солнышко 30 января, 2011 ID: 126 Поделиться 30 января, 2011 Я что-то не понимаю. А я о чем говорил? Я разве доказывал обратное? Тогда извини ! Я тебя не так понял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 30 января, 2011 ID: 127 Поделиться 30 января, 2011 Фильм наверно посмотрю в кинотеатре, хоть даже актёров не знаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 января, 2011 ID: 128 Поделиться 30 января, 2011 Фильм наверно посмотрю в кинотеатре, хоть даже актёров не знаю! А там и не важно особо кто снимается! Главный спецэффект и звезда-это Кэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreepMaH 31 января, 2011 ID: 129 Поделиться 31 января, 2011 Подскажите, на ваш взгляд 3 февраля лучше пойти на "Санктум" или "Зеленый шершень"? И то и другое 3D, не хочется зря выбрасывать деньги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2011 ID: 130 Поделиться 31 января, 2011 Подскажите, на ваш взгляд 3 февраля лучше пойти на "Санктум" или "Зеленый шершень"? И то и другое 3D, не хочется зря выбрасывать деньги Что тут думать то? Тема комиксов даже меня уж начала доставать, а тут реалистичные и красивые виды пещер, да еще в 3D,да и еще Кемерон , думаю будет все реалистично, камерно и напряженно и однозначно качество 3D сами догадайтесь где лучше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 31 января, 2011 ID: 131 Поделиться 31 января, 2011 Подскажите, на ваш взгляд 3 февраля лучше пойти на "Санктум" или "Зеленый шершень"? И то и другое 3D, не хочется зря выбрасывать деньги "Зеленый Шершень" . Он хоть смешнее. И снял его режиссер "Перемотки". А это - снял какой-то хрен с горы под крышей Камерона, плюс сюжет туповат и ничего особо мощного кроме видовых панорам кино не обещает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2011 ID: 132 Поделиться 31 января, 2011 Что тут думать то? Тема комиксов даже меня уж начала доставать, а тут реалистичные и красивые виды пещер, да еще в 3D,да и еще Кемерон , думаю будет все реалистично, камерно и напряженно и однозначно качество 3D сами догадайтесь где лучше будет. Ну уж 3д я бы не приводил...можно и в 2д смотреть)) Как бэ не главное)) Тема гомиксов...смотря как подано...Кэма я вижу только в продюсерах...Режиссер явно не уровня Кати Бигелоу...так щта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly62 1 февраля, 2011 ID: 133 Поделиться 1 февраля, 2011 Забавно, люди спорят о том, чего не видели. Хотя бы послушали самого Кэмерона. Ну, вот тут же, на Кинопоиске. -)) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462669/t/39399/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 1 февраля, 2011 ID: 134 Поделиться 1 февраля, 2011 Забавно, люди спорят о том, чего не видели. Хотя бы послушали самого Кэмерона. Ну, вот тут же, на Кинопоиске. -)) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462669/t/39399/ Вот как ему не поверить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreepMaH 1 февраля, 2011 ID: 135 Поделиться 1 февраля, 2011 Что тут думать то? Тема комиксов даже меня уж начала доставать, а тут реалистичные и красивые виды пещер, да еще в 3D,да и еще Кемерон , думаю будет все реалистично, камерно и напряженно и однозначно качество 3D сами догадайтесь где лучше будет. Я тоже больше склоняюсь к Санктуму, главное чтобы исполнение не подкачало, на что очень надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 1 февраля, 2011 ID: 136 Поделиться 1 февраля, 2011 (изменено) Подскажите, на ваш взгляд 3 февраля лучше пойти на "Санктум" или "Зеленый шершень"? И то и другое 3D, не хочется зря выбрасывать деньги я бы сделал так...в 2д на Шершеня, ибо так удобней смеяться и формат очков это скорее всего второстепенное, а на Санктум в 3д, там такой стиль смотрения многообещающим видится. Изменено 01.02.2011 19:42 пользователем Rusminator Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 февраля, 2011 ID: 137 Поделиться 1 февраля, 2011 На томатах 5 рецензий. 3 положительные vs 2 отрицательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 февраля, 2011 ID: 138 Поделиться 1 февраля, 2011 Несмотря на воду, которая в невыносимом из-за дурацких очков три-дэ выглядит так, что жалеешь о незахваченном полотенце, а первая смерть персонажа почти пугает своей панической реалистичностью (не смерти, а поведения, конечно, но это, если нуждается в пояснении, как раз плюс), в итоге зрелище оказывается фуфлом, ну или аля учитесь у Бойла веселью, он теперь в жанре, который как и все прочие не терпит пафос, официальный party-man. И сложно не отметить (каково возмущение, а!), что хуже плохого бывает только испорченное, а сие как раз про "Санктум", там такое уханье в каньон - или пещера более подходящая случаю ассоциация? - чего-то плохого (а то говорить "безвкусия" - это немного безвкусие, гг, как впрочем и...), герои превращаются в болванок из тысячи-их-фильмов, даже крутой Роксбург, даже перепутал его со Скарсгардом, хаха, которого, вроде бы, довели до того, до чего нужно и это было типа оригинально, все равно выглядит как-то слишком патетично, особенно восседая на том своем мини-сталагмите, ну короче незачет единственному светлому характеру, остальные и так заслужили то, что получили. Жертвенность, чьи корни нежно обвивают, не знаю, наверное "24 часа" и Бауэра, временами еще абсурдней, чем у последнего. Ну это типа фи, и когда уже будет обещанное 3D без очков (тут оно, кстати, слишком часто отрабатывает не объем изображения, а эффект кукольного театра, типа, на переднем плане фанера с пальмами, на заднем - с небом), раз уж от зла все равно не собираются отказываться полностью, жду не дождусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 2 февраля, 2011 ID: 139 Поделиться 2 февраля, 2011 Стоит сходить??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 февраля, 2011 ID: 140 Поделиться 2 февраля, 2011 Стоит сходить??? Так послушайте новый подкаст "Полкино". Вроде как котируют, да и Джимбо в съёмках поучавствовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly62 2 февраля, 2011 ID: 141 Поделиться 2 февраля, 2011 Gремьера "Санктума" в LA http://www.gq.ru/people/highlife/2853/342692/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 февраля, 2011 ID: 142 Поделиться 2 февраля, 2011 Впервые про фильм узнала неделю назад. И потому меня очень интересует один вопрос: " трудности ", с которыми предстоит столкнуться героям - это какие - нибудь подводные монстры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 2 февраля, 2011 ID: 143 Поделиться 2 февраля, 2011 Несмотря на воду... Это что за поток сознания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 2 февраля, 2011 ID: 144 Поделиться 2 февраля, 2011 Впервые про фильм узнала неделю назад. И потому меня очень интересует один вопрос: " трудности ", с которыми предстоит столкнуться героям - это какие - нибудь подводные монстры? Нет конечно трудности с которыми столкнутся герои фильма это (не хватка воздуха вероятность утонуть упасть и разбиться ну и всё в таком плане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 февраля, 2011 ID: 145 Поделиться 2 февраля, 2011 Нет конечно трудности с которыми столкнутся герои фильма это (не хватка воздуха вероятность утонуть упасть и разбиться ну и всё в таком плане) Спасибо за ответ. Похоже, Камерон решил снять что - то типа псевдодокументального кино в 3D - формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly62 2 февраля, 2011 ID: 146 Поделиться 2 февраля, 2011 А вот московская премьера http://rutube.ru/tracks/4051674.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 февраля, 2011 ID: 147 Поделиться 3 февраля, 2011 СКУКОТА, вот и все эмоции после просмотра. Действие движется с черепашьей скоростью, а экшена всего на пару минут. Сценарий даже вторичным сложно назвать, это полное барахло с ненужными пошлыми шутками. Всё становится ясно уже после 15 минут, и кто выживет, и в каком порядке эти картонные персонажи будут умирать. Как обычно, нашлось место и для истеричных баб, их тут сразу две. Сколько уже можно? Из актёров играют только двое, все остальные, никакие. 3D среднее, пара неплохих эффектов и всё, а вот картинка получилась хорошая. Весь фильм практически в темноте, но видимость отличная. Единственное, что здесь на приличном уровне, это подводные съёмки. Видно сам Кэмерон приложил руку, но и они быстро надоедают. Короче, слабая Пещера мне кажется намного интересней по сравнению с этой картиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекламщик 3 февраля, 2011 ID: 148 Поделиться 3 февраля, 2011 ну вот те раз((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly62 3 февраля, 2011 ID: 149 Поделиться 3 февраля, 2011 СКУКОТА, вот и все эмоции после просмотра. Действие движется с черепашьей скоростью, а экшена всего на пару минут. Сценарий даже вторичным сложно назвать, это полное барахло с ненужными пошлыми шутками. Всё становится ясно уже после 15 минут, и кто выживет, и в каком порядке эти картонные персонажи будут умирать. Как обычно, нашлось место и для истеричных баб, их тут сразу две. Сколько уже можно? Из актёров играют только двое, все остальные, никакие. 3D среднее, пара неплохих эффектов и всё, а вот картинка получилась хорошая. Весь фильм практически в темноте, но видимость отличная. Единственное, что здесь на приличном уровне, это подводные съёмки. Видно сам Кэмерон приложил руку, но и они быстро надоедают. Короче, слабая Пещера мне кажется намного интересней по сравнению с этой картиной. А вы где смотрели? Вот камрад с Horrorzone.ru, который смотрел в "Октябре", отметил, что редко когда зрители аплодируют еще до конца фильма, а там в одной из решающих сцен зрители реально аплодировали. Значит им скучно не было. Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 февраля, 2011 ID: 150 Поделиться 3 февраля, 2011 Спасибо за ответ. Похоже, Камерон решил снять что - то типа псевдодокументального кино в 3D - формате. Кэм это не снимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.