Rote 3 июня, 2013 ID: 3326 Поделиться 3 июня, 2013 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 июня, 2013 ID: 3327 Поделиться 6 июня, 2013 Я что-то не поняла эту шутку... почему больше полугода разницы-то? И вот как после такого не пиратствовать? Дык то только Канны. Глянула на КП - премьеры только у нас да на Украине 26го декабря аха Теперь судя по imdb у нас премьера 5го декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 июня, 2013 ID: 3328 Поделиться 6 июня, 2013 Слишком хардкорная роль для такого соплежуя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июня, 2013 ID: 3329 Поделиться 6 июня, 2013 веселый мужиг[/img] Из достоверных источников известно, что Том Хаггарду нравится (в том числе как актёр). А гадости он пишет чисто из вредности и любви к искусству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 июня, 2013 ID: 3330 Поделиться 6 июня, 2013 Из достоверных источников известно, что Том Хаггарду нравится (в том числе как актёр). А гадости он пишет чисто из вредности и любви к искусству. А я подобного не понимаю и не принимаю, тем более, когда речь идёт о мистере Хиддлстоне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июня, 2013 ID: 3331 Поделиться 6 июня, 2013 А я подобного не понимаю и не принимаю, тем более, когда речь идёт о мистере Хиддлстоне) Чо поделать, товарищ неисправим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 6 июня, 2013 ID: 3332 Поделиться 6 июня, 2013 Уф. Я все-таки прочитала 134 страницы! Хиддлстон вернул меня на форум Кинопоиска. Ненадолго, наверное, но все-таки . Угораздило же на старости лет так по актеру проехаться. Причем не могу понять, когда же это произошло: вроде совершенно адекватно просмотрела Мстителей, ну, заметила злодюку, ясен пень, но без фанатизма обошлось. Потом посмотрела Мстителей еще раз - ну так получилось, - наверное, тогда и торкнуло, хотя не уверена. Потом пришла мысль глянуть Тора, ну и все, каюк пришел, у меня с такой же силой только по Тьюлису крышу срывало. Хиддлстон, естественно, тоже британцем оказался. Как большинство любых актеров. Пока что кроме локанутых просмотрен только Боевой конь - замечательный фильм, глаза Тома в-тот-самый момент убили просто, рыдала. Эх. На очереди Генрихи, Море, Пригород и, наверное, Волландер. Ну, или то, что в сети найдется. Спасибо Rote за обзор, буду с ним сверяться теперь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 6 июня, 2013 ID: 3333 Поделиться 6 июня, 2013 ... Ого, а чёйта я эти фотки пропустила то?! Совсем плохая стала Доктор, полечите меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июня, 2013 ID: 3334 Поделиться 7 июня, 2013 Из достоверных источников известно Собственная фантазия не является достоверным источником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2013 ID: 3335 Поделиться 7 июня, 2013 Собственная фантазия не является достоверным источником. Опять прискакал. Мёдом что ли здесь намазано? Ах, да, тут же Хиддлс. Невозможно не прискакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июня, 2013 ID: 3336 Поделиться 7 июня, 2013 Опять прискакал. Мёдом что ли здесь намазано? Ах, да, тут же Хиддлс. Невозможно не прискакать. Не привык молчать, когда про меня нагло врут. Хидлистан не имеет к этому никакого отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2013 ID: 3337 Поделиться 7 июня, 2013 Не привык молчать, когда про меня нагло врут. Хидлистан не имеет к этому никакого отношения. Зато привык припираться в тему, возмущенно фыркать и сваливать обратно? И так из раза в раз, из раза в раз. Можете говорить всё, что угодно, но правды это не изменит: Том - совершенно шикарный мужик, близкий к идеалу на столько, на сколько это возможно. Локи - красота неимоверная и дайте два! Фыркайте дальше и делайте вид, что вы тут типа чтобы справедливость восстановить. Ага. Как же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июня, 2013 ID: 3338 Поделиться 7 июня, 2013 Зато привык припираться в тему, возмущенно фыркать и сваливать обратно? И так из раза в раз, из раза в раз. Можете говорить всё, что угодно, но правды это не изменит: Том - совершенно шикарный мужик, близкий к идеалу на столько, на сколько это возможно. Локи - красота неимоверная и дайте два! Фыркайте дальше и делайте вид, что вы тут типа чтобы справедливость восстановить. Ага. Как же. Истерика на троечку. Можете лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2013 ID: 3339 Поделиться 7 июня, 2013 Истерика на троечку. Можете лучше. До вас мне далеко, это да. Вы уж как психанёте так психанёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamind_spb 7 июня, 2013 ID: 3340 Поделиться 7 июня, 2013 Переписки Rote и Haggard'а шикарны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 июня, 2013 ID: 3341 Поделиться 7 июня, 2013 Переписки Rote и Haggard'а шикарны Как бы в БАНю не отправили) А вообще эти терки по поводу Томочки... ну чтож вы так? Будьте терпимее к фанаткам. Они его любят очень, ведь мущина обаятельный, красивый, да и актер хороший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 8 июня, 2013 ID: 3342 Поделиться 8 июня, 2013 ... Вторая картинка просто прекрасна из тех фото, по которым сами собой сочиняются истории. вот и не поняла, и ведь не шутка... я вообще сомневаюсь что у нас дойдет до большого экрана Ну, я вообще на большой экран не претендую, хоть бы на двд вышло. Такое кино я не люблю смотреть в толпе под хруст попкорна, надо более камерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 ID: 3343 Поделиться 8 июня, 2013 Вторая картинка просто прекрасна из тех фото, по которым сами собой сочиняются истории. Кстати, издали кажется, что она в одних трусах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 8 июня, 2013 ID: 3344 Поделиться 8 июня, 2013 Тс, пришла Rote и все опошлила)) а мне-то даже и тени такой мысли в голову не закрадывалось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 11 июня, 2013 ID: 3345 Поделиться 11 июня, 2013 Tom Hiddleston seen at a cafe in North London on June 10, 2013 [HQ] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 11 июня, 2013 ID: 3346 Поделиться 11 июня, 2013 Красавец. Постригся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 11 июня, 2013 ID: 3347 Поделиться 11 июня, 2013 Ещё один сценарий в руках, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2013 ID: 3348 Поделиться 11 июня, 2013 Ещё один сценарий в руках, что ли? Фанфики про себя читает. Я гарантирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 11 июня, 2013 ID: 3349 Поделиться 11 июня, 2013 Фанфики про себя читает. Я гарантирую. И почему я не удивлена )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 11 июня, 2013 ID: 3350 Поделиться 11 июня, 2013 Ещё один сценарий в руках, что ли? По моему, это Close Enough. Там написано на первом листе Capa. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.