Тимоти Дэйли 18 сентября, 2008 ID: 901 Поделиться 18 сентября, 2008 Хочу спросить у тех, кто смотрит Нью-Йорк. Я тут пропустила немного... Куда пропала девушка-детектив Эйден? Последнее, что я видела - она стояла перед дилеммой подделать улику или нет. Расскажите, плиз, чем дело кончилось? Эйден вскрыла улику, Мак это заметил и уволил ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 29 сентября, 2008 ID: 902 Поделиться 29 сентября, 2008 Ура! Еще совсем чуть-чуть - и нам покажут третий сезон CSI - NY! Не могу поверить, что это случиться! Поклонники Нью-Йорк, присоединяйтесь, будем радоваться вместе и ожидать новых суперски интересных расследований! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 29 сентября, 2008 ID: 903 Поделиться 29 сентября, 2008 Эйден вскрыла улику, Мак это заметил и уволил ее По-моему, ее вообще потом убили. Смотрела какую-то серию еще давно, там нашли сожженный труп девушки. Оказалось, что это была она. Кажется, это была однаиз последних серий второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 29 сентября, 2008 ID: 904 Поделиться 29 сентября, 2008 Тимоти Дэйли - спасибо за инфу. Херат - наверное еще этого не было.... хотя я могла пропустить... А вообще мне нравится GSI NY И несмотря на то, что поедая вечерний бутерброд, последнее, что хочешь услышать, это: "Взгляните на его легкие!", - все равно этот сериал как-то легко смотрится. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 29 сентября, 2008 ID: 905 Поделиться 29 сентября, 2008 Ура! Еще совсем чуть-чуть - и нам покажут третий сезон CSI - NY! Не могу поверить, что это случиться! Поклонники Нью-Йорк, присоединяйтесь, будем радоваться вместе и ожидать новых суперски интересных расследований! А вот у меня возникли сомнения по поводу третьего сезона. Потому что сейчас стали рекламировать "Закон и порядок" - и почему-то мне кажется, что начнут показывать именно его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 29 сентября, 2008 ID: 906 Поделиться 29 сентября, 2008 А вот у меня возникли сомнения по поводу третьего сезона. Потому что сейчас стали рекламировать "Закон и порядок" - и почему-то мне кажется, что начнут показывать именно его. Не, должны показать именно новый сезон. На сайте канала огромный баннер с афишей! На ней еще такой кадр, где Мак и Стелла одновременно целятся в кого-то из пистолетов. Выглядит крайне внушительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 29 сентября, 2008 ID: 907 Поделиться 29 сентября, 2008 Не, должны показать именно новый сезон. На сайте канала огромный баннер с афишей! На ней еще такой кадр, где Мак и Стелла одновременно целятся в кого-то из пистолетов. Выглядит крайне внушительно! Ну тогда можно начинать радоваться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 30 сентября, 2008 ID: 908 Поделиться 30 сентября, 2008 А куда взглянуть-то? Киньте ссылку в личку, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 30 сентября, 2008 ID: 909 Поделиться 30 сентября, 2008 Мне так понравилось, как Дэни во вчерашней серии сказал "То есть его заизолировали досмерти?" Смеялась страшно. Вообще, что мне нравится в Нью-Йорке, так это убийственная ирония, свойственная отдельным персонажам. Особенно Флэку, Дэни и Сиду. В Вегасе этим может похвастаться разве что Брасс. А в Майами такой вообще нету, что очень печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 30 сентября, 2008 ID: 910 Поделиться 30 сентября, 2008 Мне так понравилось, как Дэни во вчерашней серии сказал "То есть его заизолировали досмерти?" Смеялась страшно. Вообще, что мне нравится в Нью-Йорке, так это убийственная ирония, свойственная отдельным персонажам. Особенно Флэку, Дэни и Сиду. В Вегасе этим может похвастаться разве что Брасс. А в Майами такой вообще нету, что очень печально. Да-да-да! Вот была серия, где в Нью-Йорк приезжал Горацио из Майами... Так он так там неестественно смотрелся, со своим фирменным поворотом головы и застывшей мимикой (имхо) Все таки в NY и LV более живые, натуральные персонажи. А ирония - это вообще отдельная тема. В LV Гриссом всегда произносил что-то ироничное, стоя над очередным трупом. И тут, в NY, поддерживается эта традиция. Я уже не говорю о диалогах в морге))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 30 сентября, 2008 ID: 911 Поделиться 30 сентября, 2008 Vivien, черт, точно! Как же я могла забыть неподражаемый юмор Гриссома! Добавляю его к Брассу в списке ироничных персонажей Лас-Вегаса. Вообще, хорошо, когда в детективном сериале есть, над чем посмеяться. Без этого было бы не так интересно. Надеюсь, третий сезон продолжит традиции двух предыдущих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 30 сентября, 2008 ID: 912 Поделиться 30 сентября, 2008 Я уже не говорю о диалогах в морге))) О, эти моменты мои самые-самые любимые! А Сида я вообще просто обожаю! Ему даже можно ничего не говорить - только смотреть и уже будет смешно. На втором месте Флэк - тоже любитель постебаться над подозреваемыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 1 октября, 2008 ID: 913 Поделиться 1 октября, 2008 Вчера было забавно в серии, когда девушка-подозреваемая сказала Флэку, что у него необкновенно красивые глаза, а он, желая выпытать у неё информацию и обещая ей за это смягчение наказания, поинтересовался так вкрадчиво: "Разве эти глаза могут врать?" (недословно, но что-то в этом роде). Да еще и лицо при этом такое сделал...Вот уж действительно, подумала я, эти глаза не врут. Вообще, надо сказать, язык у Флэка подвешен, как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set1713127165 3 октября, 2008 ID: 914 Поделиться 3 октября, 2008 Помню смотрела серию NY, про клинику для кукол, и у меня появилась мысль, что Гриссом вывез бы что-нибудь типа: "У нас кукольное убийство..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 октября, 2008 ID: 915 Поделиться 3 октября, 2008 Все теперь я точно спокойна - видела рекламу нового сезона. Какое счастье, что с Флэком все в порядке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 3 октября, 2008 ID: 916 Поделиться 3 октября, 2008 А скажите пожалуйста, сколько вообще серий в сезоне? хотя бы примерно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 октября, 2008 ID: 917 Поделиться 3 октября, 2008 А скажите пожалуйста, сколько вообще серий в сезоне? хотя бы примерно)) Если конкретно CSI Нью-Йорк, то 1 сезон - 23 серии, 2 сезон - 24 серии, 3 сезон - 23 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 октября, 2008 ID: 918 Поделиться 4 октября, 2008 3й сезон NY без меня начали Давно уже идет? Я только вчера попала... Вы тоже вчера видели ту же рекламу, что и я? 7го октября покажут серию, где русские замешаны. Может, у меня была галлюцинация, но, кажется, я видела, Безрукова. Неужели он просочился в CSI? Расскажите, что нового у Дэнни с Линдси? Судя по вчерашнему эпизоду, они все там же, где и в конце 2го сезона. Дэнни по-прежнему называет Линдси Монтаной. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 4 октября, 2008 ID: 919 Поделиться 4 октября, 2008 А я так поняла, что с 7-го октября как раз и начнется 3-ий сезон, а сейчас еще второй. Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 4 октября, 2008 ID: 920 Поделиться 4 октября, 2008 3й сезон NY без меня начали Давно уже идет? Я только вчера попала... Вы тоже вчера видели ту же рекламу, что и я? Не бойся! Все еще показывают второй сезон. У Дэнни с Линдси все по-старому а вот в третьем сезоне... А я так поняла, что с 7-го октября как раз и начнется 3-ий сезон, а сейчас еще второй. Нет? Все именно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 октября, 2008 ID: 921 Поделиться 4 октября, 2008 Не бойся! Все еще показывают второй сезон. У Дэнни с Линдси все по-старому а вот в третьем сезоне... Уффф...А я ж было переполошилась, что я пропустила завязку нового сезона. Теперь-то я вспоминаю, что была во 2м сезоне серия, в которой Стелла ходила с непонятно откуда взявшимися синяками [непонятно для меня]. Видимо, я пропустила ту серию, что была вчера. Я еще подумала, странно, у Дэнни с Линдси отношения какие-то с прохладцой, думаю, пока меня не было, они уже в 3м сезоне друг другу надоели :lol: Не знаешь, о чем сегодня будет серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 4 октября, 2008 ID: 922 Поделиться 4 октября, 2008 Не знаешь, о чем сегодня будет серия? Сегодня будут расследовать убийство русалки . И вроде бы именно здесь прозвучит один из самых забавных диалогов Дэнни/Линдси - про поля ржи. Рассказывать это трудно, просто надо видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 октября, 2008 ID: 923 Поделиться 4 октября, 2008 Сегодня будут расследовать убийство русалки . И вроде бы именно здесь прозвучит один из самых забавных диалогов Дэнни/Линдси - про поля ржи. Рассказывать это трудно, просто надо видеть. Эту я помню отлично. т.е. остались еще 3 серии 2го сезона? Диалоги правда замечательные тем, как они показывают развитие отношений. Мне этим и нравится окончание 2го сезона. Нам каждую серию подбрасывают почти неуловимые детали этого романа Сыграно очень достоверно, Кармине и Анна показали и первоначальное недоверие, и период присматривания, и симпатию...Надеюсь, в 3м сезоне эту линию будут развивать, и не только полунамеками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra1713127103 4 октября, 2008 ID: 924 Поделиться 4 октября, 2008 Если конкретно CSI Нью-Йорк, то 1 сезон - 23 серии, 2 сезон - 24 серии, 3 сезон - 23 серии. исправляю: 3 сезон - 24 серии... Кстати, в Америке 24 сентября показали 1ю серию 5го сезона... Заглядывая в будущее, поинтересуюсь, будут ли у нас показывать 4й сезон (очень бы хотелось). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 октября, 2008 ID: 925 Поделиться 4 октября, 2008 исправляю: 3 сезон - 24 серии... Это конечно так принципиально... Други и Подруги! О Майами ничего не слышно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.