Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Южный Парк (South Park)

Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка

• Стэн Марш
    • Эрик Картман
    • Кайл Брофловски
    • Кенни МаКкормик
    • Леопольд "Баттерс" Стотч
    • Тимми
    • Твик Твик
    • Джимми Волмер
    • Крейг Такер
    • Клайд Донован
    • Вэнди Тестабургер
    • Бебе Стивенс
    • Токен Блэк
    • Филлип "Пип" Пиррип
    • Дети Готы
    • "Шестиклашки"
    • Айк Брофловски
    • Рэнди Марш
    • Джимбо и Нэд
    • Мистер (миссис) Гаррисон
    • Джером «Шеф» Макэлрой
    • Мистер Мэки
    • Полотенчик
    • Директриса Виктория
    • Мэр Мэкдэниэлс
    • Офицер Барбреди
    • Теренс и Филлип
    • Сатана
    • Санта-клаус
    • Иисус Христос
    • Большой Эл-гомосек
    • Мистер Мазохист
    • Туонг Лу Ким (владелец закусочной)
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Она так пишет, словно Дважды Два ненавидят весь Мир, словно они создали мульт, озвучили его. Они лишь пустили его, в ночное время, с предупреждением, когда дети спят, либо когда дети в школе. А христиане, которые старше 14 могут и перенести это "издевательство". Я, Еврей, однажды, в компании моих друзей Евреев (случайно вышло), некоторые из которых грезят стать Раввинами, когда вырастут, так вышло, смотрели у друга дома по Дважды два серию, где Кайл и Кенни в еврейском лагере, где показали образ Мошиаха, где прикольнулись на Раввинами и над нашими скучными лагерями. МЫ СМЕЯЛИСЬ НАД ПАРОДИЕЙ НА НАШУ РЕЛИГИЮ. При том, что мы все верили нам показалось это смешным, и на следующий день забыли про эту серию.

А эта... женщина...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бред все эта цензура!! 2х2 сам дико стебется над теми кто пытается их прикрыть - обожаю эти чудесные картинки с щенками и кошечками у которых прикрытых разные места :)

Саус Парк начала смотерть недавно и теперь без него не могу представить себе свой вечер!!! Отличный юмор и забавные герои - кстати понравился он мне именно после серии про Панду Сексуальное Домогательство )))

Сериал ужасный. Ломает все принципы, над всем святым и важным для человека-издевается, омерзительно и гадко все это выглядит. Туалетный умор, где-то за гранью приличий. Сериал некчемный-ничто не показывает, только издевается,издевается,стебеттся.

Сериал ужасный. Ломает все принципы, над всем святым и важным для человека-издевается, омерзительно и гадко все это выглядит.

Наличие таких высказываний только лишний раз доказывает необходимость сериалов вроде Саус Парка на ТВ. Высмеивается не святое и важное, а излишне трепетное отношение к ним. Другими словами, стереотипы.

Знатоки "Саус парка" подскажите: в какой серии какого сезона появляется Дэвид Блэйн?

david_blaine_times_square.jpg.80f58f2887cbf9e2304523cd5da4c6dd.jpg

Знатоки "Саус парка" подскажите: в какой серии какого сезона появляется Дэвид Блэйн?

"В рот мне ноги! Ты заколдовал меня Дэвид Блэйн! Долбанный уличный маг!" (с)

Это не тот который свою голову ел?

Всё вспомнил! Это 3-я серия 5-ого сезона. Называется "Суперлучшие Друзья" (Super Best Friends)

Изменено 28.03.2014 17:46 пользователем Sectum
оверпостинг

Одно время любила смотреть. Особо запомнились серии про лестницу в небо, мармонов и как Картман выпил прах Кенни... Бррр, сколько ж раз потом орали: "Они убили Кенни!". Жестоко.

ПОшло, тупо, но иногда очень даже прикольно!

Очень нравится стиль мультфильма, а песенка "Они убили Кенни!!!" - это вообще что-то! :D Правда, иногда приходится затыкать уши от беспрерывного мата.

А подскажите кто-нибудь, пожалуйста, когда в мульте появляются 30 seconds to Mars?

011.jpg.2fbef7e19c33b4f949b85e76189abb7a.jpg

А подскажите кто-нибудь, пожалуйста, когда в мульте появляются 30 seconds to Mars?

Я конечно не мега-профи по Саут-Парку, но по моему их там вообще не было...

Я конечно не мега-профи по Саут-Парку, но по моему их там вообще не было...

Хмм... Странно. Может, их просто нарисовали по стилю мультика??? Ну, тогда ладно...

Спасибо! :)

Хмм... Странно. Может, их просто нарисовали по стилю мультика??? Ну, тогда ладно...

Спасибо! :)

Есть такая ссылка где можно себя в Саус Парке рисовать! Дык это их точняк в той программе нарисовали. Даю руку на отсечение;)!

Есть такая ссылка где можно себя в Саус Парке рисовать! Дык это их точняк в той программе нарисовали. Даю руку на отсечение;)!

Подтверждаю! :) У меня есть эта программа, сейчас сам лично точно таких же себе наделал... :)

В таком случае, не думаю, что это фанаты были... Если посмотреть, что Томо медведем обозвали, а Джаред весь в крови! :unsure:

Хотя, это же Сауз Парк! Иначе и быть не может.

В таком случае, не думаю, что это фанаты были...

Это определенно были ненавистники... :)

Что-то бесит,что-то прикалывает.Последние сезоны стали заметно хуже и скучнее.

зы:бедный Кенни :(

Сериал просто потрясный. Является моим любимым. Отличный стеб.

Ох, нужны такие мульты на нашем ТВ.

Отличный стеб над тухлыми стереотипами, на который бурно реагируют, по-моему, лишь закоренелые фанатики.

Никогда не был фанатом ЮП, но при "попадании" на него на ТВ, смотрю обязательно.

Персонажи шикарные :D

мульт офигенный, смотрю и вам советую

особенно понравился полно метражный фильм, там ваще дикий ржач

Вопрос знатокам:

Как я понял в новом 12-ом сезоне только 7 эпизодов? Собственно, почему?!

Кто тебе такое сказал?

Кхм-кхм. Восьмой эпизод намечается, но хз когда он выйдет.

8ой эпизод, если тебе так уж надо, выходит 8 октября. Всего в 12ом сезоне планируется 14 эпизодов. 8 эпизодов - это только пока что снято. Они же делаются очень быстро. Повторяю планируется 14 эпизодов в 12ом сезоне

8ой эпизод, если тебе так уж надо, выходит 8 октября. Всего в 12ом сезоне планируется 14 эпизодов. 8 эпизодов - это только пока что снято. Они же делаются очень быстро. Повторяю планируется 14 эпизодов в 12ом сезоне

Понятно. Значит не всё потеряно:)!

Да нет конечно! Наверняка ещё пара сезонов будет... Кстати 9-14 эпизоды планируется выпустить в октябре-ноябре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...