Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Мне бы понравилось, если бы и в фильме такое было! Но, боюсь, пуритански настроенные продюсеры на это не пойдут.

Ну а почему бы Тому не сыграть девушку - вон Киллиан Мерфи блестяще с этим справился.

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне бы понравилось, если бы и в фильме такое было! Но, боюсь, пуритански настроенные продюсеры на это не пойдут.

Ну а почему бы Тому не сыграть девушку - вон Киллиан Мерфи блестяще с этим справился.

Том про это как-то в интервью (на комик-коне) ответил, что у него сисек нету для роли :D. То есть он мущщина культурный, потому не сказал вслух, а многозначительно посмотрел в вырез своей рубашки.

Том про это как-то в интервью (на комик-коне) ответил, что у него сисек нету для роли :D. То есть он мущщина культурный, потому не сказал вслух, а многозначительно посмотрел в вырез своей рубашки.

Ой, я лежу :lol: Том такой Том))) нет, Lady Loki, конечно, секси) но Тома в виде женщины видеть не хочу :)

Ой, я лежу :lol: Том такой Том))) нет, Lady Loki, конечно, секси) но Тома в виде женщины видеть не хочу :)

Патаму шта баба из него так себе, откровенно признаем...

lady_loki_hiddleston_by_snikersonik-d4d3kva.jpg

Моя антивируска жалуется на ladyloki.jpeg.

Nice try, поник...

Моя антивируска жалуется на ladyloki.jpeg.

Nice try, поник...

Шо? Ничо не знаю, это Гугль виноват. Я невинна и чиста.

Ну Анька, ты, блин, дала.... Прям, не знаю как выразить свои восторги:wow::wow::wow:!!! И, прикинь, как на зло, за последние два дня ни одной свободной минуты на то чтобы прочесть твое полотно:sad: Только сейчас удалось, и моя в восторге! Огромное тебе спасибо! Во первых, за то что собрала все короткометражки в одном месте( наконец-то посмотрела ту что про путешественников во времени), по моему они классные, а искать их многим лень. Во вторых, за подробные описания ролей, теперь обязательно посмотрю "Заговор" и .... а остальное я видела))) Вот еще Волландера захотелось пересмотреть, и Чужую... и Генрихов.... черт.

В общем, пошла пересматривать:D

Ну Анька, ты, блин, дала.... Прям, не знаю как выразить свои восторги:wow::wow::wow:!!! И, прикинь, как на зло, за последние два дня ни одной свободной минуты на то чтобы прочесть твое полотно:sad: Только сейчас удалось, и моя в восторге! Огромное тебе спасибо! Во первых, за то что собрала все короткометражки в одном месте( наконец-то посмотрела ту что про путешественников во времени), по моему они классные, а искать их многим лень. Во вторых, за подробные описания ролей, теперь обязательно посмотрю "Заговор" и .... а остальное я видела))) Вот еще Волландера захотелось пересмотреть, и Чужую... и Генрихов.... черт.

В общем, пошла пересматривать:D

Благодарю, миледи :D

curtsey-300x211.jpg

Патаму шта баба из него так себе, откровенно признаем...

Да, а девкой не был бы краше .) у него именно что мужская такая красота, тонкая, но для женщины резковатая.

А видео случайно нет? :lol:

Victoria Cross Heroes (TV series documentary) (2006)

Capt 'Jack' Randle

Victoria-Cross-Heroes-tom-hiddleston-24907384-500-222.gif

Кому смотреть: четыре минуты всего идёт. Никто за такое время не развалится.

А когда я пересматривала всю фильмографию Тома год назад, этого отрывка не видела, а потому смотрела все три серии х)

А видео случайно нет? :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=gm_arfmN7E4

Если не ошибаюсь, то тут.

Плюс Том тут пытается ответить на вопрос про коня и не уронить лицо. Получается не очень :D.

И ваще, тут его ВСЕ отлюбить хотят.

И ваще, тут его ВСЕ отлюбить хотят.

Ваще неудивительно))) Меня особенно порадовало, что тут часто его профиль виден, он все время норовит куда-нить вбок посмотреть.

Ваще неудивительно))) Меня особенно порадовало, что тут часто его профиль виден, он все время норовит куда-нить вбок посмотреть.

Знает, хад, что аудитория от него ждёт))

Rote, да конечно знает)) он там то по волосам рукой проведет, то по губам, то вообще облизнется, сплошная эротика. Еще хуже то, что выглядит это все совершенно неосознанно и потому невинно. :) Дада, конечно.

Rote, да конечно знает)) он там то по волосам рукой проведет, то по губам, то вообще облизнется, сплошная эротика. Еще хуже то, что выглядит это все совершенно неосознанно и потому невинно. :) Дада, конечно.

Он вообще ангел.

До чего замечательно вернуться с отпуска, а тут интернет, и форум, и Том, и чудо-Rote с чудо-обзором... хорошо-то как! :plus:

Брала с собой ноут и всех Генрихов, муж божился со мной их посмотреть пока в отпуске, посмотрели... 2 сезона ТопГира...:sad: так хоть тут есть чем поживиться :roll:

Чорт, зашла в тему сказать что-нибудь умное, но опять залипла на гифку, что Jane Halsey скинула :)

Чорт, зашла в тему сказать что-нибудь умное, но опять залипла на гифку, что Jane Halsey скинула :)

Ага, взгляд такой кошачий-кошачий, цепляет мгновенно:roll:)))

А Тумба уже гифками полнится...

tumblr_mmsep5hrrb1qd52doo2_250.gif tumblr_mmsep5hrrb1qd52doo1_r1_250.gif

tumblr_mmsau8Mt2y1qdd8wro5_r2_250.gif tumblr_mmsau8Mt2y1qdd8wro6_r2_250.gif

tumblr_mmscxnzULs1qe8a0fo1_250.gif

Он таки реально бомжует...

И после этого он не Эрик Дрейвен(он же Ворон???). Кусайте локти, голливудские сучки, вы лоханулись с кастом.

Пы.Сы. Пардон за грубость-наболело, надо было выговорится.

А Тумба уже гифками полнится...

..

Ой, он тут вылитый Ворон сразу после воскрешения.

Ааа, дошло откуда это - из "Выживут только любовники".

Давно не заходила на страничку фильма, а там уже и трейлер есть.

tumblr_mmsau8Mt2y1qdd8wro5_r2_250.gif tumblr_mmsau8Mt2y1qdd8wro6_r2_250.gif

tumblr_mmscxnzULs1qe8a0fo1_250.gif

Он таки реально бомжует...

Залипаю я на его причёске... То есть, то, что у него на голове... вот...

Теперь не буду после душа укладывать волосы, авось такая же красота будет :D

Залипаю я на его причёске... То есть, то, что у него на голове... вот...

Теперь не буду после душа укладывать волосы, авось такая же красота будет :D

Неделю расчёской не пользоваться - точно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...