Тимоти Дэйли 4 ноября, 2007 ID: 601 Поделиться 4 ноября, 2007 Ой-ой-ой, думала, что милая леди будет угрожать счастью Гриссома! Но вроде обошлось. Я не поняла один момент. Отец Зои сказал, что не знал о существовании дочери, но тем не менее получил право опеки на внучкой. Это возможно? И Кэтрин порадовала "Я бы тебя ударила, но подозреваю, что тебе нравится боль" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 4 ноября, 2007 ID: 602 Поделиться 4 ноября, 2007 Чувствую, затра будет интересная серия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 4 ноября, 2007 ID: 603 Поделиться 4 ноября, 2007 Чувствую, затра будет интересная серия... Последняя!!! Как-то быстро сезон кончился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 4 ноября, 2007 ID: 604 Поделиться 4 ноября, 2007 Поэтому и интересная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lailu 5 ноября, 2007 ID: 605 Поделиться 5 ноября, 2007 Чувствую, затра будет интересная серия... Последние серии всегда интересные. Вспомните последнюю серию NY (2 сезон). У сценаристов уже традиция в конце сезона страдают герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 5 ноября, 2007 ID: 606 Поделиться 5 ноября, 2007 Я все-таки надеюсь, что до того, то было в Нью-Йорке не дойдет. Грисс все-таки не бывший военный, он так не сможет . Я хочу, чтобы сегодня уже поймали миниатюрщика, а то уже сил никаких нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lailu 5 ноября, 2007 ID: 607 Поделиться 5 ноября, 2007 Поддерживаю, чтобы миниатюрщика поймали, а в следующем сезоне появится новый приступник которого искали бы весь сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lailu 5 ноября, 2007 ID: 608 Поделиться 5 ноября, 2007 Вот и кончился 7 сезон, миниатюрщика поймали. Очень удивило то что это девушка. Завтра будет Майями, новые серии. P.S.Жду с нетерпением 8 сезон, поскарей бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2007 ID: 609 Поделиться 5 ноября, 2007 А он разве не через 45 минут начнет заканчиваться? Фак! Ну неужели нельзя спойлерами прикрываться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 5 ноября, 2007 ID: 610 Поделиться 5 ноября, 2007 Да уж, надо так закрутить и не закончить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 5 ноября, 2007 ID: 611 Поделиться 5 ноября, 2007 АААааааааааа!!! Так не честно! Нельзя так заканчивать! Верните все назад и пусть история закончится!!!! (ужас, и смешно и обидно!!!!) А теперь серьёзно спрошу у тех, кто знает: Когда у нас выйдет следующий сезон????? Не через пол года, я надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 5 ноября, 2007 ID: 612 Поделиться 5 ноября, 2007 У меня просто нет слов! Я не ругаюсь матом, но чувствую, что пора начинать! Как ТАК можно? Честное слово, хочется стукнуть кого-нибудь по голове. Сколько теперь ждать? Нет, понятно, что все будет хорошо, только вот когда? Еще заметила такой момент: почему Грисса называют Джилом? С какого перепуга? Ладно, надо успокоиться, глубоко вздохнуть и переключиться на Майами (там тепло, солнечно, вылечу авитаминоз ). Судя по рекламе болота мы не увидим (ура-ура-ура!), но и Спидла тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 5 ноября, 2007 ID: 613 Поделиться 5 ноября, 2007 А кто знает, в америке он уже вышел? В инете скачать можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2007 ID: 614 Поделиться 5 ноября, 2007 Бред какой-то. Это же не Lost, чтоб так обрывать. Всё. Бросаю смотреть детективные сериалы на ночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 5 ноября, 2007 ID: 615 Поделиться 5 ноября, 2007 А кто знает, в америке он уже вышел? В инете скачать можно? Я бы даже не скачала, я бы купила! ...продолжение)))) Еслиб знала, что оно точно уже вышло и с переводом (оригинал не потяну))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 5 ноября, 2007 ID: 616 Поделиться 5 ноября, 2007 Можно попробовать спросить вот здесь http://tv-mania.ru/forum/index.php?showforum=39 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 5 ноября, 2007 ID: 617 Поделиться 5 ноября, 2007 конечно он Америке уже вышел. просто нам покажут не скоро. более того. я несколькими постами выше писала небольшой спойлер про отношения Гриса и Сары. так что наберемся терпения. жаждавшие увидеть Горацио - считайте часы до завтрашенго вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 6 ноября, 2007 ID: 618 Поделиться 6 ноября, 2007 Вот и кончился 7 сезон, миниатюрщика поймали. Очень удивило то что это девушка. Епрст, а у нас оборвали на полпути и этого не показали! Гады ползучие... =) Теперь придется ждать, пока снова очередь Вегаса придет... =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная рыбка Пиранья 6 ноября, 2007 ID: 619 Поделиться 6 ноября, 2007 я сто лет не смотрела сиэсАй.и тута включила вчера.конец.И ничего не поняла.!!!!Разъясните плиииз....Сару убила какая-то маньячка или я схожу с ума??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 ноября, 2007 ID: 620 Поделиться 6 ноября, 2007 я сто лет не смотрела сиэсАй.и тута включила вчера.конец.И ничего не поняла.!!!!Разъясните плиииз....Сару убила какая-то маньячка или я схожу с ума??? Ты сходишь с ума Если кратко, то половину последнего сезона наши доблестные CSI-евцы разыскивали некоего маньяка-миниатюрщика. А в последней серии выяснилось, что это не маньяк, а маньячка, которая к тому же успела похитить и запрятать куда-то Сару. А что дальше никто еще не понял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная рыбка Пиранья 6 ноября, 2007 ID: 621 Поделиться 6 ноября, 2007 ясн))спасибо))А то я видела буквально последние секунды,када ГРисам заорал"Ты убила Сару?" и оч.испугалась...Ух))Слава Богу)ждем продолжения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2007 ID: 622 Поделиться 7 ноября, 2007 Ура!!! Моему счастью нет предела! Снова Горацио и Эрик и НОВЫЙ СЕЗОН!!!! Так долго ждали мы - любители Майами и вот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 7 ноября, 2007 ID: 623 Поделиться 7 ноября, 2007 первая серия скомканная какая-то. разве что приятно было снова видеть Елену. чего этот Раймондо шатался по фавелам, при чем тут его сын? сами не поняли что сняли. Келли проборчик сделала набок, похорошела. ну а Алекс просто красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 ноября, 2007 ID: 624 Поделиться 7 ноября, 2007 А сколько времени прошло? Вроде немного совсем, а Рэй-младший вырос. Судя по вчерашней серии мальчика ждет еще много-много неприятностей (который будет разруливать дядя Горацио) А так бодренько начали. И как же я рада всех их видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2007 ID: 625 Поделиться 7 ноября, 2007 Вроде немного времени прошло, а Рей мл. реально вырос Либо актера по-взрослее пригласили, тот совсем ребенок был...не годился для хулиганистых проделок. ... только я не поняла как Реймонд умер точно... скомканно, потому что был перерыв и могли бы пару прошлых серий показать... так сказать освежить память! А так бодренько начали. И как же я рада всех их видеть! Даже очень бодренько... куча трупов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.