Curiosity 12 июня, 2013 ID: 3351 Поделиться 12 июня, 2013 А вот возьму и кину сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 17 июня, 2013 ID: 3352 Поделиться 17 июня, 2013 Печальные новости http://www.kinopoisk.ru/news/2182669/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2013 ID: 3353 Поделиться 17 июня, 2013 Печальные новости http://www.kinopoisk.ru/news/2182669/ Вот и долгожданный пинок под зад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 июня, 2013 ID: 3354 Поделиться 17 июня, 2013 Полюбому откинет копыта в сиквеле Тора. Наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2013 ID: 3355 Поделиться 17 июня, 2013 Полюбому откинет копыта в сиквеле Тора. Наконец-то. Он всегда будет жить в наших моём сердце. Токо странно: в комиксах - жив, в кине - откинул копыта (с) Haggard. Так что не надо ванговать раньше времени. Да. Зы. Поменяйте уже в метках "Локки" на "Локи"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 17 июня, 2013 ID: 3356 Поделиться 17 июня, 2013 Печальные новости http://www.kinopoisk.ru/news/2182669/ За что... денег на него не хватило?!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 17 июня, 2013 ID: 3357 Поделиться 17 июня, 2013 Печальные новости http://www.kinopoisk.ru/news/2182669/ Нда....матерится не буду, не хочу в бан)) За что... денег на него не хватило?!... Как раз таки наверное и нет. Просто побоялись, что весь фильм стырит своей харизмой бэдгая)) Что он, собственно, и сделал в Мстюнах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 17 июня, 2013 ID: 3358 Поделиться 17 июня, 2013 Как раз таки наверное и нет. Просто побоялись, что весь фильм стырит своей харизмой бэдгая)) Что он, собственно, и сделал в Мстюнах. Один фильм побэдгаил, теперь дай побэдгаить другим, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 июня, 2013 ID: 3359 Поделиться 18 июня, 2013 Слыхал его в Мстителях 2 не будет. И возможно действительно делкнут в новом Торе. Жаль. Его Локи забавный карапуз. - А почему, с большими боссами поссорился штоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июня, 2013 ID: 3360 Поделиться 18 июня, 2013 Слыхал его в Мстителях 2 не будет. И возможно действительно делкнут в новом Торе. Жаль. Его Локи забавный карапуз. - А почему, с большими боссами поссорился штоли? Локи в четвёртый раз должен по морде получить? Это несерьёзно. Он так станет главным марвеломальчиком для битья. Пожалуй, уже стал. Девки девками, а нового злодея вводить пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 июня, 2013 ID: 3361 Поделиться 18 июня, 2013 Как раз таки наверное и нет. Просто побоялись, что весь фильм стырит своей харизмой бэдгая)) Что он, собственно, и сделал в Мстюнах. Локи в четвёртый раз должен по морде получить? Так плохиши рулят, пора уже им побеждать, харизмой задавили, теперь оружием. Явно не хватает киношки где побеждают бэдбойс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июня, 2013 ID: 3362 Поделиться 18 июня, 2013 Так плохиши рулят, пора уже им побеждать, харизмой задавили, теперь оружием. Явно не хватает киношки где побеждают бэдбойс. Так прикол в том, что ежели аудитория за бэдгая болеет, то он уже не совсем бэдгай. И чо делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 18 июня, 2013 ID: 3363 Поделиться 18 июня, 2013 Печальные новости http://www.kinopoisk.ru/news/2182669/ Жаль конечно, но Тому, как актеру, нужно развиваться и двигаться дальше. А вот у Марвел в киновселенной кроме Локи интересных и "долгоиграющих" злодеев пока что и нет, имхо. Надеюсь в новых фильмах положение изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июня, 2013 ID: 3364 Поделиться 18 июня, 2013 Жаль конечно, но Тому, как актеру, нужно развиваться и двигаться дальше. А вот у Марвел в киновселенной кроме Локи интересных и "долгоиграющих" злодеев пока что и нет, имхо. Надеюсь в новых фильмах положение изменится. Как я ужжо сказала, я надеюсь на нового злодея-метросексуала. А из Хиддлса можно маньяка сделать. Реального маньяка, а не пусеньку с комплексами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 18 июня, 2013 ID: 3365 Поделиться 18 июня, 2013 Как я ужжо сказала, я надеюсь на нового злодея-метросексуала. Ну, Малекит на такого не тянет, так что придется нам подождать... А из Хиддлса можно маньяка сделать. Реального маньяка, а не пусеньку с комплексами. +1 Тоже с удовольствием посмотрела бы на него в таком образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 июня, 2013 ID: 3366 Поделиться 18 июня, 2013 Так прикол в том, что ежели аудитория за бэдгая болеет, то он уже не совсем бэдгай. И чо делать? Так, а кого мы в данный момент относим к плохим? Если тех, кто вредит человечеству, как он может стать хорошим. А если он спасает, то изначально не плохой. Мне бы просто экшн без хеппи энда, что бы Локи победил, хоть в одном фильме. А из Хиддлса можно маньяка сделать. Реального маньяка, а не пусеньку с комплексами. Ну после 4-ого отхвата по мордасам грех добрым быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июня, 2013 ID: 3367 Поделиться 18 июня, 2013 Ну, Малекит на такого не тянет, так что придется нам подождать... А вдруг нас внезапность ждёт? +1 Тоже с удовольствием посмотрела бы на него в таком образе. Пока же у нас есть Маппеты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 18 июня, 2013 ID: 3368 Поделиться 18 июня, 2013 Мне бы просто экшн без хеппи энда, что бы Локи победил, хоть в одном фильме. Вот если бы боссы Марвел расщедрились на один-единственный сольник о Локи, про его "вынужденное" путешествие по мирам и т.п. Это было бы хорошей точкой (размечталась, называется). Пока же у нас есть Маппеты... Мда... Когда я хотела увидеть Тома в комедии, видимо, ноосфера меня не так поняла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июня, 2013 ID: 3369 Поделиться 18 июня, 2013 Вот если бы боссы Марвел расщедрились на один-единственный сольник о Локи, про его "вынужденное" путешествие по мирам и т.п. Это было бы хорошей точкой (размечталась, называется). Денег не дадут. Ибо миры надо красиво показать, денег то есть много, а уверенности в окупаемости нет. Вот так. Я плакаю. Мда... Когда я хотела увидеть Тома в комедии, видимо, ноосфера меня не так поняла... ААА!!! ЭТО ТЫ ВИНОВАТА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 июня, 2013 ID: 3370 Поделиться 18 июня, 2013 Вот если бы боссы Марвел расщедрились на один-единственный сольник о Локи, про его "вынужденное" путешествие по мирам и т.п. Это было бы хорошей точкой (размечталась, называется). Ээх... да.... Нет, ну они могут выйти в интернет с протянутой рукой и попросить фанатов подсобить, я смотрю, сейчас частенько такое практикуется. Вот только сомневаюсь, что подаяния фанатов окупит жадность студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 18 июня, 2013 ID: 3371 Поделиться 18 июня, 2013 а уверенности в окупаемости нет Ну, фанаты б поднапряглись)). ААА!!! ЭТО ТЫ ВИНОВАТА!!! Вот только сомневаюсь, что подаяния фанатов окупит жадность студии. Вообще-то да, на полноценный блокбастер поклонники бы не нашкребли, а малобюджетку с спецэффектами 1 сезона DW не каждый захочет смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 18 июня, 2013 ID: 3372 Поделиться 18 июня, 2013 Что ж, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LusineLoveTom 18 июня, 2013 ID: 3373 Поделиться 18 июня, 2013 Привет всем почитателям таланта Тома Хиддлстона)) Последняя новость об отсутствии Локи в М2 меня расстроила, но я хотела бы поделиться тем, что огорчило меня еще больше. Многие комментарии, оставленные в кинопоске на эту новость, содержат реплики по меньшей мере обидные, а в некоторых случаях оскорбительные, в адрес Локи и Тома!!!! Если у вас найдется минутка, ознакомтесь с ними пожалуйста, с целью дать им соответствующую оценку! Спасибо, заранее) P.S. Я не выношу оскорбления в адрес тех кого люблю! Надеюсь на вашу поддержку!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 июня, 2013 ID: 3374 Поделиться 18 июня, 2013 Привет всем почитателям таланта Тома Хиддлстона)) Последняя новость об отсутствии Локи в М2 меня расстроила, но я хотела бы поделиться тем, что огорчило меня еще больше. Многие комментарии, оставленные в кинопоске на эту новость, содержат реплики по меньшей мере обидные, а в некоторых случаях оскорбительные, в адрес Локи и Тома!!!! Если у вас найдется минутка, ознакомтесь с ними пожалуйста, с целью дать им соответствующую оценку! Спасибо, заранее) P.S. Я не выношу оскорбления в адрес тех кого люблю! Надеюсь на вашу поддержку!!! Проще надо быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 18 июня, 2013 ID: 3375 Поделиться 18 июня, 2013 Как я ужжо сказала, я надеюсь на нового злодея-метросексуала. А из Хиддлса можно маньяка сделать. Реального маньяка, а не пусеньку с комплексами. Его бы в Шерлока на роль полковника Морана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.