Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (Battle: Los Angeles)

Рекомендуемые сообщения

Стандартный мерикосовский боевик, с пафосом и бабахами, который в начале даже показался Хартлокером с пришельцами в смеси с, о Боже, Скайлайном - но нет, в тыщу раз интереснее этих УГ %)

Аарон Экхарт хороший актёр, Родригес в своей вечной роли, но на месте, умничка и мальчик из Тру блуд порадовал - прелесть он -)

Больше всех его было жалко и парня из Нью-Джерси, ну и гражданского.

Смотреть можно, но не обязательно. При этом далеко не худший представитель жанра. Неплохо.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

п.с. Ни одна актриса в холливуде не смотрится так естественно и органично с автоматом и в камуфляже, как Мишель Родригез :D

После Мачете она и не на такое способна. :D

Пустой фильм, сюжет неинтересный

Потому, что очень похоже на очередной шутер. Удивительно, что аптечки по углам не валялись.

Стандартный мерикосовский боевик, с пафосом и бабахами, который в начале даже показался Хартлокером с пришельцами в смеси с, о Боже, Скайлайном - но нет, в тыщу раз интереснее этих УГ %)

Аарон Экхарт хороший актёр, Родригес в своей вечной роли, но на месте, умничка и мальчик из Тру блуд порадовал - прелесть он -)

Больше всех его было жалко и парня из Нью-Джерси, ну и гражданского.

Смотреть можно, но не обязательно. При этом далеко не худший представитель жанра. Неплохо.

А мне было пофигу, кого убьют. кого нет

Персонажи в фильме просто для массовки. Пиф-паф ойойой компьютерные стрелялки. Очередно типовой боевик про спецназ (то, что про американский мона сказать тока по бюджету):lol:

Очередно типовой боевик про спецназ (то, что про американский мона сказать тока по бюджету):lol:

Хех, вот я, к примеру, вот так и не вспомню, в каком фильме показывается вот такое вот прямое противостояние морпехов и инопланетян. Именно в плане военных действий. Разве что Звездный десант, но там другое. Так шо не такой уж и типовой )

А мне было пофигу, кого убьют. кого нет

Персонажи в фильме просто для массовки. Пиф-паф ойойой компьютерные стрелялки. Очередно типовой боевик про спецназ (то, что про американский мона сказать тока по бюджету):lol:

Американцам пора начинать снимать фильмы о том, как они с помощью бравых морпехов насаждают демократию на других планетах, помогая рядовым инопланетянам почувствовать вкус настоящей американской свободы.

Американцам пора начинать снимать фильмы о том, как они с помощью бравых морпехов насаждают демократию на других планетах, помогая рядовым инопланетянам почувствовать вкус настоящей американской свободы.

Ну прямо скажем, от того, что сейчас снимают про российский спецназ тоже хочется рыгать и плеваться. Отличается от американской макулатуры только бюджетом:lol: Тот же пафос и бла бла бла Прям как обезьянничанье :sad:

Я вообще пафосные кины-стрелялки не люблю. Неважно кем снятые:lol:

Прст а тут ещ и Родригес в роли вечной спецназовки

Я вообще пафосные кины-стрелялки не люблю. Неважно кем снятые:lol:

И зачем тогда смотреть? :)

Прст а тут ещ и Родригес в роли вечной спецназовки

Она тут пилот :rolleyes:

И зачем тогда смотреть? :)

Она тут пилот :rolleyes:

А я не знала, что это фильма про спецназ, сказали развлекалово со спецэффектами. Оказалось спецназ с прышальцами:lol:

А я не знала, что это фильма про спецназ, сказали развлекалово со спецэффектами. Оказалось спецназ с прышальцами:lol:

То бишь название "Инопланетное вторжение" не намекает на пришельцев? Да и чем не развлекалово, экшен бодренький. Претензии то были про пафос, а он тут изначально угадывался )

Вполне нормальненький боевичок. По началу выглядело полной ерундой, а потом ничего так пошел экшн. Минусов у фильма, конечно же, куча, но на это вполне можно закрыть глаза, к этому давно уже пора привыкнуть. А вот что тут явно неуместно, так это ручная камера. Это же не арт-хаус, блин. Реалистичным это фильм все-равно не сделало. Хотя нормальный сценарий не помешал бы этому фильму, но и так вполне можно разок посмотреть.

Продолжение более динамичное вышло, а начало ничего особенного. Интриги ноль. Понятно сразу, что упадут эти хрени на Землю, вылуплятся из них инопланетянине и начнут творить злые вещи. :)

Интрига заключалась не в этом.

Да и чем не развлекалово, экшен бодренький. Претензии то были про пафос, а он тут изначально угадывался )

Да и экшен тут отнюдь не на высоком уровне. :)

Меня порадовало в фильме лишь присутствие Ne-Yo, не ожидала его с пушкой увидеть) А ему, кстати,идёт :)

Да и экшен тут отнюдь не на высоком уровне. :)

На вполне приличном. Мне, к примеру, было интереснее смотреть Баттл, чем того же часто упоминаемого тут Черного ястреба )

Недавно посмотрел Цельнометаллическую оболочку Кубрика, там тоже есть небольшой баттл в городской черте. Невольно сопоставил с этим фильмом просто по звуковому ряду, работе камеры, освещению и хотя я в этих вопросах само собой не специалист, но в моих глазах зрителя-обывателя, вся боевка Инопланетного вторжения теперь смотриться на слабую тройку.

Фильм полная хрень. Спецэффекты очень-очень штучные, убого в общем смотрелось на экране. Из актеров никто особо не впечатлил, да и не было там, чем впечатлять. По сюжету тоже неинтересно было, если только в начале фильма. 5/10.

Ну даже не знаю в целом пострельбушки суперморпехов, по какимто (ох, опять) жукообразным (земноводным ???) инопланетянам, которые хотят уничтожить УСА, смотрелись вполне не плохо по моему, но деревянный сюжет на фоне деревянного пафоса действующих лиц, выглядело както уныло..... 4\10....

Вполне нормальненький боевичок. По началу выглядело полной ерундой, а потом ничего так пошел экшн. Минусов у фильма, конечно же, куча, но на это вполне можно закрыть глаза, к этому давно уже пора привыкнуть. А вот что тут явно неуместно, так это ручная камера. Это же не арт-хаус, блин. Реалистичным это фильм все-равно не сделало. Хотя нормальный сценарий не помешал бы этому фильму, но и так вполне можно разок посмотреть.

Размаха событий почти не было, т.е хоть и сказали что гуманоиды напали на все обитаемые континенты, показывали только себя любимых. Показать как отстреливают планетян русские, англичане, китайцы (хотя б 15 минут) гордыня не позволила.

Интриги ноль. Понятно сразу, что упадут эти хрени на Землю, вылуплятся из них инопланетянине и начнут творить злые вещи. :)

*фейспалм* Ага. После названия "Инопланетное вторжение: битва за Л.А.", синопсисов и пр. стоило сохранить интригу. Ну как нет-то. Эти хрени - не инопланетные корабли и тупо пролетают мимо. А че спрашивается летели? А - интрига! И фильм превращается в социальную драму о подростках-геях в Гарлеме. Причем тут злые инопланетяне? Интрига!

Размаха событий почти не было, т.е хоть и сказали что гуманоиды напали на все обитаемые континенты, показывали только себя любимых. Показать как отстреливают планетян русские, англичане, китайцы (хотя б 15 минут) гордыня не позволила.

Вообще-то показывали. В новостях. На телевизорах, мимо которых проходил спецназ, есть горящий БигБен, к примеру. И как бы Вы себе представляете, чтобы это показали, учитывая общий план фильма? Если битва за Лос-Анжелес и суть фильма в пробежке по нему, так зачем растягивать хронометраж в длительных неуместных показах других городов?

Посмотрел. Кино мне понравилось. Образ пришельцев более и менее неплох, хорошие спецэффекты, перестрелки тоже отменные, еще очень понравилась концовка когда показали огромный командный центр пришельцев. Среди актеров, есть те кто хорошо себя показал: Мишель Родригес, Аарон Экхарт и другие. По мере просмотра все это будет видно. Вообщем, в целом, кино хорошее. Есть на что глянуть.

Моя оценка 7,5 из 10

Ну, как-бы название уже намекает, что в фильме не будет русских и китайцев. Иначе бы его назвали "Битва за ЛА, Москву, Пекин и др. города..."

Ну, как-бы название уже намекает, что в фильме не будет русских и китайцев. Иначе бы его назвали "Битва за ЛА, Москву, Пекин и др. города..."

Ну это понятно, просто тот же Эммерих в Дне независимости японцев и израильтян показал...

Фраза "мы атакованы чёрт знает кем, но они точно не с этой планеты."- забавна?

В контексте фильма - вполне нормально )

Ну это понятно, просто тот же Эммерих в Дне независимости японцев и израильтян показал...

От фильма про "инопланетное вторжение" особо не стоит ожидать серьезного подхода...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...