Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тим Рот

Яркая, лучшая, любимая роль Тима Рота:  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Яркая, лучшая, любимая роль Тима Рота:

Рекомендуемые сообщения

Ой, в Роб рое он такая противозина, прямо без рвотного потуга на него не взглянешь, но пр этом единственный яркий персонаж в фильме, даже Лиам не выручил этот кин как Тимка :)

Теперь мне еще больше захотелось посмотреть этот фильм. Так что в скором времени гляну.

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тим Рот в "Роб Рое" просто великолепно сыграл отъявленного мерзавца! Не зря же получил именно за эту роль: Золотой Глобус, приз Британской Киноакадемии и был номинирован на Оскар!

Посмотрела Роб Роя. Тим там просто шикарен, обалденен, неподражаем! У меня от него там дух захватило! Получила огромное удовольствие от его игры и самого фильма.

Видел мало с ним фильмов, но по тем что видел сложилось впечатления что он хороший, разноплановый актёр. Главных ролей у него вообще вроде не много кроме "Четырёх комнат" не припоминаю не чего. В опросе проголосовал за "...Чтиво" и "...Псов".

Тим Рот один из немногих актеров, фильмы с которыми я готова смотреть в любое времени и в любом количеством.

Главных ролей у него вообще вроде не много кроме "Четырёх комнат" не припоминаю не чего.

Ну главных ролей у него в принципе достаточно: Молодость без молодости, Цунами, Легенда о пианисте, Непобедимый, Звери, Розенкранц и Гильденштерн мертвы, Убить короля - это первое, что вспомнилось.

Изменено 03.04.2010 19:10 пользователем VCHA

Ну главных ролей у него в принципе достаточно: Молодость без молодости, Цунами, Легенда о пианисте, Непобедимый, Звери, Розенкранц и Гильденштерн мертвы - это первое, что вспомнилось.

Из этого списка я не чего не видел.

Видела его только в Обмани Меня,просто великолепен!Он меня поразил и своей игрой и как мужчина!

Недавно нашла это фото и впала в ступор! Может многие его и видели, но я лично вижу впервые, Тим здесь просто секси.

x_cd182e84.jpg.4c0500c07803c306df84b05962cfff70.jpg

Оууу!! Я посмотрела "Пленников"! Ну что опять можно сказать, только бессвязные восклицания!:D

Такой взгляд на протяжении всего фильма, что можно просто растекаться в лужу... Но если попытаться сконцентрироваться на мастерстве игры, то тут тоже все идеально! Опять же глаза показывают все чувства за секунду, если не меньше... Роту по идее не нужны слова...

Нда, Тим действительно обладает большими амбициями и не обычным обаянием, ведь многих он, попросту гипнотизирует своим взглядом. А в фильмах, входит в свою роль на 100%. Что уж тут говорить, прекрасный актер.

Хороший актер.

Больше всего нравится в "Бешенных псах" и "Розенкранце ...". Да и по комнатам отеля он классно бегал. Там конечно больше кривляний (в хорошем смысле), но мне этот коридорный понравился.

Очень был впечатлен его игрой в первом фильме, еще для ТВ, 81 года - "Сделано в Британии". Столько злости, гнева, боли, бунта в молодом парне-скинхеде - и Тим это "перенес" на экран просто великолепно.

Столько злости, гнева, боли, бунта в молодом парне-скинхеде - и Тим это "перенес" на экран просто великолепно.

Да, Тим в этом мастер. ;)

Отличный актер. В принципе, видел почти все из его фильмографии, но отмечу "Легенду о пианисте" и "Четыре комнаты". В первом фильме продемонстрировал свой драматический талант в полной мере, а во втором... Даже слов не хватает, чтобы описать, какой замечательный из него портье вышел.

Кстати, Тим не играет роли одного и того же жанра, он может превосходно сыграть что в криминальном фильме, что в драме или же комедии. А в 'Четырех комнатах', вообще невозможно было смотреть на него без улыбки. :)

На него, по-моему, в принципе нельзя смотреть без улыбки :) или умиленно-восторженной, или смешливой (в зависимости от сюжета фильма).

На него, по-моему, в принципе нельзя смотреть без улыбки :) или умиленно-восторженной, или смешливой (в зависимости от сюжета фильма).

Ага. :D

Это мой самый любимый актер, от которого у меня дыхание спирает от восхищения! Я в него влюбилась после сериала Теория лжи. Очень была рада его увидеть на первой странице форума. Я смотрела может не большую часть, но очень много фильмов с его участием. около 24-25. Самые любимые Легенда о пианисте (это и самый мой любимый фильм вообще, вспоминаю и сердце сжимается, до чего потрясающий), Четыре комнаты ( обожаю его, могу пересматривать десятки раз), Бешеные псы (потрясающий фильм и актеры как на подбор, просто супер), Криминальное чтиво(без комментариев), Розенкранц и Гильдернстерн мертвы (Тим и Гэри - супер парочка!), Пленники (очень душевный и классный фильм, очень советую), Ватель (красивый французский фильм), обожаю Детектор лжи(отличный прям с неожиданным концом) еще хотелось бы отметить Молодость без молодости (очень качественное и высокое кино Ф.Ф.Копполы) ну и сериал конечно Теория лжи, жду с нетерпением новых серий 8 июня.

С Днем Рождения,Тими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))

Тимку с прошедшим! :) Чтоб только интересные роли были в его карьере, ну и чтобы хорошо оплачиваемые тоже.

Если кто-нибудь еще не видел сына Тима, то вот. :)

TimRothSon.jpg.7e8df74d9327ed58333bd1639dd196f1.jpg

Ололошечки )) было бы забавнее если бы у него была дочка, как в lie to me ))

Вообще очень нравится Тим Рот ) один из любимых. ) только вот фильмов с ним мало видел :(

Не видела, милый мальчик.

Смотрела и 4 комнаты, Забавные игры, Обмани меня и недавно Последний знак. Там у него роль маленькая, но сыграл он ее на отлично. Впечатлил на 100%.

Нравится его мимика, его взгляд , он может быть в кино хмурым, может быть придурковатым. Это многогранность и она мне нравится.

С ума схожу по игре Тима Рота,да и от него впрочем тоже.Он обладает удивительной харизмой,глубоко вживается в роль,играет непринужденно и очень естественно.Очень обаятелен,а его взгляд просто сражает наповал.Среди его работ в фильмах,мне очень нравятся Бешеные Псы,Молодость без молодости,Обмани меня(фильм сам фигня,но Рот там неповторим),но я проголосовала за другой фильм,и его к сожалению нет в списке.Это фильм Пленники с Джулией Ормонд,после этого фильма я влюбилась в его талант еще больше.Он там просто неотразим!Всем поклонникам Рота советую посмотреть этот фильм,не пожалеете!!!

Обмани меня(фильм сам фигня,но Рот там неповторим)

Это не фильм, а сериал. И что же там в нем такого фигового? Интересно узнать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...