Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Южный Парк (South Park)

Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка

• Стэн Марш
    • Эрик Картман
    • Кайл Брофловски
    • Кенни МаКкормик
    • Леопольд "Баттерс" Стотч
    • Тимми
    • Твик Твик
    • Джимми Волмер
    • Крейг Такер
    • Клайд Донован
    • Вэнди Тестабургер
    • Бебе Стивенс
    • Токен Блэк
    • Филлип "Пип" Пиррип
    • Дети Готы
    • "Шестиклашки"
    • Айк Брофловски
    • Рэнди Марш
    • Джимбо и Нэд
    • Мистер (миссис) Гаррисон
    • Джером «Шеф» Макэлрой
    • Мистер Мэки
    • Полотенчик
    • Директриса Виктория
    • Мэр Мэкдэниэлс
    • Офицер Барбреди
    • Теренс и Филлип
    • Сатана
    • Санта-клаус
    • Иисус Христос
    • Большой Эл-гомосек
    • Мистер Мазохист
    • Туонг Лу Ким (владелец закусочной)
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

А смех вообще нереальный, самого на "ха-ха" пробивает по-полной :D

Это точно. :lol:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СП - самый непревзойденный и самый умный мультсериал на ТВ в данный момент ИМХО...он создан для того, чтобы высмеивать современные идеалы и мировозрения общества, которое живет в мире животных инстинктов и вранья!...и все ненавистники этого мультфильма либо ничевошеньки в нем не поняли(не доросли), либо не хотят чтобы людям открылась истинное лицо нашего мира.

Сдесь ктото заикнулся о знаменитых людях?...Пэрис Хилтон, Джордж Буш, Том Круз...а кто они такие?...клоуны, которые всю свою жизнь работали ради оболванивания людей?

СП по моему мнению является той социальной бомбой, которая проникла на общедоступное ТВ под видом тупого мультфильма и произвела такой фуррор, которого никто не ждал...

Надо, чтобы Трей Паркер и Мэт Стоун побыстрее проорали с того, какой мегашедевр "Сумерки" и какой Роберт Паттинсон лапочка, а то у меня уже скоро уши завянут, а так хоть полегчает ХД)

В последней серии 12-го сезона слегка обыгран Twilight craze.

Первые серии этого мультсериала я смотрел года четыре назад по кабельному телевидению у друга. Тогда еще мне хватало посмеяться над испускающими газы Теренсом и Филиппом. А на серьезные проблемы, которые это мультфильм поднимает, и отлично разбавляет молодежным, но местами все же сартирным и не приятным для многих юмором я тогда не замечал. Сами понимаете. Молодой был, глупый. Что там, просто поржать хотелось в свое удовольствие. Эти нелепые ситуации, «пипы» закрывающие мат, детская глупость, упрямство и шаловливость главных героев понятна и семилетнему ребенку.

С годами этот сериал от меня отстранился. Я пропускал один сезон за другим, но не забывал всех его преимуществ. И вот не так давно я приобрел диск с девятью сезонами этого сериала. Причем все сезоны я отсмотрел за два дня. Да, целыми днями сидел и почти только и делал, что надрывал живот от американского юмора.

Вопросы в мультфильме действительно поставлены серьезные. Серьезные проблемы, такие как алкоголизм, политика, здоровье, международные отношения, вера, знаменитости и прочее, представлено в виде двадцатиминутного анимационного сериала.

Отличительная черта конечно — главные герои дети. Иногда кажутся умнее взрослых, а ведь так сейчас очень часто происходит. И мы этому верим. Что будет дальше? Куда мир катится? Никто не знает что будет завтра.

Многие говорят, мол, сериал лечит нам мозги, одновременно портя и пачкая их. Ничего подобного. Сериал открывает нам понимание народом многих проблем, в то же время, предлагая вполне альтернативные примеры выхода из них. Юмор конечно больше всего остального держит зрителя у экрана, да и это понятно. Что-то же нужно испытывать больше всего остального. Плакать — дело трусливое, бесполезное. Смеяться же полезно, приятно и в удовольствие.

Пожалуй, единственная моя претензия, касается понимания и демонстрации народу темы христианства. Даже порой и не знаешь, смеяться над тем, что вытворяют создатели с бедным Иисусом Христом, или лучше от греха подальше. Ведь 80% населения земли христиане. И я не знаю, как выдерживают (да и выдерживают ли вообще?) это люди зрелого возраста. Иисус с автоматами. Иисусу прострелили легкие и он умер. В церкви по всему миру одни священники-педофилы, а чтобы найти священное писание Христа нужно-то только пройти через крокодилов и не напороться на штыки.

Возможно, и тут есть что-то социально значимое. Возможно создатели нам показывают примеры искажения веры народом, или зачем-то вписанные в мультфильм нестыковки этой самой веры, ее истории. Лично мне это не мешает, но крестик висит еще с детства. Судя по тому, что шумных претензий со стороны православных к создателям не было, и сериал еще в эфире, можно вздохнуть спокойно.

Ну и в конце хочется сказать, что «Южный парк» в моих глазах обогнал многие американские сериалы. Остроумно, не без пошлости, но в то же время достоверно, актуально, осмысленно, юмористически и как-то по-детски. Радостно от этого, скажу я вам.

З.Ы а еще они шефа убили. Сволочи! так скучаю по его песням про праституток ^_^

Актёр, озвучивавший Шефа, ушёл из сериала, потому что там осмеяли его псевдорелигию (сайентологию). А недавно и сам умер...

Актёр, озвучивавший Шефа, ушёл из сериала, потому что там осмеяли его псевдорелигию (сайентологию). А недавно и сам умер...

Ну он должен был понимать, что рано или поздно создатели обязательно дойдут и до сайентологии. Это шикарнейшая тема для стёба. R.I.P.

Это, может, в серии со шкафом и Крузом? :D

Это, может, в серии со шкафом и Крузом? :D

Ога, в ней самой. Там Айзека Хейца они даже в титрах не указали, хотя делали это во всех сериях, включая те, в которых его персонаж не присутствовал.

Ога, в ней самой. Там Айзека Хейца они даже в титрах не указали, хотя делали это во всех сериях, включая те, в которых его персонаж не присутствовал.

Прикол! )

Яблоко раздора сомнительное, на самом деле. Ну да бог с ними, серия, кстати, была смешная. =)

Начал смотреть 1-й сезон, посмотрел серии "картман и анальный зонд" и "набор веса 4000". Объектами насмешек стали НЛО, убийство Кеннеди, ожирение. Перевод гоблина неплох. 2 раза некто "кенни" был убит, этот Кенни не разговаривает или переводчик халтурит, какое-то бормотанье непонятное. И почему он/она в скафандре? В целом это сумасшествие нравится, смотрю дальше.

2 раза некто "кенни" был убит, этот Кенни не разговаривает или переводчик халтурит, какое-то бормотанье непонятное. И почему он/она в скафандре? В целом это сумасшествие нравится, смотрю дальше.

Кенни МакКормик (мальчик) умирает в каждой серии, это прикол такой и фишка сериала. Он не в скафандре, а в капюшоне. Да, он бормочет, потому что капюшон мешает, хотя слова прослушиваются, но русские переводчики не переводят его. Крутой чувак. Особенно мне Кенни понравился в серии про Майкла Джексона и его сына. Там он без капюшона появлялся.

Пожалуй, единственная моя претензия, касается понимания и демонстрации народу темы христианства. Даже порой и не знаешь, смеяться над тем, что вытворяют создатели с бедным Иисусом Христом, или лучше от греха подальше. Ведь 80% населения земли христиане. И я не знаю, как выдерживают (да и выдерживают ли вообще?) это люди зрелого возраста. Иисус с автоматами. Иисусу прострелили легкие и он умер. В церкви по всему миру одни священники-педофилы, а чтобы найти священное писание Христа нужно-то только пройти через крокодилов и не напороться на штыки.

[/i][/b]

Какие 80%, бог с вами. Даже по официальным данным Церкви, в которых загоняли повально всех граждан поголовно, христиан на Земле - треть (около 2 млрд). Но людей, живущих по Христу, значительно меньше - счет уже на миллионы. Остальные делают вид, носят крестик там или иконку на лобовое стекло вешают, а то и открыто плюют на заповеди божьи. Поэтому и рождественскую ёлку уже толерантно называют праздничным деревом, и нарисованному Христу легкие простреливают. В Дании нарисовали пару карикатур на пророка Мухаммеда, так потом каялись перед арабским миром всей Европой. Там не размышляют, смеяться или нет в отличие от христианских верующих.

А, вообще, интересно, что все остальное в мультике вы на ура воспринимаете - интимные отношения напоказ; общечеловеческую мораль, которую пытаются обгадить по-веселее;сквернословие; дегенератство персонажей и так далее - это круто и прикольно. А вот неуважение к древнему жителю Иудеи вас коробит, правда, так слегка. Даже порой и не знаешь, смеяться над тем, что вытворяют создатели с бедным Иисусом Христом, или лучше от греха подальше. (с)

Шутишь?) Озвучивают его просто "шикаааарно" :D Ну, по крайней мере, мне очень нравится и уже без такой озвучки интерес теряется. :)

Озвучивают его конечно класно, но именно его "родной" голос и его смех вставляют по полной. Рульный чел.

о Боже мой они убили Кенни..сволочи)))) :lol:тож приобщился.... прет меня этот мульт..смотрю 1 сезон в переводе гоблина..воще отпад:lol: казалось бы глупости болтают... но так мозг расслабляет после трудового дня :roll: Картман ))))

Смотрела всего пару серий в украинском переводе. Я была в полном восторге! Жаль, уже не попадаю на этот сериал, но вынос мозга полный!

кто знает сейчас по мтв какой сезон крутят? 10 или 11?

Сейчас идёт 11. На следующей неделе премьера 12. Наконец!

Смотрела всего пару серий в украинском переводе. Я была в полном восторге! Жаль, уже не попадаю на этот сериал, но вынос мозга полный!

Правда, у Картмана там не очень хороший каст актеров дубляжа.

Правда, у Картмана там не очень хороший каст актеров дубляжа.

Да, на МТV Россия будет получше.

Один из любимейших мультипликационных сериалов. Туп, глуп, примитивен, но при этом потрясающий. У меня он в одном ряду с "Крестным", обоих люблю цитировать.

Туп, глуп, примитивен, но при этом потрясающий.

Во, тоже мнение. Пока видела немного - два сезона (времени смотреть быстрее нет), но уже влюбляюсь. :)

Блин,
наши переводчики докатились... (((

а с какого числа на мтв новый сезон будет?

а с какого числа на мтв новый сезон будет?

В видео же сказано, что 21 сентября.

Уже 8 сезонов посмотрел. При просмотре получаю позитив, бывает и грудная клетка от смеха болит. Много классных серий и очень смешных. Некоторые выделю:

- "Роджество у лесных тварей". Картман читает придуманный им рождественский рассказ перед классом. В конце просто умора: " а через 2 недели Кайл умер от спида"

- "Шикарно". картман нарядился в бритни спирс, танцует и поёт.

- серия где рука картмана пела и в неё влюбился аффлек

- "детский сад". Из тюрьмы выходит злейший враг друзей, который мотал за них срок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...