Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

C.S.I. (CSI)

Кто из героев Вам больше нравится?  

649 проголосовавших

1. 1. Кто из героев Вам больше нравится?

• Гил Гриссом
    • Кэтрин Уиллоуз
    • Ник Стоукс
    • Уоррик Браун
    • Джим Брасс
    • Сара Сайдл
    • Грег Сандерс
    • Дэвид Ходжес
    • Альберт Роббинс
    • София Кёртис
    • Арчи
    • Конрад Экли
    • Горацио Кейн
    • Келли Дюкейн
    • Тимоти Спидл
    • Эрик Дэлко
    • Алекс Вудс
    • Фрэнк Трип
    • Райан Вульф
    • Элина Салас
    • Наталия Боа Виста
    • Джон Хаген
    • Максин Валера
    • Мак Тэйлор
    • Стелла Бонасера
    • Дэнни Мессер
    • Эйден Берн
    • Шелдон Хоукс
    • Дон Флэк
    • Линдсей Монро
    • Сид Хаммербэк
    • Адам Росс
    • Дженнифер Энджел
    • Пэйтон Дрисколл
    • Кайли Мака

Рекомендуемые сообщения

исправляю: 3 сезон - 24 серии...

А, ну да, "Snow day" ведь из двух частей состоит.

Други и Подруги! О Майами ничего не слышно?

У нас не слышно и не видно. Посмотрела ролики на youyube

С Горацио все в порядке, бегает по городу, стреляет в плохих парней

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрела ролики на youyube

Я так и думала)) Уф-ф, слава богу :D

Посмотрела ролики на youyube

С Горацио все в порядке, бегает по городу, стреляет в плохих парней

Я так и думала)) Уф-ф, слава богу :D

Я тоже так и думала, хотя в глубине души продолжала надеяться, что Miami не настолько уж мыльная опера, чтобы

в упор застреленные вскочили и побежали :rolleyes:

Извините за незнание (я Майами не смотрю) - но кто там в кого в стрелял? Никак непобедимого Терминатора-Горацио подстрелили?

Ура! Новый сезон NY! Помню, что в прошлый раз NY закончили тем, что Флэк попал в больницу.

Ну все, в третий раз отсмотрела эту ужаснейшую серию. Завтра праздник. Поскорее бы вечер.

А я видела в первый раз)))

Жалко Флека(( Такой несчастный там лежал.

Надеюсь, что в новом сезоне начнётся роман у Линси и Денни - хочется романтики))

А я надеюсь, что будут пореже упоминать про пехотинское прошлое Мака (ну, достало уже), что криминалисты больше не будут разминировать бомбы (потому что это бред полный), что будет меньше экшна, зато больше интересных расследований (потому что это всё-таки не боевик), что не будут придумывать всякие криминальные истории вокруг сотрудников лаборатории (зачем лишний раз драматизировать?), что будут чаще показывать и больше расскажут про Флэка (потому что мне нравится цвет его глаз),ну и конечно, жду не дождусь увидеть, как будут развиваться отношения Дэнни и Линдси.

ну и конечно, жду не дождусь увидеть, как будут развиваться отношения Дэнни и Линдси.

Надеюсь, что в новом сезоне начнётся роман у Линси и Денни - хочется романтики))

Вот странно - все ждут отношений Дэнни/Линдси, а я вот все как-то больше отношений Мак/Пэйтон...

Расскажу, чего я жду от 3го сезона NY. Свадьбу Дэнни и Линдси. Первую криминалистическую свадьбу из всех трех городов. Хватит тянуть.

Как и beckysharp2007, я жду крупных планов Флэка, мне тоже нравится цвет его глаз. Еще можно было бы развить линию Мака и тетеньки из кафе (Пенелопы Энн Миллер). За столько лет он просто обязан отойти от смерти жены.

А вот опасаюсь я серий с русскими. Только не Брайтон Бич...не мафия в трениках с лампасами. Если все же с этого начнут, надеюсь, в один эпизод уложатся

Еще можно было бы развить линию Мака и тетеньки из кафе (Пенелопы Энн Миллер). За столько лет он просто обязан отойти от смерти жены.

А вот опасаюсь я серий с русскими. Только не Брайтон Бич...не мафия в трениках с лампасами. Если все же с этого начнут, надеюсь, в один эпизод уложатся

Да, вот я тоже после рекламы, жду "русской серии". Я помню как было смешно в сериале "Закон и порядок" (очень давно) - там как раз и были такие бандиты)))

А вот мне "тетенька из кафе" ужасно не понравилась. Может в новом сезоне у Мака появится кто-нибудь посимпатичнее. ))

Расскажу, чего я жду от 3го сезона NY. Свадьбу Дэнни и Линдси. Первую криминалистическую свадьбу из всех трех городов. Хватит тянуть.

Это было бы слишком прекрасно! Но думаю, что не в этом сезоне.

Еще можно было бы развить линию Мака и тетеньки из кафе (Пенелопы Энн Миллер). За столько лет он просто обязан отойти от смерти жены.

Не, тетеньки из кафе не будет.

Будем милая девушка-патологоанатом (ее играет Клэр Форлани)

что-то сценаристы в концовке второго сезона пошли не по той дороге... под девизом "в день (неделю) по детективу". Сначала серия с братом Дэнни, потом с Бонасерой, потом со смертью Эйден, а в концовке с преследованием Мака и травмами Флэка. На жалость чтоли давили?? К чему вообще такое массовое углубление в личную жизнь, не пойму.

От серии с русскими ничего хорошего не ожидаю... достаточно вспомнить пилот CSI: NY (серп и молот меня просто убили).

что-то сценаристы в концовке второго сезона пошли не по той дороге... под девизом "в день по детективу". Сначала серия с братом Дэнни, потом с Бонасерой, потом со смертью Эйден, а в концовке с преследованием Мака и травмами Флэка. На жалость чтоли давили?? К чему вообще такое массовое углубление в личную жизнь, не пойму.

.

Ой, да если вспомнить другие города, то почти над всеми поиздевались. Ника закопали, Сару бросили в пустыне, с Кэтрин тоже какая-то темная история была плюс дочку похищали. В Майами Эрика чуть не убили, Райана чуть без глаза не оставили. Спидла (любимого моего Тимку) вообще того. Ну и на сладкое подстрелили Горацио. Сразу видно как сценаристы любят CSI-щиков. :)

Тимоти Дэйли, дык здесь то все сразу навалили...

Тимоти Дэйли, дык здесь то все сразу навалили...

Видимо решили, что если конец сезона, то терять нечего, давайте издеваться над всеми оптом :)

Это чтобы разогреть интерес к следующему сезону.

Поэтому последняя серия 2-го была похожа на боевик)))

что-то сценаристы в концовке второго сезона пошли не по той дороге... под девизом "в день (неделю) по детективу". Сначала серия с братом Дэнни, потом с Бонасерой, потом со смертью Эйден, а в концовке с преследованием Мака и травмами Флэка. На жалость чтоли давили?? К чему вообще такое массовое углубление в личную жизнь, не пойму.

То, что вы перечисляете, ужасно раздражало меня в сериях последнего сезона Майами. А в случае с нью-йоркцами хочется больше подробностей )) Двойные стандарты, конечно, но криминалистам из Майами я бы бросила: "Не верю!" В кожаных брюках (тропиках-то), на шпильках, в дизайнерских шмотках с длиннющими ногтями эти дамочки просто не смотрелись, как криминалисты. А смотреть сериальчик про то, как Келли устраивает личную жизнь, мне не интересно было. Это выглядело, как обман. Заманили детективом, а показали Санта-Барбару.

А команде Тейлора я верю :) И про братьев, любовников-пихопатов посмотрю. В NY эта линия ненавязчивее. Выдают малейшими порциями, как раз, чтобы подогреть интерес. Хочется смотреть дальше, ждешь нового сезона.

Так-так-так. Я посмотрела начало серии и как-то неуверена, что это именно первая серия третьего сезона.

Тимоти Дэйли, это 3х01, все нормально.

http://en.wikipedia.org/wiki/CSI:_NY_(season_3)

Тимоти Дэйли, это 3х01, все нормально.

http://en.wikipedia.org/wiki/CSI:_NY_(season_3)

Ага, спасибо. Я тоже на epguides.com проверила. Ну не знаю - мне хочется предыстории. А то как-то скомканно получилось.

А мне наоборот они очень понравились, самые запоминающиеся, особенно с Эйден :(

От серии с русскими ничего хорошего не ожидаю... достаточно вспомнить пилот CSI: NY (серп и молот меня просто убили).

:lol:

По моему,от всех фильмов и сериалов США о русский ничего хорошего не стоит ожидать (кроме "Порок на экспорт"-порадовали...)

А я видела в первый раз)))

Жалко Флека(( Такой несчастный там лежал.

Вообще бедняжечка, у меня сердце кровью каждый раз обливается, когда эту серию вижу.

Но в 3 сезоне выжил, всё нормуль. Телефоны у девчонок собирает- герой!! :cool::D

Одного не пойму, почему переводили, что у него ранение в грудь, когда в живот

:unsure:

....что будут чаще показывать и больше расскажут про Флэка (потому что мне нравится цвет его глаз).
.Да, цвет глаз у него шикарный, особенно в сочетании с тёмными волосами и румянцем... ;)

эх... :roll:

Добивает то, что сценаристы взяли за моду вводить каких то тёток детективов и у Эдди Кехила всё меньше экранного времени :evil:

...жду не дождусь увидеть, как будут развиваться отношения Дэнни и Линдси.

Уж поскорее бы, а то всё "Монтана" да "Монтана" :)

Что то меня 1 серия 3 сезона разочаровала. :unsure:

Одно радует- Флек жив-здоров! :plus: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...