Chudische 27 января, 2012 ID: 76 Поделиться 27 января, 2012 Пожалел, что пересмотрел. Сейчас кажется все перекрученным и притянутым за уши, будто сценаристы не могли ничего оригинального замутить и один и тот же сюжетный ход раза 3-4 использовали. Но надо признать, в свое время "Дикие штучки" вставили неплохо. Саундтрек очень яркий. Ну так такие фильмы и ошарашивают только первый раз. Там всё построено на "УХ ТЫ, НИ ФИГА СЕБЕ КАК ЗАВЕРУЛИ". Второй раз уже скучно смотреть, всё ведь знаешь. Я даже пыаться не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 27 января, 2012 ID: 77 Поделиться 27 января, 2012 Ну так такие фильмы и ошарашивают только первый раз. Там всё построено на "УХ ТЫ, НИ ФИГА СЕБЕ КАК ЗАВЕРУЛИ". Второй раз уже скучно смотреть, всё ведь знаешь. Я даже пыаться не стал. Я к тому, что сейчас спустя лет 12, с немалым киноманским багажом, такое развитие сюжета меня вряд ли бы удивило. Что разумеется фильму в минус. По сути все строится на одном не очень оригинальным, даже для своего времени, приеме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 14 мая, 2012 ID: 78 Поделиться 14 мая, 2012 Один из самых лихо закрученных сценариев среди триллеров, который максимально натягивает жилы, чтобы не в свою очередь не оборвались. Практически, фильм нельзя назвать неожиданным, или абсолютно непредсказуемым, но авторы триллера «Дикость» свой водоворот событий превратили в нечто интригующее, нежели абсурдное. Также фильм можно отметить за то, что не превратил себя в подобие другим, и уверенно занял свое место среди других источников жанра. Есть учитель, которого превосходно сыграл Мэтт Диллон, и есть две несовершеннолетние, по крайней мере, по сценарию и на экране, две ученицы в лицах Нив Кэмпбелл и Дениз Ричардс. Последние две обвиняют своего учителя в изнасилование, за дело берется детектив, которого относительно остальных значительно хуже играет Кевин Бейкон. Также яркой ролью отметился еще актер Билл Мюррей, персонаж появляется в кадре не часто, но достаточно в ярком образе, и за ту колоритную игру в нескольких сценах на экране, назвать его второстепенным не особо то и хочется. Дальше разворачиваются события самым неожиданным образом, хоть итоговый результат предугадать было не сложно, все же становилось все интересней с каждой минутой, как сценарист Стив Питерс подведет зрителя к финалу своего сценария. Раскрывать подробностей сценария не вижу смысла, поскольку это самая сильная сторона фильма, но в итоге получилась неожиданно увлекательная работа, хоть и с откровенно молодежным уклоном. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 июля, 2012 ID: 79 Поделиться 12 июля, 2012 Фильм просто великолепный, чего нельзя сказать о последующих частях. Учитывая то, что обычно я щелкаю триллеры и детективы, как орешки, здесь я угадала только два сюжетных поворота. И это при том, что "Дикость" вышла в 1998 году. 10 из 10-и. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 20 сентября, 2012 ID: 80 Поделиться 20 сентября, 2012 Фильм просто великолепный, чего нельзя сказать о последующих частях. Учитывая то, что обычно я щелкаю триллеры и детективы, как орешки, здесь я угадала только два сюжетных поворота. И это при том, что "Дикость" вышла в 1998 году. 10 из 10-и. Абсолютно солидарна! За исключением того, что последующие части я не смотрела и смотреть не собираюсь - обычно, сиквелы такого мощного в своей изысканной непредсказуемости начала сильно уступают ему по всем параметрам... Думаю, что и серия последующей "Дикости" - не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 20 сентября, 2012 ID: 81 Поделиться 20 сентября, 2012 Фильм прекрасный в своём роде, вроде бы не затейливый сюжетец, но как его обыграли!Вот здесь то действительно не представлял таких поворотов.Атмосферно, живо, изящно. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 декабря, 2012 ID: 82 Поделиться 22 декабря, 2012 А девушки-то какие здесь Правда сцена ведущая к threeway-ю мне показалась какой-то неловкой А вообще Диллону прям везет на такого рода запутанные триллеры, похожий «Работник месяца» у меня в любимчиках числится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenalengen 22 декабря, 2012 ID: 83 Поделиться 22 декабря, 2012 Этот фильм я досмотрела , как говорится , до дыр , я его брала тогда еще в прокате и мне уже его не хотели давать , не понимали чтою я его так часто смотрю. Фильм интересен , интригующий и актеры хорошие , тогда он был первый с подобным сюжетом , после него уже эту тему заездили . Советую посмотреть , молодежи будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodie 22 декабря, 2012 ID: 84 Поделиться 22 декабря, 2012 о,это такой старый фильм? из 3 частей состоит? Мне он показался каким-то пошловатым.Да и сюжет немного упущен. при таком названии могли бы раскрутить получше. кажется ...я его так и не досмотрела, а может и досмотрела-не помню))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armageddonist 1 июля, 2014 ID: 85 Поделиться 1 июля, 2014 (изменено) Все-таки в девяностых лучшие на свете триллеры снимали (еще романтические комедии, но это вроде не в тему, хотя, если вдуматься, то почему нет). "Дикие штучки" - довольно выдающееся кино: именно на них бессовестный триллер девяностых официально закончился, и в целом понятно, почему. (Тут много текста про величайшего Бейкона, до пародийности харизматичного Диллона, грандиозный выход Мюррея и, конечно, ПРО СИСЬКИ.) История повторяется, как известно, дважды: один раз как трагедия, другой - как фарс. Это в нормальном мире. А здесь история повторяется пять или шесть раз, и по сравнению с каждым новым разом каждый предыдущий выглядит как трагедия. Начинаясь (и довольно долго и успешно держась на этом уровне) как драма об элитном обществе с завязкой еще из нового Завета, "Дикие штучки" становятся фарсом в кубе, если не больше. В теории фильм можно было заканчивать каждые десеть минут (и в любое другое десятилетие взяли бы и закончили после первого же твиста), но тут авторы, перебирая все возможные любовные геометрические фигуры, дают немыслимый залп из всех висящих на стене ружей. Это, наверное, если вдумываться, очень плохо, но, во-первых, думают только зануды, им вообще лучше кино не смотреть, а во-вторых, странным образом, ничто лучше этого почти водевиля не иллюстрирует магистральную мысль: некоторые числа поровну не делятся. Ну и сиськи, опять же. Изменено 01.07.2014 16:03 пользователем armageddonist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 29 октября, 2014 ID: 86 Поделиться 29 октября, 2014 Как-то совсем не зацепил. Первый сюжетный поворот подогревает интерес, но после второго всё уже становится ясно. Грустно, что все эти сценарные выдумки в итоге приводят к вполне банальной концовке. Да и голого Кевина Бейкона показывать было необязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 июля, 2015 ID: 87 Поделиться 7 июля, 2015 Сценарист это писал в наркотическом бреду? Более дебильных твистов каждые пять минут я давненько не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 8 июля, 2015 ID: 88 Поделиться 8 июля, 2015 забавный фильмец. не кажется серьезным и у Нив Кэмпбелл тут роль интересная - такой хитрой и коварной девки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 10 марта, 2016 ID: 89 Поделиться 10 марта, 2016 Да вот сюжетик вышел,если бы так не мудрили с закручиванием сюжета кино бы хорошее получилось бы. Но в остальном очень сексуальный и красивый мув,Дениз Ричардс чертовски хороша тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold lonely summer 24 сентября, 2016 ID: 90 Поделиться 24 сентября, 2016 Недавно показала этот шедевр своим 19-летним знакомым. Они сказали, что фильм - отстой. Разочарование года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 февраля, 2017 ID: 91 Поделиться 8 февраля, 2017 Да вот сюжетик вышел,если бы так не мудрили с закручиванием сюжета кино бы хорошее получилось бы. Но в остальном очень сексуальный и красивый мув,Дениз Ричардс чертовски хороша тут. Трейлер завлекательный и много хороших актеров, плюс очень люблю атмосферу Америки тех лет. И цвета тех фильмов кажутся мне натуральными во всех смыслах и приятными глазу. Жалею, что прочла синопсис... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленари93 24 марта, 2017 ID: 92 Поделиться 24 марта, 2017 У меня от этих ВНЕЗАПНЫХ поворотов аж голова разболелась к концу. Логикой там и не пахло, зато ощутимо потянуло дешевой мыльной оперой (это когда сценариста понесло в близкородственные связи). И утробная угукающая музыка подбешивала. Кроме актеров и красивых эротических сцен ничего хорошего тут нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 24 марта, 2017 ID: 93 Поделиться 24 марта, 2017 Как же я мечтал посмотреть этот фильм когда ещё онлайн-кино зарождалось в рунете. Всё искал искал, но нигде не было. А сейчас вспомнил, и смотреть как-то не охота. ) Чую что проходняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 30 июня, 2018 ID: 94 Поделиться 30 июня, 2018 Характерная атмосфера американских триллеров 90-х, красивые съемки, привлекательные девушки и хорошие актеры (особенно порадовали красотка Дениз Ричардс и Билл Мюррей), отличный саундтрек - что еще нужно? Больше даже первая половина понравилась, еще до начала всех этих сюжетных заворотов. Легкий фильм, приятно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 6 августа, 2020 ID: 95 Поделиться 6 августа, 2020 Как это я раньше не видел этот триллер. Интересный детективный фильм с неожиданными поворотами. Он интересен, непредсказуем и чертовски красив. Калейдоскоп твистов. Афтер кредитс обязательны к просмотру. Мейби сейчас, сытого и придирчивого зрителя не особо впечатлил бы фильм, но в 1998 думаю поразил многих, как и меня в 2020. зы. Дениз Ричардс хат хат хат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 6 августа, 2020 ID: 96 Поделиться 6 августа, 2020 Как это я раньше не видел этот триллер. зы. Дениз Ричардс хат хат хат. Дикость один из моих любимых фильмов, видела наверное его раз 10 это точно. Актерский состав нравится весь, но для меня тут Нив Кембелл самый огонь ) Вы посмотрели до конца титры? Там много интересных сцен между буквами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Дюкард 6 августа, 2020 ID: 97 Поделиться 6 августа, 2020 Вы посмотрели до конца титры? Там много интересных сцен между буквами Афтер кредитс обязательны к просмотру. значит он смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma-Fast furious 6 августа, 2020 ID: 98 Поделиться 6 августа, 2020 После этого фильма, я так понимаю-Ричардс и Кемпбелл после вместе на одном экране не появлялись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 августа, 2020 ID: 99 Поделиться 6 августа, 2020 Дикость один из моих любимых фильмов Почему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 августа, 2020 ID: 100 Поделиться 6 августа, 2020 Фильм у меня в списке «обязательны к пересмотру», но всё никак не решусь. Боюсь, что фильм не выдержит проверки. Сиквелы у сабжа то ещё дерьмецо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.