kennymustdie 18 октября, 2008 ID: 301 Поделиться 18 октября, 2008 Отсмотрена и девятая. Похуже предыдущей, но тоже хороша. Картман как всегда хорош. Как я ржал, когда Картман показывал факи Венди за спиной у мамочки)! Финал вообще супер! Главное Картман всё понимал по-своему, не смотря на слова "друзей". Если честно, я был уверен, что он наваляет Венди.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 октября, 2008 ID: 302 Поделиться 19 октября, 2008 Финал вообще супер! Главное Картман всё понимал по-своему, не смотря на слова "друзей". Если честно, я был уверен, что он наваляет Венди.) А я знал, что он проиграет.) У него-же "дистрофия мышц":lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy-fruit 22 октября, 2008 ID: 303 Поделиться 22 октября, 2008 Я даже не представляю свою жизнь, если бы не было Саус Парка.Знаменитый "запрещённый" мульт, который все рвались смотреть))Картман жжот)А Полотенчико завоевало сердца))мдаа, есть что вспомнить..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante 25 октября, 2008 ID: 304 Поделиться 25 октября, 2008 Больше прикалоло где Картман сожрал свои трусы,а потом вырвал их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 25 октября, 2008 ID: 305 Поделиться 25 октября, 2008 Совершенно дикий и тупой сериал!!! Совершенно не о чем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilion 14 ноября, 2008 ID: 306 Поделиться 14 ноября, 2008 Саузы - моя любовь уже 8 лет. За это время успела вырасти, прочитать сотни хороших и не очень книг, посмотреть примерно столько же и заумных и тупейших фильмов, сформировать какое-никакое мировоззрение..но СП - по-ходу,не изменю никогда. Люблю за все - за чернейший юмор, жесточайший стеб, двойную(иногда тройную) мораль,гротескность,безбашенность, анимацию, песни, озвучку.. Не понимаю, когда говорят, что сериал тупой и для тупых. Конечно не все знакомы с реалиями американской жизни, над маразмами которой там так потешаются, но все же не в пещерном веке живем..Чтобы увидеть, что это прежде всего граммотная сатира, а не просто "матерный непристойный мульт", не нужно копать глубоко...хотя снобы ,наверное, никогда не переведутся.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 22 ноября, 2008 ID: 307 Поделиться 22 ноября, 2008 Посмотрел 11 сезон - так же ржачно, как и предыдущие. Первые серии, правда, нудноватые, но потом пошло-поехало: пародии на "24", "Код Да Винчи", "300", чумовая 3-х серийная "Воображляндия". Клёвый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass-guitar 22 ноября, 2008 ID: 308 Поделиться 22 ноября, 2008 Смотрю сейчас 11-ый сезон - оказывается, я предвзято к нему относилась раньше. Ведь 10-ый очень огорчил, притупилась фанатзия-то у Стоуна и Паркера)))) Но в 11-ом они дали джазу!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 14 декабря, 2008 ID: 309 Поделиться 14 декабря, 2008 Совершенно дикий и тупой сериал!!! Совершенно не о чем!!! Да, я встречала людей, которые думали так же о моём любимом мульсериале...... Они либо вообще не понимают, либо напрочь отсутсвует чувство юмора.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 декабря, 2008 ID: 310 Поделиться 14 декабря, 2008 Бляха-муха, народ! Мне начинает нравиться этот мульт! Может там интересные серии пошли? Чем же меня он так зацепил? Наверно сейчас там поменьше темы "го**а", во.:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 20 декабря, 2008 ID: 311 Поделиться 20 декабря, 2008 Совершенно дикий и тупой сериал!!! Совершенно не о чем!!! "Филипп и Терренс" в Саус Парке может и не о чём. А так с тобой не согласятся миллионы людей. Сериал поднимает очень много вопросов и проблем общества, "тупо" их высмеивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2008 ID: 312 Поделиться 20 декабря, 2008 Бляха-муха, народ! Мне начинает нравиться этот мульт! Может там интересные серии пошли? Да мульт классный! Хотя я Вас понимаю - сама плевалась по началу, а потом втянулась. Уж очень колоритные персонажи, которые не стесняются в выражениях. Да, не спорю, в сериале много ненормативной лексики, но при тех ситуациях, в которые попадают герои, по другому и не выразишься. А вообще этот мульт - ярчайшая сатира на современное общество, его надуманные проблемы и псевдоидеалы, на современную культуру и просто на взаимоотношения между людьми. Одним слово - "Шикааарно!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 декабря, 2008 ID: 313 Поделиться 20 декабря, 2008 Да мульт классный! Хотя я Вас понимаю - сама плевалась по началу, а потом втянулась. Уж очень колоритные персонажи, которые не стесняются в выражениях. Да, не спорю, в сериале много ненормативной лексики, но при тех ситуациях, в которые попадают герои, по другому и не выразишься. А вообще этот мульт - ярчайшая сатира на современное общество, его надуманные проблемы и псевдоидеалы, на современную культуру и просто на взаимоотношения между людьми. Одним слово - "Шикааарно!" Да, когда там тема *овна, *оп - это мне очень не нравится. А сейчас пошли вполне и без *овна смешные серии. К примеру, вчерашняя про оспу.:lol: P.S.: - Ааа! Они убили Кенни! - Сволочи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2008 ID: 314 Поделиться 20 декабря, 2008 Кенни - самый несчастный персонаж в мульте. Фантазия авторов на нем отрывается по полной. Трудно вспомнить от чего бедный Кенни не умирал. Хотя, может быть и Леопольд Стотч самый несчастный? В серии с Перис Хилтон))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 20 декабря, 2008 ID: 315 Поделиться 20 декабря, 2008 Кенни - самый несчастный персонаж в мульте. Фантазия авторов на нем отрывается по полной. Трудно вспомнить от чего бедный Кенни не умирал. Хотя, может быть и Леопольд Стотч самый несчастный? В серии с Перис Хилтон))) Да не, Кенни часто не умирает, в последних сезонах. А Баттерс и правда самый несчастный. Единственный нормальный ребёнок в городке.) Когда Баттерс листает альбом с животными Пэрис - просто умора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmich 21 декабря, 2008 ID: 316 Поделиться 21 декабря, 2008 12 сезон довольно слабый. особенно восьмая серия про китайцев и индиану джонса вообще не понятно к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 декабря, 2008 ID: 317 Поделиться 21 декабря, 2008 12 сезон довольно слабый. особенно восьмая серия про китайцев и индиану джонса вообще не понятно к чему. Как не прискорбно, но это так Мне про Обаму серия понравилась, юмор и сатира есть, причём неплохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass-guitar 22 декабря, 2008 ID: 318 Поделиться 22 декабря, 2008 Бляха-муха, народ! Мне начинает нравиться этот мульт! Может там интересные серии пошли? Чем же меня он так зацепил? Наверно сейчас там поменьше темы "го**а", во.:idea: Это смотря с чего начинать смотреть... Я уже года два страдаю им попеременно: то забиваю, то снова запойно смотрю)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 декабря, 2008 ID: 319 Поделиться 22 декабря, 2008 Чумовуй мультфильмище. Влюбился с первой серии.Первую смотрел про то, как Кайл и друзья ходили по Парку с кассетой " Властелин клец: 2 башни", а на самом деле вместо этого фильма там была записана порнуха " Шлюхи из подворотни-9". Я валялся от хохота на полу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chif 24 декабря, 2008 ID: 320 Поделиться 24 декабря, 2008 Почти все серии несут в себе глубокий смысл. Кстати, только узнал, что есть второй полнометражный фильм (( Кто может уже видел, поделитесь впечатлениями!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 24 декабря, 2008 ID: 321 Поделиться 24 декабря, 2008 Вау!!!Мульт нечто. Не могу сдержать слёз при просмотре. Шутки конечно жёсткие. Отлично нарисованы персонажи. Радуюсь и смеюсь над каждой новой серией. Я бы сказал, мульт расслабляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 27 декабря, 2008 Автор ID: 322 Поделиться 27 декабря, 2008 А в какой серии была пародия на 24? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 декабря, 2008 ID: 323 Поделиться 27 декабря, 2008 А в какой серии была пародия на 24? А такая была? Может быть имеется в виду 11х04 The Snuke про то,как в Хилари Клинтон заложили бомбу террористы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidv 28 декабря, 2008 ID: 324 Поделиться 28 декабря, 2008 Почти все серии несут в себе глубокий смысл. ну не "глубокий смысл", но глубже чем "том и джерри" наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
св.demien 28 декабря, 2008 ID: 325 Поделиться 28 декабря, 2008 Мульт цепляет почти всем - характерными персонажами, ненормативной лексикой, которая в их городе является нормативной и стандартной, конечно сюжетами и фразами, ставшими крылатыми, а так же всем "бумажным" окружением и анимацией, которая порой выглядит смешно что добавляет лишний плюсик к мульту, пнятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.