Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший исполнитель роли Джокера

Какой Джокер круче?  

365 проголосовавших

1. 1. Какой Джокер круче?

• Джек Николсон
    • Хит Леджер
    • ни один, ни второй
    • оба хороши

Рекомендуемые сообщения

Не заслужил) Вас это устроит? конечно нет...)))

Не могу сказать - устроило, или не устроило. Скажу лишь, выражаясь как можно мягче, ваш ответ вызывает во мне довольно неприятные чувства. Хит заслужил те восхищения и самые восторженные чувства, которые большинство из нас, ощущают и питают, чуть стоит вспомнить его игру, единственное, чего Хит не заслужил, это, как-раз таки, ваших слов.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не могу сказать - устроило, или не устроило. Скажу лишь, выражаясь как можно мягче, ваш ответ вызывает во мне довольно неприятные чувства. Хит заслужил те восхищения и самые восторженные чувства, которые большинство из нас, ощущают и питают, чуть стоит вспомнить его игру, единственное, чего Хит не заслужил, это, как-раз таки, ваших слов.

Сделайте икону и поклоняйтесь ей, раз так... Как я говорил ранее - это не та роль, за которую актёром можно восхищаться!

Хит Леджер, конечно же.

Сделайте икону и поклоняйтесь ей, раз так... Как я говорил ранее - это не та роль, за которую актёром можно восхищаться!

А за какую роль можно ?:D

Довольно высокий уровень игры. Он Бэтмена полностью затмил в этом фильме. А фильм в целом уже почти шедевр.

Оба хороши. Не могу выбрать. Что Джек, что Хит! Оба гениально сыграли.

Не думайте, что я страстная фанатка Хита Леджера. Да, этот актер мне очень симпатичен, и я очень уважаю его за талант. Но говоря о его игре, я готова, уж поверьте, везде и всюду доказывать, что его игра, его роль, как раз таки та, за которую актером можно восхищаться! И многие согласятся с этим. Я не знаю, какой должна быть "та роль" для вас, но сыграть злодея, да еще такого, и так искусно, как он сыграл - это воистину талант, и назвать те овации и мысленные аплодисменты им не достойными, не благородное это дело mosienko. Придерживайтесь своего мнения, всегда, не изменяя себе под натиском толпы, но будьте снисходительны в конце концов, хотя бы ради памяти Хита Леджера, ибо достойным здесь будет порадоваться за него, за Оскар, который уж не взял в руки, и не берите на себя право того, заслуживает он нашего восхищения или нет. Я не понимаю вас, ибо поступила бы на вашем месте, как писала выше, по морали.

Не думайте, что я страстная фанатка Хита Леджера. Да, этот актер мне очень симпатичен, и я очень уважаю его за талант. Но говоря о его игре, я готова, уж поверьте, везде и всюду доказывать, что его игра, его роль, как раз таки та, за которую актером можно восхищаться! И многие согласятся с этим. Я не знаю, какой должна быть "та роль" для вас, но сыграть злодея, да еще такого, и так искусно, как он сыграл - это воистину талант, и назвать те овации и мысленные аплодисменты им не достойными, не благородное это дело mosienko. Придерживайтесь своего мнения, всегда, не изменяя себе под натиском толпы, но будьте снисходительны в конце концов, хотя бы ради памяти Хита Леджера, ибо достойным здесь будет порадоваться за него, за Оскар, который уж не взял в руки, и не берите на себя право того, заслуживает он нашего восхищения или нет. Я не понимаю вас, ибо поступила бы на вашем месте, как писала выше, по морали.

Ууу... ничего больше не скажу. Ничего.

Хит Леджер конечно же. А на Джокера Николсона и вообще на Бертоновского Бэтмена мне лично наплевать.

Каждый преподнес свой образ и игру хорошо. Так что голос за обоих актеров!

Очень разные образы Джокеров дали оба актера. И оба хорошы. Но проголосую за Николсона. Что бы интереснее было.

Мда интересный вопрос, думаю все таки оба хороши, так как Джокеры разные у них вышли и по своему замечательные.

Ну, не знаю, Леджер лучше вошел в образ!

Абсолютно в стороночке нервный курильщик Джокер Джека Николсона,в то время как Леджер показал миру великолепного злодея.

Николсон. Ибо больше соответствует образу комиксоидного злодея. А Хит Леджер мне скорее Джека Воробья напоминает:unsure:

Опять про Джека Воробья заладили.Да он ничтожество рядом с Джокером как персонаж так и как сыгранный персонаж.

Опять про Джека Воробья заладили.Да он ничтожество рядом с Джокером как персонаж так и как сыгранный персонаж.

Отнюдь. Как минимум, потому что Джокер - вторичный персонаж. Плюс весьма немалая часть образа Джокера - заслуга художников по костюму и гриму, а не Хита Леджера. Судя по Вашему нику и аватару, понимаю, что конструктивного спора не получится... Как минимум, потому что сама одно время тащилась от Джокера из ТР и к любой его критике, даже конструктивной, относилась нервно... А сейчас узрела Истину:lol:

Джокер конечно, интересный персонаж, но Джек Воробей по-круче будет. Депп переиграл и Николсона и Леджера.

Джокер конечно, интересный персонаж, но Джек Воробей по-круче будет. Депп переиграл и Николсона и Леджера.

О господи! Бред какой пошёл...

О господи! Бред какой пошёл...

Согласен.

Согласен.

Нет, но вы тоже аргументируйте ваши заявления. А то недопонимания выходят разного рода....

Отнюдь. Как минимум, потому что Джокер - вторичный персонаж. Плюс весьма немалая часть образа Джокера - заслуга художников по костюму и гриму, а не Хита Леджера. Судя по Вашему нику и аватару, понимаю, что конструктивного спора не получится... Как минимум, потому что сама одно время тащилась от Джокера из ТР и к любой его критике, даже конструктивной, относилась нервно... А сейчас узрела Истину:lol:

В тёмном рыцаре вторичным был Бэтмен,а фильм вытянул на себе образ полностью созданный Леджером.Я пересматривал фильм множество раз.И на пятый понял всю гениальность игры Леджера.Например момент на вершине небоскрёба в пентхаусе Уэйна,где Джокер встретил словестное сопротивление старичка.Сделав пару гениальных ужимок и проглотив там что-то из еды для гостей он хватает старика за горло и держа нож во второй руке говорит:

-*спокойным голосом*Знаешь,ты напоминаешь мне моего отца*разъярённым*Я НЕНАВИДЕЛ ОТЦА!

Госпади!Какую мимику там показывал Хит,Деппу и не снилось.:D

Ну ладно уж, фанаты Джокера. Депп отлично сыграл, и Леджер с Николсоном тоже превосходно. Я это признаю. Но мне Джек Воробей как персонаж, все же больше нравится.

Заметьте, сравнения Джокера и Воробья не я начал.

Воробей конечно интересный персонаж,но Джокер раз так в миллиард по-круче будет;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...