Gnost_96 8 апреля, 2009 ID: 476 Поделиться 8 апреля, 2009 Мне очень нравится мульт. Со стула честно от их шуток можно свалится. Очень нравятся персонажи, очень нравятся серии (особенно про World of Warcraft - тааак повесилила =)) Но мультфильм местами жесток, просто очень много крови, в одной серии например Эрик Картман родителей мальчика замешал в салат, предварительно убив, да и помирают там очень часто, но это не мешает "южному парку" зарабатывать должный авторитет, прекрасный мульт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 8 апреля, 2009 ID: 477 Поделиться 8 апреля, 2009 Зазырел серию где обстебали "Хранителей" и "ТР" - это нечто.)) Серия если что "Кто такой "Енот"" называется=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 апреля, 2009 ID: 478 Поделиться 8 апреля, 2009 Никто не в курсе когда Mtv начнет переводить 12 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle 8 апреля, 2009 ID: 479 Поделиться 8 апреля, 2009 Зазырел серию где обстебали "Хранителей" и "ТР" - это нечто.)) Серия если что "Кто такой "Енот"" называется=) Да да Картман как всегда в своём стиле тоже ржачная серия, а если бы ещё и с МТВишным переводом ваааще угар )) ps: Cartman - гений )) Самый любимый персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 апреля, 2009 ID: 480 Поделиться 8 апреля, 2009 Меня не так давно зацепила серия, где Картман ждал новую игруху и для этого заморозился в горах , кульный эпизод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 апреля, 2009 ID: 481 Поделиться 8 апреля, 2009 Меня не так давно зацепила серия, где Картман ждал новую игруху и для этого заморозился в горах , кульный эпизод Концовка просто отпад) Картман так ничего и не понял))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle 8 апреля, 2009 ID: 482 Поделиться 8 апреля, 2009 Концовка просто отпад) Картман так ничего и не понял))) Кенни умирает О_о ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 апреля, 2009 ID: 483 Поделиться 8 апреля, 2009 Кенни умирает О_о ?? Причем тут Кенни. Читай спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина 11 апреля, 2009 ID: 484 Поделиться 11 апреля, 2009 привет всем а не скажете ли в продаже есть этот мульт в скольких сезонах,,, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 апреля, 2009 ID: 485 Поделиться 11 апреля, 2009 привет всем а не скажете ли в продаже есть этот мульт в скольких сезонах,,, Не разу не встречал, но 100% есть левые диски со всеми сезонами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 апреля, 2009 ID: 486 Поделиться 11 апреля, 2009 Не разу не встречал, но 100% есть левые диски со всеми сезонами Сериала на лицензионном DVD нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 апреля, 2009 ID: 487 Поделиться 11 апреля, 2009 В последней серии прошлись по Канье Весту. Он что-то идиотское ляпнул на американском ТВ или его Трей и Мэтт просто не любят? P.S. Через пару часов после выхода серии шутка про белочку и орешки уже лежала на башорге - народ ценит южный парк,но плагиат вот ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 апреля, 2009 ID: 488 Поделиться 12 апреля, 2009 Капец, новая серия самая ржачная за сезон!! Смотреть всем строго в оригинале.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 апреля, 2009 ID: 489 Поделиться 12 апреля, 2009 Do you like fish sticks? Кстати, с русскими субтитрами тоже нехило так постарались, нигга гоморыба (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 апреля, 2009 ID: 490 Поделиться 14 апреля, 2009 Дошел до 11 сезона , 2й серии, "Картмен сосёт" называется ==> вообще ржачная серия , Еще с субтитрами видел прикольную серию из 13 сезона, тож клёвая, там инвалид придумал шутку, про рыбные палочки, вообще хитовая серия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 14 апреля, 2009 ID: 491 Поделиться 14 апреля, 2009 Я, вероятно, пока не дозрел до сего великоинтеллектуального сериала. Что там говорил Евтушенко "Какое время на дворе - такой мессия" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzie 14 апреля, 2009 ID: 492 Поделиться 14 апреля, 2009 Дошел до 11 сезона , 2й серии, "Картмен сосёт" называется ==> вообще ржачная серия , Еще с субтитрами видел прикольную серию из 13 сезона, тож клёвая, там инвалид придумал шутку, про рыбные палочки, вообще хитовая серия! Омг, яплакал:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 15 апреля, 2009 ID: 493 Поделиться 15 апреля, 2009 Смешной сериал, но местами жестокий. Но мне очень нравится его смотреть, отснят великолепно и юмор не однотипный, а постоянно новый, словно создатели никогда не исчерпают его лимит =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 апреля, 2009 ID: 494 Поделиться 16 апреля, 2009 (изменено) блиннн, где-то тут тест проходил, типа кто ты есть из саут парка, помницца вышел Твиком и не знал кто он такой, объяснили смутно) терь знаю кто он такой и мало что радуюсь тому что вышел им (остальные не нра так уж) так еще и согласен на все 113%, один в один я - Твик.. правда пока что посмотрел до 5 серии 3 сезона... да, и по-прежнему, юмор по мне так не айс, а вот то что стебут то что я не люблю - это радует) потому и смотрю еще прикололо упоминание вроде во втором (а может и первом) сезоне (98 или 97 год) двух ковбоев не просто так пожирающих пудинг..то ли Энг Ли смотрел Саут парк, то ли... Изменено 28.03.2014 17:50 пользователем Sectum оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalhead 16 апреля, 2009 ID: 495 Поделиться 16 апреля, 2009 вчера по Комеди Централ показывали серию, где земляне незаконным путем овладели космической валютой в большом кол-ве за что получили заслуженное наказание от космоческой фин. полиций. было оч смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 апреля, 2009 ID: 496 Поделиться 16 апреля, 2009 Добрались и Большого Адронного Коллайдера и северокорейской ракеты. "Передайте кто-нибудь Норвегии,что Финляндии больше нет,они кажется дружили" - жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 апреля, 2009 ID: 497 Поделиться 16 апреля, 2009 а чет мне в последнее время понравился Тими, клёво он так говорит "Тттыыымммыыы" вот. у меня очень похоже получается xDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 апреля, 2009 ID: 498 Поделиться 16 апреля, 2009 а чет мне в последнее время понравился Тими, клёво он так говорит "Тттыыымммыыы" вот. у меня очень похоже получается xDD Да, прикольный перс. Ещё парочка Венди и Стэн хороша. "Буээ..." © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 18 апреля, 2009 ID: 499 Поделиться 18 апреля, 2009 Новая серия, хотя и хуже предыдущей, но тоже хороша, т.к. в ней много Ренди (папец Стена) Над "Принцессей Леей" спёрший какую-то хрень из лаборатории ржал громко и долго.) Но "Фишдикс" мне понравилась больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Soul 18 апреля, 2009 ID: 500 Поделиться 18 апреля, 2009 Не нравится совершенно. По мне, так вообще наитупейшее зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.