Veronika Vampire 10 февраля, 2010 ID: 301 Поделиться 10 февраля, 2010 Ой, в Роб рое он такая противозина, прямо без рвотного потуга на него не взглянешь, но пр этом единственный яркий персонаж в фильме, даже Лиам не выручил этот кин как Тимка Теперь мне еще больше захотелось посмотреть этот фильм. Так что в скором времени гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gessy 10 февраля, 2010 ID: 302 Поделиться 10 февраля, 2010 Тим Рот в "Роб Рое" просто великолепно сыграл отъявленного мерзавца! Не зря же получил именно за эту роль: Золотой Глобус, приз Британской Киноакадемии и был номинирован на Оскар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 13 февраля, 2010 ID: 303 Поделиться 13 февраля, 2010 Посмотрела Роб Роя. Тим там просто шикарен, обалденен, неподражаем! У меня от него там дух захватило! Получила огромное удовольствие от его игры и самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 1 марта, 2010 ID: 304 Поделиться 1 марта, 2010 Видел мало с ним фильмов, но по тем что видел сложилось впечатления что он хороший, разноплановый актёр. Главных ролей у него вообще вроде не много кроме "Четырёх комнат" не припоминаю не чего. В опросе проголосовал за "...Чтиво" и "...Псов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 1 марта, 2010 ID: 305 Поделиться 1 марта, 2010 (изменено) Тим Рот один из немногих актеров, фильмы с которыми я готова смотреть в любое времени и в любом количеством. Главных ролей у него вообще вроде не много кроме "Четырёх комнат" не припоминаю не чего. Ну главных ролей у него в принципе достаточно: Молодость без молодости, Цунами, Легенда о пианисте, Непобедимый, Звери, Розенкранц и Гильденштерн мертвы, Убить короля - это первое, что вспомнилось. Изменено 03.04.2010 19:10 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 1 марта, 2010 ID: 306 Поделиться 1 марта, 2010 Ну главных ролей у него в принципе достаточно: Молодость без молодости, Цунами, Легенда о пианисте, Непобедимый, Звери, Розенкранц и Гильденштерн мертвы - это первое, что вспомнилось. Из этого списка я не чего не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 марта, 2010 ID: 307 Поделиться 14 марта, 2010 Видела его только в Обмани Меня,просто великолепен!Он меня поразил и своей игрой и как мужчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 25 марта, 2010 ID: 308 Поделиться 25 марта, 2010 Недавно нашла это фото и впала в ступор! Может многие его и видели, но я лично вижу впервые, Тим здесь просто секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 марта, 2010 ID: 309 Поделиться 28 марта, 2010 Оууу!! Я посмотрела "Пленников"! Ну что опять можно сказать, только бессвязные восклицания! Такой взгляд на протяжении всего фильма, что можно просто растекаться в лужу... Но если попытаться сконцентрироваться на мастерстве игры, то тут тоже все идеально! Опять же глаза показывают все чувства за секунду, если не меньше... Роту по идее не нужны слова... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 6 мая, 2010 ID: 310 Поделиться 6 мая, 2010 Нда, Тим действительно обладает большими амбициями и не обычным обаянием, ведь многих он, попросту гипнотизирует своим взглядом. А в фильмах, входит в свою роль на 100%. Что уж тут говорить, прекрасный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 мая, 2010 ID: 311 Поделиться 7 мая, 2010 Хороший актер. Больше всего нравится в "Бешенных псах" и "Розенкранце ...". Да и по комнатам отеля он классно бегал. Там конечно больше кривляний (в хорошем смысле), но мне этот коридорный понравился. Очень был впечатлен его игрой в первом фильме, еще для ТВ, 81 года - "Сделано в Британии". Столько злости, гнева, боли, бунта в молодом парне-скинхеде - и Тим это "перенес" на экран просто великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 7 мая, 2010 ID: 312 Поделиться 7 мая, 2010 Столько злости, гнева, боли, бунта в молодом парне-скинхеде - и Тим это "перенес" на экран просто великолепно. Да, Тим в этом мастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 мая, 2010 ID: 313 Поделиться 7 мая, 2010 Отличный актер. В принципе, видел почти все из его фильмографии, но отмечу "Легенду о пианисте" и "Четыре комнаты". В первом фильме продемонстрировал свой драматический талант в полной мере, а во втором... Даже слов не хватает, чтобы описать, какой замечательный из него портье вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 7 мая, 2010 ID: 314 Поделиться 7 мая, 2010 Кстати, Тим не играет роли одного и того же жанра, он может превосходно сыграть что в криминальном фильме, что в драме или же комедии. А в 'Четырех комнатах', вообще невозможно было смотреть на него без улыбки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 7 мая, 2010 ID: 315 Поделиться 7 мая, 2010 На него, по-моему, в принципе нельзя смотреть без улыбки или умиленно-восторженной, или смешливой (в зависимости от сюжета фильма). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 7 мая, 2010 ID: 316 Поделиться 7 мая, 2010 На него, по-моему, в принципе нельзя смотреть без улыбки или умиленно-восторженной, или смешливой (в зависимости от сюжета фильма). Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunchek 7 мая, 2010 ID: 317 Поделиться 7 мая, 2010 Это мой самый любимый актер, от которого у меня дыхание спирает от восхищения! Я в него влюбилась после сериала Теория лжи. Очень была рада его увидеть на первой странице форума. Я смотрела может не большую часть, но очень много фильмов с его участием. около 24-25. Самые любимые Легенда о пианисте (это и самый мой любимый фильм вообще, вспоминаю и сердце сжимается, до чего потрясающий), Четыре комнаты ( обожаю его, могу пересматривать десятки раз), Бешеные псы (потрясающий фильм и актеры как на подбор, просто супер), Криминальное чтиво(без комментариев), Розенкранц и Гильдернстерн мертвы (Тим и Гэри - супер парочка!), Пленники (очень душевный и классный фильм, очень советую), Ватель (красивый французский фильм), обожаю Детектор лжи(отличный прям с неожиданным концом) еще хотелось бы отметить Молодость без молодости (очень качественное и высокое кино Ф.Ф.Копполы) ну и сериал конечно Теория лжи, жду с нетерпением новых серий 8 июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearl05.91 14 мая, 2010 ID: 318 Поделиться 14 мая, 2010 С Днем Рождения,Тими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 15 мая, 2010 ID: 319 Поделиться 15 мая, 2010 Тимку с прошедшим! Чтоб только интересные роли были в его карьере, ну и чтобы хорошо оплачиваемые тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 28 мая, 2010 ID: 320 Поделиться 28 мая, 2010 Если кто-нибудь еще не видел сына Тима, то вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 мая, 2010 ID: 321 Поделиться 28 мая, 2010 Если кто-нибудь еще не видел сына Тима, то вот. Ололошечки )) было бы забавнее если бы у него была дочка, как в lie to me )) Вообще очень нравится Тим Рот ) один из любимых. ) только вот фильмов с ним мало видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 мая, 2010 ID: 322 Поделиться 28 мая, 2010 Если кто-нибудь еще не видел сына Тима, то вот. Не видела, милый мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 28 мая, 2010 ID: 323 Поделиться 28 мая, 2010 Смотрела и 4 комнаты, Забавные игры, Обмани меня и недавно Последний знак. Там у него роль маленькая, но сыграл он ее на отлично. Впечатлил на 100%. Нравится его мимика, его взгляд , он может быть в кино хмурым, может быть придурковатым. Это многогранность и она мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 28 мая, 2010 ID: 324 Поделиться 28 мая, 2010 С ума схожу по игре Тима Рота,да и от него впрочем тоже.Он обладает удивительной харизмой,глубоко вживается в роль,играет непринужденно и очень естественно.Очень обаятелен,а его взгляд просто сражает наповал.Среди его работ в фильмах,мне очень нравятся Бешеные Псы,Молодость без молодости,Обмани меня(фильм сам фигня,но Рот там неповторим),но я проголосовала за другой фильм,и его к сожалению нет в списке.Это фильм Пленники с Джулией Ормонд,после этого фильма я влюбилась в его талант еще больше.Он там просто неотразим!Всем поклонникам Рота советую посмотреть этот фильм,не пожалеете!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 28 мая, 2010 ID: 325 Поделиться 28 мая, 2010 Обмани меня(фильм сам фигня,но Рот там неповторим) Это не фильм, а сериал. И что же там в нем такого фигового? Интересно узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.