Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Санктум (Sanctum)

Рекомендуемые сообщения

народ кто глядел этот Санктум! ваше мнение оценочки от просмотра !что то пахнет красиво, а не охота вляпываться в г ))):)

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вы где смотрели? Вот камрад с Horrorzone.ru, который смотрел в "Октябре", отметил, что редко когда зрители аплодируют еще до конца фильма, а там в одной из решающих сцен зрители реально аплодировали.

Значит им скучно не было. Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет.

Как где смотрел, в кинотеатре на 3D сеансе. На моём показе никаких апплодисментов не было и зрители выходили явно разочарованными, а рейтинг на IMDb который упал уже до 5,8 это только подтверждает.

Да фигня, зря потратил деньги. Тот же Спуск только с водой и без злых гномов.

Странно, что 3-дэ никто не хвалит

Камерон какникак!

Вот вам и провал Кэма)

Да фигня, зря потратил деньги. Тот же Спуск только с водой и без злых гномов.

А в Спуске были злые гномы? :eek:

Странно, что 3-дэ никто не хвалит

Камерон какникак!

Так и хвалить-то нечего. Все эффекты это только ласты вылезающие из экрана, пару раз вода и всякая мелочь.

Так и хвалить-то нечего. Все эффекты это только ласты вылезающие из экрана, пару раз вода и всякая мелочь.

Титры :D

Ну а по идеи, что можно было особенного снять под водой? Там не рагуляешься.

Вот вам и провал Кэма

Да прям - провал! Режиссер, на минуточку - Грирсон, а не Кэмерон, если кто помнит.

Да прям - провал! Режиссер, на минуточку - Грирсон, а не Кэмерон, если кто помнит.

Кемерон спонсор, мало того что он камеры свои предоставил, так он и несколько сцен снимал лично. Можно сказать полным ходом руководил режиссёром. :unsure: Уж его мудрый взгляд не должен был подкачать.

Ну а по идеи, что можно было особенного снять под водой? Там не рагуляешься.

Тут другой вопрос, а что вообще можно снять интересного при современном развитии 3D, если даже самые передовые камеры от Кэма не слишком впечатляют. Хоть и была пара нормальных эффектов, но они не стоят того, чтобы за них переплачивать и смотреть весь фильм в очках.

Во-во, Кэмерон всего лишь продюсер.. Поэтому это провал не Кэмерона.

Во-во, Кэмерон всего лишь продюсер.. Поэтому это провал не Кэмерона.

Тут не совсем понятно, за что он отвечал. Если только за подводные съёмки, то они очень даже ничего, а если за весь проект, то и его вина тоже есть. Сценарий же просто никакой, а пошлые приколы, которые в фильме явно лишние, это на Кэма не похоже.

Тут не совсем понятно, за что он отвечал. Если только за подводные съёмки, то они очень даже ничего, а если за весь проект, то и его вина тоже есть. Сценарий же просто никакой, а пошлые приколы, которые в фильме явно лишние, это на Кэма не похоже.

Мне кажется, он просто денег дал и все:) Я думаю он даже сценарий не читал, раз такой фильм вышел :)

Мне кажется, он просто денег дал и все:) Я думаю он даже сценарий не читал, раз такой фильм вышел :)

Надо было бы ему сценарий всё-таки почитать. Диалоги типа:

- Эта щель меньше чем очко у монашки.

или

- Посмотрите на него. У него так сжалось очко, что только собаки смогут услышать его пердёж.

Как это вообще можно назвать?, и под всем этим имя Кэмерона.

Надо было бы ему сценарий всё-таки почитать. Диалоги типа:

- Эта щель меньше чем очко у монашки.

или

- Посмотрите на него. У него так сжалось очко, что только собаки смогут услышать его пердёж.

Как это вообще можно назвать?, и под всем этим имя Кэмерона.

Ну это еще чудеса дубляжа возможны... У нас и не такое могут придумать))

Сходила сегодня на премьеру. Впечатления положительные.

Пусть актёры не известные....пусть не все было гладко.

Но наколённость событий и красота съёмок все компенсируют...Приятно было смотреть. и ещё очень саундтреки понравились.

в целом не жалею что сходила! стоит посмотреть!:)

Неплохой фильм, но не шедевр )

P.S. Я когда написал рецензию, написал "режиссёр Джеймс Кэмерон". Я просто даже не посмотрел в состав снимающих этот фильм )) Да и на постере самыми большими буквами написано Кэмерон. :lol:

Кемерон спонсор, мало того что он камеры свои предоставил, так он и несколько сцен снимал лично. Можно сказать полным ходом руководил режиссёром. :unsure: Уж его мудрый взгляд не должен был подкачать.

Честно говоря, мне "Санктум" гораздо больше "Аватара" понравился, несмотря на некоторые недостатки (уже упоминавшиеся диалоги и ещё кое-что по мелочи). По крайней мере в этом фильме не было ни одного момента, когда я бы заскучала. Ну а если говорить о главных достоинствах фильма, то это, во-первых, красивые съёмки, и, во-вторых, Ричард Роксбур, который был просто великолепен в роли Фрэнка.

P.S. Я когда написал рецензию, написал "режиссёр Джеймс Кэмерон". Я просто даже не посмотрел в состав снимающих этот фильм )) Да и на постере самыми большими буквами написано Кэмерон.

Ну надо же чем-то зрителей в кино заманивать :D

Фильм не смотрел. Но осуждаю тех кто его осуждает. Камерон, даже как продюссер, веников не вяжет. По крайней мере, до сих пор подобного не было.

Фильм не смотрел. Но осуждаю тех кто его осуждает. .

:D Много кого тогда тебе придется презирать.

. По крайней мере, до сих пор подобного не было.

Пираньи 2.

Пираньи 2.

Во-первых: Это не продюсерская работа

Во-вторых: Это его первый дебют в полном метре

В-третьих: Уже считается невоспитанностью (неписанный закон) среди киноманов брать этот фильм в пример того, чтобы опустить режиссера.

В четвертых: Кэмерона даже не допустили до процесса монтажа.

В пятых: Кэмерон каждый день приходил на съемки «Пираньи2» со своими идеями, которые тут же отвергали.

В шестых: Вся съемочная группа разговаривала только на итальянском языке. Кэмерон был очень возмущен по этому поводу, но всем было плевать на него.

В седьмых: Действительно все его продюсерские проекты были оценены зрителями и публикой очень положительно (очень)

Фильм не смотрел. Но осуждаю тех кто его осуждает. Камерон, даже как продюссер, веников не вяжет. По крайней мере, до сих пор подобного не было.

Боюсь, что на этот раз Кэмерон выдаст свой самый слабый проект в данной должности. Пока не смотрел. Завтра пойду. Может быть и не все так плохо.

Во-первых: Это не продюсерская работа

Во-вторых: Это его первый дебют в полном метре

В-третьих: Уже считается невоспитанностью (неписанный закон) среди киноманов брать этот фильм в пример того, чтобы опустить режиссера.

В четвертых: Кэмерона даже не допустили до процесса монтажа.

В пятых: Кэмерон каждый день приходил на съемки «Пираньи2» со своими идеями, которые тут же отвергали.

В шестых: Вся съемочная группа разговаривала только на итальянском языке. Кэмерон был очень возмущен по этому поводу, но всем было плевать на него.

В седьмых: Действительно все его продюсерские проекты были оценены зрителями и публикой очень положительно (очень)

К чему все эти пункты? Я не хотел ни "опустить режиссера", ни чего другого подобного, человек было просто сказал, что до сих пор у Кэма не выходило плохих фильмов (не важно продюсерских или режиссерских), я лишь ответил.

К чему все эти пункты? Я не хотел ни "опустить режиссера", ни чего другого подобного, человек было просто сказал, что до сих пор у Кэма не выходило плохих фильмов (не важно продюсерских или режиссерских), я лишь ответил.
Само собой, Пираньи 2 не считается.

И тогда, я прав по поводу отсутствия слабых проектов ( и продюсерских и , тем более, режисерских ) у Камерона

Изменено 04.02.2011 19:28 пользователем мусасимару

Продюсерских фильмов. Причем тут Пираньи? Можешь пост прочитать Масусимару. С твоей стороны это был упрек. Причем дебютной работой, где было много проблем у режиссера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...