Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

C.S.I. (CSI)

Кто из героев Вам больше нравится?  

649 проголосовавших

1. 1. Кто из героев Вам больше нравится?

• Гил Гриссом
    • Кэтрин Уиллоуз
    • Ник Стоукс
    • Уоррик Браун
    • Джим Брасс
    • Сара Сайдл
    • Грег Сандерс
    • Дэвид Ходжес
    • Альберт Роббинс
    • София Кёртис
    • Арчи
    • Конрад Экли
    • Горацио Кейн
    • Келли Дюкейн
    • Тимоти Спидл
    • Эрик Дэлко
    • Алекс Вудс
    • Фрэнк Трип
    • Райан Вульф
    • Элина Салас
    • Наталия Боа Виста
    • Джон Хаген
    • Максин Валера
    • Мак Тэйлор
    • Стелла Бонасера
    • Дэнни Мессер
    • Эйден Берн
    • Шелдон Хоукс
    • Дон Флэк
    • Линдсей Монро
    • Сид Хаммербэк
    • Адам Росс
    • Дженнифер Энджел
    • Пэйтон Дрисколл
    • Кайли Мака

Рекомендуемые сообщения

Ладно-ладно, скоро эти мыльные страсти прекратятся! Почитала содержание серий Нью-Йорка - покажут все с самого первого сезона.

И до самого последнего на данный момент? :) Если так, то имеет смысл пересмотреть первые два, главное, чтобы потом не кинули

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И до самого последнего на данный момент? :) Если так, то имеет смысл пересмотреть первые два, главное, чтобы потом не кинули

Я очень надеюсь на третий сезон. Первые два я уже по два раза отсмотрела - нравится, конечно, но думаю, что придется в этот раз реплики вместе с героями произносить =)

Кстати, я тут случайно (честное слово!) посмотрела несколько серий (хм...) "Гваделупе" - ну захотелось мне детство вспомнить. Так вот, оказывается, этот сериал снимался с участием киностудии из Майами. И мне сразу стало понятно, откуда все эти страсти - обмениваются, видимо опытом :lol:

Недавно купила ДВД с данным сериалом, по шикарной рекомендации одной моей подруги... Пока удалось посмотреть только одну серию... Признаюсь, она меня не слишком впечатлила, но может это только на начальный этап? посмотрим, что будет дальше =)

А сколько на данный момент имеется сезонов в СиСай? У меня на коробке ДВД написано, что пять =))) Это правда?

А вы какой из трех CSI купили?

А сколько на данный момент имеется

сезонов в СиСай? У меня на коробке ДВД написано, что пять =))) Это правда?

CSI Лас-Вегас - 8

CSI Майами - 6

CSI Нью-Йорк - 3 (и по-моему снимается 4-й)

ого! как их много оказывается! =)

У меня на диске CSI Нью-Йорк... видимо, составители ДВД проглючили про 5 сезонов =) На нём вообще всего серий 20-30 (не тянет на 5 сезонов) =)

Что-то мне нехорошо... Как можно так заканчивать сезон??? Что все это значит? Пытаюсь сделать глаза поменьше, но не получается. И как теперь относиться к Райану? Или это сообщение относится совсем не к этому?

А мне кажется, что все это очередная подстава. Хотелось бы, конечно, увидеть, как мозги Горацио разлетаются по освальту, но наверняка потом окажется, что они просто организовали для преступников театральную постановку и Райан был одним из актеров рыженького.

Тимоти Дэйли, Херат, расскажите в спойлерах чем закончился сезон Майами? Что опять натворил Райан?

Я пропустила все на свете :sad:

Добрый день Всем! Я смотрела все серии SCI Майами, Лас-Вегас, Нью-Йорк. Но больше всего я люблю SCI Майами и конечно же рыженького. Кто знает когда будет продолжение и что с Горацио? Поделитесь информацией.

Тимоти Дэйли, Херат, расскажите в спойлерах чем закончился сезон Майами? Что опять натворил Райан?

Я пропустила все на свете :sad:

Я сама смотрела серию не сначала, так что рассказываю очень непонятно =). Горацио был в аэропорту, ждал Кайла и его мать, чтобы спрятать их где-то вне страны и его подстрелили (причем крупным кадром показали его разбитые очки), а Райану на телефон пришло сообщение что-то типа "все сделано" или как-то так. И серия закончилась

Кто знает когда будет продолжение и что с Горацио? Поделитесь информацией

В Америке новые серии начинаются 22 или 23 сентября, так что еще ничего неизвестно, но

первая серия называется "Воскрешение", так что можно надеяться, что с Горацио все будет хорошо

Но возможно, что Херат права

они просто организовали для преступников театральную постановку и Райан был одним из актеров рыженького.
и все будет именно так.

Но возможно, что Херат права и все будет именно так.

Вполне возможно,т.к. не хочется верить,да и сомневаюсь,что Райан способен на такое.

Вполне возможно,т.к. не хочется верить,да и сомневаюсь,что Райан способен на такое.

Я тоже не думаю на Райана. Потому что как говориться, ничто не предвещало. Ну уволили его, так ведь снова взяли на работу. Может это снова связано с его карточными играми?

Хотелось бы, конечно, увидеть, как мозги Горацио разлетаются по освальту....
Хм... А Старина Эйч чем не угодил? ;) Да так чтобы "мозги по Асфальту" Мдя...

Тимоти Дэйли, Натуль, я тоже в шоке... полсерии еще прошляпила, пришла и тут бац, бац, бац и очки...(( Заинтриговали гады) Весь Майами только из-за Карузо и смотрю, да че уж там, вообще C.S.I. без Горацио не то, имхо...

*Ноэлль*, нет-нет-нет! Не хочу Майами без Горацио! Да и вообще

что это такое - Петерсен из Лас-Вегаса уходит, Карузо из Майами, негоже команду без начальства оставлять =)

Подтвердилась информация о том,что Лоуренс Фишберн присоединился к команде Вегаса.

Хм... А Старина Эйч чем не угодил? ;) Да так чтобы "мозги по Асфальту" Мдя...

Я очень не люблю таких героев, как Горацио. Дико самоуверенные, во всем лучшие, кристально-чистые, всегда оставляют последнее слово за собой, остальные перед ними просто немеют и стеляются. Вот Горацио настолько хорош, что ФРБ и даже ЦРУ уступают ему, лейтенант полиции ловит террористов, за которыми не может угнаться ФРБ! Это уже полный бред.

А вот на Фишборна хотелось бы глянуть. Если уж не Петерсон, то это хорошая замена.

Я очень не люблю таких героев, как Горацио. Дико самоуверенные, во всем лучшие, кристально-чистые, всегда оставляют последнее слово за собой, остальные перед ними просто немеют и стеляются. Вот Горацио настолько хорош, что ФРБ и даже ЦРУ уступают ему, лейтенант полиции ловит террористов, за которыми не может угнаться ФРБ! Это уже полный бред.

А вот на Фишборна хотелось бы глянуть. Если уж не Петерсон, то это хорошая замена.

Видишь как хорошо ты охарактеризовала персонаж Карузо! Хвалю))) На самом деле - это так! Он лучший и самый-самый в структуре CSI. Умен, грамотен, обладает интуицией и чутьем, хладнокровием, связями, в следствии чего высокомерен, т.к осознает свои достоинства и преемущества! Тем более в структурах госбезопасности, свои заморочки в работе, я знаю. И очень вероятно, что всю грязную работу во благо гос-ва, делает именно летейнант Кейн))

Если честно респект оператору на виды города и выгодную съемку Эйча.

Не могу поверить, нашла ваш форум, думала я одна такая дурная...Обожаю CSI такое ощущение, что если не посмотрю серию не выживу )))...не могу поверить, что вот так с нами поступили...Убили Эйча и все ...Сразу Нью-Йорк..(( Ничего не известно ?!Новые серии Майами есть ..?

Сезон 7.1 серия "Resurrection" .Премьера - 09/22/08.Превьюшка: Команда CSI не остановится ни перед чем, чтобы найти, стрелявшего в Горацио Кейна.А улики ведут их к опасным людям Майами, включая одного из своих...

Однако, название серии можно перевести как "Воскрешение"...

А я с Вами не согласна. Во-первых его нельзя назвать дико самоуверенным, уверенным в себе и в своей команде - да. И он не считает себя лучше других. И это явно видно из его отношения к своим подчиненным и другим людям. Да и кристально-чистым его не назовешь (а иначе он вряд ли бы убил человека, который в этот момент не угрожал его жизни). Он такой же человек, как и другие, подвержен эмоциям. Да, он стремится все делать правильно и честно, а разве это плохо? Если бы все люди стремились бы к этому, мир был бы другим. А что ЦРУ и что ФБР? А разве там не такие же люди работают, разве в жизни не бывает так, что обычный полицейский оказывается лучше?

Но конечно вкусы у все разные.

Это, конечно, мое личное мнение. Вот персонажа Петерсона тоже можно назвать самоуверенным человеком, лучшим из лучших, но он не подает это так как Карузо. Пока что при появлении последнего на экране, мне хочется разбить телевизор первым, что под руку попадется, чтобы больше не видеть его рыжую голову, перекошенную набок, и вечные очки. Помните его жену, которую убили? Меня просто поразили последние серии с ней, в которых она отказывалась разговаривать со своей семьей перед смертью, но хотела видеть Горацио. Потом он с Эриком полетел куда-то там, чтобы искать убийцу. И Эрик, конечно же, не справился с делом на фоне "великого Г", куда уж там. А ведь это была его сестра, он ради нее карьерой рисковал, а все внимание все равно сконцентрировано на Горицио. И на мой взгляд все серии Майами сняты в таком же духе.

А что касается того, что полицейский может быть лучше ЦРУ, то так случается только в фильмах о полицейских-одиночках, которые обычно спасают мир от террористов. На самом деле никакой полицейский не сравнится с агентом ФБР или ЦРУ просто потому, что в последних структурах готовят людей гораздо лучше.

Херат, Гил мне тоже очень нравится, но они и правда абсолютно разные с Горацио, я не вижу в этом ничего плохого, это не значит что кто-то лучше, кто-то хуже. И вообще не стоит спорить из-за этого, это в любом случае всего лишь киношные герои. А если не нравится можно и не смотреть.

Ладно, у меня еще вопрос про Петерсона как раз. Это правда что он уходит из сериала в начале 10 сезона? Вообще не представляю сериала без него (также как SCI Майами без любимого рыжика).

Ладно, у меня еще вопрос про Петерсона как раз. Это правда что он уходит из сериала в начале 10 сезона?

Правда,но он уходит из сериала в середине 9 сезона.

Тимоти Дэйли, спасибо за вольный пересказ. Мне стало вчера так дико любопытно, что я нашла время посмотреть дневной повтор окончания сезона Майами. У меня по-прежнему куча вопросов:

Откуда нашлась мать Кайла? Где Алекс? Что за мужик, который продает разрывные пули?

А по поводу окончания:

в принципе, я думаю, Горацио должен быть мертв. Если он в следующей серии вскачет с 10 выходными отверстиями в черепе, это будет совсем жалкое зрелище наподобие "Баек из склепа".

Думаю, Райан не виновен. Он будет оправдан. Не верю, что он замешан.

Подозреваю Кайла. Кто еще мог убить Горацио, если не тот, кому он безоговорочно доверял?

Без Горацио и без Гриссома будет не то. Но я не вижу смысла в буквальной замене Гриссома Фишборном или еще кем. Обязательно начальник отдела должен быть мужчиной? Наверное, только поэтому ищут замену Петерсене, но по логике возглавить лабораторию должна Кэтрин

2Live to tell

Горацио не будет скакать с дырками в черепе, так как ему стреляли в живот :). А почему думаешь, что Кайл замешан? Он вроде никаким боком в этом деле не участвует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...