Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Королева церемонии Оскар 2010

Мой голос уходит к ...  

817 проголосовавших

1. 1. Мой голос уходит к ...

• Аманда Сэйфрид
      21
    • Анна Кендрик
      80
    • Вера Фармига
      15
    • Габури Сидибе
      11
    • Дайан Крюгер
      21
    • Дэми Мур
      56
    • Зои Салдана
      37
    • Кейт Уинслет
      81
    • Кристен Стюарт
      36
    • Куин Латифа
      17
    • Кэмерон Диаз
      28
    • Кэри Маллиган
      23
    • Кэтрин Бигилоу
      36
    • Майли Сайрус
      11
    • Мерил Стрип
      40
    • Мо'Ник
      6
    • Мэгги Джилленхаал
      15
    • Николь Ричи
      5
    • Паула Паттон
      3
    • Пенелопа Крус
      48
    • Рейчел МакАдамс
      39
    • Сандра Буллок
      49
    • Сара Джессика Паркер
      17
    • Сигурни Уивер
      28
    • Тина Фей
      1
    • Хелен Миррен
      34
    • Шарлиз Терон
      30
    • Элизабет Бэнкс
      29

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Роман, за уже привычную нам тему.

В этот раз мой голос уходит Анне Кендрик. Она просто неотразимо мила в этом наряде. Ничего лишнего и вычурного. Глаз не отведешь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454507

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше всех действительно выглядела Кендрик, но я в восторге от Хелен Миррен! Мило, просто, элегантно!
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454544

Что-то все накинулись на утонченный Диор Шарлиз и оригинальный Живанши Салданы...А по-моему, они из немногих на ред карпет, при взгляде на которых действительно чувствуется, что это вещь haute couture, в отличие от банальнейших "блестючих" Буллок или Диаз (которой совершенно не идет фасон "принцессы", ей надо носить платья исключительно по фигуре, имхо)
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454570

Голоснула за Пенелопочку - уж как ей шел этот алый шик!.. Ну и Катя Уинслет была ничего себе...
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454582

Голос Гэбби! Вот уж действительно королева! )
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454588

Так. Ладно. Поехали.

Аманда Сэйфрид. Ни о чем. У меня такое ощущение создается, что это дизайнерский полуфабрикат. Здесь явно чего-то недостает и не хватает. И даже, казалось бы, неплохая форма не способна спасти содержания - да потому что его просто нет! Разочарована подобным минимализмом Armani Privе...

Анна Кендрик. Я, наверное, буду одна из немногих, а то и вовсе единственной, кто считает наряд Кендрик не слишком удачным. Не слишком удачным именно для нее, потому как само по себе платье, в принципе, красиво. Нежный цвет, красивые плиссированные волны шлейфа, кокетливый ажурный подол... Но Кендрик же слилась с этим платьем! Я не вижу просто, где кончается Анна и начинается платье Elie Saab! Что для меня лично делает невыразительным и девушку, и дизайнерское решение. И кто на кого перетянул здесь одеяло - тут еще голову поломать надо...

Вера Фармига. Один из самых радикальных вариантов прошедшей церемонии. Фуксия - это экстремальный цвет. И как мне кажется, с мраморной кожей он совсем не сочетаем. И эта отделка огромными воланами... Такое может себе позволить только женщина с идеальной фигурой, ну сами понимаете, иначе это еще больше прибавит в объемах... В общем, Фарминга решила рискнуть... Но всегда ли риск оправдан?

Габури Сидибе. Вот честно признаюсь, оценивать платья на женщинах с такими параметрами фигуры как у Габури мне сложно... Сначала хочется их похудеть немножечко... :D Ну ладно, будем абстрагироваться.

В общем-то, молодец! Практически все проблемные места ловко скрыты, цвет не кричащий и не вызывающий - спокойный синий, ну и плюс в целом модель весьма демократична. Без шика, без лоска, но в данном случае это оптимум.

Дайан Крюгер. Дайан прекрасна. Всегда. И дом Шанель великолепен. Но я понять в данном случае не могу, нравится мне или нет. Скорее нравится, чем наоборот... Немножко смущает этот переход в отделке: от плиссе к... не знаю, как назвать, но вы поняли, я думаю... и обратно к плиссе. Это, в принципе оригинально, но меня почему-то смутило. Это так - личные наблюдения. Шанель боготворю, так что готова принять от них что угодно...

Дэми Мур. Деми Мур также представляет собой единое целое со своим платьем как и Кендрик, но в отличие от Анны, лично по моим наблюдениям, выглядит ярче! Драпировка внизу прекрасна! Чередование цветов - крем-брюле и нежного розового - тоже очень удачно, на мой взгляд.

Зои Салдана. Вот мы добрались до второго варианта радикализма на красной дорожке. Красиво и оригинально. Но я бы такое не надела на Оскар... И еще мне почему-то показалось, что в бедрах платье ей великовато (ну вообще! Надо же какая она худышка!)... Может, конечно, просто показалось. Но я бы Салдану затянула посильнее, и плевать, что ходить тяжело. :D

Кейт Уинслет. Умница, здорово похудела! Нравится все, что идет до декольте - ниже все слишком демократично. Вот им бы друг от друга в нарядах с Салданой взять кое-чего: Кейт решительности, Зои лояльности. Было бы отлично. Скромно, Кейт, скромно... Это же Оскар! Где шик?

UPD. To be continued...

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454589

Голоснула за Деми Мур (она лучшая! Выглядит ослепительно! Просто богиня!) и Катю Бигелоу (потому что она настоящая королева Оскара, даже безотносительно платья, ну и женщина очень красивая, и платье ей идет).
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454597

1. Аманда Сэйфрид – прическа, макияж, все красиво и гармонирует с цветом платья, но вот само платье – нет, сетка, напоминающая строительный прокладочный материал не в моем вкусе

2. Анна Кендрик – нежно, воздушно, нравится сочетание клатча, браслета и кружевной отделки на подоле

3. Вера Фармига – категорически не нравится. Вера похожа на цветок с планеты Пандора, тот который, когда дотронешься сворачивается. Экзотично, но не радует глаз.

4. Габури Сидибе – сложно комментировать платья на нестандартной фигуре, единственное, на мой взгляд, дамам с широким плечевым поясом не нужно одевать платья с приспущенными рукавами (то же самое и у Марайи Кэрри, у которой все усугубилось еще слишком низким декольте и разрезом на платье за гранью добра и зла)

5. Дайан Крюгер – не нравится на ней это платье, она в нем похожа на пожухлый цветок, а цвет это только подчеркивает

6. Дэми Мур – выглядит отлично, хотя от обилия рюш рябит в глазах, но в целом образ нравится

7. Зои Салдана – подол несколько вычурный, не видела все это в движении, возможно, все было бы поинтереснее, но на фотографии Зоя отдельно, платье отдельно.

8. Кейт Уинслет – красавица, очень элегантный наряд, сдержанный, но в то же время шикарный, колье, прическа, макияж – все в тему и в тон. Очень нравится.

9. Кристен Стюарт – ничего особенного, хотя довольно тяжеловесный макияж, на мой взгляд.

10. Куин Латифа – симпатично, особенно верхняя часть платья, макияж, прическа.

11. Кэмерон Диаз – не самая удачная фотография, а на церемонии, на сцене это выглядело очень красиво, воздушно, Кэмерон, которая особо не радовала своими нарядами, в этот раз показалась настоящей принцессой.

12. Кэри Маллиган – не то чтобы слишком, но понравилось, что точно, сказать затрудняюсь, наверное, оригинальность отделки и простота прически и макияжа.

13. Кэтрин Бигилоу – платье не особенно впечатлило, обычное, но естественность прически в плюс

14. Майли Сайрус – если девушке выпрямить плечи, возможно, что наряд будет сидеть получше, хотя есть вероятность, что свалится лиф. Красивый браслет, воздушный в тон отделке подола.

15. Мерил Стрип – в платье понравилось все, кроме цвета, более мягкий цвет был бы Мэрил более к лицу, этот, на мой взгляд, жестковат и подчеркивает возраст. Но она как всегда элегантна и шикарна.

16. Мо'Ник – красивый цвет, больше ничего не понравилось.

17. Мэгги Джилленхаал – мне кажется, распущенные волосы придали бы Мэгги более нежный и юный вид, который бы больше гармонировал с этим не особо официальным и игривым платьем.

18. Николь Ричи – ходячая диванная подушка, категорически не нравится, даже если учесть .что сзади огромный вырез и видны все модные татушки Николь.

19. Паула Патон – никак. Оранжевый клатч к оранжевому платью перебор, лучше бы он был в стиле аксессуаров.

20. Пенелопа Крус – долго присматривалась, думала, что же больше – нравится или нет. Так и не решила.

21. Рейчел МакАдамс – грязноватый цвет платья не нравится на Рейчел.

22. Сандра Буллок – платье, макияж прическа, все нравится, только вот макияж кажется немного не в меру. А вообще Сандра на церемонии была одной из самых красивых.

23. Сара Джессика Паркер – платье мне понравилось, особенно в движении и даже с этой розочкой ниже филейной части сзади. Единственное, как обычно, если бы не было головы, все было бы практически неотразимо.

24. Сигурни Уивер – нравится, ей идет яркий цвет, простой покрой, легкая ткань.

25. Тина Фей – дичь какая-то. Извините.

26. Хелен Мирен – нравится все, все гармонирует, неброско и со вкусом.

27. Шарлиз Терон – безобразие, розы на груди ужасны.

28. Элизабет Бэнкс – ничего особенного.

Запомнилась еще Хилари Суонк в своем очень откровенном наряде. :)

90bc72d83d49.jpg

Голосую за Кейт Уинслет, Кэмерон Диас, Хелен Миррен, Сандру Буллок

Изменено 09.03.2010 08:35 пользователем Lexxx
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454609

Кристен Стюарт. Не нравится. Мрачная классика - не люблю такое. Не вижу изюминки. Чего-то, на мой взгляд, не достает и шейке - я бы ее чем-нибудь украсила: раз уж платье отличается таким строгим минимализмом, можно было шикануть с аксессуарами, тем самым компенсировав отсутствие яркости. Прическа не нравится тоже: не идут ей собранные волосы. И по наблюдениям за красной дорожкой... Кристен, спинку прямо держать нужно!

Киун Латифа. Цвет красивый. Мулаткам такое идет. Внешнюю простоту платья спасают серебристые отделки: подгрудным поясочком и широкой бретелькой на одном плече. Вердикт? Ну не знаю... Не впечатляет.

Кэмерон Диаз. Что касается Кэмми... Так. Сначала я признаюсь в любви к Oscar de la Renta! Я обожаю их коллекции! А теперь вернусь к нашим баранам... Вообще, мне нравится платье Кэм. Но при близком рассмотрении оно значительно красивее, чем на расстоянии. Хорошая ткань. Удачная модель - стремящаяся к классике. Нравится, что тут еще поделать. Не могу я изменить этому дизайнерскому дому...

Кэри Маллиган. Нет! Ни цвет, ни модель, ни отделка - нет. Prada разочаровали... Больше и добавить нечего.

Кэтрин Бигилоу. Королева Оскара так и не стала Королевой red carpet... Очень скромно. Да еще и в сером... Если бы у меня была заявка на 9 Оскаров, да при этом 6 из них я бы отхватила... Никогда бы такое не одела. Долой такую демократию! Она должна была просто убить всех своей ослепительностью в эту ночь. Особенно Кэма... Чтобы он не только из-за Оскаров за голову хватался, но и рыдал, что когда-то у него была вот такая женщина, а теперь она ему не принадлежит.

Майли Сайрус. Все уже здесь расписала. Это платье - мой фаворит, при том что такие как Сайрус его вообще не достойны носить. Packham браво! Аплодирую стоя. Отличная коллекция!

Мерил Стрип. Элегантно. Очень благородный белый. Но модель мне не особо нравится. Хотя это, наверное, оптимум и для возраста, и для голливудского статуса дивы Мэрил.

Мо'Ник. Опять же сложный случай. Опять нестандартная фигура. Опять синий. Опять демократично. Но в этот раз модель не совсем удачна, на мой взгляд, кое-какие проблемные места я бы обыграла по-другому.

UPD. Опять же, продолжение следует...

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454642

Сразу скажу, что лучшей, как и в прошлом году для меня была Кейт Уинслет. Кейт была прекрасна, очаровательна, элегантна и стильна! И чтобы быть королевой Оскара не обязательно выбирать что-то кричащее или экстравагантное, ведь все гениальное просто, как у Кейт. И макияж, и украшения, и сумочка прекрасно дополняют ее образ. И то как Уинслет держится, только восхищает!

Еще понравилось:

Анна Кендрик. Платье очень симпатичное, хотя мне показалось, что с ее цветом кожи оно слишком бледное и сливается с ней.

Куин Латифа. Сочетание такого цвета с серебряными линиями очень шло ей, да и фасон хорошо подчеркивал фигуру.

Кери Малиган. Порадовалась тому, что она реабилитировалась после Глобуса, но с цветом волос нужно срочно что-то делать.

Хелен Миррен. Как и Уинслет (даже цвет одинаковый) выглядела элегантно, только вот решила разбавить это дело блестящим штучками (не знаю как они правильно называются).

Не понравились:

Вера Фармига. Хуже только у Мэрайи Кери. Но если к промахам Кери уже все привыкли и никто не удивляется, то хотелось бы, чтоб такая симпатична женщина, как Фармига и одевалась подобающе.

Зои Саладан. Нельзя себя так портить. Низ платья лучше забыть, как страшный сон.

Шарлиз Терон. Как такое недоразумение могло случится. Ведь Шарлиз обычно радует, а тут эти жуткие розочки. Какую чудо-траву курил дизайнер, когда их сочинял???

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454700

Итак...

Аманда Сейфрид. Мне в общем нравится идея - этакая принцесса (прическа и макияж располагают к тому же), но мне не по душе материал. Как-то грубовато сидит на Аманде, такое ощущение, что груди нет)) Хотя я в движении не видела. Я не скажу, что мне не нравится. Но голосовать все ж не буду.

Анна Кендрик. Несмотря на то, что Анна действительно немного сливается, но образ получился цельным. Отличный вариант для молоденькой девушки. Мне очень даже нравится. Так легко, воздушно, приятно глазу.

Вера Фармига. Такая привлекательная женщина, а платье... Слишком уж его много.

Габури Сидибе. Еще бы рукава подлиннее. Я даже не знаю, как оценивать платье. Модели-то оно в общем идет, но... модель специфична.

Дайан Крюгер. Интересное платье, но совсем не в моем вкусе. Вообще ничего про него сказать не могу.

Дэми Мур. Симпатичная, лучистая - всем бы выглядеть так) Еще не решила, стоит ли отдавать платью голос. Ситуация похожа с костюмом Крюгер - мне нечего сказать, хотя сам фасон нравится больше, чем у наряда Дайан.

Зои Салдана. Мне так нравится верх... Но низ... Мне не по душе такие мочалки, пусть и дизайнерские) наверное, я все-таки за классику.

Кейт Уинслет. Первое, что мне бросается в глаза - не платье, а то, как идеально лежат волосы! У Кейт не бывает плохих костюмов, но они у нее.. довольно обычные. Подумаю еще.

Кристен Стюарт. Как-то пустовато. Я бы на ее месте распустила волосы. И реально чего-то не хватает в аксессуарах, ибо там вообще ничего нет!

Квин Латифа. Из всех дам в теле, я думаю, у Латифы самый классный наряд! И цвет очень идет. Хорошо выглядит!

Камерон Диас. На удивление очень мне понравилась в этот раз! Раньше не голосовала за ее костюмы. Серьги, прическа, платье - отлично сочетаются! Здорово!

Кэри Маллиган. Ничего не могу поделать, но мне очень нравится ее платьице! И туфли) Самый оригинальный наряд из тех, что я могу вспомнить в последнее время. К Бертону ее в этом виде надо - его типаж!)

Кэтрин Бигелоу. Выглядит хорошо, но слишком ординарно. Да и сердечки ни к чему.

Майли Сайрус. Надо бы посмотреть на платье в динамике. Мне очень нравится низ, но насчет верха я не уверена. Но есть в платье нечто вкусное. Наверное, реально нужна другая модель или другая поза)

Мэрил Стрип. Отнесла бы ее костюм в ту же степь, что и Уинслет. Всегда выглядит хорошо, без всяких "если")

Моник. Внушительна, но опять же - мне тяжело оценивать модель.

Мэгги Джилленхаал. Не знаю, как вблизи - но издалека стопроцентно пляжный костюм. Хотя миленький.

Ща передохну и допишу)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454720

Голос за Кейт Уинслет ! В этот вечер у нее не было конкурентов! похудевшая, стройная, в великолепном платье))
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454730

Мэгги Джилленхаал. Эмм... Даже вообще не знаю, что сказать... Это не Оскар'овский формат, на мой взгляд. Не вяжутся у меня подобные мотивы с красной дорожкой. Но по фигуре село неплохо.

Николь Ричи. Интересно. Мне нравится. Оригинальная модель. Цвета металлик... Но оно какое-то объемное и тяжелое. Оно ее полнит, на мой взгляд.

Паула Паттон. Боже, нет. Нет. Этот оранжевый цвет... Этот ничем не примечательный фасон. Ну никак просто. И клатч слился с платьем. Он должен гармонировать с нарядом, а не полностью повторять его. Bad look.

Пенелопа Крус. ПЕшечка, конечно, красавица, и бардовый цвет ей очень к лицу, но мне не нравится, как оформлено ее платье: я не вижу линию ее талии. Эти валуны ткани лишние, на мой взгляд.

Рейчел МакАдамс. Еще одно платье от Elie Saab. Как и в случае с Кендрик: летящее, воздушное. Романтично. Но мне не хватает яркости.

Сандра Буллок. Серебро. Мраморная кожа. Помада цвета rouge. 40-ые? 60-ые? Не знаю... Мне не нравится этот образ. При том, что у Marchesa я видела модели интереснее.

Сара Джессика Паркер. Ну... Шанель меня, в принципе, радует. Как и в случае с Крюгер сначала были сомнения, но теперь я одобряю. Приятная модель цвета шампанского со вставками цвета металлик - по-моему, это неплохо сочетается.

Сигурни Уивер. Прежде всего, Сигурни поправилась, и модель Ланвен "на одно плечо" очень не к стати демонстрирует это. В остальном просто не цепляет. Не нравится.

Тина Фей. Нет. Опять одно плечо. Цвет, фасон также не нравятся.

Хелен Миррен. Ну... В принципе, ничего. В ее случае такая элегантность очень хороша. Почти тот же случай, что и с Мэрил.

Шарлиз Терон. Вариант haute couture. На мой взгляд, неудачный. Диор не понравился. Во-первых, цвет не порадовал, а во-вторых, да-да, я тоже из тех, кто хочет снять эти розочки с ее груди.

Элизабет Бэнкс. В целом модель платья красивая. Мне нравится ее шлейф, нравится то, как оформлен верх. Но здесь нет шика. Я просто не узнаю в этом Версаче. Где вся их прыть? И да... Дымчатые цвета, все же, грязноваты для Оскара.

Итак. Подводя итоги своего краткого обзора, я получила следующее:

Все свои преференции я безоговорочно отдаю Jenny Packham и, увы, ее никудышной модели Майли Сайрус.

Далее. Порадовали Сhanel и Дайан с Сарой.

Oscar de la Renta и его прима Кэмми.

Versace формата "от-кутюр" и Мур.

Что касается остальных... У кого-то была заявка на получение моих симпатий, кто-то изначально был обречен на строгое "нет" из моих уст, но тем не менее вот, что мы получили...

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454755

Дальше совсем кратко.

Николь Ричи. Платье-то не безнадежно) И гармонирует с макияжем, прической, но мне не нравится. Не мой фасон.

Пенелопа Крус. Вообще Пе обворожительна) Мне кажется, у Стюарт платье похожей модели, но на Крус подобное смотрится круче. Она умеет носить такие вещи.

Рейчел МакАдамс. Такая миленькая, воздушная. Но.. Не могу сказать, что, но что-то меня смущает. Хотя мейк мне нравится точно.

Сандра Баллок похожа на Оскар. )) Симпатично сидит, хотя мне нравилось больше ее фиолетовое на Глобусе. Вся такая статная дама.

Сара Джессика Паркер. Не нравится. Паркер в этот раз не понравилась вообще, в целом.

Сигурни Уивер. Все бы ничего, но Сигурни постоянно носит подобные платья. Даже очень похожие, так что мой голос ей точно не достанется в этот раз.

Тина Фей. Нет. Ничего не привлекает.

Хелен Миррен. Мне нравится цвет) Люблю серый. Хелен умеет себя преподносить.

Шарлиз Терон. На модели платье смотрелось лучше. Бесят меня эти розочки. Мне кажется, не идет это Шарлиз. Обычно куда эффектнее.

Элизабет Бенкс. Красивая) А мне нравится Версаче, хотя в моде разбираюсь плохо. Ругают серый, а по-моему, ничего так. К глазам подходит!

Теперь надо определиться... Решила выбрать тройку любимиц)

Поэтому: Анна Кендрик за нежность и романтизм, Кэри Маллиган за оригинальность, Кэмерон Диас за блеск.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454759

Про платья.Мне что то ни одно платье сильно не понравилось на этом Оскаре в отличае от предыдущего.

Но вобщем, вот такой мой выбор.

1 Хелен Миррен

2 Сара Джессика Паркер

3 Камерон Диаз

4 Куин Латифа

5 Деми Мур

6 Кетрин Бигалоу

7Элизабет Бенкс

8 Рейчел МакАдамс

9Дайан Крюгер

10 Кейт Уинслет

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454776

Роман, а почему скрыли от глаз кто и как проголосовал? Разве, это такой большой секрет? Было бы интересно увидеть, кто и кому отдал свой голос...
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454779

Tsarinsa, может, Роман просто забыл?) Вот мне тоже интересно!

Стэна Катич, кстати, была довольно мила:

b49cc4d05beft.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454828

К сожалению, не могу назвать ни одного платья, при виде которого, образно говоря, пропал бы дар речи. Разве что у Фармиги, но, в данном случае, не от восторга, а от удивления - что это было вообще?

Больше других понравились: МакАдамс, Кендрик и Бэнкс. Рейчел и Анна свежо выглядят, платья довольно-таки простые, но девушкам очень идут. И в целом образы нравятся, эдакие нимфы. Элизабет недолюбливаю, но когда она вышла на сцену - я была приятно удивлена, смотрелась отлично.

Маллиган меня наконец-то порадовала. У неё на последних церемониях такие неудачные наряды были, но на Оскаре реабилитировалась. Платье, особенно при детальном рассмотрении, оригинальное, серьги её очень нравятся, да и причёска/макияж хороши. Мило, очень мило.

Стрип - строго и очень элегантно. Для её возраста - самое то.

Обруганное всеми платье Ричи понравилось, люблю такие модели - закрытые, но с вырезом на спине "по самое не хочу". Макияж у неё был интересный, отлично дополняющий образ. Нравится.

Собственно, за вышеперечисленных дам и голосовала. Жутко зла на Сайрус, за то что испортила великолепное платье - весь вечер хотелось долбануть её линейкой по спине. Так бы был ещё один голос...

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454841

Я не из тех, кто хочет убрать розочки с Шарлиз, а из тех, кому досмерти хочется сдвинуть их ближе друг другу - панически против того, чтобы у нашей прелести грудь росла в подмышки. И еще этот категорически прямой верх не идет плечам Терон.

Хочу так стареть и фанатею по Хелен Миррен - образец возрастной элегантности. В наряде, кстати, есть то, чего катасрофически не хватало Бигелоу - руки скрыты. Латифа очень хороша, идеально под фигуру. У Сандры нравится голова.-)

Стюарт совершенно не идет платью, ужас. Сайрус тоже испортила чудесное платье, на сцене стояла в совершенно такой же позе - лопнет по швам если выпрямится? Девушка в нем так ужалась, что, кажется, вся органика, что есть в этом теле, выплюнулась наверх к плечам. Бр.

Хе, Мэгги молодец, дает возможность почуствовать себя частью большой моды - все в ванную снимать занавески и сзади прищепками. Платье Паркер бы на Крюгер, Дайан ему столько необходимой утонченности бы добавила. Сама Крюгер как всегда божественно хрупкая, но серединка мне не нравится.

Кошмарный цветочный оборотень Фармига одна из самых худших была, в том числе благодаря макияжу. Уинслет - ооочень скучно, голова хорошая.

Голос, наверное, воздушным Дэми Мур и МакАдамс. Обеим чего-то страшно не хватает, цветовая гамма второй вообще только с расстояния работает, но зато их хочется потрогать.-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454842

Ну вот почему Зои не пришла на церемонию во втором платье, в котором она пошла на вечеринку Vanity Fair? Ведь в разы лучше, чем первое!

zoe-saldana.jpg.52eb5636d4539fe11b43c6580222eef9.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454864

Ну вот почему Зои не пришла на церемонию во втором платье, в котором она пошла на вечеринку Vanity Fair? Ведь в разы лучше, чем первое!

Потянуло Зои на эффект деграде

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454879

Потянуло Зои на эффект деграде

Да, кстати! Только вот знаешь, Рит, мне кажется, что при всей экстремальности второго цветового перехода, он выглядит на порядок лучше!

Темно-синий в нежно сиреневый - это красиво. Но ало-красный в явный беж - это еще эффектнее! Да и модель платья, которое она одела на афта-пати, мне нравится больше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454890

Аманда Сэйфрид, мне она вообще не особо внешне нравится, но тут прелестна.

Анна Кендрик - платье очень красивое, еще бы цвета другого, более внятного.

Дэми Мур - та же история, что с Кендрик. Покрой потрясающий, но цвет портит впечатление.

Кристен Стюарт - мне понравилось, вполне в ее стиле, и смотрится необычно.

Кэри Маллиган - и платье, и туфли потрясающие...

Майли Сайрус - платье очень милое, но поза ее довольно странновата...

Элизабет Бэнкс - ах, я влюблена в это платье! нравится больше всех.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454908

Да, кстати! Только вот знаешь, Рит, мне кажется, что при всей экстремальности второго цветового перехода, он выглядит на порядок лучше!

Темно-синий в нежно сиреневый - это красиво. Но ало-красный в явный беж - это еще эффектнее! Да и модель платья, которое она одела на афта-пати, мне нравится больше.

Это тоже Givenchy Haute Couture. Fall 2009.

00130fullscreen.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454916

Это тоже Givenchy Haute Couture. Fall 2009.

Ну круто, значит! Коллекция для меня не потеряна. :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/4/#findComment-1454927

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...