Cash 29 ноября, 2005 ID: 26 Поделиться 29 ноября, 2005 Не люблю этого актера! Идеальный напарник для Джеки Чана! Пусть вместе зажигают со своими дешовыми трюками! Стоят друг друга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 30 ноября, 2005 ID: 27 Поделиться 30 ноября, 2005 2 Cash Зря ты так. Джекки вполне заслуженный чел. И трюки его недешевы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 30 ноября, 2005 ID: 28 Поделиться 30 ноября, 2005 Может и не дешевы, но так смотрятся. Знаешь, надоедает, что в каждом фильме одно и тоже - Чан машет руками, никакого разнообразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 30 ноября, 2005 Автор ID: 29 Поделиться 30 ноября, 2005 ...Чан машет руками, никакого разнообразия. Зато он делает это лучше всех, хватит вам, тема не про него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 30 ноября, 2005 ID: 30 Поделиться 30 ноября, 2005 Может и не дешевы, но так смотрятся. Знаешь, надоедает, что в каждом фильме одно и тоже - Чан машет руками, никакого разнообразия.не нравится не смотри. в американских лав стори все также одно и тоже, но из все равно снимают и их все равно смотрят. О.Уилсон - вернёмся к теме беседы. сорри за лирич. отступление, не могла удержаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 11 декабря, 2005 ID: 31 Поделиться 11 декабря, 2005 Отличный комедийный актёр.Любимая роль в "Шанхайских рыцарях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 14 августа, 2006 ID: 32 Поделиться 14 августа, 2006 Отличный комедийный актёр.Скажем так, неплохой. Вполне смотрибельный и перевариваемый. На порядок страшнее своего брата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 4 октября, 2006 ID: 33 Поделиться 4 октября, 2006 Часто снимается с Беном Стиллером. В принципе выходит хороший дуэт, также как с Джеки Чаном. Но вот сам он какой-нибудь проект на себе думаю, потянуть бы не смог.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 4 октября, 2006 ID: 34 Поделиться 4 октября, 2006 Терпеть не могу !!! Крайне раздражает своим присутствием в кадре... Абсолютно не меняет амплуа и кажется везде играет одного и того же персонажа. А страшный то какой !! Жуть ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 октября, 2006 ID: 35 Поделиться 4 октября, 2006 Ну... Нормальный. В "Водной жизни" даже закос на драматическую роль был, но господин Мюррей на пару с госпожой Бланшетт его просто убили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2006 ID: 36 Поделиться 4 октября, 2006 Не сказать, что актер мне совершенно не нравится, все-таки переваривать его я могу, кабы не было Незванных гостей, наверно написал бы немного по другому, но там хоть Винс и лучше был, но отожгли неплохо. Так же Шанхайский полдень с ним и Джеки смотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 октября, 2006 ID: 37 Поделиться 4 октября, 2006 Не различаю его и его брата... вообщем от того что они есть мне не тепло, не холодно, но без них было бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 5 октября, 2006 ID: 38 Поделиться 5 октября, 2006 Не различаю его и его брата. Ну это надо постараться. Хотя бы цветом волос ошибиться. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 5 октября, 2006 ID: 39 Поделиться 5 октября, 2006 Ну это надо постараться. Хотя бы цветом волос ошибиться. ) Да уж. А говорят я с другой планеты. Долгое время считал Оуэна и Люка однофамильцами, уж очень они непохожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 октября, 2006 ID: 40 Поделиться 5 октября, 2006 . Долгое время считал Оуэна и Люка однофамильцами, уж очень они непохожи. Ну это уж перебор, похожи они, носы у них большие и абсолютно одинаковые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 5 октября, 2006 ID: 41 Поделиться 5 октября, 2006 Да уж. А говорят я с другой планеты. Долгое время считал Оуэна и Люка однофамильцами, уж очень они непохожи. Да, внешнего сходства у них маловато! Кстати, на сколько мне известно, они пару раз вместе в одном фильме участие принимали: своими глазами видел их мини-появление в "80 днях вокруг света" в роли братьев Райт, а также читал про первый фильм Уэса Андерсона "Бутылочная Ракета" - правда там они, вроде бы, не братьев играют. А если говорить персонально об Оуэне, то мне он глубоко симпатичен. Такой харизматичный актер - это что-то! Есть в нем что-то непонятно притягательное. Он радует меня любым своим появлением на экране. Но признаю, что если его "слишком много", то он немного надоедает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 5 октября, 2006 ID: 42 Поделиться 5 октября, 2006 Не люблю этого актёра. Своей внешностью он меня добивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 8 сентября, 2007 ID: 43 Поделиться 8 сентября, 2007 Кто бы мог подумать, что этот развеселый парень едва не покончил жизнь самоубийством? Я в шоке. Все-таки быть звездой, наверное, не самый легкий труд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 сентября, 2007 ID: 44 Поделиться 9 сентября, 2007 Очень нравиться актёр. Его дуэты с Чаном и со Стиллером просто великолепны и смешны. Но сильнее всего я смеялся в "Ночи в музее" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeheliT 9 сентября, 2007 ID: 45 Поделиться 9 сентября, 2007 Хороший комедийный актер. Больше всего нравиться как он сыграл в "Незванных гостях", с Винсом Воном у них получился очень забавный дуэт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 9 сентября, 2007 ID: 46 Поделиться 9 сентября, 2007 Кто бы мог подумать, что этот развеселый парень едва не покончил жизнь самоубийством? Я в шоке. Все-таки быть звездой, наверное, не самый легкий труд... Присоединяюсь к "шоку". Уилсон меньше чем кто либо ассоциировался у меня с суицидом Было бы безумно жаль, коли его попытка увенчалась успехом. Пишут, что в последние годы он неслабо наркоманил. Тоже несколько шокирующее известие. Да, нелегкая у него судьба... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 сентября, 2007 ID: 47 Поделиться 9 сентября, 2007 НЕ нравится мне этот тип с поломанным носом. Раньше нормально еще относился, но постепенно начал бесить меня, причем не только самим собой, но и одинаковой игрой. И братец его тоже обкуренный мне не нравится...И вообще из их шайки, только к Вону норм. отношусь сейчась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 сентября, 2007 ID: 48 Поделиться 9 сентября, 2007 Не люблю этого товарища комика, ни одна его актёрская работа должным образом не впечатлила. Брат, хотя и вовсе звезд с неба не хватает, но смотрится как-то адекватнее и приятнее. А этот... Ну, расстался с подругой, значит сразу в такие крайности. Слабохарактерный. На удивление, это и в ролях его проявляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 9 сентября, 2007 ID: 49 Поделиться 9 сентября, 2007 Я был удивлен, когда узнал о попытке самоубийства несколько дней назад. После разрыва с Кейт Хадсон, Оуэн не нашел другого пути как резать себе вены? ..Хм... Вот до чего доводят наркотики.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 21 ноября, 2007 ID: 50 Поделиться 21 ноября, 2007 Не нравится он мне, не смешной. В комедиях на фоне других актеров, смотрится серой мышкой. Не говоря о том, что он далеко не красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.