Ноэлль1713127028 1 августа, 2008 ID: 826 Поделиться 1 августа, 2008 Зря вы так нападает на Майами и Горацио в частности. Этим нужно проникнуться . Нат, кто тут нападает на Горацио? Не надо обижать старину Эйча!!! Он такой умница))) Обожаю Майами - Вегас, имхо, скучно)) НЙ - мрачно) А вот Майами - это мое точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 августа, 2008 ID: 827 Поделиться 1 августа, 2008 Нат, кто тут нападает на Горацио? Не надо обижать старину Эйча!!! Он такой умница))) Обожаю Майами - Вегас, имхо, скучно)) НЙ - мрачно) А вот Майами - это мое точно) Ой, давненько тебя здесь не было! Новый сезон не смотришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 августа, 2008 ID: 828 Поделиться 1 августа, 2008 Ой, давненько тебя здесь не было! Новый сезон не смотришь? Неа, я даже не знала что идет Майами(( Представляешь, прошляпила ... Давно идет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 августа, 2008 ID: 829 Поделиться 1 августа, 2008 Неа, я даже не знала что идет Майами(( Представляешь, прошляпила ... Давно идет? Не волнуйся - вчера была первая серия. Ты почти ничего не пропустила )ну разве кроме первой встречи Эйча и сына) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 августа, 2008 ID: 830 Поделиться 1 августа, 2008 ну разве кроме первой встречи Эйча и сына) Откуда у него сын??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 августа, 2008 ID: 831 Поделиться 1 августа, 2008 Откуда у него сын??? пост № 824 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 августа, 2008 ID: 832 Поделиться 1 августа, 2008 Пущай поскорее вернут Лас-Вегас и Гриссома с Ходженсом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 августа, 2008 ID: 833 Поделиться 1 августа, 2008 Пущай поскорее вернут Лас-Вегас и Гриссома с Ходженсом!!! Думаю, что это еще не скоро произойдет. Пока новый сезон Нью-Йорка покажут, пока Лас-Вегас с певой серии - Ходженс ведь не в самом начале появился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 августа, 2008 ID: 834 Поделиться 1 августа, 2008 Думаю, что это еще не скоро произойдет. Пока новый сезон Нью-Йорка покажут, пока Лас-Вегас с певой серии - Ходженс ведь не в самом начале появился? Режешь без ножа, опять всё с первой серии, все сезоны!??:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 августа, 2008 ID: 835 Поделиться 2 августа, 2008 2Live to tell мне Райан теперь напоминает Джейка Джилленхала - и все из-за этой небритости . Есть немного Но думаю, он один из тех редчайших мужчин, кому она [борода]идет и даже делает ярче. Теперь он не так явно похож на Эрика, и, стало быть, Райана можно воспринимать как полноценного члена команды (хотя он временно выбыл) А по поводу чрезмерной сериальности - думаю, что все-таки рейтинги сериала не так высоки - вот и нужно выкручиваться. И лично мне линия Эрик/Келли (если она кончно получит развитие) очень нравится. А Горацио с сыном... Посмотрим, как там будет дальше. Но чует мое сердце, что этот сынок попортит папе нервы -) Рейтинги у Майами справедливо низкие по сравнению с Лас-Вегасом и моим обожаемым Нью-Йорком. Не нравится, что я пиарю NY, что ж, это издержки того, что на три города одна тема А что там за линия Келли-Эрик? Мне кажется, Келли была на Антигуа с тем карикатурно выглядящим копом с зализом. Он как будто десантировался из 80х:lol: А что вы скажите про вот такой финт: в одной серии Эрика 100% подстрелили. У него была дырища в голове. И что же? В следующей серии он оживает. Еще и амнезией страдает, как дон Педро какой-то. Раньше, раз ранили Спиддла, так он и умер. А сейчас пошел детский сад какой-то. Смотрю, надувшись. Чувствую себя жертвой рекламы. Раньше CSI был по-настоящему уникален. И надо же было под этой громкой вывеской показывать отшибленные памяти, найденных детей и чудесные воскресения. Жду 3го сезона Нью-Йорка, как глотка кислорода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 августа, 2008 ID: 836 Поделиться 3 августа, 2008 2Live to tell Линия Келли/Эрик есть (только очень тонкая -) ). Началось все это в последних сериях предыдущего сезона, как раз после ранения Эрика. Но в новых сериях все как-то забылось (сценаристы сами видимо не помнят, что сочиняют) И еще, я вчера всю серию возмущалась - ну неужели Горацио не мог отмазать сына от тюрьмы? Я, конечно, понимаю, что он честный-честный, но ведь это его сын! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 августа, 2008 ID: 837 Поделиться 3 августа, 2008 Честно говоря, когда я читала новости о том, что Рори Кокрейн ненадолго вернется в CSI, то представляла себе все несколько иначе. А он сыграл галюцинацию. Но я все равно так кричала от радости, что заставила родственников усомниться в моем душевном здоровье . Но ведь это мой любимый Тимка Спидл в конце концов! Имею право покричать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 4 августа, 2008 ID: 838 Поделиться 4 августа, 2008 Я бы не сказала, что Райан похож на Грега, да в 3 сезоне с динными волосами что-то схожее было, но не сечас. Бесит меня, что Горацио его по имени не называет, прям обидно, 4 года знакомы а он его все мистером кличик((( Не подумайте ничего такого, Горацио мне очень нравится, только выше сказанное мое впечатление немного портит, так как Райана я люблю больше. Я единственная кому нравится парочка Келли\Джейк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 7 августа, 2008 ID: 839 Поделиться 7 августа, 2008 MihailoXP, вот ответы на твои вопросы: 1. Это было в последней серии 4 сезона (425 или 424 хз уже). В 501 окончание якобы истории. 2. Сын Эйча появляется в первой серии 6 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 августа, 2008 ID: 840 Поделиться 13 августа, 2008 Остались здесь еще поклонники Нью-Йорка? С 21 августа на нашей улице праздник! Правда, не знаю, какой сезон покажут, но мне все равно. Я любому буду рада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 августа, 2008 ID: 841 Поделиться 14 августа, 2008 Остались здесь еще поклонники Нью-Йорка? С 21 августа на нашей улице праздник! Правда, не знаю, какой сезон покажут, но мне все равно. Я любому буду рада! Что за вопрос? Конечно, я жду новой встречи с Дэнни и Линдси, надо узнать, как себя чувствует голубоглазый коп (забыла, как зовут), а то в последней серии 2го сезона ему досталось. У меня еще куча вопросов. Например, что за скульптуру "Аренособ" подарили Стелле, и откуда у нее синяки? Сильно надеюсь, что не начнут с самого первого сезона, но будут показывать новые серии. Это ж надо было почти два года назад так оборвать сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 14 августа, 2008 ID: 842 Поделиться 14 августа, 2008 2Live to tell голубоглазого копа зовут Дон Флэк (мой любимчик, между прочим =) ). Кстати да, неплохо было бы показать со второго сезона - вспомнить немного, ну и еще раз посмотреть на отношения чудной пары Дэнни/Линдси - у них как раз тогда все начиналось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Small 15 августа, 2008 ID: 843 Поделиться 15 августа, 2008 Есть информация, что будут всё-таки показывать с первого сезона. Хотя источник не самый точный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 августа, 2008 ID: 844 Поделиться 15 августа, 2008 2Live to tell голубоглазого копа зовут Дон Флэк (мой любимчик, между прочим =) ). Точно Я потом уже вспомнила, что Дон. Тебе не кажется, что он слишком приторно-хорошенький для службы в полиции? Кстати да, неплохо было бы показать со второго сезона - вспомнить немного, ну и еще раз посмотреть на отношения чудной пары Дэнни/Линдси - у них как раз тогда все начиналось. Вообще-то правда. Второй сезон NY - мой любимый кусочек CSI. Когда только начали показывать Нью-Йорк я страшно разочаровалась по контрасту с Лас-Вегасом. Мне казалось, что команда Лас-Вегаса настолько вжилась в образы, что они могли бы работать криминалистами на самом деле. На их фоне Мак, Стелла и героиня Ферлито (опять склероз) казались прямо-таки дилетантами. Но линия Линдси-Дэнни меня с Нью-Йорком примирила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 15 августа, 2008 ID: 845 Поделиться 15 августа, 2008 Точно Я потом уже вспомнила, что Дон. Тебе не кажется, что он слишком приторно-хорошенький для службы в полиции? Хорошенький (я бы даже сказала красивый) - да. Приторный - нет. А какие у него глаза! Просто ах! И я еще заметила, что Дону и Шелдону никак не могут придумать личную жизнь. А пора бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 15 августа, 2008 ID: 846 Поделиться 15 августа, 2008 Вот и почитай на ночь новости... Даже не знаю, как к этому относиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DILYS 16 августа, 2008 ID: 847 Поделиться 16 августа, 2008 Сразу прошу прощения у поклонников CSI Майами, но то что показывают в новом сезоне - это просто какой-то безумный гибрид латиноамериканского мыла и боевика класса В. Горацио Кейн прям терминатор какой-то, девицы, приезжающие к трупу в белых штанах на 10-ти сантиметровых шпильках, "гнилые" сотрудники лаборатории, регулярно умирающие у входа в управление подозреваемые, зеваки, толкущиеся в полуметре от места преступления, оставляют какое-то нехорошее впечатление. А какой шикарный 8-й сезон Лас-Вегаса (недопоказанный, увы) был Нет, Гриссом и его команда - это просто шедевр, особенно в сравнении с остальными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 августа, 2008 ID: 848 Поделиться 17 августа, 2008 Горацио Кейн прям терминатор какой-то, девицы, приезжающие к трупу в белых штанах на 10-ти сантиметровых шпильках,.. А видели серию, кажется ту, в которой был ранен Делко: там Келли щеголяет в черных сапогах по колено и в черном же корсете Это в Майами-то. Конечно, 10-сантиметровые каблуки. Только шубы расцветкой под леопарда не хватает и плетки. Тогда ей осталось бы еще говорить на допросе: "Фу, как нехорошо ты себя вел. Сейчас Келли тебя отшлепает" :lol: Еще они все время жалуются на маленькую зарплату, при этом Алекс наряжается исключительно в дизайнерские шмотки, очки Chanel и пр. Чем смотреть CSI:Miami, который следовало бы назвать "Зита и Гита: Майами", я уж лучше в это же время "Клинику" посмотрю. На фоне команды Горацио мне все больше и больше нравится доктор Кокс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 августа, 2008 ID: 849 Поделиться 17 августа, 2008 А видели серию, кажется ту, в которой был ранен Делко: там Келли щеголяет в черных сапогах по колено и в черном же корсете Это в Майами-то. Конечно, 10-сантиметровые каблуки. Только шубы расцветкой под леопарда не хватает и плетки. Тогда ей осталось бы еще говорить на допросе: "Фу, как нехорошо ты себя вел. Сейчас Келли тебя отшлепает" :lol: Еще они все время жалуются на маленькую зарплату, при этом Алекс наряжается исключительно в дизайнерские шмотки, очки Chanel и пр. Чем смотреть CSI:Miami, который следовало бы назвать "Зита и Гита: Майами", я уж лучше в это же время "Клинику" посмотрю. На фоне команды Горацио мне все больше и больше нравится доктор Кокс Ладно-ладно, скоро эти мыльные страсти прекратятся! Почитала содержание серий Нью-Йорка - покажут все с самого первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 18 августа, 2008 ID: 850 Поделиться 18 августа, 2008 Действительно, с Майами что-то неладное творится. И наконец-то кто-то согласен с моим мнением о Кейне. Просто гроза преступности! Куда там до него ФБР, ЦРУ и всем остальным. Такие вроде серьезные организации лебезят перед каким-то лейтенантом полbции. Это же просто смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.