Ameliya 3 марта, 2010 ID: 126 Поделиться 3 марта, 2010 Не заслужил) Вас это устроит? конечно нет...))) Не могу сказать - устроило, или не устроило. Скажу лишь, выражаясь как можно мягче, ваш ответ вызывает во мне довольно неприятные чувства. Хит заслужил те восхищения и самые восторженные чувства, которые большинство из нас, ощущают и питают, чуть стоит вспомнить его игру, единственное, чего Хит не заслужил, это, как-раз таки, ваших слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 3 марта, 2010 ID: 127 Поделиться 3 марта, 2010 Не могу сказать - устроило, или не устроило. Скажу лишь, выражаясь как можно мягче, ваш ответ вызывает во мне довольно неприятные чувства. Хит заслужил те восхищения и самые восторженные чувства, которые большинство из нас, ощущают и питают, чуть стоит вспомнить его игру, единственное, чего Хит не заслужил, это, как-раз таки, ваших слов. Сделайте икону и поклоняйтесь ей, раз так... Как я говорил ранее - это не та роль, за которую актёром можно восхищаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 марта, 2010 ID: 128 Поделиться 3 марта, 2010 Heath Ledger. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 марта, 2010 ID: 129 Поделиться 3 марта, 2010 Хит Леджер, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 марта, 2010 ID: 130 Поделиться 3 марта, 2010 Сделайте икону и поклоняйтесь ей, раз так... Как я говорил ранее - это не та роль, за которую актёром можно восхищаться! А за какую роль можно ? Довольно высокий уровень игры. Он Бэтмена полностью затмил в этом фильме. А фильм в целом уже почти шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 марта, 2010 ID: 131 Поделиться 3 марта, 2010 Оба хороши. Не могу выбрать. Что Джек, что Хит! Оба гениально сыграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 3 марта, 2010 ID: 132 Поделиться 3 марта, 2010 Сделайте икону и поклоняйтесь ей, раз так... Как я говорил ранее - это не та роль, за которую актёром можно восхищаться! Не думайте, что я страстная фанатка Хита Леджера. Да, этот актер мне очень симпатичен, и я очень уважаю его за талант. Но говоря о его игре, я готова, уж поверьте, везде и всюду доказывать, что его игра, его роль, как раз таки та, за которую актером можно восхищаться! И многие согласятся с этим. Я не знаю, какой должна быть "та роль" для вас, но сыграть злодея, да еще такого, и так искусно, как он сыграл - это воистину талант, и назвать те овации и мысленные аплодисменты им не достойными, не благородное это дело mosienko. Придерживайтесь своего мнения, всегда, не изменяя себе под натиском толпы, но будьте снисходительны в конце концов, хотя бы ради памяти Хита Леджера, ибо достойным здесь будет порадоваться за него, за Оскар, который уж не взял в руки, и не берите на себя право того, заслуживает он нашего восхищения или нет. Я не понимаю вас, ибо поступила бы на вашем месте, как писала выше, по морали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 3 марта, 2010 ID: 133 Поделиться 3 марта, 2010 Не думайте, что я страстная фанатка Хита Леджера. Да, этот актер мне очень симпатичен, и я очень уважаю его за талант. Но говоря о его игре, я готова, уж поверьте, везде и всюду доказывать, что его игра, его роль, как раз таки та, за которую актером можно восхищаться! И многие согласятся с этим. Я не знаю, какой должна быть "та роль" для вас, но сыграть злодея, да еще такого, и так искусно, как он сыграл - это воистину талант, и назвать те овации и мысленные аплодисменты им не достойными, не благородное это дело mosienko. Придерживайтесь своего мнения, всегда, не изменяя себе под натиском толпы, но будьте снисходительны в конце концов, хотя бы ради памяти Хита Леджера, ибо достойным здесь будет порадоваться за него, за Оскар, который уж не взял в руки, и не берите на себя право того, заслуживает он нашего восхищения или нет. Я не понимаю вас, ибо поступила бы на вашем месте, как писала выше, по морали. Ууу... ничего больше не скажу. Ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 4 марта, 2010 ID: 134 Поделиться 4 марта, 2010 Хит Леджер конечно же. А на Джокера Николсона и вообще на Бертоновского Бэтмена мне лично наплевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 марта, 2010 ID: 135 Поделиться 10 марта, 2010 Каждый преподнес свой образ и игру хорошо. Так что голос за обоих актеров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 марта, 2010 ID: 136 Поделиться 23 марта, 2010 Очень разные образы Джокеров дали оба актера. И оба хорошы. Но проголосую за Николсона. Что бы интереснее было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 23 марта, 2010 ID: 137 Поделиться 23 марта, 2010 Мда интересный вопрос, думаю все таки оба хороши, так как Джокеры разные у них вышли и по своему замечательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 23 марта, 2010 ID: 138 Поделиться 23 марта, 2010 Оба хороши по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 апреля, 2010 ID: 139 Поделиться 3 апреля, 2010 Ну, не знаю, Леджер лучше вошел в образ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 3 апреля, 2010 ID: 140 Поделиться 3 апреля, 2010 Абсолютно в стороночке нервный курильщик Джокер Джека Николсона,в то время как Леджер показал миру великолепного злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 3 апреля, 2010 ID: 141 Поделиться 3 апреля, 2010 Николсон. Ибо больше соответствует образу комиксоидного злодея. А Хит Леджер мне скорее Джека Воробья напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 3 апреля, 2010 ID: 142 Поделиться 3 апреля, 2010 Опять про Джека Воробья заладили.Да он ничтожество рядом с Джокером как персонаж так и как сыгранный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 3 апреля, 2010 ID: 143 Поделиться 3 апреля, 2010 Опять про Джека Воробья заладили.Да он ничтожество рядом с Джокером как персонаж так и как сыгранный персонаж. Отнюдь. Как минимум, потому что Джокер - вторичный персонаж. Плюс весьма немалая часть образа Джокера - заслуга художников по костюму и гриму, а не Хита Леджера. Судя по Вашему нику и аватару, понимаю, что конструктивного спора не получится... Как минимум, потому что сама одно время тащилась от Джокера из ТР и к любой его критике, даже конструктивной, относилась нервно... А сейчас узрела Истину:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 апреля, 2010 ID: 144 Поделиться 3 апреля, 2010 Опять про Джека Воробья заладили.Да он ничтожество рядом с Джокером как персонаж так и как сыгранный персонаж. Джокер конечно, интересный персонаж, но Джек Воробей по-круче будет. Депп переиграл и Николсона и Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 3 апреля, 2010 ID: 145 Поделиться 3 апреля, 2010 Джокер конечно, интересный персонаж, но Джек Воробей по-круче будет. Депп переиграл и Николсона и Леджера. О господи! Бред какой пошёл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 3 апреля, 2010 ID: 146 Поделиться 3 апреля, 2010 О господи! Бред какой пошёл... Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 3 апреля, 2010 ID: 147 Поделиться 3 апреля, 2010 Согласен. Нет, но вы тоже аргументируйте ваши заявления. А то недопонимания выходят разного рода.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 3 апреля, 2010 ID: 148 Поделиться 3 апреля, 2010 Отнюдь. Как минимум, потому что Джокер - вторичный персонаж. Плюс весьма немалая часть образа Джокера - заслуга художников по костюму и гриму, а не Хита Леджера. Судя по Вашему нику и аватару, понимаю, что конструктивного спора не получится... Как минимум, потому что сама одно время тащилась от Джокера из ТР и к любой его критике, даже конструктивной, относилась нервно... А сейчас узрела Истину:lol: В тёмном рыцаре вторичным был Бэтмен,а фильм вытянул на себе образ полностью созданный Леджером.Я пересматривал фильм множество раз.И на пятый понял всю гениальность игры Леджера.Например момент на вершине небоскрёба в пентхаусе Уэйна,где Джокер встретил словестное сопротивление старичка.Сделав пару гениальных ужимок и проглотив там что-то из еды для гостей он хватает старика за горло и держа нож во второй руке говорит: -*спокойным голосом*Знаешь,ты напоминаешь мне моего отца*разъярённым*Я НЕНАВИДЕЛ ОТЦА! Госпади!Какую мимику там показывал Хит,Деппу и не снилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 апреля, 2010 ID: 149 Поделиться 3 апреля, 2010 Ну ладно уж, фанаты Джокера. Депп отлично сыграл, и Леджер с Николсоном тоже превосходно. Я это признаю. Но мне Джек Воробей как персонаж, все же больше нравится. Заметьте, сравнения Джокера и Воробья не я начал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 3 апреля, 2010 ID: 150 Поделиться 3 апреля, 2010 Джокер конечно, интересный персонаж, но Джек Воробей по-круче будет. Депп переиграл и Николсона и Леджера. Воробей конечно интересный персонаж,но Джокер раз так в миллиард по-круче будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.