Рекламщик 3 февраля, 2011 ID: 151 Поделиться 3 февраля, 2011 народ кто глядел этот Санктум! ваше мнение оценочки от просмотра !что то пахнет красиво, а не охота вляпываться в г ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 февраля, 2011 ID: 152 Поделиться 3 февраля, 2011 А вы где смотрели? Вот камрад с Horrorzone.ru, который смотрел в "Октябре", отметил, что редко когда зрители аплодируют еще до конца фильма, а там в одной из решающих сцен зрители реально аплодировали. Значит им скучно не было. Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Как где смотрел, в кинотеатре на 3D сеансе. На моём показе никаких апплодисментов не было и зрители выходили явно разочарованными, а рейтинг на IMDb который упал уже до 5,8 это только подтверждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 3 февраля, 2011 ID: 153 Поделиться 3 февраля, 2011 Да фигня, зря потратил деньги. Тот же Спуск только с водой и без злых гномов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 февраля, 2011 ID: 154 Поделиться 3 февраля, 2011 Странно, что 3-дэ никто не хвалит Камерон какникак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 февраля, 2011 ID: 155 Поделиться 3 февраля, 2011 Вот вам и провал Кэма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 февраля, 2011 ID: 156 Поделиться 3 февраля, 2011 Да фигня, зря потратил деньги. Тот же Спуск только с водой и без злых гномов. А в Спуске были злые гномы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 февраля, 2011 ID: 157 Поделиться 3 февраля, 2011 Странно, что 3-дэ никто не хвалит Камерон какникак! Так и хвалить-то нечего. Все эффекты это только ласты вылезающие из экрана, пару раз вода и всякая мелочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 февраля, 2011 ID: 158 Поделиться 3 февраля, 2011 Так и хвалить-то нечего. Все эффекты это только ласты вылезающие из экрана, пару раз вода и всякая мелочь. Титры Ну а по идеи, что можно было особенного снять под водой? Там не рагуляешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 3 февраля, 2011 ID: 159 Поделиться 3 февраля, 2011 Вот вам и провал Кэма Да прям - провал! Режиссер, на минуточку - Грирсон, а не Кэмерон, если кто помнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 февраля, 2011 ID: 160 Поделиться 3 февраля, 2011 Да прям - провал! Режиссер, на минуточку - Грирсон, а не Кэмерон, если кто помнит. Кемерон спонсор, мало того что он камеры свои предоставил, так он и несколько сцен снимал лично. Можно сказать полным ходом руководил режиссёром. Уж его мудрый взгляд не должен был подкачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 февраля, 2011 ID: 161 Поделиться 3 февраля, 2011 Ну а по идеи, что можно было особенного снять под водой? Там не рагуляешься. Тут другой вопрос, а что вообще можно снять интересного при современном развитии 3D, если даже самые передовые камеры от Кэма не слишком впечатляют. Хоть и была пара нормальных эффектов, но они не стоят того, чтобы за них переплачивать и смотреть весь фильм в очках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 3 февраля, 2011 ID: 162 Поделиться 3 февраля, 2011 Да прям - провал! Режиссер, на минуточку - Грирсон, а не Кэмерон, если кто помнит. Во-во, Кэмерон всего лишь продюсер.. Поэтому это провал не Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 февраля, 2011 ID: 163 Поделиться 3 февраля, 2011 Во-во, Кэмерон всего лишь продюсер.. Поэтому это провал не Кэмерона. Тут не совсем понятно, за что он отвечал. Если только за подводные съёмки, то они очень даже ничего, а если за весь проект, то и его вина тоже есть. Сценарий же просто никакой, а пошлые приколы, которые в фильме явно лишние, это на Кэма не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 3 февраля, 2011 ID: 164 Поделиться 3 февраля, 2011 Тут не совсем понятно, за что он отвечал. Если только за подводные съёмки, то они очень даже ничего, а если за весь проект, то и его вина тоже есть. Сценарий же просто никакой, а пошлые приколы, которые в фильме явно лишние, это на Кэма не похоже. Мне кажется, он просто денег дал и все Я думаю он даже сценарий не читал, раз такой фильм вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 февраля, 2011 ID: 165 Поделиться 3 февраля, 2011 Мне кажется, он просто денег дал и все Я думаю он даже сценарий не читал, раз такой фильм вышел Надо было бы ему сценарий всё-таки почитать. Диалоги типа: - Эта щель меньше чем очко у монашки. или - Посмотрите на него. У него так сжалось очко, что только собаки смогут услышать его пердёж. Как это вообще можно назвать?, и под всем этим имя Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 3 февраля, 2011 ID: 166 Поделиться 3 февраля, 2011 Надо было бы ему сценарий всё-таки почитать. Диалоги типа: - Эта щель меньше чем очко у монашки. или - Посмотрите на него. У него так сжалось очко, что только собаки смогут услышать его пердёж. Как это вообще можно назвать?, и под всем этим имя Кэмерона. Ну это еще чудеса дубляжа возможны... У нас и не такое могут придумать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadbunina 3 февраля, 2011 ID: 167 Поделиться 3 февраля, 2011 Сходила сегодня на премьеру. Впечатления положительные. Пусть актёры не известные....пусть не все было гладко. Но наколённость событий и красота съёмок все компенсируют...Приятно было смотреть. и ещё очень саундтреки понравились. в целом не жалею что сходила! стоит посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 4 февраля, 2011 ID: 168 Поделиться 4 февраля, 2011 Неплохой фильм, но не шедевр ) P.S. Я когда написал рецензию, написал "режиссёр Джеймс Кэмерон". Я просто даже не посмотрел в состав снимающих этот фильм )) Да и на постере самыми большими буквами написано Кэмерон. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 февраля, 2011 ID: 169 Поделиться 4 февраля, 2011 Кемерон спонсор, мало того что он камеры свои предоставил, так он и несколько сцен снимал лично. Можно сказать полным ходом руководил режиссёром. Уж его мудрый взгляд не должен был подкачать. Честно говоря, мне "Санктум" гораздо больше "Аватара" понравился, несмотря на некоторые недостатки (уже упоминавшиеся диалоги и ещё кое-что по мелочи). По крайней мере в этом фильме не было ни одного момента, когда я бы заскучала. Ну а если говорить о главных достоинствах фильма, то это, во-первых, красивые съёмки, и, во-вторых, Ричард Роксбур, который был просто великолепен в роли Фрэнка. P.S. Я когда написал рецензию, написал "режиссёр Джеймс Кэмерон". Я просто даже не посмотрел в состав снимающих этот фильм )) Да и на постере самыми большими буквами написано Кэмерон. Ну надо же чем-то зрителей в кино заманивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 4 февраля, 2011 ID: 170 Поделиться 4 февраля, 2011 Фильм не смотрел. Но осуждаю тех кто его осуждает. Камерон, даже как продюссер, веников не вяжет. По крайней мере, до сих пор подобного не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 февраля, 2011 ID: 171 Поделиться 4 февраля, 2011 Фильм не смотрел. Но осуждаю тех кто его осуждает. . Много кого тогда тебе придется презирать. . По крайней мере, до сих пор подобного не было. Пираньи 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 4 февраля, 2011 ID: 172 Поделиться 4 февраля, 2011 Пираньи 2. Во-первых: Это не продюсерская работа Во-вторых: Это его первый дебют в полном метре В-третьих: Уже считается невоспитанностью (неписанный закон) среди киноманов брать этот фильм в пример того, чтобы опустить режиссера. В четвертых: Кэмерона даже не допустили до процесса монтажа. В пятых: Кэмерон каждый день приходил на съемки «Пираньи2» со своими идеями, которые тут же отвергали. В шестых: Вся съемочная группа разговаривала только на итальянском языке. Кэмерон был очень возмущен по этому поводу, но всем было плевать на него. В седьмых: Действительно все его продюсерские проекты были оценены зрителями и публикой очень положительно (очень) Фильм не смотрел. Но осуждаю тех кто его осуждает. Камерон, даже как продюссер, веников не вяжет. По крайней мере, до сих пор подобного не было. Боюсь, что на этот раз Кэмерон выдаст свой самый слабый проект в данной должности. Пока не смотрел. Завтра пойду. Может быть и не все так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 февраля, 2011 ID: 173 Поделиться 4 февраля, 2011 Во-первых: Это не продюсерская работа Во-вторых: Это его первый дебют в полном метре В-третьих: Уже считается невоспитанностью (неписанный закон) среди киноманов брать этот фильм в пример того, чтобы опустить режиссера. В четвертых: Кэмерона даже не допустили до процесса монтажа. В пятых: Кэмерон каждый день приходил на съемки «Пираньи2» со своими идеями, которые тут же отвергали. В шестых: Вся съемочная группа разговаривала только на итальянском языке. Кэмерон был очень возмущен по этому поводу, но всем было плевать на него. В седьмых: Действительно все его продюсерские проекты были оценены зрителями и публикой очень положительно (очень) К чему все эти пункты? Я не хотел ни "опустить режиссера", ни чего другого подобного, человек было просто сказал, что до сих пор у Кэма не выходило плохих фильмов (не важно продюсерских или режиссерских), я лишь ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 4 февраля, 2011 ID: 174 Поделиться 4 февраля, 2011 (изменено) К чему все эти пункты? Я не хотел ни "опустить режиссера", ни чего другого подобного, человек было просто сказал, что до сих пор у Кэма не выходило плохих фильмов (не важно продюсерских или режиссерских), я лишь ответил.Само собой, Пираньи 2 не считается. И тогда, я прав по поводу отсутствия слабых проектов ( и продюсерских и , тем более, режисерских ) у Камерона Изменено 04.02.2011 19:28 пользователем мусасимару Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 4 февраля, 2011 ID: 175 Поделиться 4 февраля, 2011 К чему все эти пункты? Я не хотел ни "опустить режиссера", ни чего другого подобного, человек было просто сказал, что до сих пор у Кэма не выходило плохих фильмов (не важно продюсерских или режиссерских), я лишь ответил. Продюсерских фильмов. Причем тут Пираньи? Можешь пост прочитать Масусимару. С твоей стороны это был упрек. Причем дебютной работой, где было много проблем у режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.