Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чудаки 3D (Jackass 3D)

Как Вам "Придурки 3D"?  

66 проголосовавших

1. 1. Как Вам "Придурки 3D"?

Рекомендуемые сообщения

Чудаки это полная комедия . Прикольные сцены на начале фильма . Сцена с карликами :lol: .Сцена тунеля с шокерами тоже :lol: . Сцена с животными ( баран , бык ) очень :lol: . Как чудаки вырывали зуб с помощю Ламборджини это полный тупизм . Рвоты у фильми очень много .

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В кино не пойду точно.

Это надо смотреть именно в кино - и ржать вместе со всеми и большой компанией. ИМХО, самая лучшая - сцена с внучкой. И да простят меня моралисты. Да и вообще дед - самый крутой и смешной из всех.

Ходил в кино. Поржал))) Но сцены с дедом и внучкой совсем не понравились...

Это надо смотреть именно в кино - и ржать вместе со всеми и большой компанией. ИМХО, самая лучшая - сцена с внучкой. И да простят меня моралисты. Да и вообще дед - самый крутой и смешной из всех.

И эта большая комания обязательно должна быть твоими единомышленниками,

которых не пугает "битьё членом по мячу" или сцена "пожирания свиньей яблока, торчащего из задницы толстяка"

Та ладно вам.

Была бы это ещё первая часть, а так уже третья, так что весело!

Та ладно вам.

Была бы это ещё первая часть, а так уже третья, так что весело!

просто в 02 не было такого количества жадных до кино эстэтов

Гость kirillkob
В Америке население дибилизировано вот им нечем заняться...

Что еще за глупости. С гораздо большим основанием можно сказать, что в Америке живут безбашенные люди, развлекающиеся в том числе и таким образом.

Эпизод с дедом - улетный, конечно.

Если Стивен Кинг и Квентин Тарантино включают Jackass 3D в свой список лучших фильмов года, то это о чем-либо, да говорит :cool:

Что еще за глупости. С гораздо большим основанием можно сказать, что в Америке живут безбашенные люди, развлекающиеся в том числе и таким образом.

Эпизод с дедом - улетный, конечно.

Не в одной Америке живут безбашенные люди ,они есть в каждой стране . Улетный эпизод с вырыванием зуба с помощю ламборджини .

Jackass 3.5 trailer.

И на ДВД 1 апреля, обьязательно гляну)

Jackass 3.5 trailer.

Следовало ожидать. После второй, помниться, гуляло не менее трех подборок сценок, не вошедших в основной фильм.

Шуток было в фильме много-и смешных и не смешных,но финальный эпизод про биотуалет конечно просто убил,так долго я давно не смеялся.+ фильма в том,что можно посмотреть (как я и сделал) самую убогую экранку,да ещё и на английском языке и ничего не потерять в плане получения удовольствbz от просмотра xD

+ фильма в том' date='что можно посмотреть (как я и сделал) самую убогую экранку,да ещё и на английском языке и ничего не потерять в плане получения удовольствbz от просмотра xD[/quote']

Глубоко заблуждаетесь.

Одно из лучших применений 3д из всех, что я видел.

Глубоко заблуждаетесь.Одно из лучших применений 3д из всех, что я видел.

И что там прям говно в финальной сцене в зал летело???Если да,то я многое потерял не посмотрев это творение в 3D

И что там прям говно в финальной сцене в зал летело???Если да' date='то я многое потерял не посмотрев это творение в 3D[/quote']

Вы просто не понимаете смысл этого шоу, поэтому и не можете представить, что потеряли. Мы с Тарантино и Стивеном Кингом, например, понимаем.

Вы просто не понимаете смысл этого шоу, поэтому и не можете представить, что потеряли. Мы с Тарантино и Стивеном Кингом, например, понимаем.

Если 2 маразматика включают в свои топы каких то чудаков в 3D,то это не значит что они понимают что-то

Тарантино то реально не в себе, это его стиль, но вот называть Стивена Кинга, уважаемого человека и великого писателя - маразматиком, это как минимум показывать свою неграмотность и невежество.

Тарантино то реально не в себе, это его стиль, но вот называть Стивена Кинга, уважаемого человека и великого писателя - маразматиком, это как минимум показывать свою неграмотность и невежество.

Вы хотите сказать,что человек не может быть в одно и тоже время маразматиком и уважеемым-великим человеком?Да и тем более свой успех он получил давно,сейчас ему 63 года,ничего хорошего по сравнению со своими старыми темами не пишет уже-почему бы и не становиться потихоньку маразматиком?

P.S.Хотя может я не прав и он хочет на старость лет навеселиться как чудаки из одноимённого фильма.Мне больше нравится второй вариант)

Отсмотрено! У меня нет слов. Они просто психи, что творят такие вещи!! Были моменты ржачные, но в основном шок :D

В первый раз вижу, что на большой экран пустили фильм, в котором снимают как срут, ссут(от первого лица :ohmy:), блюют(хотя этим уже не удивишь, но каждые 5 минут фильма - это :mad:), пьют пот, и в конце концов один из придурков обливается дерьмом с верху до низу. Пиндосы епрст!

аа, молодцы ребята. верю, что тридэ было хорошее - в принципе, фильм как нельзя лучше отображает его непосредственное назначение - когда в тебя медленно летит длинная штука 8)) по трюкам - ржачно особенно с самолетом, с утками, ну и последний вне конкуренции. 8) А Спайки молодчинка! :cool:

Безумно смешной фильм, от которого, порой, только что усвоенная пища просится обратно. Огромное количество "смех до слез" сцен, причем большое количество из них постановочные. То есть, это не просто взяли камеру и начали снимать (хотя есть и такие моменты), а подошли к процессу творчески (взять, хотя бы, извержение вулкана). Фееричные замедленные съемки в начальных и финальных титрах, заставляют прильнуть к экрану. В плюсы хочеться добавить, что это документальный фильм. Смотришь и сквозь смех выдавливаешь: "ну придурки!". И ты веришь, что они действительно ЭТО делают! Безумные трюки, шизофреничные идеи, шикарное исполнение - все это есть в "Чудаках". Безусловно, фильм для большой (можно даже подвыпившей) компании. Главное, не смотреть в одиночестве, будет уже не то. Это кино хорошо расслабляет после трудного дня.

Огорчила русская озвучка. Дубляж к такому фильму не к лицу. Лучше оставить оригинальный английский, а озвучку сделать в один голос, чтобы слышать эмоции самих "придурков". А то получается, что актеры по-настоящему живут в сценах, а дублеры всего лишь их играют, сидя в уютных записывающих студиях. Все-таки это не художественное кино.

Угарный фильм, парни нереально жгут))) Об актёрской игре и сюжете тут говорит глупо) Трюки выполнены качественно, тут и говорить нечего)

В общем- рекомендую тем, кто не ищет особый глубинный смысл в подобного рода кино и просто наслаждается всеми "прелестями" данного жанра:)

Моя оценка:

7 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...