Тимоти Дэйли 24 октября, 2007 ID: 576 Поделиться 24 октября, 2007 кто ж разрешит женщине командовать такой лабораторией?! Хорошо, что Кэтрин тебя не слышит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 октября, 2007 ID: 577 Поделиться 25 октября, 2007 Как интересно получается: стоит Гриссому уехать, все тут же начинают интриговать, потом ругаться, потом обижаться. Как не стыдно А еще мненя интересует судьба коробки на столе Гриссома. Она так и будет стоять до его приезда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 25 октября, 2007 ID: 578 Поделиться 25 октября, 2007 скорей всего. ну тот маньяк еще объявится. и как и следует ожидать атакует кое-кого из наших героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 октября, 2007 ID: 579 Поделиться 25 октября, 2007 Я всегда подозревала, что стоматологи страшные люди. И вот еще одно доказательство. А Кепплер, кстати совсем не такой, как я о нем думала. Мне казалось, что это будет еще один Экли, а он и на место преступления ходит и в компьютер осмысленно глядит Только вот подозрительно часто рядом с Кэтрин оказывается. К чему бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 25 октября, 2007 ID: 580 Поделиться 25 октября, 2007 Я вот не поняла сегодня: зачем они серии местами поменяли? Ведь Кеплер сегодня только познакомился с Кэтрин, а вчера они общались и вообще он во вчерашней серии внезапно появился, как так и надо))) Странно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 26 октября, 2007 ID: 581 Поделиться 26 октября, 2007 да потому что сами сериал не смотрят... слава богу, что хоть догадались сезон показывать не с конца. хотя кто их знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 26 октября, 2007 ID: 582 Поделиться 26 октября, 2007 А я обе серии смотрела не сначала и ничего не заметила. Но зная ДТВ... Не первый раз у них такие косяки. Очень надеюсь, что не покажут сначала раскрытие преступления, а потом завязку ( я маньяка-миниатюриста имею ввиду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 26 октября, 2007 ID: 583 Поделиться 26 октября, 2007 Как я поняла, маньяк-миниатюрщик - это сквозная тема последнего сезона, в каждой серии она появляется, но каждый раз обрастает новыми деталями и... продолжается. Очень популярная фишка в криминальных сериалах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 27 октября, 2007 ID: 584 Поделиться 27 октября, 2007 Ну за что они так с Кепплером? Жалко, сижу, слезы глотаю Только и радости, что Гриссом вернулся. Точнее, дедушка Гриссом (с его бородой надо что-то делать). Еще очень мило показали их встречу с Сарой - такое ощущение, что он ее обнять хотел, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настасья сергевна 29 октября, 2007 ID: 585 Поделиться 29 октября, 2007 хехе, седня не выдержала и полезла на разные поклонческие сайты читать спойлеры прощу прощения, но не могу молчать в следующем сезоне Грисс сделает Саре предложение, и она ответит "да". но до того счастливого момента у них будет немало всяческих испытаний ДА?! А когда будут следующий сезон на ТВ показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queen 29 октября, 2007 ID: 586 Поделиться 29 октября, 2007 А когда будут следующий сезон на ТВ показывать?Сейчас идет 7. А 8 пока только в Америке начался,поэтому у нас появится не скоро. Но всегда можно скачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 1 ноября, 2007 ID: 587 Поделиться 1 ноября, 2007 значит 5-ого закончится этот "свежачок" из Лас-Вегаса. а Майами новый будет или опять в самого начала, катастрофы на болоте?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 ноября, 2007 ID: 588 Поделиться 1 ноября, 2007 значит 5-ого закончится этот "свежачок" из Лас-Вегаса. а Майами новый будет или опять в самого начала, катастрофы на болоте?! Чует мое сердце, что с первого сезона все покажут Ну не может ДТВ сразу показать новый сезон. Это не в их стиле. Только и счастья, что Спидл живым будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 1 ноября, 2007 ID: 589 Поделиться 1 ноября, 2007 Только и счастья, что Спидл живым будет. Да, любят они это - только привыкнешь к персонажу, только начнешь симпатизировать, а тут - раз... У нас сейчас идет NY, и как что-то случается, я переживаю: хоть бы обошлось, хоть бы выжил... Вчера вот показали серию, где Хокса подставили, - так сердце расколотилось, пришлось валерьянку пить... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 1 ноября, 2007 ID: 590 Поделиться 1 ноября, 2007 ай да Ходжес, ай да молодца! порадовала меня сегодняшняя серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 1 ноября, 2007 ID: 591 Поделиться 1 ноября, 2007 Серия - супер. Ходжес - красавчег, а эпизод с крысой вообще шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 ноября, 2007 ID: 592 Поделиться 1 ноября, 2007 О, да, просто бенефис Ходжеса! И никто ведь не ожидал! Для себя сделала вывод, что слово отбеливатель произносить опасно. Мало ли кто как среагирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lailu 2 ноября, 2007 ID: 593 Поделиться 2 ноября, 2007 а эпизод с крысой вообще шедевр! Согластна, с крысой они вообще классно придумали. Еще насмешил момент когда Грег приехал в лабораторию, после того как ковырялся в мусорном баке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 2 ноября, 2007 ID: 594 Поделиться 2 ноября, 2007 судя по синопсису программы передач на mail.ru: Горацио приезжает в Рио-де-Жанейро в поисках Антонио Риза - преступника, совершившего нападение на Марисоль. Однако власти Бразилии не намерены содействовать следствию. В это время, Елина обращается к Горацио за помощью, она сообщает, что исчез Реймонд и просит Горацио заняться его поисками. В скором времени Горацио узнает страшную правду: Реймонд погибает от рук Риза. Сейчас Горацио предстоит найти убийцу и наказать его за содеянные преступления... нас все таки ждет новый сезон Майами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 2 ноября, 2007 ID: 595 Поделиться 2 ноября, 2007 судя по синопсису программы передач на mail.ru: ... Ура-ура-ура! Не скажу, что я сильно фанатею по Майами, но чем быстрее покажут новый сезон, тем быстрее доберутся и до Нью-Иорка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 2 ноября, 2007 ID: 596 Поделиться 2 ноября, 2007 В скором времени Горацио узнает страшную правду: Реймонд погибает от рук Риза. Сейчас Горацио предстоит найти убийцу и наказать его за содеянные преступления... А у нас, судя по всему, его уже показали. И я знаю, чем закончилась эта история, но не скажу! =) Скажу только, что сюжет так завернули, что только держись! Так что вас действительно ожидает увлекательный просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 ноября, 2007 ID: 597 Поделиться 2 ноября, 2007 Серия про боксера "Счастливчика" - просто улет!:lol: Кто-нибудь запомнил полную причину его смерти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 ноября, 2007 ID: 598 Поделиться 3 ноября, 2007 пытаюсь вспомнить, но пожалуй без доктора и всей команды никак. а главное Брасс каждый раз получал признательные показания Как всегда я "удачно" пропустила серию! Откройте страшную правду, миниатюрщика еще не поймали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 ноября, 2007 ID: 599 Поделиться 3 ноября, 2007 Как всегда я "удачно" пропустила серию! Откройте страшную правду, миниатюрщика еще не поймали? Нет, конечно. Вопрос на засыпку. Вчерашняя серия (403-я) - это какой сезон и которая серия в сезоне? Или как она называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 ноября, 2007 ID: 600 Поделиться 3 ноября, 2007 Нет, конечно. Вопрос на засыпку. Вчерашняя серия (403-я) - это какой сезон и которая серия в сезоне? Или как она называется? Сезон седьмой. Точнее сказать не могу (лень считать) Все-таки пересилила лень 21 серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.