Desire 7 ноября, 2007 ID: 626 Поделиться 7 ноября, 2007 ... только я не поняла как Реймонд умер от кровопотери. вроде такой крутой полицеский, всю жисть под прикрытиыем, и дал себя порезать как курицу какую-то а вообще эта сюжетная линия непонятная и недоделанная, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2007 ID: 627 Поделиться 7 ноября, 2007 Все равно не понятно... вроде сели они в том сезоне в самолет и ... Реймонд уже мертвее некуда... Что то очень жестко они начали... Следствие ведут колобки короче... И Келли какая то потрепанная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 ноября, 2007 ID: 628 Поделиться 7 ноября, 2007 И Келли какая то потрепанная... Так ведь руководить лабораторией дело нелегкое... Я Эйчу прозвище придумала - Неуловимый мститель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 ноября, 2007 ID: 629 Поделиться 8 ноября, 2007 Так ведь руководить лабораторией дело нелегкое... В прошлом сезоне она выглядела вообще шикарно, а в этом какая-то уставшая и морщинки очень заметны... Я Эйчу прозвище придумала - Неуловимый мститель. А я называю его Флоридский Лис!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 ноября, 2007 ID: 630 Поделиться 8 ноября, 2007 Как красиво закончили серию! С улыбками на лицах, ушли в закат! Приятно посмотреть (видимо, чтобы компенсировать ужас самой серии). Райан меня мягко говоря удивил - хотя от него ждешь какой-нибудь ерунды (чует мое сердце, натворит он дел). А вот присутствие Питера Эллиота порадовало, хотя в первый момент я подумала, что это не он, а во-второй, что снова идут старые серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 9 ноября, 2007 ID: 631 Поделиться 9 ноября, 2007 да музыкальное оформление в финеле было просто потрясающее. и заметьте, эту новую, как ее там, не взяли с собой на пляж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 9 ноября, 2007 ID: 632 Поделиться 9 ноября, 2007 Сегодня чего-то много трупов было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 ноября, 2007 ID: 633 Поделиться 10 ноября, 2007 А я как всегда что то пропустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 10 ноября, 2007 ID: 634 Поделиться 10 ноября, 2007 А меня начал бесить Райан. Просто видеть его не могу! И эта Наталья!(только имя хорошеее позорит). Они не могут терпеть друг друга, а я их обоих. Вывод: пора немного сменить актерский состав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 ноября, 2007 ID: 635 Поделиться 11 ноября, 2007 А меня начал бесить Райан. Просто видеть его не могу! Мне никогда он не нравился... этот Мистер Вульф...Как только появмлся... В определенный момент я даже надеялась, что его уволят, но нет... проскочил нехороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 12 ноября, 2007 ID: 636 Поделиться 12 ноября, 2007 вчера неплохая серия была. Келли от серии к серии хорошеет. по моему ей должны, просто обязаны придумать романтическую линию. ПРо Наталью согласна, пусть ее бывший что-нить сделает. опять женится и увезет прочь например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля 12 ноября, 2007 ID: 637 Поделиться 12 ноября, 2007 А чем вам Райан не взлюбился? По-мне так, он прикольный... Но это моё личное мнение. Насчёт Натальи согласна: одновременно и жалко (хотя от чего?), и бывает иногда выгнать хочется, чтоб глаза мои её не видели. Вчерашняя серия с гробиком прикольная была, особенно в конце захотелось посмотреть "Территорию призраков". :-) А как Горацио на фоне огня из машины смотрелся! Или это не из этой серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 12 ноября, 2007 ID: 638 Поделиться 12 ноября, 2007 А я вчера смеялась, когда Эйч спросил у Натальи: "Ты уже была у Алекс?" (сразу как-то вспомнилось, что Алекс паталогоанатом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra1713127103 13 ноября, 2007 ID: 639 Поделиться 13 ноября, 2007 я, конечно понимаю, вы тут оч. активно обсуждаете серии CSI Майами... но свой вопрос всеже задам: кто-нибудь знает, после Майами Нью-Йорк будут показавать (3й сезон, особенно интересует)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 13 ноября, 2007 ID: 640 Поделиться 13 ноября, 2007 я, конечно понимаю, вы тут оч. активно обсуждаете серии CSI Майами... но свой вопрос всеже задам: кто-нибудь знает, после Майами Нью-Йорк будут показавать (3й сезон, особенно интересует)? да мы хоть сейчас "за" проголосуем. но точно ответит на вопрос ДТВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 ноября, 2007 ID: 641 Поделиться 13 ноября, 2007 Ну, после такого подарка ( в виде нового сезона Майами) от ДТВ хочется ждать и новый сезон Нью-Йорка. А вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 13 ноября, 2007 ID: 642 Поделиться 13 ноября, 2007 не считайте меня циничной, но после сегодняшней серии не удивлюсь если у Эйджа завяжутся отношения с сестрой еще одной коллеги, (светалая память Марисоль). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 ноября, 2007 ID: 643 Поделиться 13 ноября, 2007 не считайте меня циничной, но после сегодняшней серии не удивлюсь если у Эйджа завяжутся отношения с сестрой еще одной коллеги, (светалая память Марисоль). Попустила серию!!! Можно вкратце спойлером? И про сестру особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 14 ноября, 2007 ID: 644 Поделиться 14 ноября, 2007 Попустила серию!!! Можно вкратце спойлером? И про сестру особенно. искали сестру Натальи. разыскивая одну девушку нашли логово маньяка, похищаещего начинающих фотомоделей. он прикидывался фотографом, заманивал их, фоткал, а потом издевался и убивал. так вот в его логове были фоты пропавших девушек и их вещи. когда снимки разложили на столе в лаборатории, Наталья узнала свою сестрю Аню (мода у них в семье видать на руские имена). побежала в ДНК лабораторию и попросила сравнить свое ДНК (палочку облизала) и найденными. ну там всякие розыски поиски. но все обошлось. Наталья в благодарность смотрела а Горацио собачьми глазами, потому что именно он нашел первым Аню и спас ну сестра эта в общем даже ничего. Но Марисоль конечно же намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 14 ноября, 2007 ID: 645 Поделиться 14 ноября, 2007 Desire, огромное спасибо! А кто Наталья по национальности? Выглядит как латиноамериканка. Я вообще, заметила, что в CSI русских любят (правда, иногда больше, иногда меньше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 ноября, 2007 ID: 646 Поделиться 14 ноября, 2007 не считайте меня циничной, но после сегодняшней серии не удивлюсь если у Эйджа завяжутся отношения с сестрой еще одной коллеги, (светалая память Марисоль). Боже мой ! какой ужас! Что же Эйч не может себе найти какую нибудь нормальную женщину, а не жертву! У него что "комплекс медсестры"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 14 ноября, 2007 ID: 647 Поделиться 14 ноября, 2007 Боже мой ! какой ужас! Что же Эйч не может себе найти какую нибудь нормальную женщину, а не жертву! У него что "комплекс медсестры"? У Эйча "комплекс ангела", по другому и не скажешь. А крыльев не видно, потому что в Майами солнце яркое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabolka 14 ноября, 2007 ID: 648 Поделиться 14 ноября, 2007 Я может что-то пропустила... как Сара из под машины выбралась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 14 ноября, 2007 ID: 649 Поделиться 14 ноября, 2007 Я может что-то пропустила... как Сара из под машины выбралась? Сейчас показывают Майами, а Сара осталась в Лас-Вегасе. Судя по всему она до сих пор под машиной и еще долго не выберется А вот сегодняшняя серия удивила, мягко говоря. Горацио совсем забыл, что он криминалист. Пора бы ему напомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 14 ноября, 2007 ID: 650 Поделиться 14 ноября, 2007 Мне он и в таком амплуа нравится))))))))))) Тем более разнообразие всегда увеличивает интерес))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.