Живой МЕРТВЕЦ 11 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 11 марта, 2010 (изменено) В ближайшие три дня | The Next Three Days Год: 2011 Страна: США Режиссер: Пол Хаггис Сценарий: Фред Кавайе, Пол Хаггис Продюсер: Оливье Делбоск, Eugénie Grandval, Пол Хаггис, ... Оператор: Стефан Фонтен Жанр: триллер, мелодрама, драма, криминал Премьера (мир): 19 ноября 2010 Премьера (РФ): Ноябрь 2010, «Top Film Distribution» Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Новый Диск», «Видеобаза» Время: Статус производства: Пост-продакшн В главных ролях: Оливия Уайлд Лиам Нисон Рассел Кроу Элизабет Бэнкс Джонатан Такер Брайан Деннехи RZA Сюжет: Размеренная семейная жизнь Джона Бренана полностью меняется, когда его жену ошибочно обвиняют в убийстве. Убежденный в её невиновности герой Рассела Кроу решается на опасный шаг — он планирует и организует её побег. Как далеко он зайдет, чтобы спасти её? Изменено 18.03.2011 22:48 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 11 марта, 2010 Вау, каст более чем отличный, сюжет и жанр так же привлекают, режиссёр тоже хорош, не вижу причин не смотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 марта, 2010 ID: 3 Поделиться 11 марта, 2010 Прям "Побег из тюрьмы":D А так актерский состав просто супер!!! Буду ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 марта, 2010 ID: 4 Поделиться 11 марта, 2010 Третий фильм Хаггиса; не удивлюсь, если он окажется в числе участников следующей оскаровской гонки. Вообще несмотря на моё неоднозначное отношение к Хаггису ("Столкновение" оставило равнодушным, а вот "В долине Эла" понравился) и Рассела Кроу кино скорее всего посмотрю. Солидно всё выглядит и Бэнкс мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 марта, 2010 ID: 5 Поделиться 11 марта, 2010 Оригинал был хорош, а вот в ремейке не уверена. Хотя актёрский состав довольно интересен. Смотреть определённо буду, но и сравнивать тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 11 марта, 2010 ID: 6 Поделиться 11 марта, 2010 Мда уж, "не прошло и года", а уже римейк нарисовался. Слишком рано для каких либо намерений, до 2011 еще дожить надо, а там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 марта, 2010 ID: 7 Поделиться 11 марта, 2010 Пол Хаггис - заявка на Оскар? А так актёрский состав неплохой, можно и посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 11 марта, 2010 ID: 8 Поделиться 11 марта, 2010 Вроде клёва можно и посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 11 марта, 2010 ID: 9 Поделиться 11 марта, 2010 Нисон, Хаггис и Кроу. Интересно. Хотя синопсис ничего сверхинтересного не обещает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 марта, 2010 Автор ID: 10 Поделиться 11 марта, 2010 Ох, а состав то какой, аж глаз радуется! Режик тож неплохой. Сюжет посредственный. Смотреть вполне можно, и даже нужно… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 13 марта, 2010 ID: 11 Поделиться 13 марта, 2010 Хаггис классный сценарист и, если судить по "Crash" и "In the Valley of Elah", не самый плохой режиссер. Каст шикарный. Синопсис сыроват, но при желании с ним можно развернуться. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 13 марта, 2010 ID: 12 Поделиться 13 марта, 2010 Точно Побег из тюрьмы: Финальный побег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 13 марта, 2010 ID: 13 Поделиться 13 марта, 2010 Вах! Один из самых ожидаемых фильмов следующего года. Такие актеры, что тут можно на все остальное закрыть глаза. Да и режиссер тоже не промах. Жду до изнеможения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 апреля, 2010 ID: 14 Поделиться 22 апреля, 2010 Хорошие актеры собрались, остается дождаться трейлера и решить, стоит ли это смотреть в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 22 апреля, 2010 ID: 15 Поделиться 22 апреля, 2010 Конечно, буду смотреть, а как же иначе! Такой шикарный актерский состав, и сюжет очень неплох... Мммм... Жду-жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 25 апреля, 2010 ID: 16 Поделиться 25 апреля, 2010 Актёры хорошие, но сюжет - так себе. На тему побега из тюрьмы все лучшие фильмы уже давно сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 13 мая, 2010 ID: 17 Поделиться 13 мая, 2010 Актёры хорошие, но сюжет - так себе. На тему побега из тюрьмы все лучшие фильмы уже давно сняли. А вот не скажите. Тема, конечно, одна, но воплощать ее можно по-разному. Актерский состав обнадеживает, даже очень. Кроу и Нисон - два таких зубра в одном кине! Рада за Нисона, что он в последние годы снимается много и в толковых проектах. Поскольку я обоих нежно люблю, буду смотреть, подожду ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 14 мая, 2010 ID: 18 Поделиться 14 мая, 2010 Актерский состав богатый. Уже только из-за него буду смотреть. Ну и сюжет нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 15 мая, 2010 ID: 19 Поделиться 15 мая, 2010 Синопсис вполне приличный. Актерский состав шикарный. Режиссер Пол Хаггис (спасибо ему за фильм "Столкновение") - профессионал. Конечно - ДА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 мая, 2010 ID: 20 Поделиться 15 мая, 2010 Прям "Побег из тюрьмы":D А так актерский состав просто супер!!! Буду ждать! Я тоже о нем подумал:lol: Каст, конечно, у фильма интересный, да и Хаггис, думаю, будет стараться - надо ж подтвердить, что "Оскар" был не случайностью. Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 15 мая, 2010 ID: 21 Поделиться 15 мая, 2010 Самое лучшее творение Хаггиса было явно сделанным на "Оскар". Одно ноу-хау с рассылкой дисков всем членам-академикам (а их тысячи) чего стоит. Да и фильм был пресным и подчеркнуто корректным. Но без провисаний. А вот Расселу Кроу пора обретать статус равный статусу де Ниро или Аль Пачино. И этот фильм вполне может его вывести на этот уровень, если сыграет на уровне "Игр разума" или "Гладиатора". Тем более что все предпосылки к этому имеются. Поэтому посмотреть фильм нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 июня, 2010 Автор ID: 22 Поделиться 21 июня, 2010 Кста, кто не видел - кадры со съем площадки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 июня, 2010 ID: 23 Поделиться 21 июня, 2010 Актерский состав шикарный. Ха, Рассел такой довольный на второй фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июня, 2010 ID: 24 Поделиться 23 июня, 2010 И мужчины шикарные солировать будут и дамы эффектные поддерживать, да и тюремный антураж для них всех вроде как внове. На это явно надо посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 23 июня, 2010 ID: 25 Поделиться 23 июня, 2010 Вот это каст! Несмотря на то, что синопсис не шибко впечатлил, все равно фильм не пропущу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.