Natali2 28 ноября, 2008 ID: 1326 Поделиться 28 ноября, 2008 Я что-то никак не пойму какой сезон сейчас идет. Эти серии я уже смотрела, когда новые показывать будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 28 ноября, 2008 ID: 1327 Поделиться 28 ноября, 2008 Я что-то никак не пойму какой сезон сейчас идет. Эти серии я уже смотрела, когда новые показывать будут? Сейчас показывают восьмой сезон Вегаса. И не факт, что сразу после покажут девятый. Я ставлю на Майами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 28 ноября, 2008 ID: 1328 Поделиться 28 ноября, 2008 Я ставлю на 9-й. По идее, они должный к каждой повторной прокрутке добавить новый сезон. Я, конечно, очень хочу увидеть Лиз Беркли, но чтоб она молчала и не двигалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 28 ноября, 2008 ID: 1329 Поделиться 28 ноября, 2008 9-й сезон Лас-Вегаса показывать точно не будут, так как он идет в Америке. Скорее всего допокажут 8-й и потом Майами (или очень надеюсь 4-й Нью-Йорка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 29 ноября, 2008 ID: 1330 Поделиться 29 ноября, 2008 9-й сезон Лас-Вегаса показывать точно не будут, так как он идет в Америке. Скорее всего допокажут 8-й и потом Майами (или очень надеюсь 4-й Нью-Йорка). 4-й Нью-Йорка точно не покажут, нелогично, он только закончился. Значит, Майами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 29 ноября, 2008 ID: 1331 Поделиться 29 ноября, 2008 придется шестую серию шестого сезона "Без следа" Where & Why смотреть на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 29 ноября, 2008 ID: 1332 Поделиться 29 ноября, 2008 Вторую половину серии почти не смотрела, поэтому расскажите мне - зачем нехороший парень девушек убивал? А вообще, серия так себе, на мой взгляд. Джек порадовал, правда - и появился эффектно и вообще, пораскованнее был, чем дома в Нью-Йорке: разговор с Гриссом о служебных романах - класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set1713127165 29 ноября, 2008 ID: 1333 Поделиться 29 ноября, 2008 Как же я этот разговор-то пропустила. Серию вроде сегодня два раза смотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 30 ноября, 2008 ID: 1334 Поделиться 30 ноября, 2008 Вторую половину серии почти не смотрела, поэтому расскажите мне - зачем нехороший парень девушек убивал? А вообще, серия так себе, на мой взгляд. Джек порадовал, правда - и появился эффектно и вообще, пораскованнее был, чем дома в Нью-Йорке: разговор с Гриссом о служебных романах - класс! Вот мне тож интересно зачем? Потому как вообще не понятно: хто, кого и зачем? И я ж вроде все старательно смотрела. Как всегда - ждешь серию и потом как-то не по себе: ожидания не оправдались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 30 ноября, 2008 ID: 1335 Поделиться 30 ноября, 2008 дак это был кроссовер с серией Без следа (связанные одним сюжетом серии из разных сериалов)- эта серия называлась Who & What, а серия Без следа Where & Why (как раз там и будут все ответы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 ноября, 2008 ID: 1336 Поделиться 30 ноября, 2008 сегодняшняя серия вообще что-то, Сара по-моему стала неуравновешенной. Та девочка хоть и гений, всё-равно ребёнок. А Сара же по-моему ей завидует и пошла на всё, чтобы её разоблачить. Даже собственного брата на неё натравила. Можно смело сказать, что его самоубийство на совести Сары вообщем она правильно сделала, что уехала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 1 декабря, 2008 ID: 1337 Поделиться 1 декабря, 2008 дак это был кроссовер с серией Без следа (связанные одним сюжетом серии из разных сериалов)- эта серия называлась Who & What, а серия Без следа Where & Why (как раз там и будут все ответы) Ох, как сложно. И что, потом Гил и команда поедут в гости к Джеку? И долго нам еще ждать где и почему? После вчерашней серии глубоко вдохнула. Сара, что совсем ушла? Навсегда или так, родит и вернется? Если навсегда, то дайте мне большую дубину, я стукну сценаристов: им надоело дальше развивать отношения Гил-Сара и они решили Сару уехать? Очень примитивно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 1 декабря, 2008 ID: 1338 Поделиться 1 декабря, 2008 Ох, как сложно. И что, потом Гил и команда поедут в гости к Джеку? И долго нам еще ждать где и почему? После вчерашней серии глубоко вдохнула. Сара, что совсем ушла? Навсегда или так, родит и вернется? Если навсегда, то дайте мне большую дубину, я стукну сценаристов: им надоело дальше развивать отношения Гил-Сара и они решили Сару уехать? Очень примитивно Гил в Нью-Йорк не поедет, Джек и его команда будут одни этим делом заниматься. А ждать еще долго, если вообще ДТВ покажет шестой сезон Без следа. А Сара ушла, да. В восьмом сезоне её больше не будет. В девятом (который сейчас в США идет) она появляется, но только как уже приглашенная звезда. Кстати в начале девятого сезона состав CSI покинет еще один персонаж. А в середине еще один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 1 декабря, 2008 ID: 1339 Поделиться 1 декабря, 2008 Гил в Нью-Йорк не поедет, Джек и его команда будут одни этим делом заниматься. А ждать еще долго, если вообще ДТВ покажет шестой сезон Без следа. А Сара ушла, да. В восьмом сезоне её больше не будет. В девятом (который сейчас в США идет) она появляется, но только как уже приглашенная звезда. Кстати в начале девятого сезона состав CSI покинет еще один персонаж. А в середине еще один. Про начало я знаю. А в середине? Надо подумать, хоть кой-какая инфа есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 1 декабря, 2008 ID: 1340 Поделиться 1 декабря, 2008 В принципе это давно уже было известно, еще летом где-то. уйдет Гриссом, но ему замену уже подыскали и не кого-нибудь, а самого Лоуренса Фишборна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 1 декабря, 2008 ID: 1341 Поделиться 1 декабря, 2008 Ну я так и знала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 1 декабря, 2008 ID: 1342 Поделиться 1 декабря, 2008 вот нафига опять надо было путать серии - сегодня показали 9 серию, завтра будут восьмую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 1 декабря, 2008 ID: 1343 Поделиться 1 декабря, 2008 вот нафига опять надо было путать серии - сегодня показали 9 серию, завтра будут восьмую. Да? ужас! а я так надеялась завтра уже увидеть наконец-то что там дальше. Потому что когда показывали в прошлый раз, я как раз на этом месте куда-то уехала и так и не знаю чем эта история с Уориком закончилась. (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 декабря, 2008 ID: 1344 Поделиться 1 декабря, 2008 Да? ужас! а я так надеялась завтра уже увидеть наконец-то что там дальше. Потому что когда показывали в прошлый раз, я как раз на этом месте куда-то уехала и так и не знаю чем эта история с Уориком закончилась. (((( Вот когда вы все успели этот сезон посмотреть ?!! Блин, а где я была?.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 декабря, 2008 ID: 1345 Поделиться 2 декабря, 2008 Вот когда вы все успели этот сезон посмотреть ?!! Блин, а где я была?.... А в прошлый раз, показали 7-ой сезон и варварски прервали, не закончив историю про миниатюрщика. А потом, через какое-то время, показали и 8-ой сезон. Это было... в прошлом году... наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 декабря, 2008 ID: 1346 Поделиться 2 декабря, 2008 А в прошлый раз, показали 7-ой сезон и варварски прервали, не закончив историю про миниатюрщика. А потом, через какое-то время, показали и 8-ой сезон. Это было... в прошлом году... наверное. Вот! А я наверное думала, что Майами и не смотрела!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 2 декабря, 2008 ID: 1347 Поделиться 2 декабря, 2008 Класс! Класс! Класс! Смеялась как сумасшедшая во время просмотра серии (соседи по-моему не оценили ). Правда, смотрела с середины серии, поэтому сначала не поняла что к чему, но когда Брасс сказал "Гениальный и недоцененный Ходженс", поняла, что сейчас начнется веселье. И не ошиблась. В общем, я хочу отдельный сериал про лабораторных крыс с Ходжем в роли главного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 2 декабря, 2008 ID: 1348 Поделиться 2 декабря, 2008 сказка, а не серия. Абсолютно все зажгли. И псевдоплачущие Уоррик и Стокс, и Брасс со своими допросами, и Девид с безумным лицом и "следов сексуальных травм нет" к каждой жертве. Все зажгли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 3 декабря, 2008 ID: 1349 Поделиться 3 декабря, 2008 Я мысленно настраивала себя на полную трагизма развязку про Уоррика и тут... И как все-таки было классно!!! Вся лаборатория со смаком смотрит убийство Ходжа - это просто шедевр! Такие серии иногда не удаются, получаются чуть туповатые, но это было здорово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 4 декабря, 2008 ID: 1350 Поделиться 4 декабря, 2008 Ну, не знаю, у кого как, а у нас - новый сезон Майами. Наконец увидела Рори Кокрейна. Мы тут думали-гадали, под каким соусом снова покажут Тима? А вот под каким! Таким трагически-мистическим. Правда, не знаю, зачем понадобился этот экскурс в прошлое, но получилось довольно волнительно, немного печально и в общем по-человечески понятно. Мне вообще этот актер и его персонаж всегда нравились, и Вульф, похоже, так и не смог заменить его полностью. Скучает команда за Спидлом, ох, скучает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.