Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

C.S.I. (CSI)

Кто из героев Вам больше нравится?  

649 проголосовавших

1. 1. Кто из героев Вам больше нравится?

• Гил Гриссом
    • Кэтрин Уиллоуз
    • Ник Стоукс
    • Уоррик Браун
    • Джим Брасс
    • Сара Сайдл
    • Грег Сандерс
    • Дэвид Ходжес
    • Альберт Роббинс
    • София Кёртис
    • Арчи
    • Конрад Экли
    • Горацио Кейн
    • Келли Дюкейн
    • Тимоти Спидл
    • Эрик Дэлко
    • Алекс Вудс
    • Фрэнк Трип
    • Райан Вульф
    • Элина Салас
    • Наталия Боа Виста
    • Джон Хаген
    • Максин Валера
    • Мак Тэйлор
    • Стелла Бонасера
    • Дэнни Мессер
    • Эйден Берн
    • Шелдон Хоукс
    • Дон Флэк
    • Линдсей Монро
    • Сид Хаммербэк
    • Адам Росс
    • Дженнифер Энджел
    • Пэйтон Дрисколл
    • Кайли Мака

Рекомендуемые сообщения

Эээй!! А откуда у вас такая инфориация?

из телепрограммы на официальном сайте ДТВ :)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сезонов NY всего 5(на дисках,не пиратских ),уж поверте мне на слова.

Посмотрите повнимательнее на его ник и Вам многое станет понятно :)

Неужели правда??? Мне не верится, что сериал не будут показывать...(((

Аллиилуйя, я смогу с утра не натыкаться на стены. А то сижу до 12 ночи для меня просто катастрофа. Хотя...Мы ведь теперь будем общаться в ЗиП, а?

Аллиилуйя, я смогу с утра не натыкаться на стены. А то сижу до 12 ночи для меня просто катастрофа. Хотя...Мы ведь теперь будем общаться в ЗиП, а?

А у нас Слава Богу никогда не прекращаеться Место преступления, только закончиться Майами - начнеться Нью Йорк, только закончиться Йорк - начнеться Лас Вегас, вот уже 5 лет вот так. Повторяют сезоны но зато не прерывают, пересмотрел за все эти года все серии всех сезонов всех городов)))

Сезонов NY всего 5(на дисках,не пиратских ),уж поверте мне на слова.

Странно..... Вроде как только 4 сезона сняли..... :eek:

Или у меня страшенно устаревшая информация??!!! :D (тем более 5 на дисках (не пиратских) ;), я допускаю тот факт, что 5 начали снимать!).

Странно..... Вроде как только 4 сезона сняли..... :eek:

Или у меня страшенно устаревшая информация??!!! :D (тем более 5 на дисках (не пиратских) ;), я допускаю тот факт, что 5 начали снимать!).

Некоторые серии 5-ого сезона уже по выходили с сентября(у вас явно устаревшая инфа).Насчет 5 я ляпнул с дуру,а вот 4 это есть.

А кто-нибудь играл в компьютерну игру C.S.I. Лас - Вегас?

Я играла. Нужно расскрыть пять преступлений и найти максимальное количество насекомых для коллекциии Гриссома :) Если отключить сразу все подсказки, типа меняющих цвет указателей, то не так-то просто все найти. В целом мне понравилось, до сих пор иногда играю.

Изменено 26.12.2008 21:09 пользователем Set@

Я играла. Нужно расскрыть пять преступлений и найти максимальное количество насикомых для коллекциии Гриссома :) Если отключить сразу все подсказки, типа меняющих цвет указателей, то не так-то просто все найти. В целом мне понравилось, до сих пор иногда играю.

А я вот только начала играть. Игра хорошая.

Только если честно на первом уже застряла...

Некоторые серии 5-ого сезона уже по выходили с сентября(у вас явно устаревшая инфа).Насчет 5 я ляпнул с дуру,а вот 4 это есть.

Тааак, давайте разберемся :)!! Где выходили?! Ибо у меня,пока, единственный источник сериала-это ДТВ. А там только 3 сезона показали.

из телепрограммы на официальном сайте ДТВ :)

А можете дать официальный сайт канала ДТВ?

Тааак, давайте разберемся :)!! Где выходили?! Ибо у меня,пока, единственный источник сериала-это ДТВ. А там только 3 сезона показали.

Солнце, ну когда у нас ДТВ был истиной в последней инстанции? Это так, от безысходности. 4 там сезона - я смотрела на ютубе интервью с Синизом:roll: по поводу его выхода.

Я вчерашнюю серию пересмотрела исключительно из-за одного момента - Келли входит в покерный клуб, и потом показывают игроков крупным планом. Вот не знаю почему, ну нравится мне этот момент - "Карты, деньги, три ствола" И четвертый на походе.

Я вчерашнюю серию пересмотрела исключительно из-за одного момента - Келли входит в покерный клуб, и потом показывают игроков крупным планом. Вот не знаю почему, ну нравится мне этот момент - "Карты, деньги, три ствола" И четвертый на походе.

Спасибо за сайт.

А вот тот момент действительно классный...)))

Я играю,игра супер!И меня две игры:CSI:3 измерения убийства и CSI:Crime Scene Investigation и все про Вегас.Если есть вопросы задавай,я не мастер,но чем смогу помогу.

Самая простая инфа на КиноПоиске.5 сезон выходит потихоньку с сентября,последняя серия вышла в 15-20 числах декабря(ясно,что я не смотрел),а выходит только в США,у нас начнется только летом.

Самая простая инфа на КиноПоиске.5 сезон выходит потихоньку с сентября,последняя серия вышла в 15-20 числах декабря(ясно,что я не смотрел),а выходит только в США,у нас начнется только летом.

Солнце, ну когда у нас ДТВ был истиной в последней инстанции? Это так, от безысходности. 4 там сезона - я смотрела на ютубе интервью с Синизом:roll: по поводу его выхода.

Да это понятно, что сезонов 4 а не 3 (которые показали на ДТВ) :)

Просто удивило то, что все 4 сезона уже на ДВД есть:eek:, причём не пиратских.....

The wither

У меня C.S.I. 4: Hard Evidence. Там такой момент, когда я сняла отпечаток со спички и всё - дальше не знаю, что делать.

The wither

У меня C.S.I. 4: Hard Evidence. Там такой момент, когда я сняла отпечаток со спички и всё - дальше не знаю, что делать.

И это тоже про Вегас?(надо будет купить сборку CSI).У меня певое убийство в CSI:3 измерение ...,это в галлереи там я с Уорриком и каждое новое(там их 5) убийство,я с другими.В общем интерестно играть.Я и не думал раньше,что про CSI можно игру сделать(сейчас готовят игру "ПИЛА",выйдет с шестой пилой).

И это тоже про Вегас?(надо будет купить сборку CSI).У меня певое убийство в CSI:3 измерение ...,это в галлереи там я с Уорриком и каждое новое(там их 5) убийство,я с другими.В общем интерестно играть.Я и не думал раньше,что про CSI можно игру сделать(сейчас готовят игру "ПИЛА",выйдет с шестой пилой).

Да,игра действительно интересная. Герои все похожи на настоящих, мне даже кажется, что их озвучивали они же)))))

А на счет "Пилы" я не знаю. Вообще не очень люблю такие фильмы.

Облом.Короче как некоторые знают мне нравится CSI:NY и ЛВ.Пошел в магазин за 1-2 сезон Лас-Вегас,купил.На первой же секунде понял,что это не Вегас,а песчаный берег,яхты,солнце...да,да это был 1-2 сезон Майами.Матерился...пошел обратно-магазин закрыт.На следующий день пошел-"...диски не меняем..." и бла-бла-бла...

Буду привыкать к самому не любимому для меня CSI.Майами.

Люди в каком сезоне Вегаса было"... Кэтрин типа взяли в заложники...помню еще чей то палец в стакане со льдом"

Неплохая сегодня серия получилась. В начале посмеялась вволю. Сначала на Горацио в хранилище, потом на Наталью в туфлях на каблуках на стройке. Странно, конечно, что Горацио с Эриком пошли в хранилище, а девушек в такое место отправили.

p.s. Эрик в костюме просто ах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...