Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

C.S.I. (CSI)

Кто из героев Вам больше нравится?  

649 проголосовавших

1. 1. Кто из героев Вам больше нравится?

• Гил Гриссом
    • Кэтрин Уиллоуз
    • Ник Стоукс
    • Уоррик Браун
    • Джим Брасс
    • Сара Сайдл
    • Грег Сандерс
    • Дэвид Ходжес
    • Альберт Роббинс
    • София Кёртис
    • Арчи
    • Конрад Экли
    • Горацио Кейн
    • Келли Дюкейн
    • Тимоти Спидл
    • Эрик Дэлко
    • Алекс Вудс
    • Фрэнк Трип
    • Райан Вульф
    • Элина Салас
    • Наталия Боа Виста
    • Джон Хаген
    • Максин Валера
    • Мак Тэйлор
    • Стелла Бонасера
    • Дэнни Мессер
    • Эйден Берн
    • Шелдон Хоукс
    • Дон Флэк
    • Линдсей Монро
    • Сид Хаммербэк
    • Адам Росс
    • Дженнифер Энджел
    • Пэйтон Дрисколл
    • Кайли Мака

Рекомендуемые сообщения

Как жаааалко!!!

Ну что такое! На самом интересном месте и опять на 100 лет)))

Может попытаться найти 9-ый сезон? Наверняка уже где-то гуляет)))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все-таки произошло... Даже несмотря на то, что я все знала, до последней минуты надеялась на чудо. Тем более, что до этого вся компания в кафе так мило сидела (Гриссом куда-то ходит вместе с коллегами!!!!!). Грустно.

Было, было у меня какое то чувство: и тогда, когда они выходили из кафе по одному, и когда Орик сел в машину....... Но что б этот дядька..... Это для меня сюрприз!!!

З.Ы. Кто нибудь видел сегодняшний анонс? Это какой сезон Майами, новый??!

а это я для кого писал?

http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=804087#post804087

P.S. только не Орик, а Уорик :), светлая ему память.

Не, мне это ни о чём не говорит, я за Майами не очень слежу.:) Спрошу по другому: новый сезон или показывали уже?

а это я для кого писал?

http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=804087#post804087

P.S. только не Орик, а Уорик :)

Блин :D, как слышу так и пишу, исправлюсь!!

светлая ему память.

Да, скорбим!!!! :sad:

Ну зачем он из сериала ушёл.........

показывали, об этом я тоже сказал (хоть и косвенно)

Сезон 9, серия 1.

Странно, что не Ник его нашёл!.. :frown:

показывали, об этом я тоже сказал (хоть и косвенно)

Ок!!! Спасибо!

З.Ы. извиняюсь, если достала дурацкими вопросами. :)

Эх, хоть я и знала, что он уйдет, но почему-то до последнего момента сердце сжималось. Вот мне Экли никогда не нравился. И меня терзают смутные сомнения, что с нашим чудным Ходжесом тоже не все в порядке. Хотя, это может быть киношная паранойа...

Начинатся самый нелюбимый мной сезон Майами. Ну, буду смотреть, куда я денусь, ради общения со всеми, кто в теме.

OMG! что я вижу в сегодняшней серии - блондинистый Лео из Charmed. Долго ржал

csi2.jpg

Опять на самом интересном месте прервали Лас-Вегас, да чтож такое???

А Майами во что превратился, что это за стилистика, совсем в кислотный фантик превратился. что мы смотрим детектив или мультик? Совсем мне не нравится!!!

Вот и я сейчас смотрю его ближе к финалу, чтоб не пропускать ЗиП. А все так хорошо начиналось. Ужасно скучаю по Нью-Йорку...

А я думала, что соскучилась по Горацио. Ничего подобного! Видимо хватало его фото на аватаре у Spy1986 :). Сейчас вот думаю, уж лучше бы с первого сезона начали показывать. Там хотя бы Спидл был...

Майами с первого сезона я бы не выдержала. Хотя лювлю себя на мысли, что мне все-таки интересно чем дело кончится.

P.S. По Нью-Йорку скучаю...

Вы знаете, Майами тоже не нравилось, не нравились и герои сериала, но со временем все как то постепенно поменялось. Я смотрю его на украинском канале НТН, от серии к серии Горацио, которого просто непереваривал хронично начинает у меня вызывать уважение, все таки колоритный он дядька, также Дэллко, и белокурая женщина, молодцы они, хотя конечно Нью Йорк лучше.

Белокурую женщину зовут Келли Дюкейн. В профиле на кинопоиске ее фото очень красивые выложены. Я смотрю с удовольствием. Хотя во вчерашней серии смотрела на ее шпильки и вспоминала Стеллу с советом Линдси "удобная обувь". Хотя может Келли эта обувь удобная. Вопрос: и что она нашла в это детективе (не помню как его)? Протовный он какой-то...

Получается, всеобщим голосованием мы выяснили, что NY даже круче чем Эверест.

В том смысле, что у этой части фанатов больше. Так с что ждём!!! :)

И мне все-таки интересно: неужели никто не смотрит сейчас Майами? Или просто там такие серии, что обсуждать нечего?

И мне все-таки интересно: неужели никто не смотрит сейчас Майами? Или просто там такие серии, что обсуждать нечего?

Я дивлюсь, ой*!!)) смотрю. Вчера серия очень интересная была. Ну и завязка неожиданная. Чуть два любимых героя не сжарились.( Боависта очень хорошая драматичная актриса.

А Майами во что превратился, что это за стилистика, совсем в кислотный фантик превратился. что мы смотрим детектив или мультик? Совсем мне не нравится!!!

Мне этот супер-пупер компьютер тоже не нравится, "Особое мнение" напоминает.

А я думала, что соскучилась по Горацио. Ничего подобного! Видимо хватало его фото на аватаре у Spy1986 . Сейчас вот думаю, уж лучше бы с первого сезона начали показывать. Там хотя бы Спидл был...

:) Спидла не хватает, да.

смотрим, вернее пересматриваем

вчерашняя серия фигня если честно, точнее начало. Если они хотели убить Келли то надо было стрелять сразу, а не глупо требовать выхода из машины, нелогично. Да и её поведение было мягко говоря странное - перед ней пистолетом машут, а она геройствует.

Изменено 20.12.2008 08:37 пользователем Spy1986

А меня другое смутило - полицейский выпивает 2 алкагольных коктейля и собирается садиться за руль. Ну и кто после этого Мисс Совершенство?

Майами вообще просто красивый сериал. Особенно последние два сезона.Все ярко,красиво и неправдоподобно.Но мне нравится больше чем НЙ.

Привет Всем)) Я поклонница C.S.I. Кто-нибудь знает в каком сезоне Лас-Вегаса похитили Ника?

По мне NY лучший из всех СSI.

1 NY

2 Лас-Вегас

3 Майами

Сначала я фанател по Лас-Вегасу не одну серию по ДТВ не пропускал.Потом ЛВ резко закончился и начался Майами(какой ужас).Узнал,что есть CSI NY подумал,что будет так же, как и Майами,но купив 5 сезон на DVD мне понравилась,даже очень.

Изменено 21.12.2008 15:08 пользователем The wither

А по мне:

1. Лас-Вегас;

2. Нью-Йорк;

3. Майами.

Если кто-нибудь знает про Ника - жду ответа. Спасибо)))

Изменено 21.12.2008 15:10 пользователем Knopka303

А я даже не могу сказать, какой больше нравится.... Значит ты про Л-В не знаешь?

Не знаю что?Л-В хороший, но я больше к NY привезался.Если бы я сейчас посмотрел(пересмотрел)Л-В мне было бы сложно выделить какой-нибудь.Я остановился в Л-В на том,где похители...(забыл) и на его напали муравьи(в стеклянном ящеке).Если бы был Л-В на DVD я бы купил,но есть только 5 сезонов NY.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...