rider42 16 мая, 2008 ID: 776 Поделиться 16 мая, 2008 я как раз про эту серию и говорю чтот я раньше даже и намёка на это не видел, или я просмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 16 мая, 2008 ID: 777 Поделиться 16 мая, 2008 я как раз про эту серию и говорю чтот я раньше даже и намёка на это не видел, или я просмотрел? Пораньше что-то такое мелькало, но внимание не акцентировали. У меня ощущение, что сценаристы эту линию придумали, а потом решили отказаться - хватит и Сары с Гриссом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 мая, 2008 ID: 778 Поделиться 16 мая, 2008 скорей всего так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 779 Поделиться 25 мая, 2008 отличный сериал! Всегда смотрю с удовольствием. Рада, что у нас его ещё показывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2008 ID: 780 Поделиться 6 июня, 2008 Cмотрю "Нью Йорк". Обезбашенное сериальное чтиво. Пропускать по вечерам и не думаю. Всегда интересно и очень красиво, Гари Симис или как там его рулез полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 14 июня, 2008 ID: 781 Поделиться 14 июня, 2008 Как прекрасно смотреть повторы днем, поскольку вечером сиэсай накладывается на футбол))) Появился агент Кеплер... Интересно, они сегодня тоже переставят серии местами? Потому что в прошлый раз именно так и было: сначала "все произошло", а потом стало известно "о чем все договорились". И по деталям тож было видно, что переставили: там сначала появляется какая-то деталь - не помню точно что, - а в след серии ее только дают тому, у кого она возникла. Но, это детали. Самое главное - это развитие истории с макетами и возможность все это посмотреть и не пропустить футбол)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 23 июня, 2008 ID: 782 Поделиться 23 июня, 2008 Сегодня очень удачно посмотрела серию - неужели завтра случится чудо и мы увидим новые серии? Мне бы очень этого хотелось - волнуюсь за Сару, и вообще, хочется уже новенького CSI. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 24 июня, 2008 ID: 783 Поделиться 24 июня, 2008 Ура! Сбылась моя мечта - новые серии. Ну, в принципе, после сегодняшней серии можно вздохнуть спокойно - чуть ли хэппи-энд. Я заметила такую вещь - любят ж сценаристы издеваться над героями: Ника в землю закапывали, Грега били, Сару в пустыне потеряли, с Кэтрин тоже какая-то ерунда была. Не помню насчет Уоррика и Грисса - но думаю и до них доберуться. А еще лично меня порадовало то, что Ходжес теперь вроде как в команде (по крайней мере, в начальные титры его включили) - люблю этого парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queen 24 июня, 2008 ID: 784 Поделиться 24 июня, 2008 Сомневалась,что ДТВ новые серии купит так скоро,а вот купили! Здорово! Ходжес теперь вроде как в команде (по крайней мере, в начальные титры его включили) - люблю этого парня. Жаль, правда, что Софии дальше не будет.Хотя может Луиза еще вернется в сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 июня, 2008 ID: 785 Поделиться 25 июня, 2008 Ну, вроде в CSI все хорошо. Только вот не думаю, то нам будут показывать отношения Сары и Грисса. Он ее за все серию даже за руку ни разу не взял (только на машине покатал). Кстати, я оценила кепочку. Ну не идут Гриссу головные уборы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июня, 2008 ID: 786 Поделиться 30 июня, 2008 Самый прикольный теперь в этом сериале Ходжес, раньше эту роль на себе тащил Грег, но он забурел и его образ как-то поблёк. А вот Ходжес умора. Как мило он ищет дружбы с Гриссомом. Сегодняшняя серия вообще улет, вывели его на первое место, я валялась, особенно с каким видом он в морге лежал и эта фраза коронера "Следы сексуального насилия не обнаружены"))) Ржунимагу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 30 июня, 2008 ID: 787 Поделиться 30 июня, 2008 Сегодня была отличная серия! Я так смеялась... Вообще, мне кажется, что вся эта группа, работающая только в лаборатории, очень классная. И характеры такие разные. Хоть они и не главные, но так хорошо прописываются персонажи... Класс! Смотреть одно удовольствие! Ну не идут Гриссу головные уборы! А помните шляпу плетеную из одной из серий в пустыне? (хотя несколько раз это было) Это точно умора!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 июля, 2008 ID: 788 Поделиться 1 июля, 2008 этот сезон вообще самый лучший, в особенности радует что появился юмор, давольно таки чёрненький. В общем в своей категории - это лучший сериал. p.s. токо непонятно про историю Уорика, помните что с ним произошло в воскресенье, а вчера показали абсолютно не связанную с этим серию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 июля, 2008 ID: 789 Поделиться 1 июля, 2008 p.s. токо непонятно про историю Уорика, помните что с ним произошло в воскресенье, а вчера показали абсолютно не связанную с этим серию Я тут пропустила пару серий - судя по всему Уоррик сорвался? Мне жалко, что Сара ушла - больше всех она мне нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 июля, 2008 ID: 790 Поделиться 1 июля, 2008 Я тут пропустила пару серий - судя по всему Уоррик сорвался? Мне жалко, что Сара ушла - больше всех она мне нравилась. ну мне кажется она ещё вернётся, не могут её перса вот так просто убрать из сериала Это была вторая серия в воскресенье. Он разводится со своей женой, вроде Тиной. Из-за этого хреново себя чуствует, сидит на таблетках. Как раз и расследование попалось не очень, связянное с мафией. Следы привели в стриптиз-бар, где главный - мафиози. У Уорика не получается раскрыть дело и он пошёл на ражён в бар, поназаказал много всего и решил не заплатить, но мафиози сделал ему "за счёт завидения". Уорик порядочно набухался, тут появляется Гриссом и отправляет его домой. Но Уорик поехал за одной из стриптизёрш, провёл с ней ночь, потом вернулся в стриптиз, но там куча ментов и Гриссом, оказывается в оставленной машине Уорика нашли тело той самой стриптизёрши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 2 июля, 2008 ID: 791 Поделиться 2 июля, 2008 На следующей неделе начинается CSI Майами. Очень надеюсь, что повторят последний сезон и потом сразу новый покажут. А мне показалось, или этот сезон Лас-Вегаса короткий получается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 июля, 2008 ID: 792 Поделиться 2 июля, 2008 А мне показалось, или этот сезон Лас-Вегаса короткий получается? Мне тоже так кажется. Но может это из-за того, что по выходным показывают по 2 серии? А Нью-Йорк когда-нибудь покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 июля, 2008 ID: 793 Поделиться 2 июля, 2008 На следующей неделе начинается CSI Майами. Очень надеюсь, что повторят последний сезон и потом сразу новый покажут. А мне показалось, или этот сезон Лас-Вегаса короткий получается? блиин, не люблю Майами, уж лучше Лас-Вегас заново. Как вариант может ДТВ не весь сезон закупил А Нью-Йорк когда-нибудь покажут? в смысле, его уже минимум раза два показывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 2 июля, 2008 ID: 794 Поделиться 2 июля, 2008 В восьмом сезоне всего 17 серий, так что должны весь сезон показать (смотря в какой день со следующей недели Майами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 июля, 2008 ID: 795 Поделиться 2 июля, 2008 Ой, не хочу Майами!!! Я так сроднилась с этими, что других не хочу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 июля, 2008 ID: 796 Поделиться 2 июля, 2008 в смысле, его уже минимум раза два показывали Да? Ни разу не попадала. Только на Лас Вегас и Майами. Майами мне не нравится(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июля, 2008 ID: 797 Поделиться 2 июля, 2008 Скажите, а Келли Карлсон там играет постоянную роль или временную? (КК это Кимбер из Частей Тела). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 июля, 2008 ID: 798 Поделиться 8 июля, 2008 Ну вот, все как я и заказывала - этот сезон CSI Майами я смотрела через раз и по диагонали - теперь изучу досконально. А там может и новые серии покажут. Правда, сейчас я все больше и больше хочу увидеть Нью-Йорк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 июля, 2008 ID: 799 Поделиться 8 июля, 2008 Скажите, а Келли Карлсон там играет постоянную роль или временную? (КК это Кимбер из Частей Тела). я ей вааще не помню, значит временную ________________________________________ последняя серия ваще крута, я так давно не ржал, одно камео Джейми Хайнемана и Адама Севиджа чего стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2008 ID: 800 Поделиться 9 июля, 2008 Чем мне не нравится цикл Майами - девушки спошь и рядом модельной внешности (я не против моделей))), просто они всё время в белых брючках, с грудью навыкате, с макияжем и прическами - токо из салона, и на каблучищах, в Лас-Вегасе они хоть на реальных нормальных женщин, работающих в криминалистической лаборатории похожи, а тут прям подиум на прогулке:lol: И Грисом вне конкуренции, потому как Горацио - он всё время так смотрит на всех, с таким глубокомысленным взором, в душу прям заглядывает и тихонько так разговаривает, будто работает в психушке для буйно-помешанных, шоб не разволновать никого))))). Короче верните Л-В!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.