VCHA 1 октября, 2010 ID: 351 Поделиться 1 октября, 2010 Тим Рот и Брэйди Корбет в L'Uomo Vogue, Jan 2008 (сканы): Не буду многословна: love it! =) Отличные фотографии, еще и ч/б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2010 ID: 352 Поделиться 2 октября, 2010 Тим Рот и Брэйди Корбет в L'Uomo Vogue, Jan 2008 (сканы): Классные фотки, особенно пятая. Он очень харизматичный мужчина, есть в нем какая-то наглость и смелость, которая привлекает но внешне мне он совсем не нравится, он далек от красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 2 октября, 2010 ID: 353 Поделиться 2 октября, 2010 Тим Рот и Брэйди Корбет в L'Uomo Vogue, Jan 2008 (сканы): ух, на 5ой хорош невозможно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 21 декабря, 2010 ID: 354 Поделиться 21 декабря, 2010 Классный актер.Один из любимых.Особенно понравился в "Четырех комнатах","В тупике" и "Бешеных псах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 21 декабря, 2010 ID: 355 Поделиться 21 декабря, 2010 Территория девственниц. Истинный комик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 декабря, 2010 ID: 356 Поделиться 21 декабря, 2010 Ну вот он очень странно смотрелся в фильме "легенда о пианисте", не то, чтобы неправдоподобно, но как-то странно. даже не могу объяснить (видимо, его природа). Но веришь, сразу и очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 22 декабря, 2010 ID: 357 Поделиться 22 декабря, 2010 Ну вот он очень странно смотрелся в фильме "легенда о пианисте", не то, чтобы неправдоподобно, но как-то странно. даже не могу объяснить (видимо, его природа). Но веришь, сразу и очень. единственное чувство противоречия, которое он вызвал у меня в этом фильме: "эх, жаль что по-настоящему так не может" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyatron 22 декабря, 2010 ID: 358 Поделиться 22 декабря, 2010 Наверное я тут один такой м*дак, который предпочитает молодого Рота. Серьёзно, вот его я вообще обожаю, первым фильмом, наверное, были Reservoir Dogs, а потом и Made in Britain и Four Rooms и т.д. А вот старый... последнее, что я посмотрел, это The Incredible Hulk и конечно же его сериал, но уже не тот, по крайней мере для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 22 декабря, 2010 ID: 359 Поделиться 22 декабря, 2010 единственное чувство противоречия, которое он вызвал у меня в этом фильме: "эх, жаль что по-настоящему так не может" ) Возможно, это оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 11 января, 2011 ID: 360 Поделиться 11 января, 2011 Один из самых необычных и интересных актёров Голливуда. Пока мало где его видела, но он везде бесподобен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 18 февраля, 2011 ID: 361 Поделиться 18 февраля, 2011 Кто-нибудь скиньте ссылку группы, посвященной творчеству этого замечательного актера плиз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 21 февраля, 2011 ID: 362 Поделиться 21 февраля, 2011 Совсем НЕ понравился он мне в "Гангстерах". Он просто не подходит на роль Шульца. Хотя возможно виноват режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 2 апреля, 2011 ID: 363 Поделиться 2 апреля, 2011 Отсмотрены все приличные фильмы с Ротом (36 фильмов с 1982 по 2009 г.). Из них редкостная чушь - "Звери и хозяин заставы", да и Рот там ничего кроме усов не демонстрирует. Жутко переоцененный фильм - "Легенда о пианисте", фальшивый и надуманный, играет он там на удивление плохо. Действительно стоящие работы (если пропустить очевидные тарантиновские роли) - "Розенкранц и Гильденштерн мертвы", "Роб Рой", "Домой дороги нет" и "Убить короля". Также неплохо - "Сделано в Британии", "Винсент и Тео", "В тупике", "Молодость без молодости", "Забавные игры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 апреля, 2011 ID: 364 Поделиться 3 апреля, 2011 Ну вот он очень странно смотрелся в фильме "легенда о пианисте", не то, чтобы неправдоподобно, но как-то странно. даже не могу объяснить (видимо, его природа). Но веришь, сразу и очень. Это фильм вообще странный) Как то пианино - сказочность скатывается в жуткую неправдоподобность и обратно.. Мне фильм пришелся по душе, еще одна хорошая роль у Тима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 3 апреля, 2011 ID: 365 Поделиться 3 апреля, 2011 Жутко переоцененный фильм - "Легенда о пианисте", фальшивый и надуманный, играет он там на удивление плохо. Довольно резко сказано, но - я, при всей своей любви к Тиму (как к актеру, разумеется ), так и не смогла досмотреть этот фильм. Сейчас подозреваю, что именно из-за того, что учуяла нотку фальши в действе. Возможно, дело в том, что фильм создает впечатление сказки - все эти сюжетные допущения, что ребенок вырос в трюме корабля (вот в это верится особенно с трудом), его гениальность (это менее сказочная штука, но она добавляет свою лепту в нереальность происходящего). К середине фильма впечатление создано, но поддержка его почему-то угасает. Тим играет отменно (а как иначе?), но мне тоже показалось, что он тут не на месте, что это не его роль. Даже в роли злодея в каком-то глуповатом фильме (не помню название, захватила однажды концевую часть по телеку, там главгероя еще Хэйден Кристенсен играл) он смотрелся куда органичнее. Наверное, потому, что именно в роли злодея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 3 апреля, 2011 ID: 366 Поделиться 3 апреля, 2011 Отсмотрены все приличные фильмы с Ротом (36 фильмов с 1982 по 2009 г.). Из них редкостная чушь - "Звери и хозяин заставы", да и Рот там ничего кроме усов не демонстрирует. Жутко переоцененный фильм - "Легенда о пианисте", фальшивый и надуманный, играет он там на удивление плохо. Действительно стоящие работы (если пропустить очевидные тарантиновские роли) - "Розенкранц и Гильденштерн мертвы", "Роб Рой", "Домой дороги нет" и "Убить короля". Также неплохо - "Сделано в Британии", "Винсент и Тео", "В тупике", "Молодость без молодости", "Забавные игры". Насчет "Легенды о 1900" - так я её по детским впечатлениям помню и пересматривать опасаюсь А "Пленники" смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisaveta 3 апреля, 2011 ID: 367 Поделиться 3 апреля, 2011 люблю его наверно с самого детства, то есть как только посмотрела 4 комнаты. роль портье навсегда запомнилась. внешне очень изменился с этого фильма) как то возмужал что ли. мне иногда даже кажется, что Теда вовсе и не Тим играл. помимо очень люблю его работы в Винсенте и Тео, Розенкранце и Гильдештерне, Легенде о Пианисте (не согласна со многими по счет фальши, на мой взгляд очень хорошо сыграл), Молодость без молодости. а еще Все говорят, что я тебе люблю, Вуди Аллена наверное, лучшая его комедийная роль наравне с Тедом. очень жду Пьющих абсент (сюжет заинтересовал) и Пит Смаллс мертв, хотя роль у него там, вроде, небольшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 5 апреля, 2011 ID: 368 Поделиться 5 апреля, 2011 А "Пленники" смотрели? Да, Рот там очень хорош, сам фильм любопытный, но в общем средних достоинств. В целом приятное впечатление от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 5 апреля, 2011 ID: 369 Поделиться 5 апреля, 2011 Даже в роли злодея в каком-то глуповатом фильме (не помню название, захватила однажды концевую часть по телеку, там главгероя еще Хэйден Кристенсен играл) он смотрелся куда органичнее. Наверное, потому, что именно в роли злодея Этот фильм - "Территория девствениц", вольная вариация на тему "Декамерона" Бокаччо. Действительно глуповатый, но в общем и целом далеко не самый паршивый фильм на свете (если воспринимать его не слишком серьезно). И Тим Рот там в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 6 апреля, 2011 ID: 370 Поделиться 6 апреля, 2011 Этот фильм - "Территория девствениц", вольная вариация на тему "Декамерона" Бокаччо. Действительно глуповатый, но в общем и целом далеко не самый паршивый фильм на свете (если воспринимать его не слишком серьезно). И Тим Рот там в тему. Да Тим там вообще всех откровенно переигрывал. По крайней мере, в том куске (последние минут 25), который я смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 мая, 2011 ID: 371 Поделиться 14 мая, 2011 Поздравляю Тима Рота с юбилеем! Новых творческих успехов и крепкого здоровья ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 мая, 2011 ID: 372 Поделиться 14 мая, 2011 И я поздравляю одного из любимых актеров!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 14 мая, 2011 ID: 373 Поделиться 14 мая, 2011 Поздравляю Тима с днем рождения! Всего ему самого-самого! И много хороших ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 14 мая, 2011 ID: 374 Поделиться 14 мая, 2011 Еще не отмечался тут, странно, ведь актер отличный, но почему-то вообще непризнанный. Не буду оригинальным и отмечу Бешеных псов конечно же. Ну и от себя добавлю великолепные роли в Детекторе лжи, Забавных играх и 4-ех комнатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 мая, 2011 ID: 375 Поделиться 14 мая, 2011 Присоединяюсь. С днём рождения моего дорогого любимчика, по которому я очень соскучилась без "Обмани меня", как можно больше Тиму новых ролей и как можно скорее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.