Бомжик 30 мая, 2008 ID: 226 Поделиться 30 мая, 2008 Она так пишет, словно Дважды Два ненавидят весь Мир, словно они создали мульт, озвучили его. Они лишь пустили его, в ночное время, с предупреждением, когда дети спят, либо когда дети в школе. А христиане, которые старше 14 могут и перенести это "издевательство". Я, Еврей, однажды, в компании моих друзей Евреев (случайно вышло), некоторые из которых грезят стать Раввинами, когда вырастут, так вышло, смотрели у друга дома по Дважды два серию, где Кайл и Кенни в еврейском лагере, где показали образ Мошиаха, где прикольнулись на Раввинами и над нашими скучными лагерями. МЫ СМЕЯЛИСЬ НАД ПАРОДИЕЙ НА НАШУ РЕЛИГИЮ. При том, что мы все верили нам показалось это смешным, и на следующий день забыли про эту серию. А эта... женщина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 30 мая, 2008 ID: 227 Поделиться 30 мая, 2008 Бред все эта цензура!! 2х2 сам дико стебется над теми кто пытается их прикрыть - обожаю эти чудесные картинки с щенками и кошечками у которых прикрытых разные места Саус Парк начала смотерть недавно и теперь без него не могу представить себе свой вечер!!! Отличный юмор и забавные герои - кстати понравился он мне именно после серии про Панду Сексуальное Домогательство ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 30 мая, 2008 ID: 228 Поделиться 30 мая, 2008 Сериал ужасный. Ломает все принципы, над всем святым и важным для человека-издевается, омерзительно и гадко все это выглядит. Туалетный умор, где-то за гранью приличий. Сериал некчемный-ничто не показывает, только издевается,издевается,стебеттся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 30 мая, 2008 ID: 229 Поделиться 30 мая, 2008 Сериал ужасный. Ломает все принципы, над всем святым и важным для человека-издевается, омерзительно и гадко все это выглядит. Наличие таких высказываний только лишний раз доказывает необходимость сериалов вроде Саус Парка на ТВ. Высмеивается не святое и важное, а излишне трепетное отношение к ним. Другими словами, стереотипы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 июня, 2008 ID: 230 Поделиться 11 июня, 2008 Знатоки "Саус парка" подскажите: в какой серии какого сезона появляется Дэвид Блэйн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 июня, 2008 ID: 231 Поделиться 11 июня, 2008 Знатоки "Саус парка" подскажите: в какой серии какого сезона появляется Дэвид Блэйн? "В рот мне ноги! Ты заколдовал меня Дэвид Блэйн! Долбанный уличный маг!" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 11 июня, 2008 ID: 232 Поделиться 11 июня, 2008 (изменено) Знатоки "Саус парка" подскажите: в какой серии какого сезона появляется Дэвид Блэйн? Это не тот который свою голову ел? Знатоки "Саус парка" подскажите: в какой серии какого сезона появляется Дэвид Блэйн? Всё вспомнил! Это 3-я серия 5-ого сезона. Называется "Суперлучшие Друзья" (Super Best Friends) Изменено 28.03.2014 17:46 пользователем Sectum оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 5 июля, 2008 ID: 233 Поделиться 5 июля, 2008 Одно время любила смотреть. Особо запомнились серии про лестницу в небо, мармонов и как Картман выпил прах Кенни... Бррр, сколько ж раз потом орали: "Они убили Кенни!". Жестоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 9 июля, 2008 ID: 234 Поделиться 9 июля, 2008 ПОшло, тупо, но иногда очень даже прикольно! Очень нравится стиль мультфильма, а песенка "Они убили Кенни!!!" - это вообще что-то! Правда, иногда приходится затыкать уши от беспрерывного мата. А подскажите кто-нибудь, пожалуйста, когда в мульте появляются 30 seconds to Mars? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 9 июля, 2008 ID: 235 Поделиться 9 июля, 2008 А подскажите кто-нибудь, пожалуйста, когда в мульте появляются 30 seconds to Mars? Я конечно не мега-профи по Саут-Парку, но по моему их там вообще не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 9 июля, 2008 ID: 236 Поделиться 9 июля, 2008 Я конечно не мега-профи по Саут-Парку, но по моему их там вообще не было... Хмм... Странно. Может, их просто нарисовали по стилю мультика??? Ну, тогда ладно... Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 июля, 2008 ID: 237 Поделиться 9 июля, 2008 Хмм... Странно. Может, их просто нарисовали по стилю мультика??? Ну, тогда ладно... Спасибо! Есть такая ссылка где можно себя в Саус Парке рисовать! Дык это их точняк в той программе нарисовали. Даю руку на отсечение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 9 июля, 2008 ID: 238 Поделиться 9 июля, 2008 Есть такая ссылка где можно себя в Саус Парке рисовать! Дык это их точняк в той программе нарисовали. Даю руку на отсечение! Подтверждаю! У меня есть эта программа, сейчас сам лично точно таких же себе наделал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 9 июля, 2008 ID: 239 Поделиться 9 июля, 2008 Есть такая ссылка где можно себя в Саус Парке рисовать! Дык это их точняк в той программе нарисовали. Даю руку на отсечение! В таком случае, не думаю, что это фанаты были... Если посмотреть, что Томо медведем обозвали, а Джаред весь в крови! Хотя, это же Сауз Парк! Иначе и быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 9 июля, 2008 ID: 240 Поделиться 9 июля, 2008 В таком случае, не думаю, что это фанаты были... Это определенно были ненавистники... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesKoSheChkA 23 июля, 2008 ID: 241 Поделиться 23 июля, 2008 Что-то бесит,что-то прикалывает.Последние сезоны стали заметно хуже и скучнее. зы:бедный Кенни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noora 27 июля, 2008 ID: 242 Поделиться 27 июля, 2008 Сериал просто потрясный. Является моим любимым. Отличный стеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 июля, 2008 ID: 243 Поделиться 29 июля, 2008 Ох, нужны такие мульты на нашем ТВ. Отличный стеб над тухлыми стереотипами, на который бурно реагируют, по-моему, лишь закоренелые фанатики. Никогда не был фанатом ЮП, но при "попадании" на него на ТВ, смотрю обязательно. Персонажи шикарные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 30 июля, 2008 ID: 244 Поделиться 30 июля, 2008 мульт офигенный, смотрю и вам советую особенно понравился полно метражный фильм, там ваще дикий ржач Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 августа, 2008 ID: 245 Поделиться 4 августа, 2008 Вопрос знатокам: Как я понял в новом 12-ом сезоне только 7 эпизодов? Собственно, почему?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 4 августа, 2008 ID: 246 Поделиться 4 августа, 2008 Кто тебе такое сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 августа, 2008 ID: 247 Поделиться 4 августа, 2008 Кто тебе такое сказал? Кхм-кхм. Восьмой эпизод намечается, но хз когда он выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 4 августа, 2008 ID: 248 Поделиться 4 августа, 2008 8ой эпизод, если тебе так уж надо, выходит 8 октября. Всего в 12ом сезоне планируется 14 эпизодов. 8 эпизодов - это только пока что снято. Они же делаются очень быстро. Повторяю планируется 14 эпизодов в 12ом сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 августа, 2008 ID: 249 Поделиться 4 августа, 2008 8ой эпизод, если тебе так уж надо, выходит 8 октября. Всего в 12ом сезоне планируется 14 эпизодов. 8 эпизодов - это только пока что снято. Они же делаются очень быстро. Повторяю планируется 14 эпизодов в 12ом сезоне Понятно. Значит не всё потеряно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 4 августа, 2008 ID: 250 Поделиться 4 августа, 2008 Да нет конечно! Наверняка ещё пара сезонов будет... Кстати 9-14 эпизоды планируется выпустить в октябре-ноябре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.