Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дежа вю (Deja Vu)

Рекомендуемые сообщения

Недурный боевик нам предложили Скотт с Брукхаймером. Вполне сьедобно.

В том, что касается всяких технических формальностей фильма, могу лишь отозвать вас к ранее написанному посту №40. Уж больно солидарна с Rusty Duke'ом в этом смысле.

Пожалуй, хочется рассмотреть некоторых персон.

Вот, например, Вашингтон. Уж на что я уважаю этого товарища и мне в принципе своей всегда импонирует его манера игры, но, надо заметить, в данном фильме Дензел ничего нового в свой образ не привнёс. Не смог (а мог ли?..). Энто ни в коем случае не упрек. Просто факт.

Невольно пориковывает к себе взгляд и наш главгад Кэвизел, который вроде как с одной стороны и не гад вовсе. Трактовка его...действий действительно любопытна, но мне показалась уж больно наигранной. "Я патриот" - звучит скорей как отмазка, нежели как логичное обьяснение.

Ещё один знакомый нам персонаж. Килмер. Его первое же появление в кадре (хотя и все последующие тоже...) было встречено улыбкой : вот, вроде, тот же самый Вэл, которого мы знаем. Да ну? Кажется некая многочисленная стая пчёл сильно на него ополчилась. И покусали, вестимо. Спросите, что за бред я несу? Тогда обьясните мне, как же его физиономия умудрилась увеличится по меньшей мере в полтора раза с момента нашей последней встречи (ПОЦЕЛУЙ НА ВЫЛЕТ имею в виду)?

Ну, пошутили и хватит.

А ведь в принципе, Вэл здесь вроде как бесполезен. Разумеется ,в фильме не лишним было задействовать знакомое всем лицо (лицо...:D ...простите, вырвалось...), но ничего более.

Хотелось бы ещё заметить, что при просмотре меня постоянно посещала одна шальная мысль. Нравится мне, знаете, мысленно "замещать" одних актёров (на экране) на других.

Это я к тому, то в фильм с тем же успехом (хотя...с успехом ли?а может всё же с успехом, да ещё и большим?) на место Кэвизела и...как её там зовут...в общем, темнокожей герлфренд нашего Дензела можно было бы впихнуть Майкла Бьена и Розарио/Розарию (а её имя вообще склоняется?) Доусон соответственно. Ну что поделать, коли у меня такие тараканы в голове?

Так, что тут ещё такого сказать...Про жуткопереваримый дубляж было сказано свыше...я хотела сказать выше:) , про эффектную погоню по встречке тоже.

Про "Белоснежку" высказался мельком Donnie Darko. Не берусь судить этот "неудавшийся эксперимент на одном поприще, но неожиданную Эврику в другом" (эээ...кто смотрел, думаю, докумекает, про что я), не совсем врубилась по ходу действия. В смысле, не врубилась, понравилось мне это или же нет.

А! Вот ещё что. Такая незначительная деталь, которая до сих пор не лезет у меня из головы. Не рискну обнародовать (ибо уже про самый-самый-самый конец), пусть будет спойлер.

Последний кадр. Даг и Клэр в машине.

Клэр спрашивает : "Что-то не так?", на что Даг ухмыляется и они уносятся прочь в синюю даль.

Так вот. Как только она задала свой вопрос, в голове тут же возникло : Дензел должен ответить что-нибудь наподобие "ничего, просто дежа вю...". Нет, он просто обязан так ответить!

А в ответ тишина. Честно сказать, у меня возникло такое странное ощущение, что меня в чём-то подло обманули.:) Нет, я серьезно ждала какую-нибудь такую фразу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-186688

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отсмотрено, при чем с удивлением! По трейлера не скажешь о присутствии в фильме всех этих технических прибамбасов. Ожидал увидеть немного другое. Но тот что увидел понравилось.

твердая 8!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-186780

Дежа вю, однако, товарищи, всё это я уже где-то видел, многое где-то слышал и даже кажется мне, что лица все знакомые, про конец я вообще молчу. В общем один дежа вю в «Дежа вю», но, судя по названию, никто из авторов картины не пытался скрыть то, что фильм будет вторичен, так что плакать по этому поводу, дежа вю, смысла нет.

Лучше порадоваться тому, что такой фантастический фильм в нашей реальности появился, трёш, драйв в фильме есть, экшна мало, а по мне так в самый раз, лица не самые звездные, но зато принадлежат классным (ещё и уже) актёрам, про режиссёра молчу, так как большинство его работ мне нравятся.

Согласен с мнением, что третья треть фильма сильно уступает первым двум, пока шёл фильм, хотелось им восхищаться, называя его лучшим фантастическим фильмом года, благо Спилберг, Лукас, Джексон в этом году молчат, а как только фильм вступил к своей, развязке стало понятно, что дежа вю, всё возвращается на круги своя, всё я это где-то много раз видел...

Критиковать ли за это фильм, не думаю, если постараться забыть о концовке и добавить вместе неё свой, более, дежа вю, логичный вариант, вспоминая о первых полутора часах фильма, то он кажется очень хорошим, по сути, так оно и есть, просто чёртова голливудская концовка... но от Тони Скотта я другого и не ждал.

Сюжет о таком варианте движения между временем мне понравился, а погоня с разницей в 4,5 дня является украшением картины. Попыткой научного объяснения возможности заглядывать на некоторое время назад, можно было бы удовлетвориться, но в таком фильме мне всё равно возможно это или нет, тем более пахнет это всё бредом сивой кобылы. Здесь главное действие, а к фантастическому мы привыкли, но за заботу о мозгах зрителей создателям картины спасибо.

Сценарий у фильма хорош, продуманы мельчайшие детали, невооруженным глазом ляпов не заметил, кроме одного в конце фильма, но это уже не важно, подумаешь, из-за такого поворота событий перевернута теория не раз выдвинутая в фильме, и, дежа вю, не только в этом фильме.

Что далее по актёрам, ладно, из них мне понравился только главный герой товарищ Вашингтон (не путать с городом), Дензел ещё раз блеснул в фильме Скотта и если «Гнев» для меня чуть ли не шедевр, со всех сторон, то «Дежа вю», опять дежа вю, просто хороший фильм, которых, дежа вю, в карьере Скотта и Вашингтона не мало.

Агент Даг Карлин не будет стоять рядом с лучшими ролями заслуженного мастера афроамериканского актёрского цеха, но лучшие его роли напомнила улыбка и беспокойство на лице Дензела, дежа вю, не фальшивые, он даже в этом фильме не побоялся хорошо сыграть, жму его черную руку.

Чертовски понравилась фраза: «Почему, если рассказать самые важные вещи в мире тебе не поверят», в этой фразе и закопан весь фильм. Никто не поверит, если рассказать ему что фильм, не так хорош, как хотелось бы, но все, убедившись, дежа вю, поймут, что у них дежа вю.

Из всех фантастических фильмов (в широком смысле) этого года в голове пока остался только «Лабиринт Фавна». Теперь бы хотелось к нему рядом поставить «Дежа вю», это год, не дежа вю, оказался слабым для фантастических фильмов, нет никаких продолжений о войнах в далеких галактиках или кольцах в средиземных царствах, мистер Поттер не оседлал динозавров, а другие нелюбимые мной кино-комиксы, кроме дурацкого «Возвращения Супермена», не взорвали Бокс-офис...

Один из моих самых любимых жанров в этом году остался без существенного пополнения, поэтому фантастический «Дежа вю» здесь по результатам 2006 г. не затеряется, спасибо Тони Скотту за хорошую работу, побившего в почти очном споре самого Ридли Скотта.

7 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-186929

Начну с того, что фильм я очень ждал, но никак не ожидал получить такое кино. Судя по трейлеру и синопсису думал увидеть экшн с налетом мистики, а получил самую настоящую фантастику. И это оказалось довольно приятным сюрпризом.

Сценарий. Сюжеты фильмов о путешествиях в времени обычно страдают множеством ляпов и несостыковок. К счастью сценарий "Дежа вю" написан достаточно профессионально. Есть конечно некоторые недочеты, но на них можно закрыть глаза. Сюжет у Терри Росси и Билла Марсили (сценаристы) получился немного перемудренным, но интересным и захватывающим. А это самое главное в таких фильмах.

Режиссура. Тони Скотт, вообще, отличный режиссер. Все его фильмы, которые я видел мне понравились. Обожаю его стиль, который он начал применять в своих последних картинах. Но более всего в фильме порадовала динамичность. Ведь продолжительность фильма составляет 2 часа, а он пролетает незаметно. Режиссер достигает такого эффекта за счет постоянного движения. Даже во время диалогов камера движется. Также используется резкий и динамичный монтаж.

Актеры. Дензел Вашингтон является одним из моих любимых чернокожих актеров. В этом фильме он, конечно, не показал ничего выдающегося. Да от него этого и не требовалось. Сыграл добротно и профессионально. Девушка, игравшая главную роль тоже была неплоха, как по внешности, так и по игре. Вэл Килмер появлялся на экране лишь в нескольких эпизодах. Остальные актеры, включая главгада, играли средне.

Прочее. Картинка очень понравилась. Все снято профессионально и красиво. Тони Скотт опомнился и решил не перебарщивать с цветофильтрами, насышеностью и разнообразными вспышками, как это было в "Домино". Особенно сильно порадовала погоня на Хаммере, снято и смонтированно на отлично. Музыка хорошая, правда она мало чем запомнилась, но в нужное время поддерживала напряжение и динамичность.

В итоге я получил отличное кино, держащее в напряжении на протяжении всего просмотра. Концовочка, конечно, немного разочаровала, можно было обойтись и без хэппи-энда. Но, как видно, американцы без этого не могут. Короче рекомендую посмотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-187310

Сюжеты фильмов о путешествиях в времени обычно страдают множеством ляпов и несостыковок. К счастью сценарий "Дежа вю" написан достаточно профессионально. Есть конечно некоторые недочеты, но на них можно закрыть глаза.

Особенно на эту: (тем кто не смотрел спойлер не читать(даже модераторам) плохих слов нет:D )

Теория о невозможности изменить прошлое выдвинута и даже почти в фильме доказана(когда из-за записки всё равно гибнет напарник Дензела), но всё-таки, слава Голливуду, в концовке на неё закрываются глаза и всё заканчивается по голливудски красиво и не логично

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-187328

Да, очень неплохой фильм. Немного в один момент провисает, но потом события развиваются очень резко.

Как бы странно это не было, меньше всего понравился момент погоне в этом шлеме. Ерунда какая-то, не в смысле сама идея, а её воплощение. Я так примерно управлял в ГТА когда у меня батарейки на клавиатуре садились и то и дело кнопки заедало. Не смотриться.

Но самое убойное и самое нагло украденное, это конечно объяснение про линии времени.

Ну просто все эти разговоры про пространственно-временной континум и чертежи линий - это всё напрямую взяли из "Назад в Будущее".

А вообще искажение пространства - всё это реально, только несколько для других целей, а именно путешествие в пространстве.

В целом фильм весьма хорош!

Хорошие актёры, девушка похожая на Холли Берри. :)

красивые перестрелки..короче стандартный набор.

Тоже ждал, что в конце Дензэл скажет "дежавю".

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-187413

Наконец-то посмотрела. Действительно, неожиданно! Что называется, дал старик Скотт технократического маху! Cюрприз вышел для всех! Молодца! Нравится мне его принцип крайностей во всем.

Я увидела смесь "Назад в будущее" и "Врага государства" + недюженная доля щемящей романтики. У удачливого и рискового Скотта, похоже, опять все получилось. Коктейль замешан почти безупречно. Вначале этакий ретро-детектив с хи-хикующим находчивым Вашингтоном-Коломбо, вместе с которым мы начинаем разгадывать убийство. Потом идет та-акой крутой разворот с заносом, что челюсть отвисает. И начинается настоящее волшебство: мерещится призрак Кристофера Ллойда, орущего "Только не столкнись с самим сабой тамошним!" и уже вовсю ласкают слух все эти "синхрофазатроны", временные континиумы и лазерные накопители и вот уже, как подросток, подгоняешь Дензела: ну давай же, что слабо? Такая добрая, по-детски теплая сказка и не могла закончится по-другому.

В-общем, меня все устроило. Не сказать, что фильм - шедевр, но дерзкая смелость в нарушении одних жанровых канонов и соблюдении других - меня покаряет. Главное, я убедилась, что Тони Скотт полон сил и еще не раз всем нос утрет. Снимаю шляпу.

P.S.

А главное, мерзкий Кевизал получил-таки по заслугам :)

P.P.S. А дубляжисты то словно все как на подбор с братской Украины или Ставрополья. Может, дешевле? Но гакающий Вашингтон, как-то нелепо выглядело.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-187802

Привет...

А вот меня вопрос такой завис:

Что за звук телефона Вашингтон слышал когда проходил мимо трупа, он потом потянулся за своим тел. думая что звонит его телефон! - Что это значит, по-любому какая то загвозтка

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-189380

Привет...

А вот меня вопрос такой завис:

Что за звук телефона Вашингтон слышал когда проходил мимо трупа, он потом потянулся за своим тел. думая что звонит его телефон! - Что это значит, по-любому какая то загвозтка

Он звонит своему напарнику. Телефон отвечает у одного из тел под покрывалом. То есть напарник мертв, естественно. Поэтому позднее, когда Вашингтону звонят и просят приехать на опознание тела, он говорит, что это не требуется, он и так подтверждает (примерно так)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-189384

Я вообще люблю фильмы про перемещения во времени. "Дежа Вю" откровенно порадовал. Если честно, не ожидал.

Вашингтон сыграл на удивление неплохо, хотя был явный акцент именно на него, все остальные как-бы в тени (просто привык к тому, что в последнее время в фильмах насколько главных героев и ярких личностей, а здесь он как-то одинок).

Сюжет занимателен. В некоторые моменты меня пробивало на "ни фига себе!" и "елки-палки!".

Очень красивые съемки: взрывы, аварии, наблюдение с помощью сверхпрограммы, все изумительно!

Но! Есть пара ложек дегтя. Не понравилась сцена погони в "шлеме". Как то все очень затянуто. Не понравился допрос террориста. Здравствуй шизофрения! Очень не понравилась концовка.

Халивуд опять "хэппиэндит".

Хотелось чего-то более шокирующего.

А, в общем, фильм хороший. Обязательно пересмотрю еще пару раз. 8/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-189656

Так и быть, уговорили, посмотрю))
https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-189714

Давно ждала такого фильма.Фильма,который будет держать в напряжении и заставлять гадать,чем все это закончится.7 из 10.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-189985

Сначала думал что иду на боевик с элементами фантастики но потом понял что это научная фантастика с элементами боевика детектива.Хоть фильм и идёт два часа на смотрится всё это на одном дыхании.Идея погоня "Вне времени" была хороша но исполнение меня не сильно впечатлило(побольше бы раздолбанных машин ИМХО).А вот взрыв корабля хорош,видно делали с профессионализмом.

Дензел Вашингтон молодец,играет хорошо.Только вот голос другой,похуже(который озвучивал "Не пойман - не вор" мне нравился больше).Вообще за ним уже прочно закрепилось амплуа детектива-полицейского.Но к счастью тут он выдаёт больше эмоций чем в том "Не пойман - не вор".А когда смотрит на девушку которую должны умереть, вообще грусть пробирает от безысходности.

В целом идея действительно не нова но исполнение хорошее.

9/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-191368

Мне не понравился,ждал больше экшена,а получил 2 часа болтовни...Сюжет конечно хороший,но могли получше сделать фильм.Актёры сыграли на мой взгляд как-то средне.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-192234

ожидала, что попаду на немного другой фильм, но в целом понравился! очень интересна сама идея, смело ставлю 9!
https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-192255

Интересные подробности создания:

1. Идея фильма принадлежит продюссеру Джерри Брукхаймеру. Скотт полностью придумал всю историю с камерами слежения.

2. По словам Брукхаймера, "Дежа вю" - первый фильм его и Скотта, на который были хорошие рецензии. То есть, мол, Тони и раньше хвалили, а вот его впервые за 30 лет.

3. На вопрос, почему Скотт не использовал свои фирменные кислотные цвета, расфокусы и бешеный монтаж, тот ответил: "Это кино про любовь, а когда ты влюблен, у тебя голова не дергается из стороны в сторону".

4. На фильме были два консультанта. За весь криминал отвечал сотрудник из "Бюро по контролю за алкоголем, табаком и оружием" (в частности, когда Дензел возле трупов спрашивает у полицейских про кофе - это реальный прием, каким обычно приводят в чувство ментов).

По научной части был доктор из Колумбийского университета (его вклад - пассаж про то, что когда ты смотришь в зеркало, видишь прошлое. Потому как световое отражение попадает на сетчатку глаза с задержкой).

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-192521

В Украине живут скоты!Они перенесли премьеру "Дежа Вю" аж на 18 января!

Я хочу посмотреть очень!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-192563

Тони Скотт - это которого Рената Литвинова забраковала по полной)) думаю, ничего особенного, трейлер уже скучный...
https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-193049

Проблема всех историй про перемещения во времени/изменения прошлого из настоящего заключается в том, что никто толком даже и предположить не может, что произойдет, если я, например, взорву броневик, с которого Ленин толкал свою речь. Никто. Но фантазия у людей бурная, фильмы на эту тему выходят регулярно, да и литературные источники существуют, причем в исполнении весьма уважаемых писателей-фантастов. Главной проблемой подобного рода произведений всегда была алогичность, порой весьма существенная, повествования и чрезмерная условность при сведении концов с концами, что пытались и на бумаге, и на экране компенсировать Действием. Действительно, зачем серьезно работать над составом, когда мы можем продукт завернуть в красивую упаковку и просить его не разворачивать – испортится, мол, может.

Так поступали все (будем вести речь только о кинематографе), даже Земекис со Спилбергом не смогли избежать сей участи. Но они гении от кинематографа, у них сама упаковка может явиться произведением искусства, прочие же творцы и «творцы» обжигались и порой весьма серьезно. Настала очередь и уважаемого мной режиссера под руководством Джерри Брукхаймера нырнуть в омут путешествий во времени…

И Тони Скотт, как это ни прискорбно, испытание не прошел, хотя, заметно, не очень-то и хотел. Ибо фирменного знака современного Скотта-мл. в «Дежа вю» нет совсем, нет ни кислотных цветов и светофильтров, ни бешеного монтажа, ни действия (об этом ниже), ни внятной операторской работы, даже музыкальное сопровождение картины совершенно в голове не отложилось (в отличие от «Домино» и «Гнева» - Гарри Грегсон-Уильямс, похоже, «спал», как и Тони Скотт во время работы над картиной). Но это все было позже, сначала был сценарий.

А сценарий этого конкретного фильма – отдельный разговор, ибо по своей нелогичности, «аляповатости» и временами глупости он может сравниться со скриптами ко многим В-фильмам. И ведь поначалу ничего плохого не предвещало: взорван паром, погибло куча народу, делом занялись все службы, которые только могут, начиная от ФБР и заканчивая «Управлением по контролю за алкоголем, табаком и оружием», которое и представляет главный герой… Расследование идет своим чередом, и вот наш герой вербуется секретной правительственной организацией, испытывающей еще более секретное оборудование. И с этого момента сюжетная часть фильма летит к чертям, ибо никуда не годна, и начинается то, ради чего Джерри Брукхаймеру и нужен был фильм – детективный триллер трансформируется в безголовый боевик.

Я молчу про концепцию самого устройства (неужели кто-то посмотрел «Час расплаты»?), но лучше бы они это совсем не объясняли. Я молчу про эпизод с лазерной указкой – когда писался этот эпизод, кто-то, сценаристов, наверное, грибами кормил. Но я не могу оставить без внимания все, что связано было с количеством требуемой энергии – если их консультировал физик, то плохого они консультанта выбрали, и шуткой про Канаду здесь не обойтись. Ну, и, конечно же, про жуткое количество сюжетных дыр, начиная с эпизода в больнице – вернее, все, что началось с этого эпизода, - одна большая дыра, я тоже молчу. Просто сначала удивление сменилось недоумением, которое сменилось в свою очередь возмущением: не люблю, когда ко мне относятся, будто я только из детского сада вышел.

Но забудем про сценарий и вспоминаем про «коробку». А она-то, как раз, вышла далеко не такой, какой я хотел ее видеть. Если говорить о Скотте-режиссере «Врага государства» и Скотте-режиссере «Домино», то мне ближе второй, поэтому тот шаг назад, который он сделал в своем развитии я ничем, кроме его временной недееспособности объяснить не могу. И одно дело, если бы он совершил полный круг и вернулся туда, откуда начинал – это объяснимо и нареканий бы не вызвало, но другое, если он просто под давлением продюсера или самостоятельно (только не надо здесь ля-ля про любовь), испугавшись дальнейших экспериментов, отступил. Слишком стандартные режиссура и монтаж никак не смогли улучшить мое настроение при просмотре.

То же самое касается и экшн-эпизодов. Да, на уничтожение парома было потрачено немало пиротехники, и снималось это со смаком, и смотрится это здорово. Но что еще? Гонка по встречной полосе, говорите? Красиво, но бессмысленно. Я не говорю про количество жертв этой поездки героя Вашингтона – никто ведь не считает в боевиках простых автолюбителей за людей. Я говорю про то, зачем он выполз на встречную полосу (вопросов относительно «Соколиного глаза», кстати, еще больше). И больше, собственно говоря, запоминающихся моментов в картине нет. А жаль.

К чему нет претензий, так это к актерам. Все были на своих местах, все было по делу. Дэнзел, как обычно, убедителен. Ни грана фальши, сурово и мужественно. Кэвизел сыграл достойно, качественно, ему веришь и это главное. И почему он должен «оправдываться» за свое участие в «Страстях Христовых» - то была роль, одна из многих, важная, но роль. Он не должен никому доказывать, что он больше не «Мессия». Он играет в другом фильме, у другого режиссера, другого персонажа. И делает это так, что многие «киноманьяки» должны удавиться от зависти собственными шнурками. Килмер, хоть и стал толстяком, играет по-прежнему хорошо, а это главное.

В итоге, вышел обычный среднего качества триллер, не способный привлечь меня ничем к повторному просмотру (хотя по поводу качества дубляжа согласен – ужасно).

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-193532

Фильм просто Best смотрел три раза и каждый раз стоким интересом что даже в туалет было лень сходить.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-194145

фильм понравился. хотя намудрили с изменением времени.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-194277

Немного смахивает на "Эффект бабочки"
https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-194421

Мне очень понравилось. Чем-то напоминает Помни. Очень интересно было смотреть и любимый Вэлчик там) всё супер!
https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-194821

В фильме была идея!НО её потеряли,загубили и провалили весь фильм.

Если бы главный герой не втюрился в ту девушку,и если бы не стоял с а озабоченым лицом перед монитором... то я бы признал это фильмом.А так,когда всю идею загубили,плюс впихнули такую концовку,да растянули всё это-это просто провал,а откупиться решили спецэффектами!Ещё что то схожее с «эффектом бабочки и /терминатором»

Понимаю,вот если бы всё случилось так как должно было и в конце было написано,типа :”судьбу не обманишь”, то я бы понял,что не зря провёл время и потратил деньги на это.

Оценка 1/10 (просто ужасно)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-199673

В Украине живут скоты!Они перенесли премьеру "Дежа Вю" аж на 18 января!

Я хочу посмотреть очень!

Не все в Украине скоты. Я уже посмотрела и поставила 10 из 10.Почему?

1.Тони Скотт

2.Тони Скотт

3.Тони Скотт

Явно не хватает в фильме слов "дежа вю" или хотя бы намека на них.

В который раз вижу, что Скотт никогда не изменяет самому себе. Он снимает кино, которое в первую очередь будет просто-напросто любопытно смотреть. А остально уж потом... Ляпов много,но глаза не режут, в фильме есть что-то сырое,недоделанное,но все равно - 10 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/2533-dezha-vyu-deja-vu/page/3/#findComment-201208

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...