FanBest 21 декабря, 2010 ID: 476 Поделиться 21 декабря, 2010 Rose Dawson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 декабря, 2010 ID: 477 Поделиться 21 декабря, 2010 Rose Dawson Разве не Jack Dawson? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 22 декабря, 2010 ID: 478 Поделиться 22 декабря, 2010 Сразу вспоминаю детство-Зена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 декабря, 2010 ID: 479 Поделиться 22 декабря, 2010 Коннелли вообще секси, ещё кажеца в "Скале Малхолланд" не плохо выступила , а так почти влюбился в неё в "Феномене" арджентовском Насчет Элисан Понд согласно на все сто...не девушка ,а чистое вожделение))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 декабря, 2010 ID: 480 Поделиться 22 декабря, 2010 Сразу вспоминаю детство-Зена. Мальчики, вы это серьёзно?!...мне эта дама, мужчину напоминает...хватка точно убийственная...разве такое может быть сексуальным)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 22 декабря, 2010 ID: 481 Поделиться 22 декабря, 2010 Мальчики, вы это серьёзно?!...мне эта дама, мужчину напоминает...хватка точно убийственная...разве такое может быть сексуальным)))))) Ну, не мальчики, а девочки, и понятия о сексуальности у каждого свои. Также как и вкусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 декабря, 2010 ID: 482 Поделиться 22 декабря, 2010 Ну, не мальчики, а девочки, и понятия о сексуальности у каждого свои. Также как и вкусы. Извиняюсь за мальчика...не в коем случае, обидеть не хотела...а насчет, вкуса и понятий...я и сама так считаю, вот и высказалось))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 декабря, 2010 ID: 483 Поделиться 22 декабря, 2010 Мальчики, вы это серьёзно?!...мне эта дама, мужчину напоминает...хватка точно убийственная...разве такое может быть сексуальным)))))) Ну в Зене стока всего понамешано: наряд а-ля "побей меня, детка", лизбийские замашки, тельце так просто блеск... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 декабря, 2010 ID: 484 Поделиться 22 декабря, 2010 Ну в Зене стока всего понамешано: наряд а-ля "побей меня, детка", лизбийские замашки, тельце так просто блеск... Ну дык в этом кине, стока девчонок в такой одежонки и с замашками)))))Моя секси красотка от туда Callisto...дарю, наслаждайтесь))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 декабря, 2010 ID: 485 Поделиться 22 декабря, 2010 Ну вот я окончательно определился со своими предпочтениями в этом вопросе, только из этой троицы мне сложно выбрать одну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 декабря, 2010 ID: 486 Поделиться 22 декабря, 2010 Ну вот я окончательно определился со своими предпочтениями в этом вопросе, только из этой троицы мне сложно выбрать одну Зачем себя в этом вопросе ограничивать?! Берите пример с нас...мы девочки редко бываем постоянными...за то сколько нас красоты радует)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 декабря, 2010 ID: 487 Поделиться 22 декабря, 2010 Зачем себя в этом вопросе ограничивать?! Берите пример с нас...мы девочки редко бываем постоянными...за то сколько нас красоты радует)))))) Да не! Я отсек все то что, сегодня нравится а завтра нет и оставил только брильянты.Зачем подделка?Эта троитца всегда нравится, да и со времен миссис Смит ничего путевого я не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 декабря, 2010 ID: 488 Поделиться 22 декабря, 2010 Ну вот я окончательно определился со своими предпочтениями в этом вопросе, только из этой троицы мне сложно выбрать одну В тему бритых и сексуальных тогда добавлю одну из моих любимиц, которая покорила меня вчера Иви из Вендетты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 декабря, 2010 ID: 489 Поделиться 22 декабря, 2010 Ну дык в этом кине, стока девчонок в такой одежонки и с замашками)))))Моя секси красотка от туда Callisto...дарю, наслаждайтесь))))) Мне больше нрав тёмненькие, так что мой выбор в пользу Зены очевиден А у Каллисто внешность черещур порнушная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 декабря, 2010 ID: 490 Поделиться 22 декабря, 2010 Ну вот я окончательно определился со своими предпочтениями в этом вопросе, только из этой троицы мне сложно выбрать одну По поводу второй фотки: Деми сексуальна, даже если её обрить, нацепить нестираную месяцами майку и семейки и усадить на диван перед ТНТ. Но всё-таки из её героинь мне куда ближе Эрин из ненавистного критиками "Стриптиза" и мстительная сексоголичка Мередит, изнасиловавшая героя Майкла Дугласа в "Разоблачении", Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 декабря, 2010 ID: 491 Поделиться 22 декабря, 2010 По поводу второй фотки: Деми сексуальна, даже если её обрить, нацепить нестираную месяцами майку и семейки и усадить на диван перед ТНТ. Но всё-таки из её героинь мне куда ближе Эрин из ненавистного критиками "Стриптиза" и мстительная сексоголичка Мередит, изнасиловавшая героя Майкла Дугласа в "Разоблачении", Все героини Мур сексапильно , но меня больше всего вставляет Солдат Джейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 декабря, 2010 ID: 492 Поделиться 22 декабря, 2010 В тему бритых и сексуальных тогда добавлю одну из моих любимиц, которая покорила меня вчера Иви из Вендетты Тут дело не в прически а в подаче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 декабря, 2010 ID: 493 Поделиться 22 декабря, 2010 Все героини Мур сексапильно , но меня больше всего вставляет Солдат Джейн. Женщины в форме привлекают? Или тока Мур в этом амплуа? Кстати, не все героини. В "Привидении" она милая, но не особо сексуальная, в "Ангелах Чарли 2" так вообще ужасно поношенная и, да простят меня за мои слова, старая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 декабря, 2010 ID: 494 Поделиться 22 декабря, 2010 Женщины в форме привлекают? Или тока Мур в этом амплуа? Кстати, не все героини. В "Привидении" она милая, но не особо сексуальная, в "Ангелах Чарли 2" так вообще ужасно поношенная и, да простят меня за мои слова, старая Тольк и именно Мур в форме. а вот про ангелов в корне не согласен! Они там с Диаз ровесницами выглядели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 декабря, 2010 ID: 495 Поделиться 22 декабря, 2010 а вот про ангелов в корне не согласен! Они там с Диаз ровесницами выглядели. Это либо комплимент Мур, либо камень в огород Диаз, т.к. оператор криворукий, снимал актрис с самых неудачных ракурсов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 декабря, 2010 ID: 496 Поделиться 22 декабря, 2010 Это либо комплимент Мур, либо камень в огород Диаз, т.к. оператор криворукий, снимал актрис с самых неудачных ракурсов Это не комплимент, она в них не нуждается, да и к Диаз я нормально отношусь, правда в последнее время сдала. Я помню Мур как увидел в купальнике аж дышать перестал, сердце замерло от восторга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 декабря, 2010 ID: 497 Поделиться 22 декабря, 2010 Я помню Мур как увидел в купальнике аж дышать перестал, сердце замерло от восторга! Глянь "Разоблачение", тока масочку кислородную далеко не убирай, а то коней дашь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 декабря, 2010 ID: 498 Поделиться 22 декабря, 2010 Тут дело не в прически а в подаче. Я просто подметил эту детальку у ихних героинь. При которой они фору дают многим Что первая, что вторая обриты на лысо онлайн так сказать И с такой прической они секси. в "Ангелах Чарли 2" так вообще ужасно поношенная и, да простят меня за мои слова, старая Мда...где же она там старая?)) Тело у нее так вообще айс!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 декабря, 2010 ID: 499 Поделиться 22 декабря, 2010 Мда...где же она там старая?)) Тело у нее так вообще айс!! А помойму ацтойно. Но это уже, как я щитаю, вина оператора , а Деми секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 декабря, 2010 ID: 500 Поделиться 22 декабря, 2010 Глянь "Разоблачение", тока масочку кислородную далеко не убирай, а то коней дашь Я ее фильмы на зубок все знаю! И ради исключительно эстетического наслаждения пересматриваю и частенько Разоблачение. Чтоб так после родов то выглядеть?Мамуля дорогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.