Haggard 25 мая, 2013 ID: 3301 Поделиться 25 мая, 2013 Не знаю, не проверяла, но если и есть, то в очень плохом качестве. Фильм-то еще даже в широкий прокат не вышел. Pffff...Nothing to do here. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 мая, 2013 ID: 3302 Поделиться 25 мая, 2013 Pffff...Nothing to do here. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 25 мая, 2013 ID: 3303 Поделиться 25 мая, 2013 Живите, доехал уже. Фотоколл Одолжил у друга после премьеры ЖЧ3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 мая, 2013 ID: 3304 Поделиться 25 мая, 2013 Одолжил у друга после премьеры ЖЧ3? Неа, угнал и перекрасил. А вы его всё равно раскусили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 25 мая, 2013 ID: 3305 Поделиться 25 мая, 2013 Неа, угнал и перекрасил. А вы его всё равно раскусили... да чего там раскушевать, и так на лицо факт Да и не перекрасил, освещение помогает скрыть улики... немного)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 25 мая, 2013 ID: 3306 Поделиться 25 мая, 2013 Удивительно гармонично смотрится рядом с Тильдой! А этой загадочной женщине не каждый мужчина в синем костюме к лицу ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 26 мая, 2013 ID: 3307 Поделиться 26 мая, 2013 Удивительно гармонично смотрится рядом с Тильдой! А этой загадочной женщине не каждый мужчина в синем костюме к лицу ;-) Как брат и сестра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерон 31 мая, 2013 ID: 3308 Поделиться 31 мая, 2013 Так и про любовников - премьера (мир) 25 мая 2013, ... премьера (РФ) 26 декабря 2013 А в Украине могут ваще не показать, это как называется? Как там наша пиратская бухта? старается? есть уже? Расчитываю на них, ну и на нотабенид канешна ))))) ЗЫ Как же тема вампирор запарила уже, сил нет.... нет, фильму все хвалят и смотреть буду... но вампиры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 мая, 2013 ID: 3309 Поделиться 31 мая, 2013 Том призывает меньше жрать, а то, что не дожрато, отдавать тем, кто голодает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 31 мая, 2013 ID: 3310 Поделиться 31 мая, 2013 Жаль, что Вороном не стал. Смог бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 мая, 2013 ID: 3311 Поделиться 31 мая, 2013 Нифига не смог бы. Вообще, Брэндона не заменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 31 мая, 2013 ID: 3312 Поделиться 31 мая, 2013 Нифига не смог бы. Вообще, Брэндона не заменить. Как минимум достойно смотреться в кадре бы смог. Актер хороший, и при удачном гриме типаж бы ему очень даже подошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 мая, 2013 ID: 3313 Поделиться 31 мая, 2013 Нифига не смог бы. Вообще, Брэндона не заменить. Вангуешь? Ненависть к Томе захлестнула тебя, уже везде Локи мерещутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 мая, 2013 ID: 3314 Поделиться 31 мая, 2013 Вангуешь? Ненависть к Томе захлестнула тебя, уже везде Локи мерещутся. Та нормально я к вашей Томе отношусь. Сама идея замены глупая, к Эвансу у меня те же чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 31 мая, 2013 ID: 3315 Поделиться 31 мая, 2013 Та нормально я к вашей Томе отношусь. Сама идея замены глупая, к Эвансу у меня те же чувства. Ну если уж на то пошло, то сама идея ремейка глупая. Но коли уж делают, так пусть бы лучше Хиддлстон чем Эванс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 мая, 2013 ID: 3316 Поделиться 31 мая, 2013 Ну если уж на то пошло, то сама идея ремейка глупая. Но коли уж делают, так пусть бы лучше Хиддлстон чем Эванс Есессно глупая. Но по мне так, шо Эванс шо Тома - один хрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 мая, 2013 ID: 3317 Поделиться 31 мая, 2013 Нифига не смог бы. Да понятно, что не смог бы. Слишком хардкорная роль для такого соплежуя (не в смысле сложная, а требующая определенного образа от актера). Вообще, Брэндона не заменить. Но превозношение Ли осуждаю. Он там не шибко актерствовал. Хорошо подошел под типаж, да помер на съемках - все его заслуги. Его вклад повторить не сложно, а вот такую правильную готишную атмосферу, как у Пройаса, редко получается сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 31 мая, 2013 ID: 3318 Поделиться 31 мая, 2013 Да понятно, что не смог бы. Слишком хардкорная роль для такого соплежуя (не в смысле сложная, а требующая определенного образа от актера) Помнится, что-то похожее в свое время про Леджера говорили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 мая, 2013 ID: 3319 Поделиться 31 мая, 2013 ... ... Вы просто идеальная пара. И чо вас всё сюда тянет? Особливо второго товарища: Том явно бесит, но читает ВСЕ сообщения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 мая, 2013 ID: 3320 Поделиться 31 мая, 2013 Но превозношение Ли осуждаю. Он там не шибко актерствовал. Хорошо подошел под типаж, да помер на съемках - все его заслуги. Его вклад повторить не сложно, а вот такую правильную готишную атмосферу, как у Пройаса, редко получается сделать. Свою роль сыграли грим и смерть на съёмках. Но роль отличная - мимика, движения глаз в моменте когда лбом лампочку тер, как он в конце плащ с себя снимал. Самое настоящее перевоплощение, когда от актера ничего не остается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 мая, 2013 ID: 3321 Поделиться 31 мая, 2013 Особливо второго товарища: Том явно бесит, но читает ВСЕ сообщения. Я не читаю ВСЕ сообщения. Можешь поверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 мая, 2013 ID: 3322 Поделиться 31 мая, 2013 Я не читаю ВСЕ сообщения. Можешь поверить. Ну да, только мои. Хотя, нет, всё-таки все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 1 июня, 2013 ID: 3323 Поделиться 1 июня, 2013 Так и про любовников - премьера (мир) 25 мая 2013, ... премьера (РФ) 26 декабря 2013 Я что-то не поняла эту шутку... почему больше полугода разницы-то? И вот как после такого не пиратствовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерон 2 июня, 2013 ID: 3324 Поделиться 2 июня, 2013 Я что-то не поняла эту шутку... почему больше полугода разницы-то? И вот как после такого не пиратствовать? вот и не поняла, и ведь не шутка... я вообще сомневаюсь что у нас дойдет до большого экрана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 июня, 2013 ID: 3325 Поделиться 2 июня, 2013 Фанатки такие фанатки... Майская премьера это Канны, ее можно в расчет не брать. Со времени показа на фестивале до широкого проката обычно не меньше полугода проходит, а то и год. Российскую премьеру, кстати, еще 10 раз перенести могут. А пиратить вам не с чего будет. Пока не пройдет последняя премьера в мире, дисков не будет. Ну только если камрип какой-нибудь качать. Короче, в этом году не посмотрите. Так что расслабьтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.