Pravila2010 25 октября, 2010 ID: 126 Поделиться 25 октября, 2010 Постер за гранью добры и зла) http://www.kinopoisk.ru/picture/1396292/ Жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danich 25 октября, 2010 ID: 127 Поделиться 25 октября, 2010 я что-то не понял - кино уже в кинотеатрах идет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 октября, 2010 Автор ID: 128 Поделиться 26 октября, 2010 я что-то не понял - кино уже в кинотеатрах идет? У нас со 2 декабря( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2010 ID: 129 Поделиться 26 октября, 2010 У нас со 2 декабря( В день рождения Бритни Спирс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 26 октября, 2010 ID: 130 Поделиться 26 октября, 2010 Постер за гранью добры и зла) http://www.kinopoisk.ru/picture/1396292/ Это гениально! :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 ноября, 2010 ID: 131 Поделиться 1 ноября, 2010 Посомтрел. Чудаков люблю, но блин тут они не выдали ничего нового. Но всё равно весело, правда уже не так как над первыми двумя частями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 1 ноября, 2010 ID: 132 Поделиться 1 ноября, 2010 Скорей бы премьера... Очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 1 ноября, 2010 ID: 133 Поделиться 1 ноября, 2010 я что-то не понял - кино уже в кинотеатрах идет? Нет, только в Америке. Можно пиратку на англ., достать - вот и отклики есть. \В России 2 декабря выйдет в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 ноября, 2010 ID: 134 Поделиться 29 ноября, 2010 Сегодня премьера. В нестандартном кинотеатре для премьер. Приезжают Джонни Ноксвилль и Крис Понтиус. Очень буду рад увидеть Джонни в живую, он крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 29 ноября, 2010 ID: 135 Поделиться 29 ноября, 2010 Очень буду рад увидеть Джонни в живую, он крут! Эх завидую чёрной пречёрной завистью. Только поскорее отпишитесь, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 29 ноября, 2010 ID: 136 Поделиться 29 ноября, 2010 Сегодня премьера. В нестандартном кинотеатре для премьер. Приезжают Джонни Ноксвилль и Крис Понтиус. Очень буду рад увидеть Джонни в живую, он крут! Увидеть у меня не получится к сожалению Но я услышал! В эфире Камолова и Шелест сегодня они были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 ноября, 2010 ID: 137 Поделиться 29 ноября, 2010 Итак. Премьера проходила в кинотеатре "Пионер" на Кутузовском проспекте. Несмотря на погоду, "Красную Дорожку" всё равно сделали, мы то пришли уже к 20.30, а там некоторые с 20.00 стояли ждали на морозе. Жесть. Приехали гости примерно к 21.00, ну, как обычно, выглядят актёры отлично. Автографы дали всем до единого, сфоткались со всеми, кто хотел. Провели не менее 30 минут на улице, это при том, что народу было не очень много. Автографы получил, с Ноксвилем и Понтиусом поздоровался. Но фоткаться не стал, ну не могу я этого делать, просто стесняюсь, да и фотка такая, а-ля сам себя снял на вытянутой руке мне не очень нужна. Ребята, конечно, классные. Понтиусу говорят, мол, уже пора, хватит автографы раздавать, он так поглядел с намёком: "Пошёл на хрен". Фильм, конечно, жесть. Пару раз подташнивало. В целом, рассказывать про подобный фильм смысла не имеет, так как превратиться в пересказ. В целом, ничего нового, но есть некоторые очень оригинальные находки и визуальные идеи. Ну и, самое главное. Перед фильмом, это часть фильма, нам показывают ролик с Бивесом и Батхедом про 3Д. Это очень и очень показательно. Это вот показано то, что представляет из себя 3Д, и кем является 3д поклонник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2010 Автор ID: 138 Поделиться 30 ноября, 2010 Придурки 3.5 в Марте месяце Смотрел виедо с премьеры, блин да Ноксвил просто нереально крут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 декабря, 2010 ID: 139 Поделиться 2 декабря, 2010 Хороший позитивный фильмак, Ноксвил с друганами отожгли как надо. Много блевотины, говна, мужских гениталий, членовредительства и других замечательных вещей, за которые мы любим Jackass. Хотя во время финальных титров становится понятно, что "Чудаки" прежде всего про дружбу и про то, что быть придурком - это здорово. Эксперименты и розыгрыши по большей части действительно угарные. Может ничего запредельного и не было, но вот во время "Потного коктейля" я сам чуть не блеванул, а две сидевшие рядом со мной девушки ушли из зала после "Говняного вулкана" или как это там называлось... 3D неплохое, но врядли так уж нужно здесь; правда есть отличная сцена, в которой фаллоимитатор летит прямо в лицо зрителям. Короче мне, как любителю оригинальной передачи и всяких MTV-шных приколов, кино понравилось. А вот всяким эстетам и людям с тонкой душевной организацией лучше проходить мимо. Ставлю 7 из 10 - выше рука не поднимается, ниже было бы по-снобски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 декабря, 2010 ID: 140 Поделиться 2 декабря, 2010 Может ничего запредельного и не было, но вот во время "Потного коктейля" я сам чуть не блеванул, а две сидевшие рядом со мной девушки ушли из зала после "Говняного вулкана" или как это там называлось... Это же самое начало! ^^ Крышеснос, в общем. Самое крутое 3D, что я видел. Интро и концовка - мега эпично. Блевать, как тут многие пишут, меня не тянуло. Наоборот - было весело! =) Самая пошлая часть все-таки вторая. Понтиус слабовато выступил. Данн хорош. Такое чувство, что Зак Галифианакис свой образ списал с него. МакГи теперь зовется Danger Ehren. Джонни держит планку (уже ставшее традицией выступление с быками в очередной раз позабавило). Престон жарит напалмом. Ви Мэн молодец. И, самое главное, - мир наконец-то узнал фобию Стива-О! А я всегда думал, что у него нет слабых сторон =) Очень понравился номер с бараном. Не думал, что они такие мощные. Потасовка карликов классная ^^ Все трюки в slo-mo смотрятся просто офигенно. Это как в третьей "Матрице", когда Нео бьет Смита в лицо, все это идет в замедлении, лицо колбасит не по-детски. Тут тоже самое, только без спецэффектов. "Рокки" называется. Тоже, кстати, один из лучших номеров. Тема Бэма и змей раскрыта. Хотя, конечно, на слезы развести не получилось. Во второй части он к этому был ближе. Родители Бэма как обычно при делах. Эйприл делает смешные рожи, а Фил от страха напрудил в штаны. Jackass 3D, наверно, самый скоропостижный фильм, что я смотрел в кино. Было так весело, что эти полтора часа прошли словно 20 минут. Я действительно сидел и недоумевал: "Уже все?!". Наверно, я могу смотреть на них бесконечно. А посему, естественно, с выходом на носителях посмотрю все дополнительные и бонусные материалы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 декабря, 2010 ID: 141 Поделиться 2 декабря, 2010 Jackass 3D, наверно, самый скоропостижный фильм, что я смотрел в кино. Было так весело, что эти полтора часа прошли словно 20 минут. Я действительно сидел и недоумевал: "Уже все?!". Кстати да, забыл написать, когда они объявили что кино заканчивается, то я тоже удивился. Вроде бы только началось и уже конец. Очень быстро время пролетело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 декабря, 2010 ID: 142 Поделиться 2 декабря, 2010 Пойду либо завтра, либо послезавтра!!! Уверен на 100%, что шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 декабря, 2010 ID: 143 Поделиться 2 декабря, 2010 (изменено) Я удивлен, что наш народ к этому потянулся. В зале присутствовали не только молодежь, но еще и люди постарше. С нами рядом сидела семейная пара и мы с ней соревновались кто кого громче пересмеет. Ибо это просто офигительно веселое и совершенно бездумное зрелище, в котором 3D стоит не просто так, а присутствует практически в каждом кадре и отрабатывает свое назначение на все 100%. Я даже скажу больше: "Чудаки 3D" - это действительно кино, которое достойно называться трехмерным. И пускай приставка стоит тут, как многие думают, для сруба зеленых, но она оказалась невероятно удачной. Конечно, количество рвоты, говна и членов тут превышает всякие допустимые нормы (у нас на кассе висит, что до 21-ого года кино не рекомендуется), но от этого не хочется бежать блевать в ближайший сортир. Это наоборот, вперемешку со стебными сценами вызывает неконтролируемый ржач. Просто, когда видел две предыдущие части - ничему не удивляешься в третьей. В общем, Ноксвилл и Ко отлично постарались и кассой им воздалось. П.С.: ребята, что за песня играет во время прикола с коридором электрошоков? Изменено 02.12.2010 21:28 пользователем RainmaN Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 2 декабря, 2010 ID: 144 Поделиться 2 декабря, 2010 Только посмотрел.Конечно над второй я больше смеялся, но тут мне кажется такое в 3D смотреть, сам срыгнешь когда на тебя льется столько всего... скажем так "переработанного". Но я лично преклоняюсь перед такой вот своеобразной отважностью парней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер 3 декабря, 2010 ID: 145 Поделиться 3 декабря, 2010 (изменено) Сгоняю в киношку завтра Изменено 06.12.2010 10:06 пользователем Вальтер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер 3 декабря, 2010 ID: 146 Поделиться 3 декабря, 2010 Некоторые мои кенты уже посмотрели «Чудаков». Отзывы только положительные. Говорят, что у них мышцы живота от смеха болят. Очень рекомендуют посмотреть его. Судя по предыдущим фильмам ржач должен быть на уровне. Обязательно с братьями завтра в киношку на него сгоняю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 декабря, 2010 ID: 147 Поделиться 3 декабря, 2010 Черт возьми, как же я ржал над сценкой с самолетом, просто в слезы :lol: Фильма, конеш, местами жутко тошнотворная (особенно коктейль с потом жесть, самого чуть не вырвало), но есть и такие моменты, где зал просто ритмично заливался нереальным хохотом. Смеяться, порой, приходилось так долго и так сильно, что приходился даже 3D очки снимать, ибо уже бошка болела нереально. Тупое кино, да, но для того, чтобы проржаться самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 декабря, 2010 ID: 148 Поделиться 3 декабря, 2010 Гм. Непонятна цель таких выходок, это проcто бессмыслица. Я не буду говорить, что такое нельзя крутить в кинотеатрах, и.т.д, а скажу, что просто не смешно. Кучка садистов-мазахистов страдает фигнёй. Цели нет, юмора тоже. Сплошкой тупняк, а 3D и Бивиc с Баттхедом правда круты, за них и оценка. 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinplain 4 декабря, 2010 ID: 149 Поделиться 4 декабря, 2010 В общем, юмор, конечно, раблезианский... но до чего же смешно! Просто отпад (ха, применительно к этому фильму получился каламбур). Честно говоря, я еще ни на одной комедии не слыхал столь громкого хохота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 декабря, 2010 ID: 150 Поделиться 4 декабря, 2010 Гм. Непонятна цель таких выходок, это проcто бессмыслица. ОМГ! Только не говори, шо ты и здесь искал глубинный смысл?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.