Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

C.S.I. (CSI)

Кто из героев Вам больше нравится?  

649 проголосовавших

1. 1. Кто из героев Вам больше нравится?

• Гил Гриссом
    • Кэтрин Уиллоуз
    • Ник Стоукс
    • Уоррик Браун
    • Джим Брасс
    • Сара Сайдл
    • Грег Сандерс
    • Дэвид Ходжес
    • Альберт Роббинс
    • София Кёртис
    • Арчи
    • Конрад Экли
    • Горацио Кейн
    • Келли Дюкейн
    • Тимоти Спидл
    • Эрик Дэлко
    • Алекс Вудс
    • Фрэнк Трип
    • Райан Вульф
    • Элина Салас
    • Наталия Боа Виста
    • Джон Хаген
    • Максин Валера
    • Мак Тэйлор
    • Стелла Бонасера
    • Дэнни Мессер
    • Эйден Берн
    • Шелдон Хоукс
    • Дон Флэк
    • Линдсей Монро
    • Сид Хаммербэк
    • Адам Росс
    • Дженнифер Энджел
    • Пэйтон Дрисколл
    • Кайли Мака

Рекомендуемые сообщения

... только я не поняла как Реймонд умер:(

от кровопотери.

вроде такой крутой полицеский, всю жисть под прикрытиыем, и дал себя порезать как курицу какую-то

а вообще эта сюжетная линия непонятная и недоделанная, имхо

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все равно не понятно... вроде сели они в том сезоне в самолет и ... Реймонд уже мертвее некуда... Что то очень жестко они начали... Следствие ведут колобки короче... И Келли какая то потрепанная...

И Келли какая то потрепанная...

Так ведь руководить лабораторией дело нелегкое...

Я Эйчу прозвище придумала - Неуловимый мститель.

Так ведь руководить лабораторией дело нелегкое...
В прошлом сезоне она выглядела вообще шикарно, а в этом какая-то уставшая и морщинки очень заметны...

Я Эйчу прозвище придумала - Неуловимый мститель.
А я называю его Флоридский Лис!!!:D

Как красиво закончили серию! С улыбками на лицах, ушли в закат! Приятно посмотреть (видимо, чтобы компенсировать ужас самой серии).

Райан меня мягко говоря удивил - хотя от него ждешь какой-нибудь ерунды (чует мое сердце, натворит он дел).

А вот присутствие Питера Эллиота порадовало, хотя в первый момент я подумала, что это не он, а во-второй, что снова идут старые серии :)

да музыкальное оформление в финеле было просто потрясающее. и заметьте, эту новую, как ее там, не взяли с собой на пляж :)

А я как всегда что то пропустила:(

А меня начал бесить Райан. Просто видеть его не могу! И эта Наталья!(только имя хорошеее позорит). Они не могут терпеть друг друга, а я их обоих. Вывод: пора немного сменить актерский состав :)

А меня начал бесить Райан. Просто видеть его не могу!

Мне никогда он не нравился... этот Мистер Вульф...Как только появмлся... В определенный момент я даже надеялась, что его уволят, но нет... проскочил нехороший:ohmy:

вчера неплохая серия была. Келли от серии к серии хорошеет. по моему ей должны, просто обязаны придумать романтическую линию. ПРо Наталью согласна, пусть ее бывший что-нить сделает. опять женится и увезет прочь например :)

А чем вам Райан не взлюбился? По-мне так, он прикольный... Но это моё личное мнение.

Насчёт Натальи согласна: одновременно и жалко (хотя от чего?), и бывает иногда выгнать хочется, чтоб глаза мои её не видели.

Вчерашняя серия с гробиком прикольная была, особенно в конце захотелось посмотреть "Территорию призраков". :-) А как Горацио на фоне огня из машины смотрелся! Или это не из этой серии?

А я вчера смеялась, когда Эйч спросил у Натальи: "Ты уже была у Алекс?"

(сразу как-то вспомнилось, что Алекс паталогоанатом :) )

я, конечно понимаю, вы тут оч. активно обсуждаете серии CSI Майами...

но свой вопрос всеже задам: кто-нибудь знает, после Майами Нью-Йорк будут показавать (3й сезон, особенно интересует)?

я, конечно понимаю, вы тут оч. активно обсуждаете серии CSI Майами...

но свой вопрос всеже задам: кто-нибудь знает, после Майами Нью-Йорк будут показавать (3й сезон, особенно интересует)?

да мы хоть сейчас "за" проголосуем. но точно ответит на вопрос ДТВ :)

Ну, после такого подарка ( в виде нового сезона Майами) от ДТВ хочется ждать и новый сезон Нью-Йорка. А вдруг?

не считайте меня циничной, но после сегодняшней серии не удивлюсь если у Эйджа завяжутся отношения с сестрой еще одной коллеги, (светалая память Марисоль).

не считайте меня циничной, но после сегодняшней серии не удивлюсь если у Эйджа завяжутся отношения с сестрой еще одной коллеги, (светалая память Марисоль).

Попустила серию!!! Можно вкратце спойлером? И про сестру особенно.

Попустила серию!!! Можно вкратце спойлером? И про сестру особенно.

искали сестру Натальи.

разыскивая одну девушку нашли логово маньяка, похищаещего начинающих фотомоделей. он прикидывался фотографом, заманивал их, фоткал, а потом издевался и убивал. так вот в его логове были фоты пропавших девушек и их вещи. когда снимки разложили на столе в лаборатории, Наталья узнала свою сестрю Аню (мода у них в семье видать на руские имена). побежала в ДНК лабораторию и попросила сравнить свое ДНК (палочку облизала) и найденными. ну там всякие розыски поиски. но все обошлось. Наталья в благодарность смотрела а Горацио собачьми глазами, потому что именно он нашел первым Аню и спас

ну сестра эта в общем даже ничего. Но Марисоль конечно же намного лучше.

Desire, огромное спасибо!

А кто Наталья по национальности? Выглядит как латиноамериканка. Я вообще, заметила, что в CSI русских любят (правда, иногда больше, иногда меньше).

Боже мой ! какой ужас! Что же Эйч не может себе найти какую нибудь нормальную женщину, а не жертву! У него что "комплекс медсестры"?

Боже мой ! какой ужас! Что же Эйч не может себе найти какую нибудь нормальную женщину, а не жертву! У него что "комплекс медсестры"?

У Эйча "комплекс ангела", по другому и не скажешь. А крыльев не видно, потому что в Майами солнце яркое :)

Я может что-то пропустила... как Сара из под машины выбралась?

Я может что-то пропустила... как Сара из под машины выбралась?

Сейчас показывают Майами, а Сара осталась в Лас-Вегасе. Судя по всему она до сих пор под машиной и еще долго не выберется :(

А вот сегодняшняя серия удивила, мягко говоря. Горацио совсем забыл, что он криминалист. Пора бы ему напомнить.

Мне он и в таком амплуа нравится))))))))))) Тем более разнообразие всегда увеличивает интерес)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...