AXEL1713127044 7 мая, 2008 ID: 126 Поделиться 7 мая, 2008 О, а я видел эту муть, тока ща вспомнил. Вроде было несколько забавных серий, правда помнится очень смутно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 мая, 2008 ID: 127 Поделиться 7 мая, 2008 Раздражал меня этот сериал - где бы герои не встречались, постоянно начинались какие-то сплетни. Вместо репетиций - сплетни, в кафе встретились - опять сплетни. Какой-то динамикой там и не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 мая, 2008 ID: 128 Поделиться 7 мая, 2008 Вместо репетиций - сплетни, в кафе встретились - опять сплетни. Какой-то динамикой там и не пахнет. Ага. Точно. Даже один и тот же музыкальный отрывок играли в гараже - опять сплетни.... и они пулей, схватив куртки, выбегали прочь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 7 мая, 2008 ID: 129 Поделиться 7 мая, 2008 да, настоящая студунческая жизнь! Вообще, сериал очень позитивный, молодежный и смешной! А я, после просмотра, надеялась, что и в России такие же общаги.:lol: Конечно суть одна и таже, но комфорт отличается. Да их студенческая жизнь на нашу не похожа. Но все равно, когда вспоминаешь, какя-то настольгия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 9 мая, 2008 ID: 130 Поделиться 9 мая, 2008 А я, после просмотра, надеялась, что и в России такие же общаги.:lol: Конечно суть одна и таже, но комфорт отличается. Да их студенческая жизнь на нашу не похожа. Но все равно, когда вспоминаешь, какя-то настольгия. Это точно: при воспоминании - ностальгия. Сейчас не могу сказать плохой ли, хороший сериал... Раньше его смотрела / как же давно это было:)/... Песню по ТВ недавно слышала на музыку из "Элен и ребята" /или просто похожая была/ - меня аж улыбнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 10 мая, 2008 ID: 131 Поделиться 10 мая, 2008 А у нас по какому-то каналу их показывают =) Я недавно включила и сидела улыбалась)) Ужасно не смешно, парни какие-то стремные))) Но как вспомнила бурное фанатение... Мило!!! Очень мило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MekareRain 18 июля, 2008 ID: 132 Поделиться 18 июля, 2008 В "каникулах любви" (третья и последняя часть трилогии) в последней серии всё стало на свои места. Кри-Кри с Джоанной, Эллен с Николя, и Бенедикт с Жозе. Себастьен Рош вернулся серий на 10-20, чтобы воссоединить Джоанну со своим героем Кристианом. Так что всё пучком Кстати, сам Рош, хороший актер, правда, из-за этого амплуа "кри-кри" тяжело выбраться в люди. У него есть замечательная работа "У последней черты". А так, мужику 35 лет, поет (в 2007 альбом выпустил, второй по счету) да и кино не забрасывает. Ещё несколько справок по актерам. Кати и Этьен(точнее актеры их игравшие) поженились и нарожали детишек. Джоанна (Рошель Редфилд) имеет троих детей. третьего она вроде во время Элен и ребят прятала под рубашками. =) Ещё она снималась с Венсаном Пересом в "Дежурном аптекаре" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 19 июля, 2008 ID: 133 Поделиться 19 июля, 2008 2MekareRain, неужели, где-то показали этот сериал до конца? А Себастьен Рош может и неплохой актер, но выглядит как-то не очень - недавно нашла вот это фото и как-то даже расстроилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesKoSheChkA 23 июля, 2008 ID: 134 Поделиться 23 июля, 2008 ох,помню я лет в 9-10 его смотрела,если не раньше... что-то смутно знакомое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MekareRain 25 июля, 2008 ID: 135 Поделиться 25 июля, 2008 2Тимоти Дэйли врядли показывали, точнее не до конца. потому что в инете можно найти только первые 20 серий (или около того), а там Кри-Кри и не пахнет =( я смотрела на французском. а это действительно неудачная фотка Себа, и вообще его лучше на видео лицезреть =) например , http://www.youtube.com/watch?v=1ybEAtXQVNk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коноплянка 25 июля, 2008 ID: 136 Поделиться 25 июля, 2008 в детстве был мой любимый сериал, если пропускала целая катастрофа была=)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 4 августа, 2008 ID: 137 Поделиться 4 августа, 2008 В общем, я слегка сошла с ума и сижу сейчас, смотрю "Элен и ребят" с первой серии. Истерика у меня началась еще на начальных титрах и все никак не может закончиться! Идиотизм, конечно, полнейший, но вот ностальгия! И ничего с этим не поделаешь! Во время показа первых серий мне было 11 лет, так чует мое сердце - я вспомню все, что было после этого -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Soul 19 августа, 2008 ID: 138 Поделиться 19 августа, 2008 Когда-то очень-очень давно смотрела этот сериал. Жутко по нему фанатела) Даже в доме в разных местах еще остались наклейки из-под жвачек тематических)) Теперь к сожалению, а может и к счастью, ничего не помню))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 ноября, 2008 ID: 139 Поделиться 15 ноября, 2008 Конечно и я его взахлёб смотрела. Эх, детство, куда же ты ушло? Так глянула на странички актёров, а им уже всем по 40. Некоторым и того больше. А в моей памяти они всегда молодые...грустно. А сериал был весёлый. Из французских, наверное, самый лучший в те годы. Помню, потом выходили молодёжные подобия "Элен и ребята", но, если честно, всё было не то. P.S. Из девушек мне почему-то всегда нравилась Лор Гибер. Стыдно, но я даже не помню, как её героиню звали. О, заглянула. Бенедикт. Точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2008 ID: 140 Поделиться 15 ноября, 2008 Крутой сериал. Меня в нём привлекали музыкальные инструменты. Было интересно смотреть, как чуваки играют. И девушки тогда для меня казались секс-бомбами. Смешно мне сейчас вспоминать, когда в детстве мы (я со своими ровесниками) всем двором подражали героям сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 ноября, 2008 ID: 141 Поделиться 15 ноября, 2008 Крутой сериал. Меня в нём привлекали музыкальные инструменты. Было интересно смотреть, как чуваки играют. И девушки тогда для меня казались секс-бомбами. Смешно мне сейчас вспоминать, когда в детстве мы (я со своими ровесниками) всем двором подражали героям сериала. Да, а мы с девчёнками как всегда роли между собой распределяли. Я как раз и была Бенедикт. Ой, не могу. Как вспомню...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 ноября, 2008 ID: 142 Поделиться 15 ноября, 2008 Сериал детства. Тоже любил. Вообще тогда ОРТ просто зажигало такими передачами и сериалами: "Звездный час" (вечная память Супонев), потом обязательно "Элен и ребята". Эх.. ностальжи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 15 ноября, 2008 ID: 143 Поделиться 15 ноября, 2008 Здесь и здесь можно увидеть, какими актеры из "Элен и ребят" стали сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2008 ID: 144 Поделиться 15 ноября, 2008 Да, а мы с девчёнками как всегда роли между собой распределяли. Я как раз и была Бенедикт. Ой, не могу. Как вспомню...:lol: А чё такого? Прикольно! У меня друг - Николя был! А девчонка моя - Коти!:lol: А я уж не помню кем. Имена уж забылись. Где бы сейчас этот сериал найти?! Здесь и здесь можно увидеть, какими актеры из "Элен и ребят" стали сейчас. Да прикольно. "Кри Кри" не узнать сейчас, а "Николя" только немного изменился и "Джоанна" тоже. Я эту передачу на НТВ смотрел, что-то даже грустно как-то стало. А ктой-то говорил, что Элен занудная? Ничего подобного, просто тихая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 ноября, 2008 ID: 145 Поделиться 15 ноября, 2008 А чё такого? Прикольно! У меня друг - Николя был! А девчонка моя - Коти!:lol: А я уж не помню кем. Имена уж забылись. Где бы сейчас этот сериал найти?! Хороший вопрос. Но практика показала, что сериалы, которые в детстве казались мне верхом совершенства, сейчас не производят должного эффекта. Так что, дабы не омрачать детские прекрасные воспоминания, я стараюсь удерживать себя от пересмотра некоторых из них, когда они попадаются мне на глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 15 ноября, 2008 ID: 146 Поделиться 15 ноября, 2008 Где бы сейчас этот сериал найти?! Я заказала интернете - запись с Рен-ТВ, качество вполне ничего. 10 дисков, серий 130 или 160 (не помню точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2008 ID: 147 Поделиться 15 ноября, 2008 Хороший вопрос. Но практика показала, что сериалы, которые в детстве казались мне верхом совершенства, сейчас не производят должного эффекта. Так что, дабы не омрачать детские прекрасные воспоминания, я стараюсь удерживать себя от пересмотра некоторых из них, когда они попадаются мне на глаза. Ну не знаю. Конечно, когда показывали моменты из "Элен и ребят", шутки мне уже показались несмешными. И сериал наивным кажется, но местами... Нет, я бы взглянул, но уже бы не смеялся так, как в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2008 ID: 148 Поделиться 15 ноября, 2008 Я заказала интернете - запись с Рен-ТВ, качество вполне ничего. 10 дисков, серий 130 или 160 (не помню точно) Не можешь написать, где именно? В интернет-магазине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 12 февраля, 2009 ID: 149 Поделиться 12 февраля, 2009 Помню как каждые будни смотрел этот сериал, не отрываясь.Несмотря на то что когда я его смотрел мне было лет шесть помню некоторые эпизоды и имена(Лали,Кристиан,Себастьян,Николя,Элен,Жозе). Также помню что показ сериала закончился(по ОРТ) когда они уже жили все вместе в большом доме, сериал уже назывался по другому.И остановился он на такой жалостливой серии(вроде бы, может быть было еще несколько серий) правда толком не помню что там было, но вроде Николя расстался с Элен. Хотя в детстве мне всегда было очень жаль когда что-нибудь заканчивалось(Лангорьеры, Девушка по имени судьба...)). А еще помню что был влюблен в Элен, впрочем в дестве я был влюблен во многих героинь сериала(Секрет Тропиканки,Девушка по имени судьба)). P.S.Недавно видел Элен и ребята по тв, так вот там есть закадровый смех и он звучит настолько глупо потому, что не смешно ниразу. Так что не смотря на ностальгию, стоит признать, что сериал глуповатый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 13 февраля, 2009 ID: 150 Поделиться 13 февраля, 2009 В детстве ни одной серии не пропускала, даже научилась играть главную мелодию на фано ( но это все, наверное, кто мало-мальски умел играть на фортепьяно), а сейчас вряд-ли бы стала пересматривать, даже если бы крутили по ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.