Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Санктум (Sanctum)

Рекомендуемые сообщения

Я что-то не понимаю. А я о чем говорил? Я разве доказывал обратное?

Тогда извини ! Я тебя не так понял! :)

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм наверно посмотрю в кинотеатре, хоть даже актёров не знаю!

Фильм наверно посмотрю в кинотеатре, хоть даже актёров не знаю!

А там и не важно особо кто снимается! Главный спецэффект и звезда-это Кэм.

Подскажите, на ваш взгляд 3 февраля лучше пойти на "Санктум" или "Зеленый шершень"? И то и другое 3D, не хочется зря выбрасывать деньги:)

Подскажите, на ваш взгляд 3 февраля лучше пойти на "Санктум" или "Зеленый шершень"? И то и другое 3D, не хочется зря выбрасывать деньги:)

Что тут думать то? Тема комиксов даже меня уж начала доставать, а тут реалистичные и красивые виды пещер, да еще в 3D,да и еще Кемерон , думаю будет все реалистично, камерно и напряженно и однозначно качество 3D сами догадайтесь где лучше будет.

"Зеленый Шершень" ;). Он хоть смешнее. И снял его режиссер "Перемотки".

А это - снял какой-то хрен с горы под крышей Камерона, плюс сюжет туповат и ничего особо мощного кроме видовых панорам кино не обещает:D.

Что тут думать то? Тема комиксов даже меня уж начала доставать, а тут реалистичные и красивые виды пещер, да еще в 3D,да и еще Кемерон , думаю будет все реалистично, камерно и напряженно и однозначно качество 3D сами догадайтесь где лучше будет.

Ну уж 3д я бы не приводил...можно и в 2д смотреть)) Как бэ не главное))

Тема гомиксов...смотря как подано...Кэма я вижу только в продюсерах...Режиссер явно не уровня Кати Бигелоу...так щта...

Забавно, люди спорят о том, чего не видели. Хотя бы послушали самого Кэмерона. Ну, вот тут же, на Кинопоиске. -:)))

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462669/t/39399/

Забавно, люди спорят о том, чего не видели. Хотя бы послушали самого Кэмерона. Ну, вот тут же, на Кинопоиске. -:)))

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462669/t/39399/

Вот как ему не поверить? :D

Я тоже больше склоняюсь к Санктуму, главное чтобы исполнение не подкачало, на что очень надеюсь:)

я бы сделал так...в 2д на Шершеня, ибо так удобней смеяться и формат очков это скорее всего второстепенное, а на Санктум в 3д, там такой стиль смотрения многообещающим видится.

Изменено 01.02.2011 19:42 пользователем Rusminator

На томатах 5 рецензий. 3 положительные vs 2 отрицательные.

Несмотря на воду, которая в невыносимом из-за дурацких очков три-дэ выглядит так, что жалеешь о незахваченном полотенце, а первая смерть персонажа почти пугает своей панической реалистичностью (не смерти, а поведения, конечно, но это, если нуждается в пояснении, как раз плюс), в итоге зрелище оказывается фуфлом, ну или аля учитесь у Бойла веселью, он теперь в жанре, который как и все прочие не терпит пафос, официальный party-man. И сложно не отметить (каково возмущение, а!), что хуже плохого бывает только испорченное, а сие как раз про "Санктум", там такое уханье в каньон - или пещера более подходящая случаю ассоциация? - чего-то плохого (а то говорить "безвкусия" - это немного безвкусие, гг, как впрочем и...), герои превращаются в болванок из тысячи-их-фильмов, даже крутой Роксбург, даже перепутал его со Скарсгардом, хаха, которого, вроде бы, довели до того, до чего нужно и это было типа оригинально, все равно выглядит как-то слишком патетично, особенно восседая на том своем мини-сталагмите, ну короче незачет единственному светлому характеру, остальные и так заслужили то, что получили. Жертвенность, чьи корни нежно обвивают, не знаю, наверное "24 часа" и Бауэра, временами еще абсурдней, чем у последнего. Ну это типа фи, и когда уже будет обещанное 3D без очков (тут оно, кстати, слишком часто отрабатывает не объем изображения, а эффект кукольного театра, типа, на переднем плане фанера с пальмами, на заднем - с небом), раз уж от зла все равно не собираются отказываться полностью, жду не дождусь

Стоит сходить???

Так послушайте новый подкаст "Полкино". Вроде как котируют, да и Джимбо в съёмках поучавствовал.

Gремьера "Санктума" в LA

http://www.gq.ru/people/highlife/2853/342692/

Впервые про фильм узнала неделю назад. И потому меня очень интересует один вопрос: " трудности ", с которыми предстоит столкнуться героям - это какие - нибудь подводные монстры?

Несмотря на воду...

Это что за поток сознания?

Впервые про фильм узнала неделю назад. И потому меня очень интересует один вопрос: " трудности ", с которыми предстоит столкнуться героям - это какие - нибудь подводные монстры?

Нет конечно трудности с которыми столкнутся герои фильма это (не хватка воздуха вероятность утонуть упасть и разбиться ну и всё в таком плане)

Нет конечно трудности с которыми столкнутся герои фильма это (не хватка воздуха вероятность утонуть упасть и разбиться ну и всё в таком плане)

Спасибо за ответ. Похоже, Камерон решил снять что - то типа псевдодокументального кино в 3D - формате.;)

А вот московская премьера

http://rutube.ru/tracks/4051674.html

СКУКОТА, вот и все эмоции после просмотра. Действие движется с черепашьей скоростью, а экшена всего на пару минут. Сценарий даже вторичным сложно назвать, это полное барахло с ненужными пошлыми шутками. Всё становится ясно уже после 15 минут, и кто выживет, и в каком порядке эти картонные персонажи будут умирать. Как обычно, нашлось место и для истеричных баб, их тут сразу две. Сколько уже можно? Из актёров играют только двое, все остальные, никакие. 3D среднее, пара неплохих эффектов и всё, а вот картинка получилась хорошая. Весь фильм практически в темноте, но видимость отличная. Единственное, что здесь на приличном уровне, это подводные съёмки. Видно сам Кэмерон приложил руку, но и они быстро надоедают. Короче, слабая Пещера мне кажется намного интересней по сравнению с этой картиной.

СКУКОТА, вот и все эмоции после просмотра. Действие движется с черепашьей скоростью, а экшена всего на пару минут. Сценарий даже вторичным сложно назвать, это полное барахло с ненужными пошлыми шутками. Всё становится ясно уже после 15 минут, и кто выживет, и в каком порядке эти картонные персонажи будут умирать. Как обычно, нашлось место и для истеричных баб, их тут сразу две. Сколько уже можно? Из актёров играют только двое, все остальные, никакие. 3D среднее, пара неплохих эффектов и всё, а вот картинка получилась хорошая. Весь фильм практически в темноте, но видимость отличная. Единственное, что здесь на приличном уровне, это подводные съёмки. Видно сам Кэмерон приложил руку, но и они быстро надоедают. Короче, слабая Пещера мне кажется намного интересней по сравнению с этой картиной.

А вы где смотрели? Вот камрад с Horrorzone.ru, который смотрел в "Октябре", отметил, что редко когда зрители аплодируют еще до конца фильма, а там в одной из решающих сцен зрители реально аплодировали.

Значит им скучно не было. Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет.

Спасибо за ответ. Похоже, Камерон решил снять что - то типа псевдодокументального кино в 3D - формате.;)

Кэм это не снимал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...