Мадара 4 апреля, 2011 ID: 351 Поделиться 4 апреля, 2011 Хороший год, Поезд на Юму, Гангстер и Большая игра фильмы последних лет, где он уже женатый и ему ничо не мешало играть любовь, а главное с партнершами был контакт, а щас как будто с сестрами.. Там любовь была другая. В Поезде на Юму и Большой игре вообще тайная страсть на уровне взгляда. В Хорошем годе - начало конфетно-букетного периода. А тут любовь с десятилетним стажем. Когда взгляды, конфеты, букеты уже позади и есть ответственность за тех, кого приручили. Она, эта любовь, совсем другая. Там не охи-вздохи были нужны, а конкретные действия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 апреля, 2011 ID: 352 Поделиться 4 апреля, 2011 Там любовь была другая. В Поезде на Юму и Большой игре вообще тайная страсть на уровне взгляда. В Хорошем годе - начало конфетно-букетного периода. А тут любовь с десятилетним стажем. Когда взгляды, конфеты, букеты уже позади и есть ответственность за тех, кого приручили. Она, эта любовь, совсем другая. Там не охи-вздохи были нужны, а конкретные действия. Я не прошу охов и вздохов.Еще раз,я кКроу не имею претензий.И вообще мне кажется создатели несколько выпали из жанра, нагнали тоски на драму, а сняли типа экшон. Но для драмы много действия, а для экшона мало и много страдающего Кроу. Получилось ни рыба ни мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 4 апреля, 2011 ID: 353 Поделиться 4 апреля, 2011 Я не прошу охов и вздохов.Еще раз,я кКроу не имею претензий.И вообще мне кажется создатели несколько выпали из жанра, нагнали тоски на драму, а сняли типа экшон. Но для драмы много действия, а для экшона мало и много страдающего Кроу. Получилось ни рыба ни мясо. Да собсна экшона там не так и много. Больше переживаний ботаника - учителя. Конечно, драматичней было бы, если бы ничего не получилось, а женушке добавили еще лет 10 за попытку побега с отбыванием в зоне строгого режима. Тут бы Расс и изобразил свой взгляд. Но надо же публику привлекать. Если не голым торсом главгероя, то хоть бегатней. Все-таки это не арт-хаус, а коммерческое кино. Ему хэппи энд нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 апреля, 2011 ID: 354 Поделиться 4 апреля, 2011 Да собсна экшона там не так и много. Больше переживаний ботаника - учителя. Конечно, драматичней было бы, если бы ничего не получилось, а женушке добавили еще лет 10 за попытку побега с отбыванием в зоне строгого режима. Тут бы Расс и изобразил свой взгляд. Но надо же публику привлекать. Если не голым торсом главгероя, то хоть бегатней. Все-таки это не арт-хаус, а коммерческое кино. Ему хэппи энд нужен.Не понимаете вы меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 5 апреля, 2011 ID: 355 Поделиться 5 апреля, 2011 Cнято красиво, актеры хорошие, саундтрек просто великолепный. Только есть одна проблема - не очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 8 апреля, 2011 ID: 356 Поделиться 8 апреля, 2011 Средний фильм. Ждала, честно говоря, большего. Довольна работой актеров, некоторыми интересными элементами, но сам сюжет не удивил. Прочитала в одной рецензии, что фильм почти полностью дублирует "Все ради нее", который я увы не видела. Вышло слабо, возможно, оригинал был лучше. Не увлекает, поэтому на протяжение двух часов становится все труднее и труднее дождаться конца. Поставила 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 апреля, 2011 ID: 357 Поделиться 8 апреля, 2011 Только есть одна проблема - не очень интересно. Может скорее слишком затянуто?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 8 апреля, 2011 ID: 358 Поделиться 8 апреля, 2011 Может скорее слишком затянуто?! Эти две проблемы напрямую связаны: неинтересно, потому что затянуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 апреля, 2011 ID: 359 Поделиться 8 апреля, 2011 Эти две проблемы напрямую связаны: неинтересно, потому что затянуто. Мне было интересно, хоть и признаю, что фильм был затянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 9 апреля, 2011 ID: 360 Поделиться 9 апреля, 2011 Может скорее слишком затянуто?! Не думаю, что сокращение времени фильма что-либо изменило. Просто зацепиться было не за что. Ни герои, ни их действия не вызывали у меня сопереживания. В итоге наблюдать за происходящим было не интересно. Это скорее не претензия, а личное восприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 апреля, 2011 ID: 361 Поделиться 10 апреля, 2011 Задумка конечно интересная, как собственно обычный человек, не имеющий специальных знаний, организовывает побег. Но в итоге вышло скучновато. Т.е. немного скушнее, чем ожидалось. Удивляли и раздражали выкидоны заключенной под конец, а так-же некоторые моменты руководства и плана Кроу. P.S. Судя по рецензиям и трейлеру оригинального фильма, немного разочаровывает, что ремейк довольно не слабо копирует оригинал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 10 апреля, 2011 ID: 362 Поделиться 10 апреля, 2011 Фильм длится 2 часа, и по началу мне было даже интересно смотреть, всё началось достаточно интересно и развитие было вроде неплохим но потом начинается скука, глав.герой строит планы, ходит туда сюда, делает то-то, то-то и всё это начинает надоедать. Примерно через час я уже потерял интерес к фильму, хотелось даже выключить но надеясь на лучшее я продолжил просмотр. Дальше всё проходило немного интереснее но смотреть всё равно было скучно Герой вытаскивает свою невиновную жену из тюрьмы, уезжает и все счастливы А теперь скажите мне, нафига надо было смотреть эти 2 часа? Ведь они почти ничего в себе не несут. Все эти путешествия Кроу в поисках поддельного паспорта, строительство планов побега и т.д можно было показать минут за 20 но нет всё это длилось почти час. А сам побег прошёл быстро и неинтересно, разве, что побегали немного по больница да покатались на машине скрываясь от копов, в общем ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 11 апреля, 2011 ID: 363 Поделиться 11 апреля, 2011 Очередной неудачный скучный и нудный ремейк неплохой французской драмы. Оригинал - "Всё ради нее" - смотрела недавно, и этот фильм решила посмотреть просто ради сравнения. И в очередной раз убедилась, что американцам надо не драть с уже существующих хороших фильмов, а придумывать своё - это у них получается гораздо лучше)) Не динамично, не захватывает, игра ВСЕХ актеров удручает. Кроу - надо больше бегать и бить морду, такие роли ему удаются лучше. Девушка, по сравнению с Крюгер в оригинале, вообще была не в тюрьме, а на курорте. И еще ужасно затянуто всё. Оригинал - 92 мин. полного экранного напряжения, зрительского переживания и нервов. Ремейк - вялое подобие экшена + вялое подобие драмы. И очень забавно, как г.г. сначала считает секунды, а потом находит время посидеть на травке и подержать жену за ручку. Ути-пути!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕ4ка 1 мая, 2011 ID: 364 Поделиться 1 мая, 2011 Отличный фильм! Стопроцентная драма, триллером его трудно назвать. Мне понравилось. Цепляет. Еще приятно было вновь лицезреть Ниссона и Уайльд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVAN1713129889 1 мая, 2011 ID: 365 Поделиться 1 мая, 2011 Фильм просто класс! Очень понравилась Оливия в своем образе, но жалко, что была всего лишь в 4 сценах(( Но так норм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irlin Berving 7 мая, 2011 ID: 366 Поделиться 7 мая, 2011 По-мелодраматичному наивно, немного трогательно и как-то пресновато. Увидел сходство между героем Рассела Кроу и его же героем из "Игр разума": большой мальчик-переросток + преподаёт в университете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 8 мая, 2011 ID: 367 Поделиться 8 мая, 2011 Недурно. Местами Хаггис излишне драматизирует и романтизирует, но ему это свойственно, посему недурно. Сюжет в точности повторяет имевший место в оригинальном фильме Фреда Кавайе и, зная детали, я пару раз покидал реальность происходящего на экране, однако с приличным голливудским кастом (в том числе и второстепенным) эта история смотрится поживее, чем с унылым европейским (исключая, конечно, Крюгер). Уйалд, например, тут очень милая - даже милее, чем в сиквеле Трона. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 8 мая, 2011 ID: 368 Поделиться 8 мая, 2011 (изменено) Не динамично, не захватывает, игра ВСЕХ актеров удручает. Кроу - надо больше бегать и бить морду, такие роли ему удаются лучше. Девушка, по сравнению с Крюгер в оригинале, вообще была не в тюрьме, а на курорте. И еще ужасно затянуто всё. Оригинал - 92 мин. полного экранного напряжения, зрительского переживания и нервов. Ремейк - вялое подобие экшена + вялое подобие драмы. И очень забавно, как г.г. сначала считает секунды, а потом находит время посидеть на травке и подержать жену за ручку. Ути-пути!)) Действительно, очень среднее и проходное кино. На разок сойдет, и этот очередной хэппи-энд вызывает только улыбку. Оригинал не смотрел, но просто интересно - во французском фильме так же сценаристы упростили задачу Кроу - ведь побег был совершен вовсе не из тюрьмы, и а из больнички Изменено 08.05.2011 05:29 пользователем ДжиМэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 8 мая, 2011 ID: 369 Поделиться 8 мая, 2011 а потом находит время посидеть на травке и подержать жену за ручку. Ути-пути!)) В этом-то и драматизм ситуации. Он всё сделал для неё, но ей это не нужно. Вплоть до самоубийства. Какие секунды тогда уж считать? Связать веревкой жену и закинуть в багажник? Первые кадры фильма не понравились. Вот опять кровь, убийство. Эти кинодельцы не могут обойтись в фильмах без криминала. Надоело, сказал я себе. Но первые кадры прошли и во всём остальном фильм мне очень понравился. Криминал есть, но всё представлено так, что любой человек может попасть в ситуацию фильма. Понравился в первую очередь за счёт режиссёра. Хаггис - педант, и это идёт только на пользу фильма. Если он что-то описывает, то описывает досконально, так, чтобы зритель стоял за спиной Рассела. Всё происходит так, как могло бы быть на самом деле. Учитель хочет нарушить закон. Что для этого нужно, он не знает, но желание непреодолимое. В общечеловеческом фильме я извлёк из фильма две максимы: "преступником можно стать , используя интернет" и "бегство из больших городов практически невозможно". По первому пункту - это уже не первая картина с таким подсмыслом. Когда-нибудь власти всё же доберутся до интернета вплоть до заведения личных дел на кадый ip-адрес. И до моментальной изоляции тех, кто смотрит ролик из ютуба о взломе дверей.) По второй - всё так и есть. Через несколько недель после просмотра фильм из блокбастера превращается в антиутопию. Если абстрагироваться от интересных подробностей фильма, философская составляющая картины впечатляет. "Закон суров, но это закон" - чушь. Здесь не было 12-ти человек, которые цитируют Тосью. Стоит фактам превозобладать над здравым смыслом - и ты уже узник. А сколько таких узников сейчас сидит... Нам подробно показывают, что нужно сделать, чтобы сбежать из города, из страны, если тебя отпускать не хотят. Конечно, Рассел всех облапошил, но сами представьте, что бежите вы. Слабо повторить? Дело в том, что в в голливуде и без хэппиенда не бывает. Но до последней секунды не знаешь, получится или нет. На скажите по чести, вам хотелось бы, чтоб их поймали? Лично я, абсолютно счастливый, напевал в конце песню "Рассел уедет в Каракас" P.S. Хочется похвалить персонал тюрьмы. Сцена со сломанным ключом великолепна. Рассел полностью передал все эмоции, охранники точно сыграли свои роли (формализм с дежурным подозрением ко всем, смешанный с видимостью уважения)... Прямо нет слов, насколько прошибло достоверностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 12 июня, 2011 ID: 370 Поделиться 12 июня, 2011 Ну откровенно говоря, скучновато было.. 22-ум эпизодам первого сезона "Prison Break" и в подметки не годится, те взахлеб за один раз посмотреть можно, и время пролетит незаметно Главная героиня абсолютно неадекватная, вызывающая приступы невроза своими поступками. Попытка суицида выпадением из машины, конечно, очень эффектна и будоражит, но она явно создавалось ради эффекта, а не оправдывая поступок. Оливии Уайлд преступно мало, но несмотря на это, как бы парадоксально это не звучало, её персонаж несколько затянул фильм. Вот сыграла она бы жену Рассела Кроу, фильм явно бы получился выигрышнее Продюсеры слепцы) Сцена со сломанным ключом великолепна. Рассел полностью передал все эмоции, охранники точно сыграли свои роли И меня эта сцена зацепила больше всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 12 июня, 2011 ID: 371 Поделиться 12 июня, 2011 Действительно, очень среднее и проходное кино. На разок сойдет, и этот очередной хэппи-энд вызывает только улыбку. Оригинал не смотрел, но просто интересно - во французском фильме так же сценаристы упростили задачу Кроу - ведь побег был совершен вовсе не из тюрьмы, и а из больнички Да во французском фильме побег был также совершен из больнички Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 18 июня, 2011 ID: 372 Поделиться 18 июня, 2011 подготовка понравилась, побег - нет. и главное - герой Кроу неубедительный, аморфный. самая дурацкая сцена - как он грабил наркоманов. тоже, наверное, инструкцию в интернете нашёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 23 июня, 2011 ID: 373 Поделиться 23 июня, 2011 Ожидал большего.К актерам претензий нет,Кроу и Бэнкс понравились,особенно запомнился момент,когда муж приходит после встречи с адвокатом,и жена все понимает без слов.Сильная сцена.Плюс история с ключом-отлично поставлена,очень напряженно.Но в целом можно было не затягивать так сильно фильм или в динамике прибавить.Не понял зачем тут линия с Оливией Уайлд.В общем неплохо,но могло бы быть и лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамриэль 23 июня, 2011 ID: 374 Поделиться 23 июня, 2011 Ожидал большего. Аналогичные впечатления. Действие слишком вяло развивается, фильму бы чуть хронометраж подрезать, а все происходящие на экране события малость ускорить, выкинуть несколько ненужных сцен - и было бы совсем другое дело. А так, если честно, еле высидел - у экрана меня держала только сюжетная интрига и игра Рассела Кроу. Ну и конечно один из самых светлых моментов фильма - это появление Оливии Уайльд, хотя её там очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 июня, 2011 ID: 375 Поделиться 23 июня, 2011 Не понял зачем тут линия с Оливией Уайлд.Ребенка нужно было у кого-то оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.