Mario47 18 февраля, 2009 ID: 401 Поделиться 18 февраля, 2009 По моему нам всегда дают выбирать клизму или бутерброд с дерьмом, другие к власти просто не рвуться. Я имел ввиду про Америку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 18 февраля, 2009 ID: 402 Поделиться 18 февраля, 2009 Я имел ввиду про Америку Да в Южном парке практически весь стеб довольно космополитичен и универсален и за редкими исключениями одной Америкой не ограничивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 18 февраля, 2009 ID: 403 Поделиться 18 февраля, 2009 недавно по MTV посмотрел несколько серий подряд - влюбился в сериал ))) Облако пафоса Клуни, захват Опры в заложники её же вагиной, педики-персы и пародия на 300 - все серии великолепны, пожалуй начну с первого сезона смотреть)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 февраля, 2009 ID: 404 Поделиться 18 февраля, 2009 недавно по MTV посмотрел несколько серий подряд - влюбился в сериал ))) Облако пафоса Клуни, захват Опры в заложники её же вагиной, педики-персы и пародия на 300 - все серии великолепны, пожалуй начну с первого сезона смотреть)))) Пародии и стеб над системой, над проколами религии над глупостью людей - главная фишка South park. Смотри не пожалеешь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilion 21 февраля, 2009 ID: 405 Поделиться 21 февраля, 2009 Может кто помнит серию, когда первый раз в сериале показали Бога (в образе полукота шестирукого)? Если да, мож кто тогда знает и название серии, или сезон, хоть примерно..плииз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 февраля, 2009 ID: 406 Поделиться 21 февраля, 2009 Видел две серии мульта - прородителя Саус-Парка. Это просто ааааа (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papercut 21 февраля, 2009 ID: 407 Поделиться 21 февраля, 2009 Может кто помнит серию, когда первый раз в сериале показали Бога 3x16 - Господь, ты там? Это я - Иисус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilion 21 февраля, 2009 ID: 408 Поделиться 21 февраля, 2009 Papercut - весьма признательна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. Alle . 22 февраля, 2009 ID: 409 Поделиться 22 февраля, 2009 Недавно поняла как обажаю Картмана, действительно самый яркий герой Сауз Парка (Он даже попал в список VH1 «Величайшие иконы поп-культуры»[46], в список TV Guide «50 величайших персонажей мультфильмов»[48], а в 2005 году попал в список канала Bravo «100 величайших персонажей телевидения»[49].) Он меня раньше ооочень раздражал, но теперь я понимаю что в нем вся преслесь мульта)))) Недавно посмотрела серию где его перевоспитывали, безумно понравилось, когда он говорил "Мать, завязывай". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 февраля, 2009 ID: 410 Поделиться 22 февраля, 2009 У меня есть абсолютно все сезоны этого сериала, но смотреть не тянет. Наверняка оттого, что не люблю я такую однобокую анимацию. И шутки, что слышала - не больно впечатлили. Разве что угарные серии с анимированным Крузом и Джексоном - действительно на "злобу" дня. Может, когда-нибудь соберусь с силами, но пока не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 28 февраля, 2009 ID: 411 Поделиться 28 февраля, 2009 Сегодня осмотрен первый сезон, очень угарный мульт. Жестокий, стебный, даже со смыслом. Перевод Гоблин жжет... ЗЫ я начал второй сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 28 февраля, 2009 ID: 412 Поделиться 28 февраля, 2009 У меня есть абсолютно все сезоны этого сериала, но смотреть не тянет. Наверняка оттого, что не люблю я такую однобокую анимацию. И шутки, что слышала - не больно впечатлили. Разве что угарные серии с анимированным Крузом и Джексоном - действительно на "злобу" дня. Может, когда-нибудь соберусь с силами, но пока не тянет. Наверно еслиб у меня были все сезоны, я б тоже не смотрела, такой парадокс, почему то неохотно останавливаюсь на каналах если идет Сауз Парк, зато если уж начала смотреть очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 февраля, 2009 ID: 413 Поделиться 28 февраля, 2009 (изменено) Я сначало думал, что "Южный парк" держится на теме "что-то или кого-то об****ть, но посмотрев довольно поучительную серию, он мне понравился. И вообще, в мультсериале много насущных проблем высмеивается, даже не высмеивается, а показывается действительная тупость или серьёзность проблемы. А ещё в "Южном парке" крутые персы. Очень харизматичные. Нравится великолепная четвёрка (Стэн, Кенни, Кайл и Картман), Баттерс и Джимми с Тимми. Озвучка мультсериала на канале 2х2 очень нравится. Изменено 01.03.2009 12:06 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 февраля, 2009 ID: 414 Поделиться 28 февраля, 2009 Недавно набрёл на такую мысль, что во всей этой компашке Стэн - самый "левый" перс. В том плане, что у всех есть какие-то характерные образы - Картман жирный, Кенни бедный, Кайл еврей, Баттерс слабак и т.д., а Стэн просто никакой, то бишь он вообще без отличительных черт. Странно это как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 февраля, 2009 ID: 415 Поделиться 28 февраля, 2009 Недавно набрёл на такую мысль, что во всей этой компашке Стэн - самый "левый" перс. В том плане, что у всех есть какие-то характерные образы - Картман жирный, Кенни бедный, Кайл еврей, Баттерс слабак и т.д., а Стэн просто никакой, то бишь он вообще без отличительных черт. Странно это как-то Стэн... наверно скромный или правильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 февраля, 2009 ID: 416 Поделиться 28 февраля, 2009 Стэн... наверно скромный или правильный. Может и так, хотя Кайл тоже более-менее скромный и правильный... Может фишка Стэна в том, что у него нет никакой фишки? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 февраля, 2009 ID: 417 Поделиться 28 февраля, 2009 Недавно набрёл на такую мысль, что во всей этой компашке Стэн - самый "левый" перс. В том плане, что у всех есть какие-то характерные образы - Картман жирный, Кенни бедный, Кайл еврей, Баттерс слабак и т.д., а Стэн просто никакой, то бишь он вообще без отличительных черт. Странно это как-то Если рассматривать Стэна, как персонажа без отличительных признаков, то он имеет преимущество, так как может видеть Южный Парк незамутненным взглядом нормального ребенка. Но у него тоже найдется парочка проблем. Например, его тошнит от любви и у него злобная сестра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 февраля, 2009 ID: 418 Поделиться 28 февраля, 2009 Если рассматривать Стэна, как персонажа без отличительных признаков, то он имеет преимущество, так как может видеть Южный Парк незамутненным взглядом нормального ребенка. Но у него тоже найдется парочка проблем. Например, его тошнит от любви и у него злобная сестра. Ну... тошнота и сестра - это мелкие детали, да они и не в каждой серии проявляются. Вообще, по поводу нормальности... В принципе Стэн частенько в конце эпизода подводит какой-то итог (говорит что-то вроде "Сегодня я многое понял: бла-бла-бла..."), то есть он как бы формулирует итоговую мысль/мораль всей серии. Соответственно, если бы эту мораль толкал какой-нибудь испорченный перс типа Картмана, то зритель не смог бы воспринимать сию мораль всерьёз. А поскольку Стэн нормальный, то он, получается, "ближе к нормальному зрителю", и то, что он говорит, может восприниматься адекватно. Я так думаю. То есть выходит, что фишка Стэна - это его обычность и нормальность, эээ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 февраля, 2009 ID: 419 Поделиться 28 февраля, 2009 Вообще, по поводу нормальности... В принципе Стэн частенько в конце эпизода подводит какой-то итог (говорит что-то вроде "Сегодня я многое понял: бла-бла-бла..."), то есть он как бы формулирует итоговую мысль/мораль всей серии. Совершенно верно. Кроме того, отсутствие у Стэна патологических странностей дает авторам возможность впутывать его в интересные ситуации, не опираясь на его проблемы. Просто что-то новое, как соревнование на горных лыжах или выращивание его клона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 февраля, 2009 ID: 420 Поделиться 28 февраля, 2009 Совершенно верно. Кроме того, отсутствие у Стэна патологических странностей дает авторам возможность впутывать его в интересные ситуации, не опираясь на его проблемы. Просто что-то новое, как соревнование на горных лыжах или выращивание его клона. Ну, на том и порешим. Необходимость отсутствия у Стэна Марша патологий дискуссионно доказана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 февраля, 2009 ID: 421 Поделиться 28 февраля, 2009 Фишка Стэна в том, что один его друг жирный, другой бедный, третий еврей, четвёртый слабак и т.д., а сам он при этом "скромный и правильный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 1 марта, 2009 ID: 422 Поделиться 1 марта, 2009 Недавно набрёл на такую мысль, что во всей этой компашке Стэн - самый "левый" перс. В том плане, что у всех есть какие-то характерные образы - Картман жирный, Кенни бедный, Кайл еврей, Баттерс слабак и т.д., а Стэн просто никакой, то бишь он вообще без отличительных черт. Странно это как-то А мне кажется, что они с Кайлом вообще почти два одинаковых персонажа. Но всеравно, это мульту не мешает... ЗЫ если бы не он, то кто бы тогда говорил: "omg they kill kenny". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 марта, 2009 ID: 423 Поделиться 1 марта, 2009 Щикаааарный мультфиль. Обожаю жиртреса, особенно когда он спорит с Кайлом =) Кенни жалко...и еще, его почему-то никогда не переводят, хотя когда он говорит, там вполне реально разобрать что именно. а насчет Стена, я тож всегда замечала, что он ничем особым не выделяется, только если любовь к Венди, он единственный из ребят у кого есть девушка, а так впр все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 марта, 2009 ID: 424 Поделиться 1 марта, 2009 ...Кенни жалко...и еще, его почему-то никогда не переводят, хотя когда он говорит, там вполне реально разобрать что именно... Уже две серии как переводят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 1 марта, 2009 ID: 425 Поделиться 1 марта, 2009 Кенни жалко...и еще, его почему-то никогда не переводят, хотя когда он говорит, там вполне реально разобрать что именно. А что, его дальше не переводят? Или его только Гоблин взялся переводить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.