Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

C.S.I. (CSI)

Кто из героев Вам больше нравится?  

649 проголосовавших

1. 1. Кто из героев Вам больше нравится?

• Гил Гриссом
    • Кэтрин Уиллоуз
    • Ник Стоукс
    • Уоррик Браун
    • Джим Брасс
    • Сара Сайдл
    • Грег Сандерс
    • Дэвид Ходжес
    • Альберт Роббинс
    • София Кёртис
    • Арчи
    • Конрад Экли
    • Горацио Кейн
    • Келли Дюкейн
    • Тимоти Спидл
    • Эрик Дэлко
    • Алекс Вудс
    • Фрэнк Трип
    • Райан Вульф
    • Элина Салас
    • Наталия Боа Виста
    • Джон Хаген
    • Максин Валера
    • Мак Тэйлор
    • Стелла Бонасера
    • Дэнни Мессер
    • Эйден Берн
    • Шелдон Хоукс
    • Дон Флэк
    • Линдсей Монро
    • Сид Хаммербэк
    • Адам Росс
    • Дженнифер Энджел
    • Пэйтон Дрисколл
    • Кайли Мака

Рекомендуемые сообщения

Вот и все, насмотрелись CSI. Все мои мечты о новом сезоне Нью-Йорка разбиты вдребезги! На следующей неделе какая-то "Морская полиция". Как жить???

А какой сезон по расписанию должен быть?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какой сезон по расписанию должен быть?

В том-то и дело, что никто не знает расписания (и на ДТВ судя по всему тоже :) ).

На следующей неделе какая-то "Морская полиция". Как жить???
Ну может еще не все потеряно и она будет только по выходным. Очень хотелось бы на это надеяться.Появится программа с 21 числа,тогда и посмотрим.

Совершенно с вами согласна.

А про Майами я могу аргументировать.

Там всё слишком ярко, слишком карамельноконфетно и от этого - нереально!

А Майами выстроен на цветовом контрасте к лас-вегасу, чтоб не сравнивали...))) Там все ярко! Лаборатория солнечная, оранжевая, зелень такая зеленая, что глаз болит. Все в белых верхушках, девушки такие модельные, парни тоже такие сладкие... Снято со спец эффектами от которых устать можно. И практически без юмора, все ооочень серьёзно и от этого - нереально))) (парадокс - но верно).

Такое моё мнение.

Просто кто смотрел этот сериал с самого начала, я имею ввиду именно Майми, тот видел что в первых сезонах все было не так уж и ярко, было очень много шуток. Особенно прикалывалсь друг над другом Эрик и Тимка. И Горацио не бегал за преступниками по городу, а так же как и все возился с уликами. Просто линия сериала построина так, что с каждым сезоном, герои становятся более взрослыми ( в моем понимании). А про Эйча вообще молчу, в каждом сезоне, то теряет сотрудника( мне вообще показалось, что к Тимке он относился как отец), то брата, потом жену, ну и так далее, в таких обстоятельствах любой отвердеет, дело будет не дошуток. И по мне так первые сезоны были для меня намного интересней.

А про шестой сезон, на сколько виделаТимка действительно появляется, но в форме глюков, там в конечном счете так будет все запутано, что надо смотреть. Да и сынишка Горацио вылетый отец, чего стоит толька стойка(руги в боки, как обычно это делает Эйч). Но мы это увидем только месяцев через 6, то очень огорчает:(

В одной из серий Майами предпоследнего вроде как (или последнего?) сезона мне показалось, что промелькнула Патриция Веласкес в роли какой-то домработницы-пуэрториканки или мексиканки. Начальные титры я не видела, а финальные откусили - по времени, видать, не укладывались. Мне показалось? Или нет?

А я так хочу посмотреть CSI LV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По Грэгу соскучилась......... :((((((((((((((

промелькнула Патриция Веласкес в роли какой-то домработницы-пуэрториканки или мексиканки. Мне показалось? Или нет?

Нет, не показалось, в какой серии не скажу, т.к. склероз обострился, но точно в сезонах Майами она была. Я ее помню еще по модельной карьере, а внешность у нее такая приметная, смесь латино и индейцев.

А csi похоже не будут показывать((((((((

Я очень люблю этот сериал. Он очень интересный. Первым я смотрела "Майами". Потом "Лас-Вегас" и "Нью-Йорк". Больше всего мне нравится "Нью-Йорк". Особенно Эйден Бёрн(Ванесса Ферлито), Дэнни Мессер(Кармин Джовинаццо) и Линдсей Монро(Анна Белкнап). К сожалению с Ванессой и Кармином я видела только этот сериал. А с Линдсей ещё сериал "Без следа"(Without a Trace).

Команда из Лас-Вегаса, поскольку они были первыми, вне конкуренции. Всегда достоверно, и выглядят лихими профессионалами. На их фоне Майами теряется. Когда начали показывать серии про Нью-Йорк, мне показалось, что и Тэйлор с командой выглядят не слишком убедительно. Зато как только они стали мне нравится, прекратили показ Нью-Йорка.

В опросе голосую за Дэнни Мессера.

Больше всего не понравились серии про Лас-Вегас с участием Лива Шрайбера в роли Кепплера. Жаль, что где-то на 4й серии его убили.

Мне больше всего CSI: LV и CSI: NY нравятся. Первый потому, что он был первый, а второй - кхм, там играет один из моих любимых актеров - Гари Синиз.

Ура! С 29 марта CSI возвращаются! Судя по рекламе нас ждет новый сезон Лас Вегаса. Вот оно, счастье!

Ура! С 29 марта CSI возвращаются! Судя по рекламе нас ждет новый сезон Лас Вегаса. Вот оно, счастье!

Где реклама. на ДТВ??? Неужели дождались? Как я по ним соскучилась!!!

Если начать смотреть Вегас новый сезон будет все понятно по сюжету в общем? Или лучше начать сначала?:)

Если начать смотреть Вегас новый сезон будет все понятно по сюжету в общем? Или лучше начать сначала?:)

Это вопрос на засыпку :). В принципе, должно быть все понятно, но в конце седьмого сезона не все было ясно с некоторыми героями. Надеюсь, эти непонятки растягивать надолго не будут.

Свершилось! Я до последнего не верила, что CSI все-таки будут показывать (ждала от ДТВ какой-нибудь гадости). Правда, надеялась, что серии поновее будут, ну да ладно, и так хорошо. На Дэнни опять же посмотрела, снова оценила чувство юмора криминалистов и кажется, снова сошла с ума на почве CSI :)

Ну вот и дождались фанаты Лас-Вегаса счастья запредельного!!! :D

А какой это сезон, подскажите пожалуйста?

Ну вот и дождались фанаты Лас-Вегаса счастья запредельного!!! :D

А какой это сезон, подскажите пожалуйста?

Сейчас идет третий сезон. Никакой логики в показе сериала я не вижу :). И я очень надеюсь, что не будут перескакивать через сезоны и наконец-то покажут серию с Ником (почитав тему, поняла, что она одна из самых популярных)

Хороший сериал. Интересно смотреть, каждая серия отдельная история, больше всего люблю C.S.I. Место преступления Лас-Вегас. Нравится, как они раскрывают преступления, по какой-нибудь жвачке или яблоку опознают убийцу, немного не реалистично, но интересно. А больше всего нравится логика при раскрытии преступлений. Опять же из какой-нибудь мелочи раскрутить всю ситуацию, например как в серии про выстрел, когда парень тренировался у себя на лужайке, а через несколько кварталов умерает девушка. Так же хорошо, то что этот сериал достаточно серьезный, но юмор присутствует. Поработала бы на месте поталогоанатома.

Хороший сериал, всегда интересно узнать, а как собственно эти эксперты всё узнают! Когда-то зачатки в наш советский мозг заложила незабвенная Зиночка из "Следствия ведут знатоки", рассказывая редко о том что вот тут отпечаток, тут следы, окурок, запах, слюна и т.д. Американцы, конечно, сделали со свойственным им размахом, смотрится великолепно. Проголосовала за Гриссома и Грэга. Гриссом нравится своим спокойствием, умом, смотрит на всё глазами ученого, человека, которому очень интересно. Когда он разговаривает с кем-то ощущение, что рассматривает какую-то чУдную, интересную штуку)). Да и потом актер, играющий Гриссома ну ооооочень привлекательный мужчина:roll:, жаль шо в подруги ему дали такую страхолюдину ( у нее рот как у карпа, вообще есть в ней что-то рыбье, но это личное). А Грэг нравится тем, что он всегда такой милый и прикольный! Короче фильм замечательный. Наши тут попытались свое снять и как всегда изпоганили хорошую вещь!:mad:

Порадовала сегодняшняя серия! Вроде после вчерашней все должно быть мрачно, но как бы не так! Шикарнейшее предложение Кэтрин скинуться и снять дом на всех очень повеселило :). И каким тоном Сара сказала "Только без Гриссома" (даже и не подумаешь после этого, что она испытывает к Гриссу самые нежные чувства).

А еще я не узнала Джеффри Дина Моргана - приняла его за Хавьера Бардема. Позор мне! :)

Люди кто знает, где можно купить (заказать по Интернету с доставкой по Украине) CSI:NY, CSI:Las Vegas и CSI:Miami все сезоны?

сколько раз смотрел сам сериал (CSI LasVegas), но сегоднейшую серию я не видел

меня вот что в ней заинтересовало: под конец Кэтрин Уиллоус делает намёк Уорику Брауну что неравнодушна к нему или мне почудилось?!

сколько раз смотрел сам сериал (CSI LasVegas), но сегоднейшую серию я не видел

меня вот что в ней заинтересовало: под конец Кэтрин Уиллоус делает намёк Уорику Брауну что неравнодушна к нему или мне почудилось?!

Было-было такое. А в серии, где Кэтрин видит кольцо на пальце Уоррика и узнает, что он женился, такое лицо сделала! Вся скорбь на нем была :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...