Telma 3 ноября, 2010 ID: 276 Поделиться 3 ноября, 2010 А я позволю себе вступиться за : хорошую игру выдающихся актеров , в первую очередь Р. Маркова с убойной фразой " А тебе что ингридиенты нужны или эффект?", В. Вежбицкий , В. Меньшов. Да и за более молодых тоже - нравится и Хабенский и даже Порошина ( в других фильмах вообще никак) . За спецэффекты уже сказали , но они для меня здесь не главное, понравилась в общем атмосфера фильма. Жаль ,что кто-то по большей части видит черноту, какашку( извиняюсь) , и рекламу, так всегда- есть темная сторона , а есть светлая. Это уже решать человеку как воспринимать мир. Актеров туда сильных подобрали, согласна, но как выяснилось - на этом далеко не уедешь, такие актеры как Золотухин, Маркова тоже могут ошибиться в выборе. Нет, я не хочу обидеть (про какашку может грубо вышло, но я помню как шла реклама - поэтому это просто моя ответная рефлексная реакция) Но картина не должна стоять примером того, какое кино снимают в России. Уж лучше к старым-добрым советским фильмам вернуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 ноября, 2010 ID: 277 Поделиться 4 ноября, 2010 А мне фильм понравился, т.к. вышел тогда, когда подобного в большом количестве не выходило. И сейчас довольно хорошо смотрится на фоне всяких новых навороченных фильмов, выпускаемых в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 5 ноября, 2010 ID: 278 Поделиться 5 ноября, 2010 А мне фильм понравился, т.к. вышел тогда, когда подобного в большом количестве не выходило. И сейчас довольно хорошо смотрится на фоне всяких новых навороченных фильмов, выпускаемых в России. А лучше то и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 ноября, 2010 ID: 279 Поделиться 5 ноября, 2010 А мне фильм понравился, т.к. вышел тогда, когда подобного в большом количестве не выходило. И сейчас довольно хорошо смотрится на фоне всяких новых навороченных фильмов, выпускаемых в России. Да, в то время "Ночной дозор" стал прорывом в современном российском кинематографе, после которого стало понятно, что и Россия еще что-то может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 6 ноября, 2010 ID: 280 Поделиться 6 ноября, 2010 Да, в то время "Ночной дозор" стал прорывом в современном российском кинематографе, после которого стало понятно, что и Россия еще что-то может Она всегда могла,когда хотела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 281 Поделиться 22 марта, 2011 У меня одна и очень существенная претензия к фильму - многие реплики героев я вообще не понял. Ну жуют слова. Часто не понятно, что герои говорят, особенно Хабенский и особенно в первой части. Ну можно повнятней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 марта, 2011 ID: 282 Поделиться 22 марта, 2011 У меня одна и очень существенная претензия к фильму - многие реплики героев я вообще не понял. Ну жуют слова. Часто не понятно, что герои говорят, особенно Хабенский и особенно в первой части. Ну можно повнятней? Низя, иначе зритель вообще забросает тапками экран, поломает на мелкие кусочки диск и выбросит его в окно, т.к. слушать там нечего. Не устану удивляться, как из довольно неплохой книги слепили это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 марта, 2011 ID: 283 Поделиться 22 марта, 2011 Книга можно сказать понравилась,ну а кино..полная лажа,совершенно ничего в фильме не понравилось,тоже не могу понять,как могли написать такой косой сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenixpagan 24 апреля, 2011 ID: 284 Поделиться 24 апреля, 2011 Не знаю, как это попало сюда... просьба удалить пост))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 24 апреля, 2011 ID: 285 Поделиться 24 апреля, 2011 Такая хренотня. Книга- то полная хренотня, а это ещё хуже. Прочитал как-то от нечего делать. Лучше смотрите в варианте "Ночной базар". Хоть юмор есть (своеобразный, на любителя). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 24 апреля, 2011 ID: 286 Поделиться 24 апреля, 2011 Не знаю, как это попало сюда... просьба удалить пост))) да ладно тему хотела поднять для меня если книгу не читать фильм ваще круть нихрена не понятно даже пересмотреть хочется ну и вержбицкий с меньшовым охрененны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 24 апреля, 2011 ID: 287 Поделиться 24 апреля, 2011 Книга можно сказать понравилась,ну а кино..полная лажа,совершенно ничего в фильме не понравилось,тоже не могу понять,как могли написать такой косой сюжет Деньги делают ВСЁ - даже это Низя, иначе зритель вообще забросает тапками экран, поломает на мелкие кусочки диск и выбросит его в окно, т.к. слушать там нечего. Не устану удивляться, как из довольно неплохой книги слепили это. Бекмамбетов - он ваще "гэний" типа - у него так со всеми фильмами (ИМХО естессно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiDimus 17 августа, 2011 ID: 288 Поделиться 17 августа, 2011 В западном варианте фильм более понятен. Вырезали ненужные сцены, добавили воспоминания дополнительные, и стали видны причинно-следственные связи событий и героев. Что печалит, так это закадровая речь на английском. Когда глядел в кино премьеру (точнее на второй день), почти ничего не понятно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 17 августа, 2011 ID: 289 Поделиться 17 августа, 2011 В западном варианте фильм более понятен. А чем он в нашем варианте был непонятен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 17 августа, 2011 ID: 290 Поделиться 17 августа, 2011 А чем он в нашем варианте был непонятен? Полный сумбур. Книга доступна и понятна. Со своей философией. А получилось как с "Волкодавом" - масса дурацких спецэффектов и никакого смысла. Комиксы из книг делают только америкосы, и хавают это бред как свои Мак-Даги. Михалков вон тож попробовал слепить поделку на тему ВОВ - результат очевиден и предсказуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 17 августа, 2011 ID: 291 Поделиться 17 августа, 2011 Полный сумбур. Ну не знаю, мне достаточно было синопсис прочитать, чтобы понять что к чему. И, между прочим, фильм неплох. Выгодно отличается от такого дерьма как "Темный Мир", "Волкодав" иди другой подобной хрени. К тому же на томатах рейтинг приличный(для такого проекта и страны)- 58% при средней оценке 5.9(ну 6, грубо говоря). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 17 августа, 2011 ID: 292 Поделиться 17 августа, 2011 Полный сумбур. Книга доступна и понятна. Точно, точно. Даже досматривать не захотелось. А книга мне очень понравилась, вполне себе ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 17 августа, 2011 ID: 293 Поделиться 17 августа, 2011 Ну не знаю, мне достаточно было синопсис прочитать, чтобы понять что к чему. И, между прочим, фильм неплох. Выгодно отличается от такого дерьма как "Темный Мир", "Волкодав" иди другой подобной хрени. К тому же на томатах рейтинг приличный(для такого проекта и страны)- 58% при средней оценке 5.9(ну 6, грубо говоря). Я не про фильмы. Я про книги. ТАК изгадить их могли только у нас. Не по комиксам вроде снимали. Простор для сценаристов, актеров, режиссеров... Нет - подражать голливудщине намного интересней. Просто жаль, книги то были хорошие. Как и "Обитаемый остров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 17 августа, 2011 ID: 294 Поделиться 17 августа, 2011 Книгу не читала, а фильм не понравился. На спецэффекты, правда, расщедрились. На них фильм и держится. Если держится вообще... Но, по положительным отзывам вижу, что есть любители... После столь громкой многообещающей рекламы, меня лично этот фильм ужасно разочаровал и ввёл в полный ступор: неужели наши "корифеи кинематографа" ничего лучше не умеют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 17 августа, 2011 ID: 295 Поделиться 17 августа, 2011 Я не про фильмы. Я про книги. ТАК изгадить их могли только у нас. Не по комиксам вроде снимали. Простор для сценаристов, актеров, режиссеров... Нет - подражать голливудщине намного интересней. Просто жаль, книги то были хорошие. Как и "Обитаемый остров". Сценарий сам Лукьяненко писал, разве нет? И был от него в восторге. Он даже в интервью говорил, что все изменения сюжета специально были внесены под киноформат, так как если целиком адаптировать книгу на экран в том же виде, то выглядело бы это все скучно и растянуто. И надо сказать он прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiDimus 18 августа, 2011 ID: 296 Поделиться 18 августа, 2011 А чем он в нашем варианте был непонятен? Например непонятностью действий персонажей, то орут не пойми из-за чего, то кулаками по столу стучат Сравнивая с громкими отечественными премьерами, можно сказать, что это было всё таки хорошее кино. Но не шедевр конечно же. А книга хорошая, только была прочитана после просмотра. А вот Тёмный мир или Цветок дьявола - это да, бяка полная. Только Волкодав получше будет (ИМХО). Так что перенос книги в фильм сделан по-моему хорошо. Плохой перенос - это Запрещённая реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 августа, 2011 ID: 297 Поделиться 19 августа, 2011 Сценарий сам Лукьяненко писал, разве нет? И был от него в восторге. Он даже в интервью говорил, что все изменения сюжета специально были внесены под киноформат, так как если целиком адаптировать книгу на экран в том же виде, то выглядело бы это все скучно и растянуто. И надо сказать он прав. Значит сценарист из него фиговый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashy1a 19 августа, 2011 ID: 298 Поделиться 19 августа, 2011 Фильм вообще не понравился, вообще никак, к сожалению... Обидно за российский кинематограф. Вообще старюсь наше обходить стороной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 августа, 2011 ID: 299 Поделиться 19 августа, 2011 Фильм вообще не понравился, вообще никак, к сожалению... К счастью. Вот если бы такое понравилось - можно было бы сожалеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 19 августа, 2011 ID: 300 Поделиться 19 августа, 2011 Книгу не читала, а фильм не понравился. На спецэффекты, правда, расщедрились. На них фильм и держится. Если держится вообще... Но, по положительным отзывам вижу, что есть любители... Прочитайте книгу - тогда поймёте, почему такой ажиотаж ... Фильм рядом не валялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.