Set1713127165 28 декабря, 2008 ID: 1451 Поделиться 28 декабря, 2008 Последнее время просто нестерпимо бесит Горацио. Сама не знаю почему. Смотрю только последние несколько минут, жду новых серий, хочу узнать Вулф в самом деле подставил Горацио или это просто подстава для кого-то еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавина 28 декабря, 2008 ID: 1452 Поделиться 28 декабря, 2008 Облом.Короче как некоторые знают мне нравится CSI:NY и ЛВ.Пошел в магазин за 1-2 сезон Лас-Вегас,купил.На первой же секунде понял,что это не Вегас,а песчаный берег,яхты,солнце...да,да это был 1-2 сезон Майами.Матерился...пошел обратно-магазин закрыт.На следующий день пошел-"...диски не меняем..." и бла-бла-бла... Буду привыкать к самому не любимому для меня CSI.Майами. Мне тоже Майами не очень нравится. я считаю CSI Лас-Вегас самый лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавина 28 декабря, 2008 ID: 1453 Поделиться 28 декабря, 2008 (изменено) Последнее время просто нестерпимо бесит Горацио. Сама не знаю почему. Смотрю только последние несколько минут, жду новых серий, хочу узнать Вулф в самом деле подставил Горацио или это просто подстава для кого-то еще. Ой я тоже хочу посмотреть продолжение. Хочется узнать убили Горацио или нет. Изменено 29.12.2008 08:31 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 28 декабря, 2008 ID: 1454 Поделиться 28 декабря, 2008 Мне тоже Майами не очень нравится. я считаю CSI Лас-Вегас самый лучший. Но я Вегас купил после того,как посмотрел и купил все сезоны NY.CSI:NY у меня первое место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 29 декабря, 2008 ID: 1455 Поделиться 29 декабря, 2008 Очень прошу всякие спойлерные вещи прятать. Не все здесь смотрели новый сезон Майами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 29 декабря, 2008 ID: 1456 Поделиться 29 декабря, 2008 Сейчас чуть плохо не стало - увидела вот это фото Адама Родригеса. Первая мысль - как я могла такое пропустить!!! Потом ничего, разобралась что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 30 декабря, 2008 ID: 1457 Поделиться 30 декабря, 2008 Эх, ушла вчера замечательная Кханди Александр. Очень красивая женщина, совершенно не раздражающий, а во всех отношениях приятный персонаж. Трогательный финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericell 30 декабря, 2008 ID: 1458 Поделиться 30 декабря, 2008 Да, Алекс потеря невосполнимая. Девочка на ее месте просто бледное отражение.И Вообще сегодня 2 последнии серии. Жаль. Люблю Майами.Гламурный сериал,главное просто до безобразия красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 30 декабря, 2008 ID: 1459 Поделиться 30 декабря, 2008 она кстати в седьмом сезоне (который сейчас в США идет) вернется на парочку серий всего как приглашенная звезда. А так ей уже дали главную роль в новом сериале от HBO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericell 30 декабря, 2008 ID: 1460 Поделиться 30 декабря, 2008 Вернется кажется в 16 серии.Может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 30 декабря, 2008 ID: 1461 Поделиться 30 декабря, 2008 Эх, ну почему так - хорошие люди уходят, а вот люди типа Натальи остаются. Не люблю её и всё тут - причем если с Райаном как-то смирилась, с ней не могу. Вообще не понимаю, зачем она в CSI. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 30 декабря, 2008 ID: 1462 Поделиться 30 декабря, 2008 Ну надо же - Элизабет Беркли умудрилась засветиться во всех наших сериалах - на прошлой неделе в "Без следа", вчера в "Законе и порядке" и вот сегодня в CSI. Знает, куда нужно идти А вообще, думаю, что в этом году я больше здесь не появлюсь, поэтому всех поздравляю с Наступающим Новым годом, всем желаю всего самого наилучшего и чтобы следующий год для всех поклонников CSI начался с лицезрения вот этих прекрасных людей: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 30 декабря, 2008 ID: 1463 Поделиться 30 декабря, 2008 Ну надо же - Элизабет Беркли умудрилась засветиться во всех наших сериалах - на прошлой неделе в "Без следа", вчера в "Законе и порядке" и вот сегодня в CSI. Знает, куда нужно идти Что есть, то есть! Она мне нравится. Была рада её увидеть!! А вообще, думаю, что в этом году я больше здесь не появлюсь, поэтому всех поздравляю с Наступающим Новым годом, всем желаю всего самого наилучшего и чтобы следующий год для всех поклонников CSI начался с лицезрения вот этих прекрасных людей: Спасибо, дорогая!!! И тебя с Новым Годом!!! Исполнения всех желаний!!! И за прекрасных людей спасибо. Надеюсь и жду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 31 декабря, 2008 ID: 1464 Поделиться 31 декабря, 2008 Кто-нибудь знает с какого числа начнется Нью-Йорк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 31 декабря, 2008 ID: 1465 Поделиться 31 декабря, 2008 Кто-нибудь знает с какого числа начнется Нью-Йорк? Не а! Надо у Spy1986 спросить!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 31 декабря, 2008 ID: 1466 Поделиться 31 декабря, 2008 она кстати в седьмом сезоне (который сейчас в США идет) вернется на парочку серий всего как приглашенная звезда. А так ей уже дали главную роль в новом сериале от HBO. Привет))) А ты не знаешь с какого числа начнется Нью-Йорк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 31 декабря, 2008 ID: 1467 Поделиться 31 декабря, 2008 Привет))) А ты не знаешь с какого числа начнется Нью-Йорк? ВНИМАНИЕ: с 17 января начнется 3-й сезон CSI: Нью-Йорк и... будет идти только по-выходным. Следовательно, растянется на долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 31 декабря, 2008 ID: 1468 Поделиться 31 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ: с 17 января начнется 3-й сезон CSI: Нью-Йорк и... будет идти только по-выходным. Следовательно, растянется на долго. .....((( жалко, что только по выходным....((( Он теперь всегда так будет идти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 31 декабря, 2008 ID: 1469 Поделиться 31 декабря, 2008 И ещё)) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 31 декабря, 2008 ID: 1470 Поделиться 31 декабря, 2008 .....((( жалко, что только по выходным....((( Он теперь всегда так будет идти? в январе да, дальше неизвестно Всех с Новым годом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 31 декабря, 2008 ID: 1471 Поделиться 31 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ: с 17 января начнется 3-й сезон CSI: Нью-Йорк и... будет идти только по-выходным. Видимо Spy1986 у нас сегодня за Деда Мороза . Отличный подарок преподнёс всем поклонникам и поклонницам Нью-Йорка. Ура-ура-ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 31 декабря, 2008 ID: 1472 Поделиться 31 декабря, 2008 Аааа, есть еще повод выпить за новогодним столом - мой нежно любымый Нью-Йорк возвращается. Правильно, без CSI никто ДТВ смотреть не будет - а там может и 4-й не за горами. Отлично, еще увидимся в теме! P.S. Новеньких ребят, присоединившихся недавно - с Новым годом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 31 декабря, 2008 ID: 1473 Поделиться 31 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ: с 17 января начнется 3-й сезон CSI: Нью-Йорк и... будет идти только по-выходным. Следовательно, растянется на долго. Ура!!!! Главное, что теперь всё по порядку показали!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 1 января, 2009 ID: 1474 Поделиться 1 января, 2009 Да, Нью-Йорк возвращается!!! Хотя больше нравится Лас-Вегас))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericell 1 января, 2009 ID: 1475 Поделиться 1 января, 2009 Смотреть по выходным. Круто.Новый 2009 не слишком ласков для фанатов CSI. С наступившим годом желтого быка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.