Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

C.S.I. (CSI)

Кто из героев Вам больше нравится?  

649 проголосовавших

1. 1. Кто из героев Вам больше нравится?

• Гил Гриссом
    • Кэтрин Уиллоуз
    • Ник Стоукс
    • Уоррик Браун
    • Джим Брасс
    • Сара Сайдл
    • Грег Сандерс
    • Дэвид Ходжес
    • Альберт Роббинс
    • София Кёртис
    • Арчи
    • Конрад Экли
    • Горацио Кейн
    • Келли Дюкейн
    • Тимоти Спидл
    • Эрик Дэлко
    • Алекс Вудс
    • Фрэнк Трип
    • Райан Вульф
    • Элина Салас
    • Наталия Боа Виста
    • Джон Хаген
    • Максин Валера
    • Мак Тэйлор
    • Стелла Бонасера
    • Дэнни Мессер
    • Эйден Берн
    • Шелдон Хоукс
    • Дон Флэк
    • Линдсей Монро
    • Сид Хаммербэк
    • Адам Росс
    • Дженнифер Энджел
    • Пэйтон Дрисколл
    • Кайли Мака

Рекомендуемые сообщения

я как раз про эту серию и говорю

чтот я раньше даже и намёка на это не видел, или я просмотрел?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я как раз про эту серию и говорю

чтот я раньше даже и намёка на это не видел, или я просмотрел?

Пораньше что-то такое мелькало, но внимание не акцентировали. У меня ощущение, что сценаристы эту линию придумали, а потом решили отказаться - хватит и Сары с Гриссом.

скорей всего так и есть

отличный сериал! Всегда смотрю с удовольствием. Рада, что у нас его ещё показывают:)

Cмотрю "Нью Йорк". Обезбашенное сериальное чтиво. Пропускать по вечерам и не думаю. Всегда интересно и очень красиво, Гари Симис или как там его рулез полный.

Как прекрасно смотреть повторы днем, поскольку вечером сиэсай накладывается на футбол)))

Появился агент Кеплер...

Интересно, они сегодня тоже переставят серии местами? Потому что в прошлый раз именно так и было: сначала "все произошло", а потом стало известно "о чем все договорились". И по деталям тож было видно, что переставили: там сначала появляется какая-то деталь - не помню точно что, - а в след серии ее только дают тому, у кого она возникла.

Но, это детали.

Самое главное - это развитие истории с макетами и возможность все это посмотреть и не пропустить футбол))))

Сегодня очень удачно посмотрела серию - неужели завтра случится чудо и мы увидим новые серии? Мне бы очень этого хотелось - волнуюсь за Сару, и вообще, хочется уже новенького CSI.

Ура! Сбылась моя мечта - новые серии. Ну, в принципе, после сегодняшней серии можно вздохнуть спокойно - чуть ли хэппи-энд. Я заметила такую вещь - любят ж сценаристы издеваться над героями: Ника в землю закапывали, Грега били, Сару в пустыне потеряли, с Кэтрин тоже какая-то ерунда была. Не помню насчет Уоррика и Грисса - но думаю и до них доберуться.

А еще лично меня порадовало то, что Ходжес теперь вроде как в команде (по крайней мере, в начальные титры его включили) - люблю этого парня.

Сомневалась,что ДТВ новые серии купит так скоро,а вот купили! Здорово!

Ходжес теперь вроде как в команде (по крайней мере, в начальные титры его включили) - люблю этого парня.

Жаль, правда, что Софии дальше не будет.Хотя может Луиза еще вернется в сериал.

Ну, вроде в CSI все хорошо. Только вот не думаю, то нам будут показывать отношения Сары и Грисса. Он ее за все серию даже за руку ни разу не взял (только на машине покатал). Кстати, я оценила кепочку. Ну не идут Гриссу головные уборы!

Самый прикольный теперь в этом сериале Ходжес, раньше эту роль на себе тащил Грег, но он забурел и его образ как-то поблёк. А вот Ходжес умора. Как мило он ищет дружбы с Гриссомом. Сегодняшняя серия вообще улет, вывели его на первое место, я валялась, особенно с каким видом он в морге лежал и эта фраза коронера "Следы сексуального насилия не обнаружены"))) Ржунимагу!!!:)

Сегодня была отличная серия! Я так смеялась...

Вообще, мне кажется, что вся эта группа, работающая только в лаборатории, очень классная. И характеры такие разные. Хоть они и не главные, но так хорошо прописываются персонажи... Класс! Смотреть одно удовольствие!

Ну не идут Гриссу головные уборы!

А помните шляпу плетеную из одной из серий в пустыне? (хотя несколько раз это было) Это точно умора!)))

этот сезон вообще самый лучший, в особенности радует что появился юмор, давольно таки чёрненький. В общем в своей категории - это лучший сериал.

p.s. токо непонятно про историю Уорика, помните что с ним произошло в воскресенье, а вчера показали абсолютно не связанную с этим серию

p.s. токо непонятно про историю Уорика, помните что с ним произошло в воскресенье, а вчера показали абсолютно не связанную с этим серию

Я тут пропустила пару серий - судя по всему Уоррик сорвался?

Мне жалко, что Сара ушла - больше всех она мне нравилась.

Я тут пропустила пару серий - судя по всему Уоррик сорвался?

Мне жалко, что Сара ушла - больше всех она мне нравилась.

ну мне кажется она ещё вернётся, не могут её перса вот так просто убрать из сериала

Это была вторая серия в воскресенье. Он разводится со своей женой, вроде Тиной. Из-за этого хреново себя чуствует, сидит на таблетках. Как раз и расследование попалось не очень, связянное с мафией. Следы привели в стриптиз-бар, где главный - мафиози. У Уорика не получается раскрыть дело и он пошёл на ражён в бар, поназаказал много всего и решил не заплатить, но мафиози сделал ему "за счёт завидения". Уорик порядочно набухался, тут появляется Гриссом и отправляет его домой. Но Уорик поехал за одной из стриптизёрш, провёл с ней ночь, потом вернулся в стриптиз, но там куча ментов и Гриссом, оказывается в оставленной машине Уорика нашли тело той самой стриптизёрши

На следующей неделе начинается CSI Майами. Очень надеюсь, что повторят последний сезон и потом сразу новый покажут. А мне показалось, или этот сезон Лас-Вегаса короткий получается?

А мне показалось, или этот сезон Лас-Вегаса короткий получается?

Мне тоже так кажется. Но может это из-за того, что по выходным показывают по 2 серии?

А Нью-Йорк когда-нибудь покажут?

На следующей неделе начинается CSI Майами. Очень надеюсь, что повторят последний сезон и потом сразу новый покажут. А мне показалось, или этот сезон Лас-Вегаса короткий получается?

блиин, не люблю Майами, уж лучше Лас-Вегас заново.

Как вариант может ДТВ не весь сезон закупил

А Нью-Йорк когда-нибудь покажут?

в смысле, его уже минимум раза два показывали

В восьмом сезоне всего 17 серий, так что должны весь сезон показать (смотря в какой день со следующей недели Майами)

Ой, не хочу Майами!!!:( Я так сроднилась с этими, что других не хочу!!!

в смысле, его уже минимум раза два показывали

Да? Ни разу не попадала. Только на Лас Вегас и Майами.

Майами мне не нравится((

Скажите, а Келли Карлсон там играет постоянную роль или временную? (КК это Кимбер из Частей Тела).

Ну вот, все как я и заказывала - этот сезон CSI Майами я смотрела через раз и по диагонали - теперь изучу досконально. А там может и новые серии покажут. Правда, сейчас я все больше и больше хочу увидеть Нью-Йорк

Скажите, а Келли Карлсон там играет постоянную роль или временную? (КК это Кимбер из Частей Тела).

я ей вааще не помню, значит временную

последняя серия ваще крута, я так давно не ржал, одно камео Джейми Хайнемана и Адама Севиджа чего стоит

Чем мне не нравится цикл Майами - девушки спошь и рядом модельной внешности (я не против моделей))), просто они всё время в белых брючках, с грудью навыкате, с макияжем и прическами - токо из салона, и на каблучищах, в Лас-Вегасе они хоть на реальных нормальных женщин, работающих в криминалистической лаборатории похожи, а тут прям подиум на прогулке:lol: И Грисом вне конкуренции, потому как Горацио - он всё время так смотрит на всех, с таким глубокомысленным взором, в душу прям заглядывает и тихонько так разговаривает, будто работает в психушке для буйно-помешанных, шоб не разволновать никого))))). Короче верните Л-В!!!!!:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...