Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

C.S.I. (CSI)

Кто из героев Вам больше нравится?  

649 проголосовавших

1. 1. Кто из героев Вам больше нравится?

• Гил Гриссом
    • Кэтрин Уиллоуз
    • Ник Стоукс
    • Уоррик Браун
    • Джим Брасс
    • Сара Сайдл
    • Грег Сандерс
    • Дэвид Ходжес
    • Альберт Роббинс
    • София Кёртис
    • Арчи
    • Конрад Экли
    • Горацио Кейн
    • Келли Дюкейн
    • Тимоти Спидл
    • Эрик Дэлко
    • Алекс Вудс
    • Фрэнк Трип
    • Райан Вульф
    • Элина Салас
    • Наталия Боа Виста
    • Джон Хаген
    • Максин Валера
    • Мак Тэйлор
    • Стелла Бонасера
    • Дэнни Мессер
    • Эйден Берн
    • Шелдон Хоукс
    • Дон Флэк
    • Линдсей Монро
    • Сид Хаммербэк
    • Адам Росс
    • Дженнифер Энджел
    • Пэйтон Дрисколл
    • Кайли Мака

Рекомендуемые сообщения

кто ж разрешит женщине командовать такой лабораторией?!

Хорошо, что Кэтрин тебя не слышит :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как интересно получается: стоит Гриссому уехать, все тут же начинают интриговать, потом ругаться, потом обижаться. Как не стыдно :)

А еще мненя интересует судьба коробки на столе Гриссома. Она так и будет стоять до его приезда?

скорей всего. ну тот маньяк еще объявится. и как и следует ожидать атакует кое-кого из наших героев.

Я всегда подозревала, что стоматологи страшные люди. И вот еще одно доказательство.

А Кепплер, кстати совсем не такой, как я о нем думала. Мне казалось, что это будет еще один Экли, а он и на место преступления ходит и в компьютер осмысленно глядит :) Только вот подозрительно часто рядом с Кэтрин оказывается. К чему бы это?

Я вот не поняла сегодня: зачем они серии местами поменяли? Ведь Кеплер сегодня только познакомился с Кэтрин, а вчера они общались и вообще он во вчерашней серии внезапно появился, как так и надо))) Странно..

да потому что сами сериал не смотрят... слава богу, что хоть догадались сезон показывать не с конца. хотя кто их знает

А я обе серии смотрела не сначала и ничего не заметила. Но зная ДТВ... Не первый раз у них такие косяки. Очень надеюсь, что не покажут сначала раскрытие преступления, а потом завязку ( я маньяка-миниатюриста имею ввиду)

Как я поняла, маньяк-миниатюрщик - это сквозная тема последнего сезона, в каждой серии она появляется, но каждый раз обрастает новыми деталями и... продолжается. Очень популярная фишка в криминальных сериалах.

Ну за что они так с Кепплером? Жалко, сижу, слезы глотаю :(

Только и радости, что Гриссом вернулся. Точнее, дедушка Гриссом (с его бородой надо что-то делать). Еще очень мило показали их встречу с Сарой - такое ощущение, что он ее обнять хотел, но...

хехе, седня не выдержала и полезла на разные поклонческие сайты читать спойлеры прощу прощения, но не могу молчать :wow:

в следующем сезоне Грисс сделает Саре предложение, и она ответит "да". но до того счастливого момента у них будет немало всяческих испытаний

:D

ДА?!

А когда будут следующий сезон на ТВ показывать?

А когда будут следующий сезон на ТВ показывать?

Сейчас идет 7. А 8 пока только в Америке начался,поэтому у нас появится не скоро. Но всегда можно скачать.

значит 5-ого закончится этот "свежачок" из Лас-Вегаса.

а Майами новый будет или опять в самого начала, катастрофы на болоте?!

значит 5-ого закончится этот "свежачок" из Лас-Вегаса.

а Майами новый будет или опять в самого начала, катастрофы на болоте?!

Чует мое сердце, что с первого сезона все покажут :( Ну не может ДТВ сразу показать новый сезон. Это не в их стиле. Только и счастья, что Спидл живым будет.

Только и счастья, что Спидл живым будет.

Да, любят они это - только привыкнешь к персонажу, только начнешь симпатизировать, а тут - раз... У нас сейчас идет NY, и как что-то случается, я переживаю: хоть бы обошлось, хоть бы выжил... Вчера вот показали серию, где Хокса подставили, - так сердце расколотилось, пришлось валерьянку пить... =)

ай да Ходжес, ай да молодца! :) порадовала меня сегодняшняя серия.

Серия - супер. Ходжес - красавчег, а эпизод с крысой вообще шедевр!

О, да, просто бенефис Ходжеса! И никто ведь не ожидал!

Для себя сделала вывод, что слово

отбеливатель

произносить опасно. Мало ли кто как среагирует :)

а эпизод с крысой вообще шедевр!

Согластна, с крысой они вообще классно придумали. Еще насмешил момент когда Грег приехал в лабораторию, после того как ковырялся в мусорном баке.

судя по синопсису программы передач на mail.ru:

Горацио приезжает в Рио-де-Жанейро в поисках Антонио Риза - преступника, совершившего нападение на Марисоль. Однако власти Бразилии не намерены содействовать следствию. В это время, Елина обращается к Горацио за помощью, она сообщает, что исчез Реймонд и просит Горацио заняться его поисками. В скором времени Горацио узнает страшную правду: Реймонд погибает от рук Риза. Сейчас Горацио предстоит найти убийцу и наказать его за содеянные преступления...

нас все таки ждет новый сезон Майами.

судя по синопсису программы передач на mail.ru:

...

Ура-ура-ура! Не скажу, что я сильно фанатею по Майами, но чем быстрее покажут новый сезон, тем быстрее доберутся и до Нью-Иорка.

В скором времени Горацио узнает страшную правду: Реймонд погибает от рук Риза. Сейчас Горацио предстоит найти убийцу и наказать его за содеянные преступления...

А у нас, судя по всему, его уже показали. И я знаю, чем закончилась эта история, но не скажу! =) Скажу только, что сюжет так завернули, что только держись! Так что вас действительно ожидает увлекательный просмотр.

Серия про боксера "Счастливчика" - просто улет!:lol: Кто-нибудь запомнил полную причину его смерти?

:wow: пытаюсь вспомнить, но пожалуй без доктора и всей команды никак. а главное Брасс каждый раз получал признательные показания :tongue:

Как всегда я "удачно" пропустила серию! Откройте страшную правду, миниатюрщика еще не поймали?

Как всегда я "удачно" пропустила серию! Откройте страшную правду, миниатюрщика еще не поймали?

Нет, конечно.

Вопрос на засыпку. Вчерашняя серия (403-я) - это какой сезон и которая серия в сезоне? Или как она называется?

Нет, конечно.

Вопрос на засыпку. Вчерашняя серия (403-я) - это какой сезон и которая серия в сезоне? Или как она называется?

Сезон седьмой. Точнее сказать не могу (лень считать) :)

Все-таки пересилила лень :) 21 серия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...