Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Элен и ребята (Helene et les garcons)

Рекомендуемые сообщения

Подстегиваемая детскими милыми воспоминаниями купила "Элен...". Начала смотреть - такая ерунда!

Вывод - пусть милые воспоминания детства таковыми и остаются.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помню-помню этот сериал! Сейчас-то он наверняка вызвал бы скорее недоумение, а 15 лет назад мне это казалось смешным и милым

бежала из детского садика скорее домой, чтобы не пропустить очередную серию) родители в недоумении ,иногда прикрывали ушки или глаза 5летнего ребенка :D

ну да, глупенькие сюжеты, песенка амур-тужур, студенты-музыканты и их подружки действительно были культом 90х. При пересмотре парочки серий, к сожалению, кроме ностальгии ничего не ощущалось)

ёёё нуфьэ....))

поколение 90-х, вырасшее на дикой розе, трапиканке и Элен и Ребятах, последнее было как мультик)) Знаете, я не могу понять на чём сейчас растут дети, ведь у них нет Элен и Ребят.

Как и многие, в свое время была сильно увлечена этим сериалом, очень хотелось пойти учится в университет, так как представлялось, что там будет именно такая бесшабашная жизнь, тусовки, репетиции ну и конечно шикарное общежитие (лет мне было около 12).

Элен и Николя не нравились вообще, какие-то они были чересчур правильные и занудные, угорала с Кри-Кри и его Джоанны, и млела перед огромными голубыми глазами Себастьена.

Пересматривать не буду, как бы не мучила ностальгия, дабы не испортить воспоминания.

В детстве смотрел пару серий.... Скучный женский сериал, и больше ничего...

Туповатый сериал с весьма посредственными актерами, никакущими песнями, которые пытаются все время сочинять его герои. Единственная пара развлекала - это без комплексов, здоровая (по росту) американка Джоанна и маленький женоподобный Кристиан, которого она время пыталась завалить и начмокать.

Когда показывали этот сериал по Тв, я была совсем крохой, но у моей сестры остались с того времени наклейки, тетради и все-такое. Несколько лет назад посмотрела несколько серий на DVD ради интереса, так как это по "всеобщему мнению был "хит 90-х". Не могу сказать, что мне очень понравилось, так как Очень занудно, сюжет в сериях скорее отсутствует, к тому же от него может развиться клоустрофобия, так как герои почти не выходили на улицу, зато много времени проводили в гараже и кафе без окон. Из героев и сейчас актуально выглядела Эллен-такая "образцовая" красивая француженка, Николя вызывал приступы тошноты, а самой красивой парой впринципе показались Кати и Этьен. Ну и с аудиторией мне не совсем понятно, на кого был расчитан сериал? Судя по отзывам в нашей стране его смотрели по большой части младшие школьники

Да, раньше все фанатели от "Элен...", но теперь это такая глупость, примитивность даже. И теперешние дети нашего тогдашнего возраста совсем сериал этот не смотрят

В детстве очень любила этот сериал, однако абсолютно ничего о нем сейчас вспомнить не могу. Пересматривать его как то не тянет.

Помню, как же, бежала бегом из школы, чтобы серию не пропустить. Отличный сериал был, позитивный и непритязательный. Недавно напоролась на его повтор по какому-то кабельному, и поняла, что для меня он своего очарования нисколечко не утратил.

помню, как сестра каждый вечер смотрела этот сериал, а я усаживалась рядом и смторела вместе с ней, хороший был сериал, сейчас посмотрела бы его еще раз

Помню была без ума от этого сериал, покупала кассеты, журналы, наклейки...

Потом лет через 5, будучи уже студенткой посмотрела повтор и стало смешно, второй раз уже не было желания смотреть. Может время другое, может уже возраст был не тот. Конечно, если сравнивнивать с многими сериалами сейчас, то "Элен.." проигрывает во многом, но на то время это был просто хит)

Смотрел? - Конечно. Нравился? - Ещё как.

Эх, давно это было... Пересмотреть не отказался бы, но подозреваю, что сейчас уже не прокатит. У меня, кстати, с давних времён сохранилась купленная аудиокассета с песнями из сериала.

Эх, было время... Отличный сериал. По ТВ показывают, но уже не то.

Как я любила этот сериал, как любила песни, которые пели артисты из этого сериала! А сейчас даже не рискну посмотреть это. Я уверена, что буду очень разочарована.

Я помню, что у нас вся школа на этом сериале сидела. И каждая девочка выбирала "своего" героя. А каждый мальчик влюблялся в героинь. И на переменах все обсуждали новые серии, и спорили кто лучше =)

Да, вспоминаю этот сезон. Женская половина общаги в обеденное время сначала взглядом зомби впивалась в экран, а потом возвращались на свет божий. Ни тогда, ни сейчас не вижу смысла ни в сюжете, ни в игре, ни в грошовых декорациях. Единственно, актеры-симпатяшки.

Не буду оригинальна, я тоже в детстве смотрела его. Брат смотрела и я вместе с ним. Но вот убейте меня, сейчас единственное что смутно вспоминается так это кафе. Все остальное как в тумане. Думаю сейчас вряд ли бы смогла посмотреть хотя бы несколько минут. Так, что пусть он остается в детстве:)

В свое время смотрела с большим удовольствием. Сериал казался очень интересным.

Недавно его снова начали показывать. Посмотрела минут 5, поностальгировала и выключила. Теперь сериал мне кажется ужасно скучным и глупым. Да, возраст уже не тот, чтоб такие сериалы увлекали.

Когда то любила этот сериал, старалась не пропускать не одной серии, даже веселили шутки, в общем хорошее было время...но вот недавно решила его пересмотреть, и о ужас я даже первой серии не смогла осилить, видно меняется время, а с ним и представления, в общем скучно и не смешно. Так что этот сериал останется лишь в школьных воспоминаниях, но смотреть я его точно больше не буду!

да ладно! конечно, сериал не ух-ты, ах-ты, но ведь суть совсем в другом: это такое хорошое воспоминание о тех детских временах! :)

пересматривать бы не стала, но такая nostalgie, как говорят французы!...

А на мой взгляд сериал очень милый..шутки в этом сериале никогда не носили саркастический оттенок, некоторые из них были туповатыми и лишними))Но все-таки нужно отдать должное актерам! Несомненно, милый.забавный..сериал, напоминающий о радостных минутах студенческой жизни!

Просмотрела последнюю страницу, ничего толкового. Одна пустая писанина, которую и читать не хочется. "Я видела, нет я видела, я была маленькая, а я еще меньше, тупой сериал, а мне показалось, что он еще тупее и т.д и т.п." Что же, мы получается были в детстве все тупыми, раз все смотрели этот тупой сериал. То что это было снято давно, не есть плохо! Мы изменились, время изменилось, это же история. Наша с вами история. У меня этот фильм ассоциируется с беззаботным детством и прекрасной порой влюбленности.

Очень заинтересовал факт, что почти все актеры так и не снялись в других фильмах, кроме своих героев. Наверное, только актеры героев Джоанны и Кристиана, еще более или менее востребованны.

Очень заинтересовал факт, что почти все актеры так и не снялись в других фильмах, кроме своих героев. Наверное, только актеры героев Джоанны и Кристиана, еще более или менее востребованны.

Ну не скажи, исполнитеница главной роли Элен (Элен Ролле), во Франции очень популярная актриса и певица.

В свое время смотрела с большим удовольствием. Сериал казался очень интересным.

Недавно его снова начали показывать. Посмотрела минут 5, поностальгировала и выключила. Теперь сериал мне кажется ужасно скучным и глупым. Да, возраст уже не тот, чтоб такие сериалы увлекали.

Мне интересно, на каком канале его снова начали показывать? :D И случайно «Первые поцелуи», в котором впервые появилась эта самая Эллен, нигде не транслируются? «Поцелуи», кстати, не напрягали, а вот постоянные экспромты на музыкальных инструментах ребят из «Эллен» в гараже абсолютно не впечатляли. какая-то группа у них занудная, кто ж так собирается. Одно похвально – девушки захаживали, а в остальном полнейшие ахтунги наблюдались, имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...