paramoribo 10 мая, 2013 ID: 3251 Поделиться 10 мая, 2013 Мне бы понравилось, если бы и в фильме такое было! Но, боюсь, пуритански настроенные продюсеры на это не пойдут. Ну а почему бы Тому не сыграть девушку - вон Киллиан Мерфи блестяще с этим справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2013 ID: 3252 Поделиться 10 мая, 2013 Мне бы понравилось, если бы и в фильме такое было! Но, боюсь, пуритански настроенные продюсеры на это не пойдут. Ну а почему бы Тому не сыграть девушку - вон Киллиан Мерфи блестяще с этим справился. Том про это как-то в интервью (на комик-коне) ответил, что у него сисек нету для роли . То есть он мущщина культурный, потому не сказал вслух, а многозначительно посмотрел в вырез своей рубашки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 11 мая, 2013 ID: 3253 Поделиться 11 мая, 2013 Том про это как-то в интервью (на комик-коне) ответил, что у него сисек нету для роли . То есть он мущщина культурный, потому не сказал вслух, а многозначительно посмотрел в вырез своей рубашки. Ой, я лежу :lol: Том такой Том))) нет, Lady Loki, конечно, секси) но Тома в виде женщины видеть не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 мая, 2013 ID: 3254 Поделиться 11 мая, 2013 Ой, я лежу :lol: Том такой Том))) нет, Lady Loki, конечно, секси) но Тома в виде женщины видеть не хочу Патаму шта баба из него так себе, откровенно признаем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 мая, 2013 ID: 3255 Поделиться 11 мая, 2013 Моя антивируска жалуется на ladyloki.jpeg. Nice try, поник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 мая, 2013 ID: 3256 Поделиться 11 мая, 2013 Моя антивируска жалуется на ladyloki.jpeg. Nice try, поник... Шо? Ничо не знаю, это Гугль виноват. Я невинна и чиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 11 мая, 2013 ID: 3257 Поделиться 11 мая, 2013 Ну Анька, ты, блин, дала.... Прям, не знаю как выразить свои восторги:wow:!!! И, прикинь, как на зло, за последние два дня ни одной свободной минуты на то чтобы прочесть твое полотно Только сейчас удалось, и моя в восторге! Огромное тебе спасибо! Во первых, за то что собрала все короткометражки в одном месте( наконец-то посмотрела ту что про путешественников во времени), по моему они классные, а искать их многим лень. Во вторых, за подробные описания ролей, теперь обязательно посмотрю "Заговор" и .... а остальное я видела))) Вот еще Волландера захотелось пересмотреть, и Чужую... и Генрихов.... черт. В общем, пошла пересматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 мая, 2013 ID: 3258 Поделиться 11 мая, 2013 Ну Анька, ты, блин, дала.... Прям, не знаю как выразить свои восторги:wow:!!! И, прикинь, как на зло, за последние два дня ни одной свободной минуты на то чтобы прочесть твое полотно Только сейчас удалось, и моя в восторге! Огромное тебе спасибо! Во первых, за то что собрала все короткометражки в одном месте( наконец-то посмотрела ту что про путешественников во времени), по моему они классные, а искать их многим лень. Во вторых, за подробные описания ролей, теперь обязательно посмотрю "Заговор" и .... а остальное я видела))) Вот еще Волландера захотелось пересмотреть, и Чужую... и Генрихов.... черт. В общем, пошла пересматривать Благодарю, миледи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 12 мая, 2013 ID: 3259 Поделиться 12 мая, 2013 Патаму шта баба из него так себе, откровенно признаем... Да, а девкой не был бы краше .) у него именно что мужская такая красота, тонкая, но для женщины резковатая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamind_spb 12 мая, 2013 ID: 3260 Поделиться 12 мая, 2013 Том про это как-то в интервью (на комик-коне) ответил, что у него сисек нету для роли . То есть он мущщина культурный, потому не сказал вслух, а многозначительно посмотрел в вырез своей рубашки. А видео случайно нет? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamind_spb 12 мая, 2013 ID: 3261 Поделиться 12 мая, 2013 Victoria Cross Heroes (TV series documentary) (2006) Capt 'Jack' Randle Кому смотреть: четыре минуты всего идёт. Никто за такое время не развалится. А когда я пересматривала всю фильмографию Тома год назад, этого отрывка не видела, а потому смотрела все три серии х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2013 ID: 3262 Поделиться 12 мая, 2013 А видео случайно нет? :lol: http://www.youtube.com/watch?v=gm_arfmN7E4 Если не ошибаюсь, то тут. Плюс Том тут пытается ответить на вопрос про коня и не уронить лицо. Получается не очень . И ваще, тут его ВСЕ отлюбить хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 12 мая, 2013 ID: 3263 Поделиться 12 мая, 2013 И ваще, тут его ВСЕ отлюбить хотят. Ваще неудивительно))) Меня особенно порадовало, что тут часто его профиль виден, он все время норовит куда-нить вбок посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2013 ID: 3264 Поделиться 12 мая, 2013 Ваще неудивительно))) Меня особенно порадовало, что тут часто его профиль виден, он все время норовит куда-нить вбок посмотреть. Знает, хад, что аудитория от него ждёт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 12 мая, 2013 ID: 3265 Поделиться 12 мая, 2013 Rote, да конечно знает)) он там то по волосам рукой проведет, то по губам, то вообще облизнется, сплошная эротика. Еще хуже то, что выглядит это все совершенно неосознанно и потому невинно. Дада, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 12 мая, 2013 ID: 3266 Поделиться 12 мая, 2013 Rote, да конечно знает)) он там то по волосам рукой проведет, то по губам, то вообще облизнется, сплошная эротика. Еще хуже то, что выглядит это все совершенно неосознанно и потому невинно. Дада, конечно. Он вообще ангел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 13 мая, 2013 ID: 3267 Поделиться 13 мая, 2013 Он вообще ангел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерон 13 мая, 2013 ID: 3268 Поделиться 13 мая, 2013 До чего замечательно вернуться с отпуска, а тут интернет, и форум, и Том, и чудо-Rote с чудо-обзором... хорошо-то как! Брала с собой ноут и всех Генрихов, муж божился со мной их посмотреть пока в отпуске, посмотрели... 2 сезона ТопГира... так хоть тут есть чем поживиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 14 мая, 2013 ID: 3269 Поделиться 14 мая, 2013 Чорт, зашла в тему сказать что-нибудь умное, но опять залипла на гифку, что Jane Halsey скинула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 14 мая, 2013 ID: 3270 Поделиться 14 мая, 2013 Чорт, зашла в тему сказать что-нибудь умное, но опять залипла на гифку, что Jane Halsey скинула Ага, взгляд такой кошачий-кошачий, цепляет мгновенно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2013 ID: 3271 Поделиться 14 мая, 2013 А Тумба уже гифками полнится... Он таки реально бомжует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key_1984 14 мая, 2013 ID: 3272 Поделиться 14 мая, 2013 И после этого он не Эрик Дрейвен(он же Ворон???). Кусайте локти, голливудские сучки, вы лоханулись с кастом. Пы.Сы. Пардон за грубость-наболело, надо было выговорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 14 мая, 2013 ID: 3273 Поделиться 14 мая, 2013 А Тумба уже гифками полнится... .. Ой, он тут вылитый Ворон сразу после воскрешения. Ааа, дошло откуда это - из "Выживут только любовники". Давно не заходила на страничку фильма, а там уже и трейлер есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 15 мая, 2013 ID: 3274 Поделиться 15 мая, 2013 Он таки реально бомжует... Залипаю я на его причёске... То есть, то, что у него на голове... вот... Теперь не буду после душа укладывать волосы, авось такая же красота будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 мая, 2013 ID: 3275 Поделиться 15 мая, 2013 Залипаю я на его причёске... То есть, то, что у него на голове... вот... Теперь не буду после душа укладывать волосы, авось такая же красота будет Неделю расчёской не пользоваться - точно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.