Omen 4 декабря, 2007 ID: 76 Поделиться 4 декабря, 2007 между наемником-негром и героем Хэкмана, особливо фраза "я собираюсь вас убить", между Хэкмено и Ди Каприо, особливо фраза "я дал ему шанс" и что-то в этом роде. Между Кроу и Ди Каприо, когда первому последний демонстрировал стволы. Пока так, если нужно еще я могу утрудиться и пересмотреть. Я ж не говорю, что тут юмор, от которого нужно за животики хвататься, но эпатаж, несерьезность ситуации, на лицо Эх... Похоже в самом деле туго у меня с юмором стало (а ведь полгода назад "Знаки" считал хорошей комедией ). Тут дело наверно в том, что с творчеством Рэйми до "Быстрого и мёртвого" я был знаком лишь по "Простому плану", вот и смотрел её на полном серьёзе. Опять же, тут не Монти Пайтон, это не чистая комедия, это даже не в большей степени комедия, но серьезно к "БиМ" относиться у меня не получается, и при том я не вижу в этом фильме нелепостей, я вижу то, что Рейми прекрасно понимал, что снимает. И именно это я увидел в фильме. Герой Хэкмана - да, забавный. Тупо злодей, еще и (хотя фиг знает, но новерняка же!) в чем-то пародирующий свои две прошлые роли аццкого злодея шерифа. Видел я только одну из них в Непрощенном Кроу тоже персонаж... не смешной, не, но эпатажный. Ну не знаю. Он как Эль Марьячи в исполнении Бандераса - не идиот, не комик, но и не серьезен, а картинный, нарочито картинный. Пересмотреть что ли это дело? Не жанр вестерна, а жанр спагетти )) и да, я смеялся именно над Иствудом, издевающимся над своим же собственным героям молодости Это на самом деле то же самое, что сказать мол Пачино, играя рядового бандита в "Донни Браско", издевается над своими образами крутых (как в плане силы, так и в плане ума) гангстеров. Хотя с юмором у Клинта вроде только в последние годы не порядок, так что может и пошутить он хотел "Непрощённым". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-376792 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 декабря, 2007 ID: 77 Поделиться 4 декабря, 2007 Это на самом деле то же самое, что сказать мол Пачино, играя рядового бандита в "Донни Браско", издевается над своими образами крутых (как в плане силы, так и в плане ума) гангстеров. Кстати, кстати! Если бы Пачино был режиссером/сценаристом Браско, я бы наверняка сказал, что его образ в этом фильме насмеивается над прошлыми гангста-ролями ЗЫ: в БиМ еще, кстати, часто использовалась фишка "не понятно кто кого убил". Т.е. специально тянули время с момента выстрела до момента падения ковбоя - штука тоже явно эпатажная. Мол зритель будет в нетерпеньи, азарт в нем возыграет и прочее, а это имхо эпатажные атрибуты серьезному кинУ не присущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-376800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 4 декабря, 2007 ID: 78 Поделиться 4 декабря, 2007 Кстати, кстати! Если бы Пачино был режиссером/сценаристом Браско, я бы наверняка сказал, что его образ в этом фильме насмеивается над прошлыми гангста-ролями Так ведь любую смену амплуа можно рассматривать как насмешку. Вот в "Дике Трейси" у Аля уже идёт явная насмешка. ЗЫ: в БиМ еще, кстати, часто использовалась фишка "не понятно кто кого убил". Т.е. специально тянули время с момента выстрела до момента падения ковбоя - штука тоже явно эпатажная. Мол зритель будет в нетерпеньи, азарт в нем возыграет и прочее, а это имхо эпатажные атрибуты серьезному кинУ не присущие. Странно, мне всегда казалось, что серьёзному кино такие приёмы как раз присущи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-376806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 июня, 2008 ID: 79 Поделиться 21 июня, 2008 The Quick or The Dead? Издевательство над чужими страданиями не должно быть прощаемо. Сказал когда-то великий писатель А.П. Чехов. И он был прав. На глазах маленькой девочки жестоко убивают ее отца и она дает обещание во что бы не стало отомстить убийцу. Эта маленькая девочка взрослеет и превращается в уверенную себя, жестокую и сексуальную красавицу Эллен, роль которой играет никто иная, как великолепная Шерон Стоун. Это мой самый любимый вестерн, который я пересмотрела уже сотни раз и еще много раз буду пересматривать. Скажу честно, я не любитель этого жанра, но этот фильм я просто обожаю. Актерская игра на высшем уровне! Джин Хэкмен хороший актер, у него получается играть злодеев просто отлично. Шерон Стоун просто великолепна в длинном плаще и в ковбойской шляпе, не говоря уже о боевом выражении лица! Надо же так перевоплощаться - из таинственной Кетрин Трамелл в боевую Эллен! Рассел Кроу тоже неплох, но на фоне Стоун и Хэкмен не очень то "виден". Единственное, Ди Каприо не нравится в этом фильме, он тут явно лишний. Отдельно хочу отметить саундтрек фильма, композитор которого всем нам известный и мой любимый Алан Сильвестри. Музыка во время и особенно в конце фильма просто превосходна, моя самая любимая. Фильм заканчивается, а музыка все еще звучит. Такие медленные звуки гитары становятся все сильнее и сильнее. Просто нет слов. Операторская работа просто блеск! Кадры во время дуэли выше всяких похвал. Очень захватывающе и красиво снято - желтый песок, старые пистолеты, секундомеры, большие часы, звук секунд и стрелка часов приблежается к XII... Выстрел! Выживает только один - тот, кто быстрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-548475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 октября, 2008 ID: 80 Поделиться 22 октября, 2008 Посмотрела в очередной раз я этот фильм и весело посмеялась! Несмотря на трагичную завязку сюжета смотреть этот фильм без смеха невозможно и я вполне понимаю почему он провалился в прокате. Даже американцы ржали поди над таким сборищем шаблонов - ежели город на Диком Западе, то обязательно первого кого встречаешь - гробовщик, если подходишь к салуну - оттуда непременно должен вылетить какой-нить придурок, вслед за которым полетит пуля. Если злодей и мерзавец, то обязательно приотвратнейшего вида с гнилыми зубами и сплевыванием длинного плевка сквозь эти самые зубы...и так со всем. Короче я валялась:lol: А сцены поединков так и вообще песня - крупные планы глаз, глядящие то с испугом, то с напряжением, летящие в замедленной съемке пистолеты и пули, да и сами участники поединков один другого колоритнее. Вообщем всё это мне напоминало веселую комедию - диалоги пафоснее один другого, единственно кто смотрелся в этой ленте по-человечески как ни странно, Рассел, он всё время ходил с тихим видом, не делал злобных глаз, как в начале века в немом кино делали актеры, дабы передать всю гамму чувств, вот в этом вопросе Шарон явно переборщила, не швырялся слишком напыщенно пафосными речами и вообще вел себя не как все в этой ленте, не гипертрафированно и не утрированно, он то бедняга думал пока снимался, что это трагедия и драма, и надо играть соответственно, нормального живого человека с чувствами, а не, повторюсь, так, как играют в театре, шоб на самом последнем ряду галерки было видно, шо актер испужалси)))) Возможно именно это и поспособствовало, что фильм провалился, а Расселу сказали респект и приметили! Ну не знал он, что потом на экран выйдет набор шаблонов, что нужно вставлять в вестерны, правда все это надо обработать умными деталями, но Рассел то не знал, что руки режиссера и сценаристов растут не оттуда))) И ещё хоть я не очень люблю, а вернее совсем прохладно отношусь к Шарон, но вкус у неё отменный, по крайней мере что касаемо австралийских мужчин и за перетаскивание Кроу в Голливуд ей низкий поклон. Но если фильм задумывался так, как он получился, как прикол, тогда респект создателям и высокая оценка! Да и совсем забыла упомянуть (как я могла) Рассел в кандалах в любовной сцене.......................................ну вы поняли меня))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-672355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 22 октября, 2008 ID: 81 Поделиться 22 октября, 2008 Ну ты и сказала Растяп. Что тебя там так позабавило? Мне во время этого фильма вообще смешно не было. По-моему очень даже хороший вестерн. Ты говоришь лучше всего смотрелся Кроу, потому что он твой любимчик! А я думаю, что Кроу вообще "не смотрелся" на фоне Стоун и Хэкмена (что в них смешного? Интересно... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-672760 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 октября, 2008 ID: 82 Поделиться 22 октября, 2008 Дык я вроде всё сказала, что смешного - все гипертрофированно, гротескно, сплошные штампы, Кроу смотрелся не потому, что любимчик, а потому что единственно выглядел живым человеком во всем этом театре - стеб чистой воды, а не фильм. Но получил от меня заслуженно высокую оценку! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-672776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 22 октября, 2008 ID: 83 Поделиться 22 октября, 2008 Кроу смотрелся не потому, что любимчик, а потому что единственно выглядел живым человеком во всем этом театре А Хэкмен выглядел не живым? Ты еще и скажешь, что он сыграл хуже Кроу? Дык, во многих фильмах сцены дуэлей сняты крупным планом. И если фильм снят в лучших традициях вестерна, то это уже называется театр? Ты еще вспомни в каком году он был снят. Про пафосные диалоги вообще молчу... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-672789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 22 октября, 2008 ID: 84 Поделиться 22 октября, 2008 Как раз сегодня посмотрела этот фильм в очередной раз. Смотрела давно, поэтому решила освежить в памяти. Вот что не нравится, так это то, что на роль злодея взяли Хекмана. Нет, к его игре претензий у меня нет. Но неужели других актеров не было? А то создается впечатление дежавю: " где-то я уже все это видела." Сюжет, конечно, несерьезный, скажу даже больше - сказочный. Герои все или слишком правильные, или слишком уж отпетые мерзавцы. А по поводу героини Стоун вообще возникает масса вопросов. Несмотря на то,что там снимаются Рассел Кроу и Леонардо ди Каприо, которых я уважаю, как актеров, все же "Быстрый и мертвый" не тот фильм, который можно пересматривать раз за разом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-672807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 октября, 2008 ID: 85 Поделиться 22 октября, 2008 А Хэкмен выглядел не живым? Ты еще и скажешь, что он сыграл хуже Кроу? Я не сказала, что он выглядел неживым, но у меня от всех, акромя Кроу было ощущение что я смотрю театральную постановку - взгляды, жесты, позы, речи))) И если фильм снят в лучших традициях вестерна, то это уже называется театр? Ты еще вспомни в каком году он был снят.Не не не, вопрос не про год и не про лучшие традиции, а вопрос в том как это было подано, ну вот видимо ты меня не поняла, попытаюсь объяснить попроще. Ну вот например если бы снимали фильм про Русь, то выглядело бы приблизительно так - добрый молодец на коне с длинной гривой, косая сажень в плечах, подъезжает к селу, тут же первое, что встречает - кузницу с работающим в поте лица кузницом, потом дЕвица с коромыслом по водицу пошла, петух закричал на заборе, свинюшка копается в навозе, воевода выходит на крыльцо терема с крынкой молока и т.д.))) Ничего не напоминает - правильно, русские народные сказки, сплошные штампы. Вот тут также, я в первом посту всё ж расписала.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-672812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 22 октября, 2008 ID: 86 Поделиться 22 октября, 2008 А по поводу героини Стоун вообще возникает масса вопросов. Вопросы в студию, пожалуйста. Несмотря на то,что там снимаются Рассел Кроу и Леонардо ди Каприо, которых я уважаю, как актеров, все же "Быстрый и мертвый" не тот фильм, который можно пересматривать раз за разом. А вот про Ди Каприо не надо, он в этом фильм вообще никакую роль не сыграл. Из-за него я этот фильмы тоже не пересмотрела бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-672816 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 22 октября, 2008 ID: 87 Поделиться 22 октября, 2008 Вопросы в студию, пожалуйста. А вот про Ди Каприо не надо, он в этом фильм вообще никакую роль не сыграл. Из-за него я этот фильмы тоже не пересмотрела бы. Замечу сразу, что вопросы у меня по поводу героини, а не игры Стоун. Ну, во-первых, если она хотела отомстить за отца, то могла бы сделать все гораздо проще. А тут у нее прям какая-то ломка, то она мужиков швыряет налево-направо, никакие уголовники ей не страшны, то не может Ироду слова сказать от страха. И уж если хотели показать переживания героини, то явно задумка была корявая. Во-вторых, если ей так не терпелось его прикончить, то что же она сама не вызвала его на поединок. Я так поняла, там можно было делать выбор. В-третьих, она какая-то странная, девочку, например, жалеет и защищает, а закованному Корту стакан воды подать не могла. Про Ди Каприо именно в этом фильме я вообще ничего не говорила, а выразилась в том духе, что они с Кроу сильные актеры, которые снимаются в интересных проектах. А этот фильм, несмотря на их наличие, а также массу других известных актеров (Гари Синиз, Лэнс Хенриксен, Джин Хекман, та же Стоун) одноразовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-672827 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 23 октября, 2008 ID: 88 Поделиться 23 октября, 2008 Ну, во-первых, если она хотела отомстить за отца, то могла бы сделать все гораздо проще. Она ведь и пыталась. Вспомните сцену, где герой Хекмэна позвал ее к себе, поужинать что-ли (необессудьте, давно смотрел). Во-вторых, если ей так не терпелось его прикончить, то что же она сама не вызвала его на поединок. Насколько помню, "злодей" Хекмэн был лучшим стрелком в городе. Следовательно, она просто боялась получить от него пулю в такой схватке. И ведь была еще концовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-672959 Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 23 октября, 2008 ID: 89 Поделиться 23 октября, 2008 Ну, во-первых, если она хотела отомстить за отца, то могла бы сделать все гораздо проще.... Во-вторых, если ей так не терпелось его прикончить, то что же она сама не вызвала его на поединок. Первое. Возможно она так бы и сделала, если бы не появление Курта, который своим поведением и речами показывал ей, что не надо становиться на одну черту с убийцей и прямо или косвенно заставил ее сомневаться в правильности ее пути. Второе. Помимо того что Хэкмен действительно своей скорострельностью мог отпугнуть ее, тут еще можно приписать и психологические факторы, как например сильные страхи и образы вынесеные из детства и которые напрямую связаны с образом героя Хэкмена. В результате, он ей кажеться практически непобедимым и неуязвимым. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-672996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 23 октября, 2008 ID: 90 Поделиться 23 октября, 2008 Растяп, мы видимо с тобой смотрели не один и тот же фильм или этот фильм, но совсем другими глазами. Но тебя я поняла. Ну, во-первых, если она хотела отомстить за отца, то могла бы сделать все гораздо проще. В этом городе где правил он, она не смогла бы так просто взять и прикончить его. Она, во всяком случае, пыталась. Во-вторых, если ей так не терпелось его прикончить, то что же она сама не вызвала его на поединок. Она просто ждала своего часа. А этот фильм, несмотря на их наличие, а также массу других известных актеров (Гари Синиз, Лэнс Хенриксен, Джин Хекман, та же Стоун) одноразовый. Для кого то одноразовый, для кого-то - один из любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-673698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 23 октября, 2008 ID: 91 Поделиться 23 октября, 2008 . Для кого то одноразовый, для кого-то - один из любимых. С этим я точно спорить не буду. Всегда признаю, что вкусы у всех разные. Просто, наверное, я от такого состава ожидала большего, вот и погорячилась. Может, и не одноразовый, но, к сожалению, в свои любимые добавить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-673709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 23 октября, 2008 ID: 92 Поделиться 23 октября, 2008 Просто, наверное, я от такого состава ожидала большего, вот и погорячилась. Может, и не одноразовый, но, к сожалению, в свои любимые добавить не могу. А знаете, что я считаю? Я думаю, что в далеком 1995 году этот состав не воспринимался так серьезно, как сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-673715 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 23 октября, 2008 ID: 93 Поделиться 23 октября, 2008 А знаете, что я считаю? Я думаю, что в далеком 1995 году этот состав не воспринимался так серьезно, как сейчас. Вот это вы хорошо заметили. Я как-то об этом не подумала. Это сейчас Рассел, Лео, Шарон - мега-звезды. А тогда по крайней мере двое из них только начинали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-673751 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2008 ID: 94 Поделиться 23 октября, 2008 Девочки, причем тут составы, вопрос в фильме, а фильм откровенно лажовый, и юморной, сплошной стеб и гротеск. И потом там Хэкмен, Стоун - звездища после ОИ, да и остальные актеры не последние. Всё дело в фильме. Шарон захотелось сыграть крутую бабенку и выжать из зрителей слезу, ну у меня ничего кроме смеха нет, все эти дырки в шляпах и человеках, взрывы, после которых как стоял Расс как скала, так и стоит, а чего стоит костюм картежника-мексиканца - этож он его только что купил в магазине - "Дикий Запад и другие сувениры нашей истории". Или вечно поднимающаяся рука индейца - Зомби атакают, ну ржач же сплошной))) А штампы на штампах и штампами погоняют. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-673787 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 23 октября, 2008 ID: 95 Поделиться 23 октября, 2008 Девочки, причем тут составы, вопрос в фильме, а фильм откровенно лажовый, и юморной, сплошной стеб и гротеск. И потом там Хэкмен, Стоун - звездища после ОИ, да и остальные актеры не последние. Всё дело в фильме. Шарон захотелось сыграть крутую бабенку и выжать из зрителей слезу, ну у меня ничего кроме смеха нет, все эти дырки в шляпах и человеках, взрывы, после которых как стоял Расс как скала, так и стоит, а чего стоит костюм картежника-мексиканца - этож он его только что купил в магазине - "Дикий Запад и другие сувениры нашей истории". Или вечно поднимающаяся рука индейца - Зомби атакают, ну ржач же сплошной))) А штампы на штампах и штампами погоняют. Ну лично у меня ни капли слезы не смогла выжать Шерон. И я думаю, что главная идея фильма не в этом. Вот сейчас читаю тебя и смеяться хочется, а во время просмотра фильма такого за собой не наблюдала. Умеешь все описывать в ярких красках! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-673799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 24 октября, 2008 ID: 96 Поделиться 24 октября, 2008 а фильм откровенно лажовый, и юморной, сплошной стеб и гротеск. Я могу согласиться, что юмор есть. Но фильм ну никак не тянет на комедийный. Девушка приехала отомстить за своего папашку. Того дружка повязали в оковы, чтобы он под прессом передумал и стал убийцей. И отсюда вытекает еще одна мораль - не убий. Разгром и дебош в городе. Маленькую служаночку хочет "оприходовать" отвратительный сыч. Лично я не увидел здесь ничего смешного, и складывается такое ощущение, что мы с вами смотрели разные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-674034 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 24 октября, 2008 ID: 97 Поделиться 24 октября, 2008 Музыкальная часть фильма шикарная, заслуживает похвалы. Но в общем-то скудно всё выглядет, в плане размаха, практическое действо фильма "Быстрый и мёртвый" разворачивается и заканчивается на одной широкой улице с декорациями нескольких зданий. В фильме говорится о захолустном городке, а на деле это даже деревней то и не назовёшь. Весь упор, режиссёр фильма, сделал на игру актёров, собрав на одной площадке плеяду более чем известных, как молодых, так и зрелых звёзд Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-674139 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 октября, 2008 ID: 98 Поделиться 24 октября, 2008 Я могу согласиться, что юмор есть. Но фильм ну никак не тянет на комедийный. Лично я не увидел здесь ничего смешного, и складывается такое ощущение, что мы с вами смотрели разные фильмы. А разве ж я сказала, что это комедия в чистом виде? Прочитайте мои посты внимательно, ЧТО именно я нахожу смешным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-674140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 24 октября, 2008 ID: 99 Поделиться 24 октября, 2008 Весь упор, режиссёр фильма, сделал на игру актёров, собрав на одной площадке плеяду более чем известных, как молодых, так и зрелых звёзд Голливуда. Я бы не сказал, что весь упор сделан на игру. Там еще и съемки классные, особенно в перестрелках. Вообще-таки интересный фильм, надо пересмотреть будет. Растяпа, я понял, что тебе до коликов смешно было, что фильм заштампован, и съемки глаз до пальбы тебя порадовали. Реакция на последнее у меня такая же, а вот на первое - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-674246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 октября, 2008 ID: 100 Поделиться 24 октября, 2008 Я бы не сказал, что весь упор сделан на игру. Там еще и съемки классные, особенно в перестрелках. Вообще-таки интересный фильм, надо пересмотреть будет. Растяпа, я понял, что тебе до коликов смешно было, что фильм заштампован, и съемки глаз до пальбы тебя порадовали. Реакция на последнее у меня такая же, а вот на первое - нет. Понимаешь, по поводу съемок классных, я тут узнала что оказывается режиссером этого фильма является создатель Человеков-пауков и Армии тьмы, тогда всё становиться на свои места - он и снят в духе фэнтези-комикса, только в качестве основы взят Дикий Запад. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2558-bystryy-i-mertvyy-quick-and-the-dead-the/page/4/#findComment-674250 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.