Vivien 10 декабря, 2008 ID: 1376 Поделиться 10 декабря, 2008 Как жаааалко!!! Ну что такое! На самом интересном месте и опять на 100 лет))) Может попытаться найти 9-ый сезон? Наверняка уже где-то гуляет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 10 декабря, 2008 ID: 1377 Поделиться 10 декабря, 2008 Сезон 9, серия 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 декабря, 2008 ID: 1378 Поделиться 10 декабря, 2008 Это все-таки произошло... Даже несмотря на то, что я все знала, до последней минуты надеялась на чудо. Тем более, что до этого вся компания в кафе так мило сидела (Гриссом куда-то ходит вместе с коллегами!!!!!). Грустно. Было, было у меня какое то чувство: и тогда, когда они выходили из кафе по одному, и когда Орик сел в машину....... Но что б этот дядька..... Это для меня сюрприз!!! З.Ы. Кто нибудь видел сегодняшний анонс? Это какой сезон Майами, новый??! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 10 декабря, 2008 ID: 1379 Поделиться 10 декабря, 2008 а это я для кого писал? http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=804087#post804087 P.S. только не Орик, а Уорик , светлая ему память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 декабря, 2008 ID: 1380 Поделиться 10 декабря, 2008 а это я для кого писал? http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=804087#post804087 Не, мне это ни о чём не говорит, я за Майами не очень слежу. Спрошу по другому: новый сезон или показывали уже? а это я для кого писал? http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=804087#post804087 P.S. только не Орик, а Уорик Блин , как слышу так и пишу, исправлюсь!! светлая ему память. Да, скорбим!!!! Ну зачем он из сериала ушёл......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 10 декабря, 2008 ID: 1381 Поделиться 10 декабря, 2008 показывали, об этом я тоже сказал (хоть и косвенно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 декабря, 2008 ID: 1382 Поделиться 10 декабря, 2008 Сезон 9, серия 1. Странно, что не Ник его нашёл!.. показывали, об этом я тоже сказал (хоть и косвенно) Ок!!! Спасибо! З.Ы. извиняюсь, если достала дурацкими вопросами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 11 декабря, 2008 ID: 1383 Поделиться 11 декабря, 2008 Эх, хоть я и знала, что он уйдет, но почему-то до последнего момента сердце сжималось. Вот мне Экли никогда не нравился. И меня терзают смутные сомнения, что с нашим чудным Ходжесом тоже не все в порядке. Хотя, это может быть киношная паранойа... Начинатся самый нелюбимый мной сезон Майами. Ну, буду смотреть, куда я денусь, ради общения со всеми, кто в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 декабря, 2008 ID: 1384 Поделиться 12 декабря, 2008 OMG! что я вижу в сегодняшней серии - блондинистый Лео из Charmed. Долго ржал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 декабря, 2008 ID: 1385 Поделиться 12 декабря, 2008 Опять на самом интересном месте прервали Лас-Вегас, да чтож такое??? А Майами во что превратился, что это за стилистика, совсем в кислотный фантик превратился. что мы смотрим детектив или мультик? Совсем мне не нравится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 13 декабря, 2008 ID: 1386 Поделиться 13 декабря, 2008 Вот и я сейчас смотрю его ближе к финалу, чтоб не пропускать ЗиП. А все так хорошо начиналось. Ужасно скучаю по Нью-Йорку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 декабря, 2008 ID: 1387 Поделиться 13 декабря, 2008 А я думала, что соскучилась по Горацио. Ничего подобного! Видимо хватало его фото на аватаре у Spy1986 . Сейчас вот думаю, уж лучше бы с первого сезона начали показывать. Там хотя бы Спидл был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set1713127165 13 декабря, 2008 ID: 1388 Поделиться 13 декабря, 2008 Майами с первого сезона я бы не выдержала. Хотя лювлю себя на мысли, что мне все-таки интересно чем дело кончится. P.S. По Нью-Йорку скучаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2008 ID: 1389 Поделиться 16 декабря, 2008 Вы знаете, Майами тоже не нравилось, не нравились и герои сериала, но со временем все как то постепенно поменялось. Я смотрю его на украинском канале НТН, от серии к серии Горацио, которого просто непереваривал хронично начинает у меня вызывать уважение, все таки колоритный он дядька, также Дэллко, и белокурая женщина, молодцы они, хотя конечно Нью Йорк лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 16 декабря, 2008 ID: 1390 Поделиться 16 декабря, 2008 Белокурую женщину зовут Келли Дюкейн. В профиле на кинопоиске ее фото очень красивые выложены. Я смотрю с удовольствием. Хотя во вчерашней серии смотрела на ее шпильки и вспоминала Стеллу с советом Линдси "удобная обувь". Хотя может Келли эта обувь удобная. Вопрос: и что она нашла в это детективе (не помню как его)? Протовный он какой-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 декабря, 2008 ID: 1391 Поделиться 17 декабря, 2008 Получается, всеобщим голосованием мы выяснили, что NY даже круче чем Эверест. В том смысле, что у этой части фанатов больше. Так с что ждём!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 18 декабря, 2008 ID: 1392 Поделиться 18 декабря, 2008 И мне все-таки интересно: неужели никто не смотрит сейчас Майами? Или просто там такие серии, что обсуждать нечего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 декабря, 2008 ID: 1393 Поделиться 18 декабря, 2008 И мне все-таки интересно: неужели никто не смотрит сейчас Майами? Или просто там такие серии, что обсуждать нечего? Я дивлюсь, ой*!!)) смотрю. Вчера серия очень интересная была. Ну и завязка неожиданная. Чуть два любимых героя не сжарились.( Боависта очень хорошая драматичная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 20 декабря, 2008 ID: 1394 Поделиться 20 декабря, 2008 (изменено) А Майами во что превратился, что это за стилистика, совсем в кислотный фантик превратился. что мы смотрим детектив или мультик? Совсем мне не нравится!!! Мне этот супер-пупер компьютер тоже не нравится, "Особое мнение" напоминает. А я думала, что соскучилась по Горацио. Ничего подобного! Видимо хватало его фото на аватаре у Spy1986 . Сейчас вот думаю, уж лучше бы с первого сезона начали показывать. Там хотя бы Спидл был... Спидла не хватает, да. И мне все-таки интересно: неужели никто не смотрит сейчас Майами? Или просто там такие серии, что обсуждать нечего? смотрим, вернее пересматриваем вчерашняя серия фигня если честно, точнее начало. Если они хотели убить Келли то надо было стрелять сразу, а не глупо требовать выхода из машины, нелогично. Да и её поведение было мягко говоря странное - перед ней пистолетом машут, а она геройствует. Изменено 20.12.2008 08:37 пользователем Spy1986 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 20 декабря, 2008 ID: 1395 Поделиться 20 декабря, 2008 А меня другое смутило - полицейский выпивает 2 алкагольных коктейля и собирается садиться за руль. Ну и кто после этого Мисс Совершенство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericell 20 декабря, 2008 ID: 1396 Поделиться 20 декабря, 2008 Майами вообще просто красивый сериал. Особенно последние два сезона.Все ярко,красиво и неправдоподобно.Но мне нравится больше чем НЙ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 21 декабря, 2008 ID: 1397 Поделиться 21 декабря, 2008 Привет Всем)) Я поклонница C.S.I. Кто-нибудь знает в каком сезоне Лас-Вегаса похитили Ника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 21 декабря, 2008 ID: 1398 Поделиться 21 декабря, 2008 (изменено) По мне NY лучший из всех СSI. 1 NY 2 Лас-Вегас 3 Майами Сначала я фанател по Лас-Вегасу не одну серию по ДТВ не пропускал.Потом ЛВ резко закончился и начался Майами(какой ужас).Узнал,что есть CSI NY подумал,что будет так же, как и Майами,но купив 5 сезон на DVD мне понравилась,даже очень. Изменено 21.12.2008 15:08 пользователем The wither Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 21 декабря, 2008 ID: 1399 Поделиться 21 декабря, 2008 (изменено) А по мне: 1. Лас-Вегас; 2. Нью-Йорк; 3. Майами. Если кто-нибудь знает про Ника - жду ответа. Спасибо))) Изменено 21.12.2008 15:10 пользователем Knopka303 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 21 декабря, 2008 ID: 1400 Поделиться 21 декабря, 2008 А я даже не могу сказать, какой больше нравится.... Значит ты про Л-В не знаешь? Не знаю что?Л-В хороший, но я больше к NY привезался.Если бы я сейчас посмотрел(пересмотрел)Л-В мне было бы сложно выделить какой-нибудь.Я остановился в Л-В на том,где похители...(забыл) и на его напали муравьи(в стеклянном ящеке).Если бы был Л-В на DVD я бы купил,но есть только 5 сезонов NY. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.