Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Южный Парк (South Park)

Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка

• Стэн Марш
    • Эрик Картман
    • Кайл Брофловски
    • Кенни МаКкормик
    • Леопольд "Баттерс" Стотч
    • Тимми
    • Твик Твик
    • Джимми Волмер
    • Крейг Такер
    • Клайд Донован
    • Вэнди Тестабургер
    • Бебе Стивенс
    • Токен Блэк
    • Филлип "Пип" Пиррип
    • Дети Готы
    • "Шестиклашки"
    • Айк Брофловски
    • Рэнди Марш
    • Джимбо и Нэд
    • Мистер (миссис) Гаррисон
    • Джером «Шеф» Макэлрой
    • Мистер Мэки
    • Полотенчик
    • Директриса Виктория
    • Мэр Мэкдэниэлс
    • Офицер Барбреди
    • Теренс и Филлип
    • Сатана
    • Санта-клаус
    • Иисус Христос
    • Большой Эл-гомосек
    • Мистер Мазохист
    • Туонг Лу Ким (владелец закусочной)
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

По моему нам всегда дают выбирать клизму или бутерброд с дерьмом, другие к власти просто не рвуться.

Я имел ввиду про Америку

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имел ввиду про Америку

Да в Южном парке практически весь стеб довольно космополитичен и универсален и за редкими исключениями одной Америкой не ограничивается.

недавно по MTV посмотрел несколько серий подряд - влюбился в сериал )))

Облако пафоса Клуни, захват Опры в заложники её же вагиной, педики-персы и пародия на 300 - все серии великолепны, пожалуй начну с первого сезона смотреть))))

недавно по MTV посмотрел несколько серий подряд - влюбился в сериал )))

Облако пафоса Клуни, захват Опры в заложники её же вагиной, педики-персы и пародия на 300 - все серии великолепны, пожалуй начну с первого сезона смотреть))))

Пародии и стеб над системой, над проколами религии над глупостью людей - главная фишка South park. Смотри не пожалеешь )

Может кто помнит серию, когда первый раз в сериале показали Бога (в образе полукота шестирукого)? Если да, мож кто тогда знает и название серии, или сезон, хоть примерно..плииз?

Видел две серии мульта - прородителя Саус-Парка. Это просто ааааа (!)

Может кто помнит серию, когда первый раз в сериале показали Бога

3x16 - Господь, ты там? Это я - Иисус.

Недавно поняла как обажаю Картмана, действительно самый яркий герой Сауз Парка (Он даже попал в список VH1 «Величайшие иконы поп-культуры»[46], в список TV Guide «50 величайших персонажей мультфильмов»[48], а в 2005 году попал в список канала Bravo «100 величайших персонажей телевидения»[49].) Он меня раньше ооочень раздражал, но теперь я понимаю что в нем вся преслесь мульта))))

Недавно посмотрела серию где его перевоспитывали, безумно понравилось, когда он говорил "Мать, завязывай".

У меня есть абсолютно все сезоны этого сериала, но смотреть не тянет. Наверняка оттого, что не люблю я такую однобокую анимацию. И шутки, что слышала - не больно впечатлили. Разве что угарные серии с анимированным Крузом и Джексоном - действительно на "злобу" дня.

Может, когда-нибудь соберусь с силами, но пока не тянет.

Сегодня осмотрен первый сезон, очень угарный мульт. Жестокий, стебный, даже со смыслом. Перевод Гоблин жжет...

ЗЫ я начал второй сезон :)

У меня есть абсолютно все сезоны этого сериала, но смотреть не тянет. Наверняка оттого, что не люблю я такую однобокую анимацию. И шутки, что слышала - не больно впечатлили. Разве что угарные серии с анимированным Крузом и Джексоном - действительно на "злобу" дня.

Может, когда-нибудь соберусь с силами, но пока не тянет.

Наверно еслиб у меня были все сезоны, я б тоже не смотрела, такой парадокс, почему то неохотно останавливаюсь на каналах если идет Сауз Парк, зато если уж начала смотреть очень нравится:)

Я сначало думал, что "Южный парк" держится на теме "что-то или кого-то об****ть, но посмотрев довольно поучительную серию, он мне понравился. И вообще, в мультсериале много насущных проблем высмеивается, даже не высмеивается, а показывается действительная тупость или серьёзность проблемы.

А ещё в "Южном парке" крутые персы. Очень харизматичные. Нравится великолепная четвёрка (Стэн, Кенни, Кайл и Картман), Баттерс и Джимми с Тимми.

Озвучка мультсериала на канале 2х2 очень нравится.

Изменено 01.03.2009 12:06 пользователем Curt "FOB" Steelson

Недавно набрёл на такую мысль, что во всей этой компашке Стэн - самый "левый" перс. В том плане, что у всех есть какие-то характерные образы - Картман жирный, Кенни бедный, Кайл еврей, Баттерс слабак и т.д., а Стэн просто никакой, то бишь он вообще без отличительных черт. Странно это как-то :)

Недавно набрёл на такую мысль, что во всей этой компашке Стэн - самый "левый" перс. В том плане, что у всех есть какие-то характерные образы - Картман жирный, Кенни бедный, Кайл еврей, Баттерс слабак и т.д., а Стэн просто никакой, то бишь он вообще без отличительных черт. Странно это как-то :)

Стэн... наверно скромный или правильный.

Стэн... наверно скромный или правильный.

Может и так, хотя Кайл тоже более-менее скромный и правильный... Может фишка Стэна в том, что у него нет никакой фишки? :lol:

Если рассматривать Стэна, как персонажа без отличительных признаков, то он имеет преимущество, так как может видеть Южный Парк незамутненным взглядом нормального ребенка. Но у него тоже найдется парочка проблем. Например, его тошнит от любви и у него злобная сестра.

Если рассматривать Стэна, как персонажа без отличительных признаков, то он имеет преимущество, так как может видеть Южный Парк незамутненным взглядом нормального ребенка. Но у него тоже найдется парочка проблем. Например, его тошнит от любви и у него злобная сестра.

Ну... тошнота и сестра - это мелкие детали, да они и не в каждой серии проявляются.

Вообще, по поводу нормальности... В принципе Стэн частенько в конце эпизода подводит какой-то итог (говорит что-то вроде "Сегодня я многое понял: бла-бла-бла..."), то есть он как бы формулирует итоговую мысль/мораль всей серии. Соответственно, если бы эту мораль толкал какой-нибудь испорченный перс типа Картмана, то зритель не смог бы воспринимать сию мораль всерьёз. А поскольку Стэн нормальный, то он, получается, "ближе к нормальному зрителю", и то, что он говорит, может восприниматься адекватно. Я так думаю.

То есть выходит, что фишка Стэна - это его обычность и нормальность, эээ...

Вообще, по поводу нормальности... В принципе Стэн частенько в конце эпизода подводит какой-то итог (говорит что-то вроде "Сегодня я многое понял: бла-бла-бла..."), то есть он как бы формулирует итоговую мысль/мораль всей серии.

Совершенно верно. Кроме того, отсутствие у Стэна патологических странностей дает авторам возможность впутывать его в интересные ситуации, не опираясь на его проблемы. Просто что-то новое, как соревнование на горных лыжах или выращивание его клона.

Совершенно верно. Кроме того, отсутствие у Стэна патологических странностей дает авторам возможность впутывать его в интересные ситуации, не опираясь на его проблемы. Просто что-то новое, как соревнование на горных лыжах или выращивание его клона.

Ну, на том и порешим. Необходимость отсутствия у Стэна Марша патологий дискуссионно доказана :)

Фишка Стэна в том, что один его друг жирный, другой бедный, третий еврей, четвёртый слабак и т.д., а сам он при этом "скромный и правильный". :)

А мне кажется, что они с Кайлом вообще почти два одинаковых персонажа. Но всеравно, это мульту не мешает...

ЗЫ если бы не он, то кто бы тогда говорил: "omg they kill kenny".

Щикаааарный мультфиль. Обожаю жиртреса, особенно когда он спорит с Кайлом =)

Кенни жалко...и еще, его почему-то никогда не переводят, хотя когда он говорит, там вполне реально разобрать что именно. а насчет Стена, я тож всегда замечала, что он ничем особым не выделяется, только если любовь к Венди, он единственный из ребят у кого есть девушка, а так впр все...

...Кенни жалко...и еще, его почему-то никогда не переводят, хотя когда он говорит, там вполне реально разобрать что именно...

Уже две серии как переводят.

Кенни жалко...и еще, его почему-то никогда не переводят, хотя когда он говорит, там вполне реально разобрать что именно.

А что, его дальше не переводят? Или его только Гоблин взялся переводить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...