Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звезды поют

Рекомендуемые сообщения

в каком смысле?

В каком смысле что? В каком смысле хороша? Да во всех - нравится мне как она поет и как играет. Или в каком смысле Шэрон? Шэрон ее настоящее имя, а Бриттани псевдоним.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Джульет Льюис есть своя группа Juliette & The Licks

Нашел у себя на джазовом сборнике дуэт Роберта Де Ниро и Лайзы Минелли песня называеться Blue Moon весьма неплохо поют ... :)

Umberto Tozzi & Monica Bellucci - Ti Amo --- одна из песен саундтрека к "Остерикс и Обеликс : Миссия Клеопатра"

у неё очень приятный голос... хотя и слабый... тоже очень

А мне голосок Джейн Лав Хьютт нравится.

Еще Пе Крус поет. :tongue:

Жду с нетерпением " Компаньонов", помимо поющей кантри Мэрил Стрип, обещают поющих Вуди Харрельсона и Джона С.Рейли, чьё пение очень понравилось в "Чикаго" (особенно "Мистер Целлофан")...

Жду с нетерпением " Компаньонов"...

Уже в кинотеатрах.

Попался мне недавно сингл Пэрис Хилтон Stars Are Blind.

Голос и стиль Хилтон похожи на Гвен Стефани, когда последняя в хорошем настроении.

P.S. Кстати, глупый трек у нее получился...

Звезда фильмов «Трудности перевода» и «Черная орхидея» Скарлетт Йоханссон записывает первый музыкальный альбом.

На диск «Scarlett Sings Tom Waits», над которым сейчас работает актриса, войдут кавер-версии песен легендарного музыканта Тома Уэйтса (Tom Waits).

Работа над альбомом идет на студии Atco, и, как планируют продюсеры, будет завершена уже к весне. Точная дата выхода диска будет объявлена позже, в зависимости от того, насколько часто Скарлетт придется прерывать работу ради участия в кинопроектах.

Звезда фильмов «Трудности перевода» и «Черная орхидея» Скарлетт Йоханссон записывает первый музыкальный альбом...

О, Господя... и она туда же.)

Николь Киндман-просто замечательно спела в фильме Мулен Руж.

Британи Мерфи-Faster kill pussycat короче что -то типа того точно не помню.

классная песня только после этого она мне стала нравится......но ее рот это просто финиш лучше даже не представлять почему он такой............

О, Господя... и она туда же.)

Послушал. Не понравилось, как она поет. Жанр неинтересный себе выбрала.

Мне очень нравится как Кейдж поет. Сигал как блюзмен мне больше импонирует. А вот Уиллис все же больше как актер (фанк не люблю). Депп, вроде бы, и не поет вовсе. Гитарист он, впрочем, хороший. А что, Кидман сама поет? Здорово. Очень забавно, правда по соседям, поет Сигурни Уивер в "Сердцеедках". Ну и, конечно, Вэл Килмер прекрасно себя проявил в "Дверях".

Депп, вроде бы, и не поет вовсе. Гитарист он, впрочем, хороший.

Ну, не скажи он в мюзикле "Плакса" сам везде поёт, является композитором музыкального сопровождения в фильмах: "Однажды в Мексике. Отчаянный - 2" и "Шоколад". :roll:

А также в новом мюзикле Тима Бартона "Суинни Тодд" он тоже будет исполнять все песни сам. :D

За последнее время узнал что Гвинет Пэлтроу запоёт :eek: Интересно только когда будет хоть одна песенка?

За последнее время узнал что Гвинет Пэлтроу запоёт...

В теме Гвинет об этом написано.

Мне нравится как поет Николь Кидман. Думаю, что у нее действительно есть голос. А вот голос Пэрис Хилтон, например, или Бриттани Мерфи не нравится совсем...:unsure:

Бриттани Мёрфи?! :eek: А мне очень нравится песенка Paul Oakenfold feat. Brittany Murphy - Faster Kill Pussycat - супер!!! Я уже тут высказывал свою любовь к этой песне! :rolleyes:

Бриттани Мёрфи?! :eek: А мне очень нравится песенка Paul Oakenfold feat. Brittany Murphy - Faster Kill Pussycat - супер!!! Я уже тут высказывал свою любовь к этой песне! :rolleyes:

Но ведь это же Имхо!Кому-то нравится, кому-то - нет...

Лето, конечно. Вот это называется голос, талант и творчество, а не тупо срубание бабок. И стиль 30STM нравится, и тексты песен, да и просто нравится.

Поддержу предыдущего оратора:) Джаред Лето прекрасно поет, очередное подтверждение того, что талантливый человек талантлив во всем.

И подписываюсь под словами тех, кто вспомнил про Николь Кидман в "Мулен Руж".

Mandy Moore (Мэнди Мор)

поет с детского возраста. В Штатах известна как National Anthem Girl (понятно за что ). Первый альбом вышел в 1999 году (ей было 15 лет) "So Real" (Sony Epic\550 music). С тех пор выпущено еще 3 студийных и 1 компиляционный альбом. Новый студийный альбом Wild Hope выходит 19 июня 2007 года после 3-хлетнего затишья. Все песни были написаны Мэнди в соавторстве. Жанр -- Folk-Pop. Песни нового альбома сильно отличаются от ее первых bubble-gum pop песенок.

Качество исполнения выросло вместе с Мэнди. Она не уподобляется всяким Спирсам-Агилерам & Co.

Наряду с талантом исполнения песен, показала себя отличной актрисой в фильмах "A Walk to Remember", "Saved!" (данная картина рассчитана на Западных зрителей. Чтобы более-менее понять "нам", необходимо смотреть в оригинале несколько раз + послушать комменты), "Because I Said So".

Как пел Эван Макгрегор в "Мулен Руж" мне очень понравилось, а вот Кидман - нет.

Оуэн Уилсон в "Страски и Хатч" поприкалывался. :)

На концерте к Дню Победы слышала Дюжева - ничего так, прилично спел.

А мне очень нравиться как пел Хоакин Феникс в "Пройти по черте". Ну просто офигительно изумительно. Я бы хотела найти клип "Jackson". Не поможете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...