Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Три дня на побег (The Next Three Days)

Рекомендуемые сообщения

Смотрел фильм по телевизору в эфире. Пересмотреть нет возможности.

Подскажите, зачем он ключ в тюрьме вставлял (который сломался), что он хотел сделать таким образом?

И что с деньгами? Он их как-то перевез или опустили эту тему в фильме?

Пожалуйста растолкуйте пока я не забыл о фильме :D

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрел фильм по телевизору в эфире. Пересмотреть нет возможности.

Подскажите, зачем он ключ в тюрьме вставлял (который сломался), что он хотел сделать таким образом?

И что с деньгами? Он их как-то перевез или опустили эту тему в фильме?

Пожалуйста растолкуйте пока я не забыл о фильме :D

Во всем хочу дойти до самой сути? Да, фильм такой, что понятны все действия главного героя становятся только, когда видишь, как он все провернул. Бамп-ключ (ключ от всех дверей) ему нужен был для плана А: изначально он намеревался жену вызволять из тюрьмы, ключ нужен был для открывания запертых дверей :roll:, но первая же проверка обернулась почти катастрофой. А насчет денег, как-то, нет сомнений.

Чел оказался настоящим мужиком, с золотым сердцем и стальными яйцами.

Спасибо. Повезло бабе с мужиком

Прям железный дровосек)))

Фильм неплохой, продержал в напряжении до конца, жаль что одноразовый! Но его стоит посмотреть хотя бы тем кому уже надоели, все эти мультяшки, супер герои, клоуны и.т.д. коих в двухтысячные вылезло на экран не считанное множество!

не, прям из рук вон плохо, если знать о существовании оригинала. насколько играли глазами французы (особенно Линдон), настолько тупо американцы жуют жвачку и говорят там, где надо показывать. Главная героиня вообще запредельный ужас - этакая блондинка в зоне. укладочка, маникюрчик, косметика, и цвет кожи как с курорта. то ли дело Крюгер, от вида которой уже пробирало.

плохо, совсем плохо. я расценил как комедию, не более

Если бы там был приличный фильм у французов, его бы показывали по тв периодически, а мне он что то не попадался, так что аргумент так себе!

а мне он что то не попадался, так что аргумент так себе!

ну, этот аргумент ещё "сильнее" :lol:

по теме:

мне фильм с кроу вообще не понравился, да. слабо, не убеждает.

Хороший фильм. Кроу молодец. Растет над собой (все еще)) )как актер. Думал, что после Игр разума он уже не удивит, однако держит планку Расселл.

ну, этот аргумент ещё "сильнее" :lol:

по теме:

мне фильм с кроу вообще не понравился, да. слабо, не убеждает.

Поясню: телевизионный рейтинг фильма наиболее точно показывает его реальную популярность! А вы не знали? Вы наверно безгранично доверяете рейтингу 250 лучших фильмов! :roll:

Поясню: телевизионный рейтинг фильма наиболее точно показывает его реальную популярность! А вы не знали? Вы наверно безгранично доверяете рейтингу 250 лучших фильмов! :roll:

вообще, по роду деятельности я давно привыкла к людям, которые без всяких оснований делают неправильные выводы после совершенно парадоксальных толкований слов собеседника.

смотрите, сейчас я вам всё объясню.

вот товарищ Sakurian говорит:

плохо, совсем плохо. я расценил как комедию, не более

не просто говорит, а делает обоснованный вывод, перечислив причины. апеллирует к французскому фильму.

я не знаю, насколько хорош/плох фильм пр-ва франции, у меня нет никаких оснований для выводов, я его не смотрела.

вы его тоже несмотрели, Get_Out, но считаете его даже не дотягивающим до планки "приличный" (!!!) просто на основании того, что он конкретно вам не попадался в телеящике. хочу обратить ваше внимание, что фильм, может, даже и показывали, просто вам он не попадался.

и это называется аргументом?

товарищ, ну нельзя же так, чесслово, это никуда не годится.

Хороший фильм.Даже очень хороший!Кроу на высоте!Герой Кроу ради любимой женщины готов пойти на все. Хочется верить что и в жизни бывает такая любовь! Отличный триллер, который заставит сердце биться быстрее, а время, затраченное на просмотр - пролетит незаметно. И пусть о побегах из тюрьмы снято уже не мало, данная картина не теряет черт оригинальности, заодно и следуя жанровым рамкам. Замечательный кастинг помогает пережить происходящее и проникнуться чувствами к персонажам, ну а сам процесс, как и рассказанная история, должны понравиться и вызвать положительные эмоции.Советую все посмотреть!

Давно собирался посмотреть, да всё как-то руки не доходили, настроя необходимого видать не было. В общем, просмотром остался доволен более чем полностью. Фильм держит в постоянном напряжении, что весьма лестно характеризует его, в первую очередь, как триллер. В то же время, благодаря актёрскому составу во главе с Расселом, мы имеем довольно сбитую, крепкую во всех отношениях драму. Семейная пара Кроу-Бэнкс ещё перед самим просмотром вызывала у меня некоторое недоверие, однако, первая же сцена фильма, развенчала все мои сомнения по этому поводу. И в этом надо отдать должное Элизабет. Отлично справилась со своей ролью. Скажу больше, из всех её ролей что я видел - самая сильная. Супружеский тандем заставляет сопереживать главным героям от и до. В фильме нет шквального огня и бешенных погонь, нет драк в стиле ушу и нет места гладиаторским боям. И тем не менее, нехваткой адреналина вряд ли кто-то будет обделён. Правда вот в стремлении выдавить по максимуму из кульминационного побега, ребятки всё же несколько переборщили. Итак напрочь затянутые гайки в течении всего фильма под конец таки слегка перетянули. Хотя, по большому счёту, это не так-то чтобы и сильно повредило фильму. В конце концов, не у всех же есть при себе динамометрический ключ =)

b_Z

Потрясающий фильм. Герои попали в настолько страшную и вполне реальную ситуацию, что весь фильм я переживала за них как за родных. Иногда казалось, что конец будет печальным, к счастью, обошлось.

Первая часть фильма (до побега) вселяла уверенность, что фильм, если не уровня "Игр разума", то рядом. Но дальше пошла такая клюква, что даже огорчает. Пипл схавает все шитые белыми нитками эпизоды, чего стараться. В итоге и лавров кино не сыскало, и денег не заработало. А могло войти в шорт-лист значимых лент.

Экшена можно сказать совсем, зато актерская игра сильная. Рассел молодец, отлично поработал, эта роль больше остальных похож на ту роль который он сыграл в Играх разума.

Экшена можно сказать совсем, зато актерская игра сильная. Рассел молодец, отлично поработал, эта роль больше остальных похож на ту роль который он сыграл в Играх разума.

Как раз роль другая, просто образ где-то рядом с образом который был в "Играх разума".

Как раз роль другая, просто образ где-то рядом с образом который был в "Играх разума".

Хозяин морей, гладиатор, хороший год, гангстер, Юма сразу не подходят для сравнения.

Хорошее кино. Два с лишним часа проходят с немалым интересом, несмотря на то, что повествование не очень то и динамичное. Кроу везде нравится, здесь с Бэнкс неплохой дуэт получился.

ересь из серии "главное, чтобы нравилось моей маме". французский фильм - образчик умного и атмосферного триллера, а ремейк - застрявшее между триллером и экшеном нечто с невыразительной игрой актеров. повторюсь, особенно в части женского исполнения - но это Голливуд, сексуальные барышни и в тюрьме должны быть секси, а то мальчики заскучают.

.Не понял зачем тут линия с Оливией Уайлд.В общем неплохо,но могло бы быть и лучше.

Уайлд нужна была чтобы дать герою Кроу ситуацию с выбором: биться за жену, или осмотреться вокруг и жить новой жизнью. По-моему, более чем очевидно было показано :)

Пересматривал вчера на блю-рей,понравилось до жути )) хотя после первого просмотра были неважные впечатления.

Пересматривал вчера на блю-рей,понравилось до жути )) хотя после первого просмотра были неважные впечатления.

Те же впечатления) После первого просмотра подумал: неплохой боевичок с претензиями, а после второго понял что кин всё же оч крутой.

Чтоб вот прям крутой - не знаю, но вполне смотрибельный. Когда первый раз пробовала посмотреть, откровенно уснула на первой половине, зато пересмотрев со временем протелепалась в напряжении всю вторую половину. Тревожно мне было за то как оно все обойдется, а для таких фильмов это всегда в плюс. Смотрелось откровенно из-за Кроу, а вот он не то чтоб разочаровал, но как мне показалось Рассел по второму кругу отыграл своего Джона Неша. Причем как под копирку со все теми же нюансами в мимике - хоть лекало подставляй. Фильм неплохой, но то что не многоразовый так это точно.

я очень его ждал. но когда таки добрался до него, досмотрел до конца с большим трудом.. все вроде бы прекрасно, но не затягивает ну никак. не хватает чего-то

Чтоб вот прям крутой - не знаю, но вполне смотрибельный. Когда первый раз пробовала посмотреть, откровенно уснула на первой половине, зато пересмотрев со временем протелепалась в напряжении всю вторую половину. Тревожно мне было за то как оно все обойдется, а для таких фильмов это всегда в плюс. Смотрелось откровенно из-за Кроу, а вот он не то чтоб разочаровал, но как мне показалось Рассел по второму кругу отыграл своего Джона Неша. Причем как под копирку со все теми же нюансами в мимике - хоть лекало подставляй. Фильм неплохой, но то что не многоразовый так это точно.

В том то вся и загвоздка. Вроде бы кино на извечную, заштампованную тему. Да и что там говорить - уже в начале можно предугадать весь сюжет и будешь прав. Но кино всё же обладает каким то странным магнитизмом, заставляет с неподдельным интересом наблюдать за происходящим на экране.

"Всё ради неё" пр-во Франция намного лучше. и по игре актёров, и по душевности.

Америкосам не впервой воровать идеи.

Оригинальности сюжета нет, да, но игра актеров многое делает! Классическая такая американская школа игры. Фильм очень хорош и силен именно по этому параметру и мастерством Хаггиса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...