Gordon-Levitt 13 февраля, 2010 ID: 76 Поделиться 13 февраля, 2010 Джек Николсон о работе Хита Леджера Осторожно! Очень жёстко! Может мне кто нибудь переведёт, то что он там сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 февраля, 2010 ID: 77 Поделиться 13 февраля, 2010 Я не верю, что Джек так сказал Николсон - не дурак, чтобы нести чушь о гениальном актере Леджере И хохот явно не его, тем более, что изображения нет и непонятно, к чему говорит Джек(если это вообще он!) А что он там сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 февраля, 2010 Автор ID: 78 Поделиться 13 февраля, 2010 (изменено) Я не верю, что Джек так сказал Николсон - не дурак, чтобы нести чушь о гениальном актере Леджере Очнись. Цитата-то из "Бэтмена" Бертона как раз А что он там сказал? "Я рад, что ты мёртв!..ХАХАХАХА!" Изменено 15.02.2010 20:51 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 13 февраля, 2010 ID: 79 Поделиться 13 февраля, 2010 Очнись. Цитата-то из "Бэтмена" Бертона как раз Это я тем, кто подумал, что эта фраза адресована Хиту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 февраля, 2010 Автор ID: 80 Поделиться 13 февраля, 2010 Это я тем, кто подумал, что эта фраза адресована Хиту Ok, cap! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 февраля, 2010 ID: 81 Поделиться 13 февраля, 2010 Ну Джек бы точно так не сказал! Да и придурки, кто выложил это видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 февраля, 2010 ID: 82 Поделиться 13 февраля, 2010 Джек Николсон о работе Хита Леджера Осторожно! Очень жёстко! Дурацкая запись, не думаю что Джек говорил это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 13 февраля, 2010 ID: 83 Поделиться 13 февраля, 2010 Дурацкая запись, не думаю что Джек говорил это Нет, конечно, если начистоту, то эта фраза была сказана Джеком в момент съемок "Бетмена" Тима Бертона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 февраля, 2010 Автор ID: 84 Поделиться 13 февраля, 2010 Уважаемые псевдофанаты Джека Николсона/Тима Бертона/Бэтмена/комиксов, посмотрите вот сюда, а лучше марш смотреть фильмы целиком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 13 февраля, 2010 ID: 85 Поделиться 13 февраля, 2010 Уважаемые псевдофанаты Джека Николсона/Тима Бертона/Бэтмена/комиксов, посмотрите вот сюда, а лучше марш смотреть фильмы целиком! Ну и что? Эта сцена явно уступает похожей из "Темного рыцаря";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 февраля, 2010 ID: 86 Поделиться 13 февраля, 2010 Уважаемые псевдофанаты Джека Николсона/Тима Бертона/Бэтмена/комиксов, посмотрите вот сюда, а лучше марш смотреть фильмы целиком! Я на английском фильмы не смотрю, не обучен иностранным языкам к сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 февраля, 2010 ID: 87 Поделиться 13 февраля, 2010 Уважаемые псевдофанаты Джека Николсона/Тима Бертона/Бэтмена/комиксов, посмотрите вот сюда, а лучше марш смотреть фильмы целиком! А тут есть вообще фанаты Джека Николсона/Тима Бертона/Бэтмена/комиксов? Пока я тут видел только фанатов Леджера/Нолана/Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 февраля, 2010 ID: 88 Поделиться 13 февраля, 2010 Мне ещё Джокер нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 февраля, 2010 ID: 89 Поделиться 13 февраля, 2010 Слишком "мультяшный" Джокер. А этот Джокер как ?http://www.kinopoisk.ru/picture/447495/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 13 февраля, 2010 ID: 90 Поделиться 13 февраля, 2010 Слишком "мультяшный" Джокер. А этот Джокер какhttp://www.kinopoisk.ru/picture/447495/ А этот джокер из какого фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 февраля, 2010 ID: 91 Поделиться 13 февраля, 2010 Из этого-http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18406/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 13 февраля, 2010 ID: 92 Поделиться 13 февраля, 2010 Хит Леджер, однозначно! В "Тёмном рыцаре" очень произвёл впечатление. Хотя в целом оба хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 февраля, 2010 ID: 93 Поделиться 13 февраля, 2010 (изменено) Мой голос ушел к Хиту Леджеру. Николсон тоже создал потрясающий и незабываемый образ, но типаж Леджера мне понравился больше. По хорошему счету надо было за обоих "голоснуть". ну раз вопрос стоит: "Кто круче", то я склоняюсь к последнему. Изменено 13.02.2010 19:25 пользователем Mario47 АшиПка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 февраля, 2010 ID: 94 Поделиться 13 февраля, 2010 Хит Леджер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 13 февраля, 2010 ID: 95 Поделиться 13 февраля, 2010 Может они оба и сыграли Джокеров, но характеры у них разные! Джек Николсон сыграл такого "хулганистого" Джокера. Джокер Хита Леджера более зловещий! Голосую за Хита. Джек Николсон играл с видимой лёгкостью, а Хиту эта роль далась с большим трудом. Зато как далась - такого Джокера мы ещё не видели, и никогда его не забудим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 февраля, 2010 ID: 96 Поделиться 13 февраля, 2010 (изменено) Хит Леджер. Круче, причем намного. Без вариантов. Пересмотрел несколько сцен с Джеком и (хотя смотрел буквально позавчера дома) освежил в памяти моменты с Хитом. Это просто небо и земля. Гениально сыграно. Ну как тут можно еще сомневаться? 1 2 Эта сцена вообще нечто. Изменено 14.02.2010 00:02 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy Black 14 февраля, 2010 ID: 97 Поделиться 14 февраля, 2010 Хит Леджер. Его Джокер реально страшный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 14 февраля, 2010 ID: 98 Поделиться 14 февраля, 2010 Конечно оба хороши! но я за Хита Леджера Хочу в этой категории выделить и великолепную озвучку мульт-Джокера Марка Хэмила, и ещё в новой игре Arham Asylum просто неподражаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 февраля, 2010 ID: 99 Поделиться 14 февраля, 2010 У Леджера, конечно, более мощный и яркий образ Джокера, но николсоновский тоже хорош. Проголосовал за обоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 14 февраля, 2010 ID: 100 Поделиться 14 февраля, 2010 Обе роли хорошо исполнены, даже лучше, чем хорошо. Но мои предпочтения герою Николсона. Больше оттого, что этот образ видел намного раньше, таким Джокера и представлял. Ну и нравится такой герой больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.