Vitasha 8 декабря, 2012 ID: 226 Поделиться 8 декабря, 2012 Классный комик, особенно хорошо смотрится в творческом дуэте с другим комическим актером, как это было в Шанхайских рыцарях, Обмануть всех, Старски и Хатч, Незваные гости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Obannon 20 декабря, 2012 ID: 227 Поделиться 20 декабря, 2012 Великолепный (без преувеличения) комик и просто классный парень. Полюбил его еще в детстве, во времена "Шанхайского полдня", по-началу он казался актёром второго плана и звездой-однодневкой, но сейчас вон как поднялся, просто молодец, талант. Знаю его только по комедиям, но хотелось бы увидеть в драматической роли, почему-то мне кажется, что он очень хорошо потянет серьезную роль. И, кстати, обожаю его нос. Он в какой-то мере его визитная карточка, как слегка перекошенный рот у Сталлоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 мая, 2013 ID: 228 Поделиться 10 мая, 2013 Наконец мой любимчик получил серьезную роль. Прекрасная новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 мая, 2013 ID: 229 Поделиться 30 мая, 2013 На премьере "The Internship" в Вествуде, 29 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 мая, 2013 ID: 230 Поделиться 30 мая, 2013 Все с Воном да Стиллером снимается.Старски и Хатч пожалуй выделю. Ни одной драматической роли у него не видел,если хоть они? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 мая, 2013 ID: 231 Поделиться 30 мая, 2013 Ни одной драматической роли у него не видел,если хоть они? Из того, что я видела, могу назвать "В тылу врага" и недавний "Полночь в Париже" тоже, в принципе, под эту категорию подходит. Возможно, поклонники Оуэна еще какие-то его драматические работы назовут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2013 ID: 232 Поделиться 30 мая, 2013 Конечно есть у него не только комедийные роли. "Вечная полночь" например. "Призрак дома на холме" хоть и не драма, но уже не комедия-) Из драмы "Водная жизнь" еще есть и "История Уэнделла". "Марли и я" туда же. И "Как знать..." Вот "Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники" я сама не смотрела, но думаю штука отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 31 мая, 2013 ID: 233 Поделиться 31 мая, 2013 Из всего,что написали,девчонки,только "В тылу врага " видел.Ведь видел,роль явно не комедийная,а запомнился Машков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 октября, 2013 ID: 234 Поделиться 14 октября, 2013 13.10 Owen Wilson: 'Free Birds' Hollywood Premiere! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 октября, 2013 ID: 235 Поделиться 15 октября, 2013 Оуэн вскоре станет отцом во второй раз. 13.10 Owen Wilson: 'Free Birds' Hollywood Premiere! Неплохо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 октября, 2013 ID: 236 Поделиться 15 октября, 2013 А чего у Оуэна с носом? То ли я раньше не замечал, то ли еще что, но вот смотрел недавно Кадры и бросилось прям в глаза. Будто раньше все нормально было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 октября, 2013 ID: 237 Поделиться 15 октября, 2013 А чего у Оуэна с носом? То ли я раньше не замечал, то ли еще что, но вот смотрел недавно Кадры и бросилось прям в глаза. Будто раньше все нормально было. Всю свою актерскую карьеру Оуэн является обладателем такого оригинального носа. Один раз в драке, один раз во время игры в американский футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 октября, 2013 ID: 238 Поделиться 15 октября, 2013 А чего у Оуэна с носом? То ли я раньше не замечал, то ли еще что, но вот смотрел недавно Кадры и бросилось прям в глаза. Будто раньше все нормально было. Как увидела этого актера в первый раз, то сразу обратила внимание на нос, так что думаю он всегда у него такой был) почему пластику не делает не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 октября, 2013 ID: 239 Поделиться 15 октября, 2013 почему пластику не делает не понятно Это его фишка, отличительная черта. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 октября, 2013 ID: 240 Поделиться 15 октября, 2013 Спасибо за оперативность) Как я раньше этого не замечал даже не знаю, а ведь казалось бы в куче фильмов видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 15 октября, 2013 ID: 241 Поделиться 15 октября, 2013 Согласен насчет носа. Ужасно раздражал в "Знакомстве с родителями". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 октября, 2013 ID: 242 Поделиться 16 октября, 2013 Согласен насчет носа. Ужасно раздражал в "Знакомстве с родителями". Носом?)) Оуэн прекрасный актер, очень его люблю. Причем он хорош как в комедийных, так и в романтических и драматических ролях, разноплановый и харизматичный. В актерском и внешнем плане он мне гораздо больше брата Люка нравится. В недавних "Кадрах" отжигали славно на пару с Винсом В личной жизни, жаль, пока не складывается. И с дитями ситуация веселая - двое, и все от непонятно каких женщин. Надеюсь, все у него сложится, и будут детки уже от любимой и единственной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 16 октября, 2013 ID: 243 Поделиться 16 октября, 2013 Носом?)) И носом, и поступками. Неприятный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 2 февраля, 2014 ID: 244 Поделиться 2 февраля, 2014 Оуэн Уилсон стал отцом во второй раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 августа, 2015 ID: 245 Поделиться 19 августа, 2015 17.08.15 - Оуэн на премьере фильма No Escape Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 февраля, 2016 ID: 246 Поделиться 11 февраля, 2016 Owen Wilson by Gregory Harris for Interview, February 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 февраля, 2016 ID: 247 Поделиться 15 февраля, 2016 (изменено) Owen Wilson by Gregory Harris for Interview, February 2016 ха!... повеяло Ярмольником) ______________________________ .. Оуэн явно тяготеет к драме, судя по работам в последние года. Что хорошо ясен пельмешка .. Однако, есть у него на этом тернистом .. проблема; небольшая, но женская (нет, не талант, а та о которой все злобно отмалчиваются ему прямо в лицо ..) а если покороче.. – Оуэн, капустная твоя голова, перестань/перестань постоянно делать губы подарочным бантом!!! чёёрте тебя дери (злоупотребляешь) PS. Делать губёхи буквой ЗЮ, не потеряв в инфарктной серьёзности способен лишь один двуногий на планете .. с фамилией Бэйл; остальным желающим в цирк. PS2. .. наврал ^^ есть ещё один двуногий - славный Микки Рурк (ну, когда у того ещё были губы) Изменено 15.02.2016 12:14 пользователем Миха Потапыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2016 ID: 248 Поделиться 15 февраля, 2016 Owen Wilson by Gregory Harris for Interview, February 2016 Ээээх, постарел Оуэн! Но все равно он классный! Сет местами нравится, но обильная обработка фот смущает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 февраля, 2016 ID: 249 Поделиться 15 февраля, 2016 Ээээх, постарел Оуэн! Но все равно он классный! Сет местами нравится, но обильная обработка фот смущает. Да ну, нет, не постарел. сет конечно у них теперь мода видимо така сейчас - мужиков молодых старить, бгг (с Блумом нечто подобное делалос не так давно, по моему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 24 мая ID: 250 Поделиться 24 мая Едва не купил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.